吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:40:27.69ID:7Jir/r7N
卓と絡んだ女優は売れる、これは歴史が証明している
0079名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:06:11.80ID:WIu0LkZ6
明日のアイポケ、相沢いってるんだよな、豚。

期待してるぞ。裏切るなよな、豚。
0080名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:43:48.56ID:mz6iy9Qw
そんな汚い所まで舐めさすなよwww
0081名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 02:47:14.79ID:lZxdkGdN
>>55
佳子ちゃんは姉がブスだから余計に引き立つよな
0082名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:54:15.24ID:1Ezq7ZYo
小室圭かわいそすぎ

吉村卓より1000倍マシなのに
0083名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 10:36:25.03ID:nh6IN1Yl
楓カレンの新作をみた
こんないい女優を使いながらなんでここまでクソな作品になるのかっていう出来だった
ただ来月のはかなり期待できる

発売日: 2019/04/13
ピュア美少女と交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 楓カレン
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx291/ipx291pl.jpg

キスたっぷり、タンツボあり、全裸セックス
神作になりそう
0085名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:33:35.03ID:aIgk5nQ7
映像の世紀プレミアム 第13集
「AVの勃興と衰退 吉村卓の功績と罪過」
0086名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:11:39.20ID:FIkgjo6o
うわぁ、ツマンネ。よくカキコ出来るな
0089名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 13:15:07.90ID:nh6IN1Yl
S1とアイポケの時代だな

>>87
小麦肌か
南果菜の再来を期待したい
0092名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:15:16.40ID:X7k74DBk
>>83
個人的には3Pだから全く期待してなかったけど割と良かった
楓カレンめっちゃ美人なのにいいベロチュウするわ 来月楽しみ
0093名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 16:03:02.85ID:0gNxAFNF
>>87
なんでプロ野球の新人の名字を付けたのか、オナニーの邪魔にしかならない
0096名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 16:37:01.19ID:MJ6NPjzK
時代は根尾だろ

小園と藤原もカモン
0098名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:16:50.55ID:lZxdkGdN
大阪の辞職した市長
同じ吉村という名前もあってか
なんかスグルにもちょっと似てるとこあるな
0100名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:12:33.12ID:VngbOQrb
>>87
デビュー作にでるなよクソデブ
0102名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:41:26.35ID:wBXbFSqh
ピエールみたいに捕まったら出演全作販売停止になるの?
0103名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:47:31.56ID:LgmHFAoE
今とは状況が違うとはいえ、沢井亮とか
当時、過去作発売停止になんてならなかったし
普通に今も活動してるし
AV業界はそんなのないと思うけどね
0105名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:46:04.02ID:UXsuC1En
杉ちゃんに似ている
0107名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 06:19:49.82ID:fToLAk++
エロ豚にはストレスなんてないからクスリなんて必要ないだろ
毎日ワインとチーズを食べて少女を食い散らかして
現代版カリギュラだもんな
0108名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:19:17.41ID:LfmuUc6a
来月以降また本数増えるのかな
新人ばっかで本当おいしい立ち位置だわ
0109名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:29:24.58ID:yzSoPJ4L
>>87
にしても88、にしても、サンプル画像から卓とはわからないのに、みんなすげえ卓ソムリエだなw
0110名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:12:30.25ID:ftSd1ZhE
今月の岬ななみのやつも良かった。お互いの息ぴったりでベロチュウも濃厚。
また共演することあるんだろうか。あったとしてもよそよそしいぬるい絡みでお茶を濁すんだろうな。
後釜には楓かれんに期待したい。
まあ間違いなくアイポケの中では岬さんは良作ばっかりで素晴らしい子だった。
0111名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:04:27.40ID:QYALZE/r
その絡みの後に卓がTVで調子に乗って岬の逆鱗に触れ絶縁されて卓も相当凹んでいたからな
今となっては、息ぴったりの濃厚なベロチュウも痛々しい
0113名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:52:35.44ID:8l/uEwLx
マジかよ
ドbgeル 哀れ
0114名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:53:19.60ID:yzSoPJ4L
>>111
そんな情報マジなら次の作品クソ楽しみなんだが
あればだけど
0115名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:22:26.90ID:9R/GLMeM
相沢とタカショーいけよ、豚

コントとかやってんじゃねーよ
0116名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:13:00.54ID:8aA3ZBZv
生物の交尾を全世界にみせつけるなんて犬畜生並みだよね
地球上でもっとも優れた人類として本人はどう思ってるのだろうか?
0117名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:21:08.59ID:7EAb8wEc
>>116
その地球上でもっとも優れた人類の超勝ち組が卓なんだよ
0118名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:49:48.01ID:hxnmUBSD
1年前に出た作品だが、きみと歩実のブルマのやつもなかなか良かった
最初見た時はイマイチかな、と思ったが

