【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551562991/ ごめん、前スレ貼り損ねた
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551854552/ 【注意!!!】
avhagoromo
fc2kr
digitents
「完全版はこちら」などとしつこく宣伝をしますが詐欺サイトです!
絶対にお金を払ってはいけません! ふと検索してみたら
ここみんは去年の流出騒ぎのせいで初期の無臭モノが逆に探しにくくなってるんだな なんだこのスレ
テンプレもクソもあったもんじゃないな
意味無く建てたかった人が建てただけみたいな
本来なら>>8みたいなものも>>1に含んでスレを運ぶと話を反らすやつもいなくなるのに
前スレの情強の解説はワロタ
同感だけどw もはや、AVEの先行予約商品情報も意味を成してないもんなw >>8
だから詐欺サイトなどを潰すためにも
流出動画はトレに流したらいいんだよ全部
そうすれば奴らも小遣い稼ぎが出来なくなるんだから
つーか、あちこち探すのめんどくせーわ なんだこのスレ
テンプレもクソもあったもんじゃないな
意味無く建てたかった人が建てただけみたいな
本来なら>>8みたいなものも>>1に含んでスレを運ぶと話を反らすやつもいなくなるのに
前スレの情強の解説はワロタ
同感だけどw さすがに免許証入れるのはどうかと思う
かわいそうだろ
男優が 免許証で興奮できたわ
笑顔で免許証持ってる写真と卑猥なビラマンの写真並べて抜ける
てか、ここまでガッツリと女優の個人情報とマンコが公になった事が珍しいな
これは流出させた方は損害賠償請求されてもいい事案だよな
もうかなり拡散してるし、削除要請しても焼け石状態だし
個人情報自体がネットに書き込まれるのも時間の問題だろうし
この子は身の安全を確保した方が良さそう せめてその免許証の写真だけでもアップしろよ
むしろそこしか興味ないわ >>27
お前みたいな無駄に煽るヤツの方がクズなんだけどな >>27
時間の問題って何いってんの?
個人情報晒されなくても「個人情報晒されてワロタスレ」みたいな
スレを建てる発狂済みの人間がいたろ
そのスレを見て記事の内容よりわざわざそれだけで建てたこのスレ主、本物の
キ◎ガイだなって思った
誰トクにもならんし
あ、興奮するのはわかる
だからはやく榎本 さくら 白石はよ 転載 1週間以上前に辿り着いた人は、余計なことは言わないのに
周回遅れの情弱になればなるほど
黙ってられないクズや煽りたがるクズが沸いてくるのは何故なんだろな 多少テンプレにルール明記した方が
ファントム兄さん
が参加してくれやすそうってのはわかる >>28 >>32
もう誰でも手に届くとこにアップされてんじゃん リア房が初めてUGの世界に足を踏み入れて新しく触れるものすべてに大興奮して
積極的に参加しようとして空回りとか俺も20年前に通った道だから
ある程度までは生暖かい眼で見てやりたいのだが >>39
その空回りとは訳が違うだろ
物事の分別のつかないとんでも無いバカっているからな スルーしとけばいい
反応するのは餌をやってるようなもの 情弱や情強よりも
「調べれば出てくる」
「あそこにある」
この手のレスは何もしらない情弱とコミュニケーションがないとオナニーが進まない
コミュ障でタチが悪いな
次からコイツはテンプレで書き込み禁止のルールでイってほしい。 私は日本語が拙いです。
活て、このスレッドは有益な情報の宝庫でした。
今でもそう信じています。
情報弱者の韓国人より。
日本語が間違ええいたらごめんなさい >>44
十分わかるよ、大丈夫
今後も情報集まるだろうから過去形にはしないでくれなw ファントム兄さん古い投稿見えなくしちゃうんだなあ、画像取れなかった残念 >>44
ここのスレッドは動画はredfoxのファントム氏と
avwowからのUncensored Leaks Imagesの流れを書き込みしてる人が
ほとんどで最新はあちらの方が早い
