【民家】オナニー盗撮でいいのは その17【盗撮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:25:55.10ID:En8Ho1yn
スレ主さんが、プライベートオナニー1のラストシーンを紹介してからもう15年以上。
”本物”へのこだわり、その飽くなき探求心に敬意を払うw

前スレ
【民家】オナニー盗撮でいいのは その16【盗撮】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509361880
0002名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:26:27.80ID:En8Ho1yn
【民家】オナニー盗撮でいいのは その15【盗撮】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1383972711/
【民家】オナニー盗撮でいいのは その14【盗撮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1272162020/
【民家】オナニー盗撮でいいのは その13【盗撮】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1216653030/
【民家】オナニー盗撮でいいのは その12【盗撮】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1189836918/
【民家】オナニー盗撮でいいのは その11【盗撮】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1158847155/
【盗撮】オナニー盗撮でいいのは その10【民家】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1137417470/
【盗撮】オナニー盗撮でいいのは その9【民家】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1124295320/
【民家】オナニー盗撮でいいのは その8【民家】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1100166309/
0003名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:26:51.69ID:En8Ho1yn
オナニー盗撮でいいのは? その7(R)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1074480154/
オナニー盗撮ものでいいのは?その6
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1054398036/
★★オナニー盗撮ものでいいのは? その5です★★
http://pink.bbspink.com/avideo/kako/1042/10426/1042674806.html
オナニー盗撮でいいのは その4です
http://pink.bbspink.com/avideo/kako/1033/10333/1033382976.html
オナニー盗撮でいいのは その3
http://vip.bbspink.com/avideo/kako/1025/10250/1025078975.html
復活!オナニー盗撮でいいのは?part2
http://vip.bbspink.com/avideo/kako/1011/10115/1011526640.html
オナニー盗撮でいいのは?
http://www2.bbspink.com/avideo/kako/1006/10060/1006068518.html
0010名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:20:09.66ID:ZT1ozqYs
住宅侵入で3等陸曹停職 「興味があった」香川
2019.3.4 12:37

陸上自衛隊第14旅団(香川県善通寺市)は4日、
同県多度津町の住宅敷地内に複数回無断で立ち入ったとして、

第14通信隊の小田晃史郎3等陸曹(32)を停職18日の懲戒処分とした。

「住宅に興味があった」と話しているという。
第14旅団によると、昨年4月29日、酒に酔った状態で面識のない人の住宅敷地に無断で入り窓から屋内をのぞいた。
その後の県警の捜査で、同じ敷地に昨年7月にも3回無断で入っていたことが判明。
県警は昨年8月、住居侵入の疑いで逮捕した。

第14通信隊の田中宗太郎2等陸佐は「誠に遺憾。再発防止に努める」とコメントした。

https://www.sankei.com/affairs/news/190304/afr1903040013-n1.html
0011名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:25:20.19ID:3F/iQiqD
卒業旅行で同級生の全裸盗撮 国立大生の大胆仕掛けと手際
2019年2月24日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

「最後の思い出」を楽しみにしていた学生たちにしてみれば、最悪の「卒業旅行」だ。
宿泊先の浴室脱衣場に盗撮目的でカメラを仕掛けたとして、

三重県津市栗真町の国立大4年生、明珍敦士容疑者(22)

が20日、兵庫県警洲本署に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。
明珍容疑者は卒業旅行のため、同級生の男7人、女7人と計15人で、19〜20日まで1泊2日の予定で、淡路島(洲本市)の海水浴場付近にある貸別荘を訪れていた。

「現場は1棟貸し切りのログハウスで、管理人もおらんかった。夜中の0時ごろ、女子大生2人が風呂に入っとったら、
脱衣場で『ガッシャーン』いうて天井から何か落ちてきたそうや。そんで見に行ったら、床にあったんは煙探知機で、よう見たらレンズがついとったらしい。
『何や、コレ?』いうことで、男たちを問い詰めたところ、明珍容疑者が犯行を認めたそうや」(捜査事情通)

