女の唾フェチ向けAV作品 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:26:24.26ID:bSubKbWV
フェイティッシュ、舌ベロマスター、ツバベロM男などの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
https://2ch.live/cache/view/avideo/1367680604

前スレ(ログ消しちゃった)
女の唾フェチ向けAV作品 part11 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://2ch.live/cache/view/avideo/1535383911
0700名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:40:07.93ID:SfezKA8N
俺はお前に掲示板上で全国の通り魔に殺害依頼されたり、キチガイ、轢き殺されろだの言われたから相応の対応してもらってる。
俺はお前と違って女優もメーカーも1度もディスってねーよ。黙ってりゃ棘のあること言って噛み付いてきやがって。後悔しろよ、もう色々割れてんだわ。

618 名前:名無しさん@ピンキー :2019/06/14(金) 07:06:46.29 ID:itj5QXmf
ちなみにコピペも罪は同じだよ笑笑
頒布してるからね
わかってるとは思うけど
大人だし
0702名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:04:20.30ID:AGwb4zGH
あーあw調子こいてたツケがきたなウソップどんまいw
素直に詫びてれば良かったのにw
0704名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:05:15.89ID:lggM9lXd
舌ベロ ツバベロに望むこと

化粧は薄めでナチュラルで 
特に毛穴見られたくないからなのか?ファンデーション塗りたくってる女優があまりに多い 

カメラ(レンズ)や光加減のパターンを三パターンぐらいにしてほしい 同じような作品が多く飽きる 
強めの明かり 自然な明かり やや陰影あり 

あとカメラアングルとかカメラの距離(至近距離希望)も数パターンほしいね 
似たような絵ばっかなんで
0708名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:45:15.30ID:0brp4LOt
唾と巨乳とNTRが好きだけど全部盛りを出してくるとは
ツバベロやるな
0709名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:02:46.36ID:0hEKMxPX
>>700
ウソップもうかなり詰められてて吹いたww

てか鈴木真夕良いわ〜久しぶりにハマった
0710名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:17:46.58ID:DY6uGFMX
やばいよな 笑
これから面白そう 笑

おれも鈴木真夕ちゃんかなり良いと思って普通の作品まで見まくったよ 笑
0711名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:36:40.87ID:kvG+7BQD
>>710
ウソップの何が面白いの?

からの作品名でなくただのメーカー推し

もう辞めたくださいよ
0712名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:41:05.84ID:kvG+7BQD
ああ、ツバベロやるな、って投稿が出たから

メーカー信者反応してんのか…?

ん?メーカー信者か?アンチツバベロか?

おすすめあるなら、どの作品のどの部分が
どうよかったかを教えてくださいよ

あなたがああ、良かったって言っても
買いませんよ?

あといい加減ウソップの話
どうでも良いよ?
捕まったら、結果だけ教えてください笑
0713名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:04:05.05ID:0hEKMxPX
>>710
あいつの書き込み特徴的でうるせーからはやくパクられて欲しいw

わかる!唾系じゃないAVもエロいよな〜!
見ながらこの時もめっちゃ臭いんだろうなと妄想したしww
0714名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:12:04.84ID:0brp4LOt
>>708だけど森下美鈴の続きで寝取られ唾sexの予告動画がTwitterにあった
本編発売してないしオススメしてるわけじゃない
ただ本番と寝取られがある唾フェチ作品に期待してる
0715名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:21:21.07ID:DY6uGFMX
>>711>>712
おれはこの人の言ってることに従って女優名だけ書いたんだけど?
そもそも女優名最初に出したのおれじゃないし 笑

591 名前:名無しさん@ピンキー :2019/06/13(木) 01:15:22.27 ID:cuqtu/2z
各メーカーには支持層が居て意味もなく争いたがるようだから
次はメーカー名無し
女優名、タイトルだけで
内容とか、プレイとか、シチュとかを
語るだけの掲示板がいいかもな

どこメーカーが新作発売とか、
メーカーを応援するのは別でやってくださいよ
0716名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:30:42.69ID:DY6uGFMX
>>714
今見てきた

sexまであるのは激アツだよね!