ここの人の書き込みは如何に無銭で高画質をゲットするか、そこについては
良い情報があるけどあとは>>43のとおりで
ただ調べろ、とリークもなしで「ある」とだけ書く空気読まない野郎がスレを濁してるだけ >>50
2-3行上に答えがあっても平気で聞いてくるバカの方がKYだと思うが
調べれば答えがあるのは分かってるけれど、面倒臭いから何も知らないふりして聞いて
言いたくて言いたくてたまらない言いたがりを釣り
「俺様の目の前に耳をそろえて差し出せ」って奴が殆どでウンザリってのが本音だよ TMに上がってる紗倉まなの1分ぐらいのサンプルって他に落ちてるところありませんか? >>51
その考えは病んでるし海外の人が君の文章読んでも到底理解できんだろう
2.3行上はさすがに読むだろ
調べた上で答えが滞る情況はある
今の流出写真の1部はマイナーロダしかなかったりまだ未拡散だったり
PLGまで言ってる人はかなり調べこんでる筈
そのPLGすら流動する事情だと知ってる人は情強というか事情通
なんか昨日か一昨日くらいに市川まさみで斧ロダ使ってた人がいたような
そういう人はわかってるな、と思った
流出写真の450M越えと白石あたりで悩んでる人多いんじゃないかね
ギリで450M近辺のアーカイブもあるしここまで拡散されないとちょっと長い 今まで綺麗なお姉さん系だったので
妹系おねがいします >>57
450超えをクリアできたと喜んで本庄とか榎本落としたらことごとく破損rarだった俺
白石はクリアした 入り口専用スレでもたてて出て来なければいいのに
だいたいこのスレ隠語が多すぎなんじゃないの
だから質問増えるしお決まりの過去スレみろで荒れる 初美りおん
あべみかこ
音市美音
神河美音
希内あんな
成宮ルリ
早乙女ゆい
加賀美シュナ
宮崎あや
ちっぱい頼みますね データベースハッキングされたノリってここ?
popnore.com (韓国のじどうポルノサイト) >>59
ダウンローダー+レジューム機能
回線不良などでダウンロードが中断されたときに、
もう一度途中からやり直すことのできるレジューム機能
rawはリカバリーコードが入っているので
補修で解凍できる 面倒だからロダに課金してもいいかなと考えてるけど、
どこのロダが一番作品数多いんだろうね。ラピゲタでいいかな?と悩んでる。 うーん、ファントムさんが共有しなくなったら狐終了かな。
翻意してくれるといいのだが… 狐の掲示板にあるアイネマリア映像中...って記事で載せられてる1枚目のスクリーンショットの
動画、これって高画質で流出したことあるのかな?俺はずっとこれを探しているんだが とりま新作狙ってるやつはfc2にずっと張り付いとけ
新作がでる週末だぞ >>91
そうなのか?google翻訳だからよくわからんが>>88スレの中で愛音高画質upしたが共有は止めたって事じゃないのか?しかもそれはGDのポリシー違反申告のせいと。違うのか? >>93
そうみたい
誰かが意図的に違反報告をしているみたいだね >>93
手元に材料はあって昨日載せてくれる予定だったのは分かったから今後に期待したい 情弱と言われててた人でもたどり着ける状況になってるんだから
狐にプレステやSOD関係者も入り込んでるんだろう 一本道 朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん 祈里きすみ・・・まぁソープ嬢だけど >>93
そういうことか。翻訳がいい加減だからよくわからんかったわ。違反申告なんて
余計な真似しやがって! 戸田真琴、スチルの方はそうなんだろうけどパイパンの写真24枚は別人でしょ? >>102
いいなぁ(笑)
いまだに見れない俺は情報薄弱www
トホホ >>100
プレステ関係者だろうけど、今更そんなことしても無駄だろうに。
画像下のジャージ輪姦早く見たい。 >>112
割れサイト行けよお前ら。
熊倉も若菜も愛音、園田、鈴村、榎本などなど、満開。
プレステ関係も、SOD関係もほぼ揃い出してるのに・・・。
一体、いつもどうやって探エロ活動してるんだよ・・・ 白石とかあるけど白石茉莉奈のなんか追加された?