翌朝、女子大生から通報を受けた捜査員が現場に行くと、煙探知機の他にも火災報知器や置き時計、
ハンガーフックにカメラが内蔵されたものなど、計4個の“盗撮カメラ”が見つかった。
明珍はその場で警察官に突き出され、署に連行された。

明珍容疑者は調べに対し、「女性の裸を見たかった」と容疑を認めているそうだが、それにしては大掛かり過ぎる。
「カメラにどんなものが写っとったんかは、現在捜査中や。ただ、仲間にバレんように現地に着いてからコソッと、
しかも手際よくチャチャッと4台ものカメラを仕掛けたようやし、カメラの数や種類、手慣れた状況からして、初めてやないんちゃうかな。
個人で楽しむためやったのか、転売目的やったのか、自宅をガサ入れする予定やが、何か出てくるやろ。この手のヤツはやめられへん、いうからな」(前出の捜査事情通)

盗撮男1人だけが、別の意味でこの日を待ちわびていたのかと想像すると、ゾッとする。

http://news.livedoor.com/article/detail/16067023/
0012名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 03:38:21.65ID:kvnEaRbp
関西弁なのうさんくさくてイラつくな
0015名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:17:06.13ID:VlvXNlX/
こんなんオナちゃうよね
0021名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:31:32.68ID:pmT8zR2d
住居侵入容疑で55歳男を逮捕 伊賀署
2019年3月10日 923

伊賀署は3月10日、住居侵入の疑いで

伊賀市西之澤の自称アルバイト店員、宮西万佐志容疑者(55)

を現行犯逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は同日午前1時50分ごろ、のぞき目的で伊賀市佐那具町の工員男性(41)宅の敷地に侵入した疑い。

同署によると、男性が自宅外からの物音に気付き、家族が入浴中だった風呂場の窓近くに宮西容疑者がいるのを発見。
110番通報で駆け付けた署員が逮捕した。調べに対し、宮西容疑者は「風呂場をのぞこうとした」などと話しているという。

https://www.iga-younet.co.jp/2019/03/10/13324/
0026名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:07:10.37ID:UBf/oqW7
ありがとう、わっしょい
0027名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:30:35.96ID:uIrqOM9+
JNPってもう更新されることないのかな?
0029名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:51:26.53ID:di/nFPby
絶対に誰にも見られないはずのプライベートな空間でリラックスしながらオナニーするのが最高ですね
0030名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:48:58.81ID:92YBZAaI
>>27
JNPて何ですか?
0032名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:48:52.93ID:iy3VOHFd
>>30
jade系の無修正が見れるサイト
0034名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 03:00:09.61ID:G7d5YIpV
>>33
ありがとう hacked教えると違うネタになって返ってくるだなあ。
またなんかあったら教えよ
0035名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:29:32.19ID:oc/ZjRVy
>>33
なんてタイトルですか?

>>34
hackedってハムスターでhackedって検索するってことですよね??
0041名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:52:51.30ID:aGP30wvI
消されてるわ(-_-;)
だけど、下からのカメラでうpされてるw
0042名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:19:19.21ID:aGP30wvI
ちなみに、またのぞきコムで有名トイレ鳥師のオナが発売されるよ
25日に限定発売だってさ
0043名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:54:06.36ID:TmdE14Mq
>>42
いくらになるのかね?
またこいつのことだから99ドルとかなんだろけど、、
そうなると転売待ちかねえ?
0044名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:38:45.59ID:aGP30wvI
>>43
年齢がヤバいみたいだし高そう

前回のふわふわもまだ転売されてないし誰かお願いしますw
0045名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:57:53.66ID:oGDfivtf
事務員はひどかったしふわふわみたいなぼったくりも手が出ませんね
ちゃんとわかるサンプルがあって納得できる額なら売れるんじゃないでしょうか
0046名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:42:49.33ID:cwqnAjut
入浴中の少女を盗撮容疑、保育士逮捕 動画はネット販売
2018年11月28日 0時22分 朝日新聞デジタル

民家敷地に侵入して入浴中の少女を盗撮するなどしたとして、島根県警江津署は27日、

愛知県知多市岡田、東海市職員 茂山義男容疑者(39)