最初にNOAのsexあるやつ見たときやばかったの覚えてる 笑
0717名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:22:20.11ID:kvG+7BQD
>>715
そっか
女優推しか
ごめん、勘違いしました

ウソップ出てくるとまたかって
先入観が…

触らぬ神になんとやらなので
また荒れないことを願うばかりです
0718名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:59:23.04ID:DY6uGFMX
てかメーカー推しなんてしてるのあのバカだけじゃん。
舌ベロ舌ベロ舌ベロって。他の所バカにしてみたり。
0719名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:23:25.11ID:0hEKMxPX
ツバベロの男優の顔が汚ねえとか買わなくなったとか嫌味ったらしく毎度同じ様な書き方してる奴には何も言わねえのはどういうことだよww
それこそ何も面白くねーわ
こっちは女優の話しと少しウソップの話題になっただけじゃねーかよ

それと
ID:cuqtu/2z
こいつ誰だよ?気持ち悪い
>>590から連投してる変な奴
0720名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:26:52.76ID:DY6uGFMX
そいつ多分、鈴木真夕を出したメーカーを一瞬勘違いしてツバベロだと思ったんだろうね。おれらが褒めてたから。要するに先入観だよな

ウソップの中では自分バカにする奴=ツバベロ信者だから、反撃せずにはいられないからね 笑
0721名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:32:35.90ID:0hEKMxPX
やっぱりそう思うよなー!この流れだもんなwww
連投してキレて、そんで不自然なんだよなキレるポイントがw

ほんっと自演ばかりで知恵の足りてねえマヌケな奴w
0723名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:00:19.58ID:hNciZdGr
ツバベロ作品で厚化粧だと萎えるんだよな

化粧のニオイがきつそうで むしろツバフェチは女の顔の皮脂のニオイも大好きなんだ

だから毛穴とかむしろウェルカムj 毛穴のニオイ嗅ぎたいぐらい
0724名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:21:45.59ID:bFlRZUMA
>>723
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった
0725名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 07:01:20.56ID:nkwrbx2s
>>717
おい、>>719に答えろよ。
皆んな>>591もお前なのわかってるし、おちょくられまくってるなウソップw

触らぬ神?お前から仕掛けといてなに被害者ぶって今更日和ってんだよ。

謝罪の1つでもしてとっとと捕まれや統失ウソップ
0726名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 07:57:56.98ID:kQk9RFqs
>>720
それな!
ウソップに何言ってもほぼほぼツバベロ信者扱いになるからクッソ楽w
割とガチで知能猿並みだから扱いやすいw
0727名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:32:50.17ID:kQk9RFqs
>>712
あと見てて思ったんだけど何でお前>>708には一言もいちゃもん付けないの?大嫌いなツバベロの名前まで出してるのに?>>710には安価まで付けて言ったのにw
まあ>>708>>714も誰かさんだろうけどw

とりあえずこれが言いたかっただけだろw
>ああ、ツバベロやるな、って投稿が出たから
>メーカー信者反応してんのか…?

その後の反論用に食いつくように餌でも撒いたつもりかよ、心底浅い人間だなw
0729名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:20:46.91ID:z9drVmd7
化粧があーだ、こーだ
って童貞丸出しで気持ち悪いし
で、陰キャで挙動とか見た目とか変で女に本気で気持ち悪がられてるタイプなのが分かるw
0730名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:08:53.39ID:YmfYkJMp
何がしたいのか…
かわいそうな子だな
1人で頑張ってる
癇癪持ちなんだろうな笑
0731名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:11:27.73ID:YmfYkJMp
ここはフェチの掲示板だからさ
娯楽以外は他でお願いします
0732名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:13:09.02ID:YmfYkJMp
>>727
そんな思いっきり食いつくなよ笑
0734名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:36:14.62ID:bpWX7XvB
>>730
知恵遅れウソップおじさん、ここで言われて悔しかったんだよなw

677 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/06/27(木) 03:19:16.10 ID:y3jQn37u
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった

↑こんな自演癇癪持ちウソップみたいな人間に生まれなくて良かったわ 笑
0735名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:18:11.55ID:8S4KTS09
>>732
712にそう言うってことは昨日のやっぱりお前の自演だったわけね 笑

お前にこれまで暴言吐かれた奴とか通り魔に殺害依頼された奴はどう思ってるか知らないけど、おれは昨日みたいにいきなり喧嘩売るようなこと言われなきゃ横槍入れて絡む気無いよ 笑
0736名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:31:01.15ID:YmfYkJMp
>>735
かっこいい~
0737名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:37:23.50ID:8S4KTS09
それだから顔の見えないネットでも嫌われるんだよ誰からも愛されない哀れなウソップ
0739名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:15:06.88ID:0bI+EUc5
>>734
物凄く知性が無いから
ボキャブラリーがない
だから
猿真似しか出来ないんだよ笑
0740名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 07:18:47.60ID:0bI+EUc5
舌ベロマスターファンスレッド?
みたいなの立てて
1人で会話してたし
1人で朝から埋めてたし
きっと
人間関係とか繋がりが
皆無なんだろうな
0741名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 14:31:52.56ID:kRKqYrVA
こんな掲示版でムキになっちゃって...
君たちとウソップの劇場化しちゃってるよ?