容量デカくても大丈夫 >>114
そのサイトはお前の今日の1個目の書き込みのところか? まなてぃは300枚くらいのが本当にあって感動したわ。900枚とかなんとか言ってるのがあったけど本当にありそうだ。 最近のまとめ漏れがあったら補完してね
Matsuri Kiritani Uncensored Leaks Images (385.3 MB) 桐谷まつり(212)
Masami Ichikawa Uncensored Leaks Images (619.3 MB) 市川まさみ(200)
Kia Aoyama Uncensored Leaks Images (162.5 MB) 青山希愛(84)
Iori Kogawa (624.9 MB) 古川いおり(745)
Rin Asuka Uncensored Leaks Images (739.2 MB) 飛鳥りん(283)
Mitsuha Kikukawa Uncensored Leaks Images (346.7 MB) 菊川みつ葉(214)
Mana Sakura Uncensored Leaks Images (1.3 GB) 紗倉まな(366)
Makoto Toda Uncensored Leaks Images (59.5 MB) 戸田真琴(71)
Mahiro Tadai Uncensored Leaks Images (70.9 MB) 唯井まひろ(62)
Harura Mori Uncensored Leaks Images (65.3 MB) 森はるら(18)
Enomoto Misaki Uncensored Leaks Images (476.8 MB) 榎本美咲(148)
Emiri Suzuhara Uncensored Leaks SD Quality (16.3 MB) 鈴原エミリ (1m20s)
Suzu Honjou Uncensored Leaks Images (458.1 MB) 本庄鈴(189)
Marina Shiraishi Uncensored Leaks Images (219.1 MB) 白石茉莉奈(121)
ABP-536 Nao Wakana Uncensored Leaks (4.6 GB)若菜奈央
ABP-606 Kumakura Shoko Uncensored Leaks (7.8 GB)熊倉しょうこ >>107のサイトでリンク先見るにはアカウント作らなきゃダメなの? >>124
ラピゲをVプリカで課金して落とすだけ。
サイトはロダのURL書いてあるだけなので
サイトの垢とかいらん。
必要なのはラピゲの有料垢だけ。 少し前に桃谷エリカとか神宮寺ナオとか西宮このみとか無修正画像出回ってたみたいだけど、どっかに残ってるところない? >>122
あれ?
俺の持ってる白石は125ある
重複してるのかな? ずっとROMってたんだけど情報が欲しくて書き込むわ。
長谷川のmovを取りそこねたんだけど、探し方がわるいのかどこにも見当たらない。
狐で誰も2次アップロードしてくれないし、高画質ものは需要がないのかなと感じてる。
個人的にはあやみや上原よりも欲しいんだか、もう出まわらない? >>123
まなてぃどうしても見たいんだが
情薄ですまん
スマホしか所持してないが購入できる?
クレカが1枚しか持って無いが安全?
14.99USD二つ有るけどどっち?
本当にすまん初心者&無知でw 今更ながら青木花恋の画像拾えるとこ知りませんか?
ググッても友達申請のとこしかない 今更ですが有村千佳の970467と970344てどこのトレにも落ちてないですよね? >>123
>>135です
興奮してその後のレス読んでなかったw
いってきます >>132
長谷川のやつなら高画質のやつ結構簡単に見つかるでしょ
ラピげなら3本全部残ってるよ >>138
スマホ Androidなら
rapidgatorアプリをインストール
googleカードから プレミアプランを購入 祭ちゃんの最初の方のやつはティッシュついてんの?タンポン? >>141
ありがとう!
ちょっと手間取りそうだが(無知だからw) 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>141
何度もごめん
ギフトカードでなく自動でドコモ料金になるけどかまわないよね? >>149
Rapidgator利用での質問です 楽天クレジット
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13201604573
クレジットカード自動更新
コンビニで売っているgoogle play カードなら
先払いで30日で自動解約 俺もさっきGoogle Playでラピゲ課金して落としてみた
便利だね 流れ読まないで申し訳ないけど教えて
過去レス辿って狐で幾つか落とせたのだけど、流出経路はどうなっているの?
メーカーのデータをハッキング
↓
fc2経由で販売
↓
狐、トレント等で拡散
こんな感じ?