可愛い子にブルマ、男優が卓、最高
0121名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 04:35:23.48ID:bebcu/fD
豚、タカショーバスツアー申し込んどけ
0122名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:55:47.18ID:woOHVk4p
>>116
人前で全裸になって互いのお尻の穴を舐め合う珍獣は後世に記録を残すためにも
ホルマリン漬けにして博物館に寄贈すべき
0124名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 10:18:37.25ID:NtJw/bzV
毎月10本以上のビデオに出てるのか。
あの不摂生の塊みたいな体で、毎回どばどば出せるなんて
スーパーマンだな
0125名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 10:27:04.05ID:ic7Xq1lO
たかしょうと絡んで欲しい
0127名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:18:58.58ID:oLt/QoOD
>>124
シマブーとつるんでた時、それだけは褒められてたからなーw
亜鉛はよく聞くけどナッツとかもいいのか
0130名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:22:11.89ID:yQiAD3rO
卓が出してるのは精子じゃなく油
0131名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:56:08.67ID:iF8PD7zV
>>129
これはこれで見てみたいw
0134名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:02:32.51ID:OXOoMne0
>>133
女優誰?
0136名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:31:51.65ID:ZbfAyu5l
本当面白いよな
顔芸と独特の吉村語で毎回笑わせられる
もっと役与えたりパロディ物やらせろ
0138名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:57:10.61ID:dw1hJWfd
>>135
でぶはこの体型を維持してこその商品価値だからな
絶対に痩せるなよ
0140名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:27:19.51ID:OnDCgDvM
>>139
どういう生活ってただ不摂生してるだけだろ
0141名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 02:03:17.46ID:OQGFgteM
セックス中、彼氏に電話のやつとか萎えるわ

どうせ通話してもないのに。そういうくだんない設定いらねーんだなゆ
0143名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 07:21:00.26ID:CdK5bv8T
ピエール瀧が逮捕されたのになんでナメール卓はいつまでもシャバをうろついてんだ
美少女を襲って舐め回す珍獣を見過ごしている警察の怠慢は許せんな
0145名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:11:48.37ID:4ELTuvau
>>144
ちょうど今みた感想を書こうとしてた
新人相手にもいつも通りの容赦ないベロチュウをたっぷりしてたよ
ただ制服は可愛かったけどあいかわらず着衣での絡み
伊賀まこが騎乗位で頑張って腰を動かしてるのにみえない

気になったのは声だけ聞くとしっかりしてそうにみえるがちょっとメンヘラっぽかった
あと体が細すぎるところかな
むっちりしてて声が可愛い楓カレンと対照的
個人的に今年の新人だと楓カレンに軍配があがるかな
0146名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:32:56.85ID:ki0cbtQk
新人NO.1 STYLE
伊賀まこAVデビュー

いつもは開始早々、吉村卓は自分よりふた回り以上年下の女の子にむしゃぶりつき、カメラの前の強制力を利用して女の子を舐め回し有無を言わせずベロキスして唾液交換するはずが、想定外の臭い小芝居から始まる。

まこ 卓の背中にしなだれかかり甘える演技をする。
吉村 「何が目的なんだ。俺の財産が目的なんだろう」(どれだけ稼いだの?)
まこ 「年上の人とHしてみたい」
吉村 「こんなかわいい子がおじさんなんかとHするとは思っていなかった。ギシンアンギになってた」

ベテラン男優として小芝居するんなら台本の漢字くらい読めないでどうする?それは疑心暗鬼 ギシンアンキて読むんだ。

まこ 緊張した面持ちで吉村のジャケットを脱がせる。
さっきまで「おじさんとHしたい」と言ってたウキウキ感がまるでない。
「初めてのおじさんとのHで緊張してるみたいです」と視聴者の疑問に答えるかのようなテロップまで出す始末。

まこ 吉村に初めてキスする。
吉村 本性を現し性欲をむき出しにして、いつものニヤケ顔でまこにしつこくベロキスし唾液交換を繰り返す。
まこ 「おじさん、キスしすぎ」

まこ 吉村にフェラ
吉村 「やばい、ちょっとやっぱり被ってる。優しくむいてくれる」
自分の包茎についてまで女優に気を使わせる。自分で前もって皮をむいといたほうがいい。