『○○なんだろうな』とか悪口書いてるけど逆に恥ずかしくないのか?
レベルが同じって習わなかったのかな

え?私も同じ?はいはい。どうぞご自由に。

教えてあげようと思ってもグイグイ絡まれて弄ばれちゃうからな
『無視』がいちばん大人だね

掲示板コミュニケーションは深いね〜
0742名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:33:25.13ID:RrNWAOtX
この前女優の普通の話題にしてた奴ら突然あからさまな自演してムキになったウソップに制止されてメーカー信者、買いませんよとか言われてたじゃん
どう見たって元凶ウソップじゃん
0743名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:11:12.93ID:0bI+EUc5
ウソップは
色々と怖れてる模様

しゃーない、
掲示板ごときと甘くみて
危険な発言をしてしまった
ウソップの自己責任
0744名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:22:07.02ID:0bI+EUc5
>>741
そうそう
ムキになって
こんな事も言ってましたね

119 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/27(月) 22:38:14.09 ID:Y+lTA1J1
>>88みたいなクズがいる限りワッチョイなしじゃまともなスレになんてならないし
もう終わったスレだしこういうクズを徹底的に潰そうぜ
0745名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:23:41.80ID:0bI+EUc5
言われた人は
通報したみたいですけど

136 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/28(火) 03:08:16.47 ID:rwr5xdaB
マジで誰か>>88を**てくれてええわ
いなくって困る奴おらんやろ
0747名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:02:34.94ID:iB1abr67
まじにツバベロ 舌ベロの人に伝えたい 

最近では普通の大手のAVでもツバフェチ的な作品が増えてきた しかも一流女優でだ 
あっちはいいカメラ使ってしっかり撮影してる 

ツバベロ 舌ベロにも高級カメラ使って知恵使って撮影してくれ 
0748名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:04:28.60ID:iB1abr67
ツバフェチ作品に必要なこと 

@背徳感、変態性を感じられる演出 (素な感じor女優の苦笑い、恥ずかしがる演技)

A肉眼で生身の女を間近で見たときのようなリアルな高画質 違和感のないライティング 

 
0749名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:21:47.29ID:97FfhpJ8
かわいそうに
興奮しすぎてなのか?ちょっと病んでるのか?
日本語までよくわからんぞ
君なのか、君たちなのかわからんが
おかげで見事に過疎ったね
ではバイなら
0751名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:42:46.18ID:JltuV4vJ
>>749
スレを見てもらえれば
わかると思うんですけど、

キャメラの話や
特定の人の死を願う発言は
良いみたいなのですが…

唾フェチavの話をしても
ウソップと名乗る方に
工作員、キチガイ、天罰が下る
別でやってください
などと言われ
徹底的に潰されてしまうようです
0752名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:06:07.00ID:57fq8KzD
舌ベロマスターの作品どっかにおちてないかな?
0754名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:09:46.25ID:GIKVvv5m
ツバベロ、七海ゆあ&あおいれなの作品やっと発売か
待ち長かった
0756名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:58:43.01ID:GSYIHF44
すっぴん(極めて薄化粧)でのツバフェチ作品が見てみたい 
あと
キャラ作りしすぎない(AV女優モードに入らない)素な感じのナチュラルな演技希望 
0757名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:59:46.69ID:GSYIHF44
例えるならSODのモニタリングなどの素人モノ作品のあの素のような演技が理想 
0761名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:01:40.22ID:J9gBXW/V
他のメーカーもだけど募集を見ると関東に住んでる人が羨ましいわ
0762名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:53:34.15ID:k3EM1grQ
ツバベロの新作買った
舌ベロとかでもW責めの作品はお得感があるから必ず買うようにしてる
0763名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:09:15.71ID:ZKEWjCUL
>>762
W責めの場合 気をつけにゃアカンのは 
男優が画面のど真ん中で男優にピントが合ってしまってる場合が多い 

男優が座ってて両側から女優が舐めてる場合 悲惨な映像になることが多い 男の顔ばっか見ることとなる 
0764名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:56:46.76ID:oWf+Vld6
693 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/06/30(日) 11:15:41.16 ID:7oYggeOd
>>691
男の顔もドアップで見ないといけないのは酷なんだよな 

女2人で男の顔舐めの映像とか悲惨だぞ 男のドアップが画面の真ん中にあってピントがそこにあってて 
両側にサブ的に女が顔舐めしてる悲惨な映像 

あれは全く抜けなかった なんで男のドアップがメインなんだよ!なんで男にピントが合ってんだよ!
0765名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:09:18.07ID:QjSR/N9p
やってる行為が100興奮できるはずなのに
なんでツバフェチAVになると30ぐらいしか興奮できないのはなぜだろう? 
っていつも考えてる  