それとも全然違う? 写真関係ロダ未確認(探すの下手なのかも知れん)
小倉由菜(88)
紗倉・戸田(140)
竹田ゆめ(196
羽田あい(35)
春埼めい(24)
未整理(426)
以下枚数不明
青木花恋
まなかかな
香苗レノン
西宮このみ
森苺莉
神宮寺ナオ >>154
竹田ゆめと西宮このみと神宮寺ナオが欲しい
画像でもいいから高画質のやつ >>146
>>俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
コピペするのは良いけど、何故、この1行を加えたんだ?
どーしても言いたかったのか?
この1行を加える事で何か意味が変わるのか?
意図がわからんw >>127
クレクレごめんなさい。サイトのどこにロダのURL書いてあるんですか? >>153
クラって言ってるだけで真相は不明、データに偏りがある
個人的には内部からとおもう、業界ぐるみか一部の業界関係者 >>154
過去スレ、って言っても直近の前スレにすべて載っているのに探すもクソも無いだろ Rapidgatorプレミアムでも速度が糞なのに吃驚する >>158
そーいうレベルの人は近づいちゃダメだよ
PGLなんて最後まで辿りつけ無いし、真っ直ぐ契約しても
解約すら出来無くて右往左往するだけだ
そこらの共有サイトに落ちて来るまで黙って待ちな >>103のサイドの見ると、リンク先とか書いてないけど、ラピゲ入ってログインすると表示されるん? >>163
ScanLoverの話じゃないよロダにあるかどうか 情弱だから簡単に見えるようになるまで全裸フル勃起待機してる 何年もラピゲプレだが速度16Mくらいで落ちてくるぞ 青木花恋って結構前に出てたやつだよな
新たに流出したの? ラピゲ課金してまなてぃの画像落としたけど、
まなてぃのまなてぃが写ってる画像ほとんどないやん笑 ラピゲ誘導にだまされるなよ
全部あるってのはうそ竹田ゆめとかないし長谷川るいのmov版はない
あるのはmp4だけ
そもそも購入方法とかスレ違いの話題なんで他でやって欲しい
プレ垢志願者】海外アップローダー★8垢目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536723586/ >>147
どこですか?fc2のurl貼ってクレイ kissは、ilovejav次第
狐は、ファントム次第 fc2の情報入れてくれる人は番号ある
ないのはだいたい釣り 手に入れる方法は人それぞれ
じっと待つ人
無料で手に入れる人
有料でも手っ取り早く手に入れたい人
既に有料会員だから欲しくないけど手に入れる人
詐欺にあう人 古川の新しい奴600Mのって、以前の1.3Gとどう違うの? 久々にPLGの罠だらけの広告クリック地獄を味わってるが
トレジャーハンター的で、これはこれで楽しいと無理やり思うようにしている
1GBまではあっさり落とせるんだけど、それ以上が中々手強い >>186
セレクトしただけ
むしろ、その方がゴミが省かれまとまってる >>188
ほえ〜ありがとう
新しい奴落とせないから昔の奴から自力でセレクトするわ fc2のは、ここに情報出ると関係者が即消しツール使って消すから、わかりやすくは載せないよ
とりあえず、シナかチョンが気付いて購入、ダウンロードしてくれるのが先だからな。
そうすれば我々庶民のとごで拡散されるだろ?
バカかお前は とにかく、関係者がすぐに発見できないようにする = お前ら庶民も発見できない ダウソマニアは、もはや入手する事が目的になっとんな。
生粋のオナニストはトレ待ちで十分だわw 古川いおりの1.3GBは意外なところに転がってて比較的楽に落とせた 流出だからオマムを期待する訳だけど、オマムと一緒にチンポとかバイブとか
手とか精液とか余計なもんが写り込みすぎ、あと下着の横ズラしとかな
俺はオマムを単品で注文したいんだよ 他力本願ならば
より確実で実行力が見込める場所へ情報をいち早く流し誘導する
それを阻害する連中は、余計なことしかしない連中も含め出来るだけ排除し食い止める
切れる乞食はそれくらいするわな >>192
ここに情報入れて住人が気付いて中華韓国に拡散してるのに何言ってんの?w
気付かないなら中華韓国にいかないから 狐 おぐらゆな 画像 29.6M RARファイル きたよ 小倉由菜88枚をredfoxでガードレッドって人がMegaに上げてくれたぞ
急げよ
取れない人は、しばらくしたら割れサイトに転載されるはずだから待つしかないな >>203
うるせーーバーーーーーーーーーーーーーーーか 韓国が掘って中国が拡散して お前らは情強気取ってるヤツを含めてそれを眺めてるだけなのに
ここが司令塔みたいな感覚のアホが大量にいるのが面白すぎる >>208
fc2の販売情報、中華や韓国から先に情報入ってきたことあったっけ? 小倉由菜のは同じ画像重複してて
実質44枚じゃなかったかな >>209
お前らが向こうの情報の出所を必死で見てるのと同じように
向こうもこっちの情報の出所を見てると普通は思わないか?