を住居侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造・提供)の容疑で逮捕し、発表した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。東海市によると、茂山容疑者は市の保育所に勤める保育士。

江津署によると、茂山容疑者は5月から8月までに、知多市にある3軒の民家の敷地内に立ち入り、
入浴していた18歳未満の少女3人を携帯電話で動画撮影した疑いがある。
さらに8月21日、この3人とは別の少女の裸などが映った動画をインターネットを通じて電子マネーで販売した疑いがある。

茂山容疑者がネット上で1本6千円で動画を販売しているのを、島根県警が8月に見つけ、捜査していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15657407/
0047名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 21:49:21.02ID:QIHf6qJc
>>44
ふわふわは8ドルで転売されてるぞ
掻いてるだけでオナニーじゃないみたいだから俺はスルーだけど
0048名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:23:55.17ID:0iZ7XZIB
有名な緑の風呂のやつってなにかの作品に収録されてるもの?
0050名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:23:53.78ID:I4YgXEn5
>>49
有難うー
探してみる!
0053名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:45:39.45ID:xU0U1rwf
出ましたね…
説明からしても>>47からしてもこれでこの価格はまあないですわ
いつか見た人にレポしてもらえれば充分かと
おそらくは案の定という内容かと思いますがw
0054名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:05:58.67ID:HMaeH5t5
200ドルって苦笑
おしっこをピュッと出すような感じで←この説明が保険かけてるようで怪しいね
結構前に明らかにオナじゃなくて、刺激を与えて尿を出してるだけの動画を
これはオナってますって言い張った撮り師も居たからね
0055名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:49:01.75ID:Tk/rtqua
>>51
ネットで探してみたけど無いね。相当古い作品なのかな。
オリジナル見てみたい。
0056名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:18:42.26ID:KWnI7ghs
>>55
かなり古いし元はVHSだったよ
DVD化もされたのかどうか
そのくらい古い
0057名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 16:01:04.79ID:Tk/rtqua
>>56
そのレベルなのか。有難う。諦めるか…
0062名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 02:30:25.93ID:86Wmq2a6
>>61
プライベートやん
0063名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 03:06:14.60ID:2F4JS644
>>61
ふわふわがどんなだったか忘れてしまったのでそれかわかりませんが
11:42後半のスマホ見てるのはオナっぽいですね
字幕のドラマを見ているようですが…?
元作品では後方アングルもあるんでしょうか
0064名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:07:59.24ID:mdmVYKPj
>>63
どんな作品か詳細お願いします!
0067名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 06:01:42.00ID:5OSgFgcR
どういうシチュエーションのものか
赤いシャツならトイレのものは見つけたが
0068名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:10:30.56ID:+tMPUEKH
バスタブシリーズですね
今になって未出のものが出てきてます
0070名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 16:45:57.13ID:dgHyzl4e
48さんのトイレもの出ましたが既出のものの再編集版ですね…
新作見たいよ〜
0072名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:08:38.69ID:CAA/v5Mz
>>70
見知らぬジャケットを着たサムネイルがあったけど、
この服装のときはオナって無いんですか?
0077名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 02:37:08.59ID:f2oQSxn7
>>76
うーんどうでしょう〜(ミスター)
オマケとあるし出ているサムネからするとアングルが今ひとつ…
0080名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:47:18.11ID:U7a+rPeC
>>79
タイトルにオナのワードないのによく気付いたね。
トイレ盗撮モノはとりあえず全部チェックしてんの?
俺はこの動画ずっと探してたからサムネでわかったけど
0082名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:59:03.08ID:U7a+rPeC
>>81
なるほどね
君がこのスレに居てくれて心強いよ
0083名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:15:26.63ID:gki1SX0x
これ購入してフォルダーごと紛失していまいもう一度揃えたいなと思ってたから感謝。
0085名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:50:54.10ID:87KY6F80
>>82
TMにアプした人に感謝だねw
匿名でアプしても何の得にもならないのに