ラストの特典映像?みたいなのもイマイチなんだな 

一番の要因は女優が”覚悟”を決めちゃってるってことなのかもしれない  
だから一番興奮する(女優が良い反応示す)のは 仰向けになったときにおもむろに腋臭嗅がれる場面
あそこだけは“覚悟”してなかったのか? 凄く恥ずかしそうに笑ったりする  
0766名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:11:55.16ID:QjSR/N9p
素な雰囲気、素な表情(もちろん演技でもOK)
これがポイントなんだと思う 

堂々と淫乱キャラで男の顔舐めまくるより 
ガチで嫌がって欲しい 
苦笑いで嫌々やらされてる感なのも見てみたい 
0767名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:29:39.98ID:Su2i4QE7
>>764
で、見たの?
見てないね
見てないのになんでこのタイミングでこんなこと書くのかな?
まるで、今回の新作買わないでほしい人みたいだよ
0768名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:55:13.32ID:/tGuVWs4
まー、
全国の通り魔に殺害依頼する
脅迫マスターのウソップさんは
どこかの新作は
買って欲しくないんだろうね
0769名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:00:28.23ID:XXvTKSfK
犯罪レスしまくるウソップは放っておけよ、性懲りもなくまた参上するぞ

フェイティッシュツバベロが本番やってるから舌ベロもやって欲しい!せっかく色んな女優使ってるんだしガッツリ攻めてもらいたい!
0773名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 07:47:25.11ID:/xQY8xDp
37 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/03/03(日) 17:47:45.67 ID:HKGG36eE
舌ベロだけすることのスケールが他と異次元
0774名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:23:45.85ID:NSBNU4mz
なんだかんだやっぱ佐々木あき(舌ベロ)やな、一番オカズにしてシコッてるん。
0777名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:48:04.43ID:IfVhF+9m
777もらうか
0779名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 11:10:34.43ID:5FRU1FAx
晶エリーがAV復帰するらしいから舌ベロにリクエストしてきた
実現したら一生モノのオカズにしたい
0780名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:59:02.06ID:v677TSPD
つばべろ舌ベロ系AVよりも普通のAV作品の中での顔舐めシーンのほうが興奮するわけを考えてみたんだが 

やっぱり女優にとって想定外ってのがポイントなんだろうとおもう

舌ベロ作品だと当然“覚悟”決めて撮影してるからサプライズはない 女優も周りもそのモードに入ってるから  
背徳的興奮はほとんど感じられないんだ とんでもないことやってるって空気感が全く伝わってこないんだ 
0781名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 16:56:33.45ID:Ou4OF2mX
明日あたり舌ベロの新作発売かな
碧しの&波多野結衣の3P作品
0782名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:20:24.72ID:KEqRD37Y
碧しのの息と唾めっちゃ良い匂いしそう。勃起するわ
0783名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 16:21:49.67ID:ACz7zj/g
翔田千里だった。波多野碧は、次かよ。
0787名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:53:59.97ID:KEqRD37Y
シンプルにおばはん
0788名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:00:44.08ID:Znah2mb+
>>787
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった
0790名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 09:25:39.83ID:/UyW2hK4
舌ベロってVプリカ使えますか?
0791名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:55:48.29ID:99alV6gY
ツバベロの次回作誰やこれ
0792名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:14:53.47ID:IGU8xjva
何で舌ベロって同じ意味の言葉並べてんだろ?馬鹿なのかな、
0794名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:37:41.76ID:C4aRBZmr
じゃあ社長さん静岡出身なのかな?

話変わるけど長澤まさみの真っ白でくっさそうな舌の画像あったよね
0796名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 09:40:15.03ID:+YNW54N3
舌ベロマスターの新作の翔さん 
すっぴん風なんで凄まじくエロく感じるな 

やっぱり「すっぴん風」 これ絶対必用だと痛感させらえたよ 
できればAV女優っぽさも消してくれたら最高なんだが・・・ 
0797名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 09:52:05.95ID:vjAqev5d
口臭スレで見たけど、堪能コース2でフリスク食ってんのが見えるんでしょ?買ってないから知らないけど、本当ならくそ萎えるだろ・・・
0798名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:48:37.66ID:asur1RMF
リアリティってさ、
何回か疑って、
怪しいと、冷めちゃうよね

素なかんじ重要
0799名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:55:57.70ID:1IA/V8Hu
新作のツバベロ誰やねん。元女子アナとかもうそーゆのええて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況