勝手に一方通行だと思ってる まさにその感覚が面白過ぎると俺は書いてるのよ >>213
fc2の販売情報の話だけをしているのであって
全ての情報がここ発信と解釈してるお前の頭がおかしいんだが 見れれば何でも良いんだよ
先でも後でも、誰の手柄であろうと誰のふんどしであろうと、どーでも良い
不毛 でFC2清城はあるのかい?ないのかい?どーーっちなんだい!! あるわけねーだろ?
関係者に対するブラフみたいなもんだよ >>216
その通りなんだよね
fc2は上げた人の手柄
韓国からのは掘った人の手柄
色々恐れず拡散するのは中国の手柄
なのに>>215みたいに「ここも凄いぞ!」って言い張ってる アホが面白くてさw >>223
意味不明なことわめいてないで
お前は政治版でアベガーでもやってろよw >>223
エロに関しては兄さんにも父さんにも頭上がりませんわ
感謝しかない 篠山紀信の膨大な芸能人マ〇コデータをハッキングする勇者おらんかのう(´・ω・`) >>228
事務所に家宅捜索が入った時に全部持ってかれたからコピーしたやつがいそう >>233
こういうの都市伝説かと思いきやガチで居そうだよな
実際押収したわいせつDVDを同僚や上司に配ってた警察官いたし airav熊倉あるけど途中で終わり
登録すればfull拝めるみたいだかカントン語わからんしな
でも来週になれば第2〜3が来るだろうから
ノンビリ待とうや♪ >>231
途中で途切れる?
たった1.3Gなのにね…
混んでる時間帯とか関係有るんだろうか? >>228
共用でMuteki他の旧CA関連のメーカーにもガサ入ってるからね >>224
あっ エロ板来といて そういう思考回路なのねw
そりゃ話噛み合うわけないわ
もういいやw >>237
231じゃないが、自分も数日前に途切れた。PLGあるあるというか…
最近のPLG知らないから、調べて評判良さそうな所も試したけど、うまくいかんね
1GB超の時点で選択肢限られるしなぁ >>231
あなたが使っているプロバイダとLANアダプタによるが、サイトのドメインが頻繁にかわるから元ファイルがみつけられなくて中断すると思われる。頻繁にLANアダプタのリセットすれば何とか落とせる。何時間もPC前で正座してる必要あるが。 紗倉は約360枚のうちマンが写ってるのが1割程度
さらにそのうち顔とマンがきちんと写ってるは3枚かな?
あとは精液まみれかチンポ入りか暗いがブレてるか・・・
俺様基準でA評価が3枚でAプラスは無し、それ以外はBかBマイナス評価だな >>237
単純に1GB超に対応した使えるPLGが見つからないって話じゃね
少し前まではそれくらいゴロゴロあったのにな >>243
いっそ、約360枚/1.3GB中「まともに映ってるのはもう全て既出」
って言い切ってくれたら諦めも付くんだがw
36枚程度あるのならまだ見れて無いものがあるな...