>>84
漢字四文字のタイトル
0087名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:07:39.98ID:U7a+rPeC
ほんと感謝の言葉しかないね
あと1個どうしても見つけられない動画があって
グレーの上着に青のズボンをはいてる子で、壁際でスマホ見ながら
手をズボンに突っ込んで立ちオナしてるのがあるんだけど
このアプ主さん持ってないかな?w
0088名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:35:07.58ID:7FGqjG9z
おーこれですか
これは名作ですね
横アングル和式のあれと並んで近年のベストです

>>87
あれねー見たいですね
あれ以降ガチそうなのがほんとになくて…
0089名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:57:38.78ID:dl2Mn8fc
学生の時に隣の家の中2の美人の子が
オナニーしてて、俺それのぞき見て凄い速さで射精し、その後つづけて2回も射精した。めちゃ興奮した。
いまどきは見れないよなあ。いい時代だった。
0091名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:56:11.83ID:k3waD/9S
実際トイレおなで国内物って
今回のTMの30、同じ投稿者の1年半くらい前のやつ
うんこ後の和式OL
48の洋式2作品
わーるどの藻女
HIDEカメラ不具合で途中まで
あぶ兄のjk、足組み
モンナ
事務員シリーズ
のぞきコムおばさん和式、ふわふわ、洋式電マ
前スレにあったTMPB和式
>>87のグレー上着青ズボン

以外で何かまだある?
0094名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:58:23.72ID:xd755ZVQ
>>93
kingkingてやつの事?
それなら違うよ。コイツが出してるのはただの洋モノ
確かに服装とか立ちオナのシチュエーションは似てるけど

>>91
ちなみに今回のやつは和モノじゃなくて中国モノだよ
0095名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:04:24.64ID:xd755ZVQ
あーあと洋式電マも中国ね
0096名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:20:21.15ID:k3waD/9S
>>92
jkのやつ。たぶんまだ売られてるはず。
顔とか見えないし微妙だけど

>>94
>>95
今回のはTMの題名が中国っぽいだけで国内のシリーズものだよ。冒頭に映ってる便器裏蓋の説明書きも日本語だし。
前はのぞきコムにもトイレ盗撮としてオナ隠して売られていて割り振られていた番号が30だった。
洋式電マもシリーズもので同アングルのトイレ盗撮ものがのぞきコムにあるよ
確かに途中外の中国語が聞こえるけどトイレ内の設備からして国内かと。
0097名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:40:21.63ID:xd755ZVQ
>>96
国内なんだ、それは失礼
Chinese Toilet Bowlcamのタイトルでシリーズモノになってたから
てっきり中国モノだと思ってた
まあどちらにせよ、中国と韓国モノは脳内で和変換出来るからなんの問題もないけどね
0098名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:34:38.64ID:rWf9aiYC
女性宅侵入の国交省職員の男逮捕「盗撮目的で設置したカメラ回収しようと」
2019.4.28 13:53

顔見知りの女性宅に侵入したなどとして、三重県警津南署は28日、住居侵入と窃盗の疑いで、

国土交通省三重河川国道事務所職員、佐藤進祐容疑者(23)=津市桜橋=を逮捕した。

佐藤容疑者は「盗撮目的で以前設置したカメラを回収しようとしたが、見つからなかった」と供述しているといい、
同署は過去にも侵入していたとみて調べている。
逮捕容疑は27日午前1時ごろから3時ごろまでの間、津市内の女性(26)宅に侵入し、
室内にあった合鍵を作る際に使用するカード1枚を盗んだとしている。

同署によると、佐藤容疑者は住人を装い、鍵をなくしたなどと偽って業者を呼び、鍵を開けさせて侵入したという。
27日午後11時ごろ、同署に自首した。
三重河川国道事務所は「事実関係を確認中でコメントできない」としている。

https://www.sankei.com/west/news/190428/wst1904280008-n1.html
0099名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:15:29.70ID:Pr2iYQKa
マッディーボムさんのトイレ新作説明に
「特に6人目はオシッコした後に何やらオマ〇コを・・・もしかしてオナっているのでは??」

誰か人柱を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況