吉村 まこにアナルドリルを食らわす。

吉村 まこに正常位で挿入。激しくつきまくる。
吉村 「立ってごらん。ひざまずいて腰を突き出して」とまこに立ちバックを要求。
まこ 震えながらイヤイヤと首を何度もふる。
吉村 構わず挿入し激しくつきまくる。
まこ 「おじさん、もう出していいよ」

吉村 まこに顔射
まこの左目に吉村の汚い精子がかかり目を開けられないまま終了。
0147名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:27:36.61ID:7foXmaT9
ヨシムラくん激し過ぎー!
アスカちゃんオジさんの唾液飲んでくれるかい?
が懐かしい
0148名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:46:46.58ID:vWDQC+FW
>>117
カエルが冗談を言うようになったか
0150名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:29:44.21ID:D4IeQvav
伊賀まこの作品、デビュー作にしては良かった

ベロチューも結構してたし、デビュー作なのにADもしてた
ヨシムラもしてた
さすがにタンツボは無かった

綺麗系より可愛い系の方が好きだから、自分は楓カレンより伊賀まこの方がいいな
0151名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:37:15.88ID:TeTjYZx+
>>145
> メンヘラっぽかった

まんまそれだろ

>>146
> ギシンアンギ
> それは疑心暗鬼

ガチだったら在日説確定だな
0152名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:40:00.53ID:m+KUDLHF
>>139
どういう生活って毎日美女抱いて夜は豪華な食事に高級ワインだからな、これぞ勝者の体型だよ
0153名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:00:42.87ID:0P9AadR6
それでこんな汚い体になってるんだから笑えるよな
0154名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:05:38.02ID:7d6wc0bX
タクさんのアソコは長すぎず太過ぎず丁度良いし、正常位でタプタプのお腹が当たって気持ち良いんです
他の方よりいっぱいアソコ舐めてくれるのもポイント高いですね
毎回タクさんでもいいくらいです
みんなそう言ってますよ
0155名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:50:07.52ID:0Xu9eu5r
所沢の誇り笑
0156名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:55:34.85ID:QdPkij3J
>>154
岬さん早くツイッター再開してください。
0157名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:10:26.78ID:/0TTYCoT
女優に皮剥かせるのお決まりのパターンになってるけど毎回「あーっ」って叫んでて笑う
0158名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:18:39.42ID:4S899Pfw
AVにコメディを取り入れた先駆者
0160名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:39:38.79ID:7d6wc0bX
タクさんは優しく語りかけてくれるから女優は安心するんですよね
痛くないかい?とかここかい?とか気遣いできる男はモテますよね
笑顔も可愛いので癒されます
0161名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:48:38.24ID:knJnuARA
卓は決して女優の髪引っ張ったりぶったり乱暴はしないからな
アナル舐めも強要しないし女優自ら舐めにくる
0162名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:48:38.34ID:Tx9Mdh7M
>>83
新作3Pかよスルー!と思ってたら接吻物か楽しみ
カレンも卓が好きなんだね
0163名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:51:51.53ID:Tx9Mdh7M
好みが分かれる女優だが有季なおも卓率高すぎだな
好きなら言うべきだ好感度が上がる
0164名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:52:20.78ID:alHbBXvA
>>154
なにが長すぎず太過ぎず丁度良いだよw
9cmが見栄張ってんじゃねーw
0167名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:59:11.22ID:fSEjF5h7
>>146
顔射が甘い。せっかくの新人なのに
しっかり溜めとけ、ドブガエル
0169名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 05:14:38.05ID:ZSNshMjn
まひろかと期待したらプレステージか
0170名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 05:23:29.57ID:ZSNshMjn
>>87
久々にいい女優きたねー例のデビュー作がこれか
岬とドBBAも何故か嫉妬してて草
0171名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 05:31:22.33ID:ZSNshMjn
最近の卓の新人食いすげーんだな

https://www.youtube.com/watch?v=-6HduvmRjGA&;list=LLMR6VPvdfzUfAzWDF7j0gtA&index=27

175万再生いったし徳井効果が効いてる
0173名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:12:13.25ID:CRjqzWo7
筧ジュンとかいう爆乳界の新星が出てきたので是非卓にぶつけてくれ
爆乳で美形は貴重
0174名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:54:45.18ID:qOOjWTsK
じじいなんだから熟女モノ専でやってろよ
新人の作品に調子に乗ってシャシャリ出てきても
その作品は事故物件にしかならないからな
0175名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:56:58.40ID:JSWDuR37
EXILE軍団の総経験人数を凌ぐ男
ロリからギャルまで全てのジャンルを制覇
日本だけでなく世界の女を網羅
それが卓、日本の中年で1番モテる漢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況