ちなみにmaxJAVには「Total Pics: 96 Pics」となってるんだけど、これはミス?<落とした人 ところで流出じゃなくて
ごく普通に裏解禁した女優情報は無いのか? >>240
やっぱり
明日購入しようと思ってるけど躊躇してしまうね
>>244
そうなのか…
ダウンロードスピード速くしてくれれば良いのにね maxjavはdIGだろ
マイナーだからおとせてねぇ
よくあんなとこ・・ >>127
サイトのどこにURLが書いてあるか教えてください(涙目 >>252
ラピゲなら500M制限なところ、GIGなら1GまでOKってところもあるから助かるよ >>249
今でも落とせるよ
検索で簡単に引っかかる中華系?のとこ >>246
その360枚に入ってないやつがいいよ
戸田ちゃんと共演してるの せっかくラピゲ課金したのに、今度はmegaか。
ロダ方式はこれだから好かん。 もともと出回ってる1.3GBの画像をサイトの仕様に合わせてファイル分割しただけです。
目新しいものではないです。 >>195
ダウンロードに興奮して射精しちまうから、動画観ても、出すザーメンが無いんだよな 紗倉と戸田が共演してるやつ、戸田は単体よりも明るく鮮明に見える? 狐の愛音さんファイル、エラー出るんだがみなさんどうよ? 戸田レベルの女を有難がって見てる奴が理解できないな。
こんなのリアルでいくらでも見れるだろうに。
唯井まひろなら理解できるんだがね >>272
違反報告したアホのせいで既に消えてもうたで
ワイは間に合ったが >>272
既出なやつだけど、また違反報告されたみたいね
監視されてそう >>274
そうみたいですね
間に合わなかったようで、スレも消えましたね >>276
これ既出のヤツだったんですね、持ってなかったんで悔しいw
情報ありがとうございます digitenのロゴ入りしか無かったんで、m2tsはありがたい
しかし、こんだけ即違反対応されると、ファントムはんもあげたがらんやろなぁ・・ >>273
リアルでも結局見てるだけで彼女でもなんでもないんだろ? >>261 d GJ
お陰でMAX分はコンプできた >>281
ファントムさんも警戒するよね
さっきのは15分くらいで消えたと思う いろんなサイトを教えてくれるだけで新しい神が洗われますね プレステが狐にも入ってるのかな
ここも監視してるだろうし 狐の違反申告って1人でも申告したら即消しなの?
精査とかもせず即消しなら嫌がらせされ放題じゃね?
せめて違反理由とか掲示してほしいね
あげる人も参考にできるし バカが狐とかもろに教えたんだからもう無理だよ
そこら転載したのを教えればよかったのに
狐は終わり
次は青龍
もう教えるなよ メーカーはやってる振りだよ
訴訟対策じゃねーの
韓国サイトにまでは手を出していないだろ
邪魔してるのは商売にならなくなる奴、FC2に上げてる奴、割れに上げてる奴、 >>289 >>290
遠野未帆は未だに出回ってるじゃん
あの時、ティアと遠野は速攻出回りまくったけれど、佐々木恋海と和葉みれいは全然出回らなかったのよね
肝心な部分が映る手前までの一部は出回ったけど 教えてクレクレ君の挑発に乗って、言いたがり君がペラペラ話す自己満足の結果が毎回コレ
同じパターンばかり、一体、何度繰り返すんだろね まなちゃんがデカクリだというのは大発見だわ(´・ω・`) ものすごく出遅れて上原瑞穂を探したけど、タイトル違ってても同じものだったり、
Part1,Part2と言いながら実は同じものだったり、実際いくつの上原瑞穂があるのか知りたい。 >>301
今のところ流れたのは一つだけ
FC2に流れた際に、中身同じ(厳密には違う)ものが2つほぼ同時に売られた
詳しくはその当時の過去スレを見てくれ >>302
出回ってない
今もってるのは自慢厨な入り口住民のみ >>261
フリーへの転載乙です
助かります
今からGOです。 >>261
どこに戸田真琴いるん?単体しかおまへんがな? 教えて君、クレクレ君の何が悪い?
もっと陰険なやつらいっぱいいるだろ、ここには >>303
>>304
ありがとう。なにか見つけるたびに確認したけど、ファイルサイズが微妙に違うだけで結局全部一緒の水着ものだった。一体何が何か分からない。
名前を変えて出回りすぎ。 とりあえず一回は自分で探してくるんで
今年流出した女優まとめてくれへんか >>299
原因も犯人も分からないのに妄想で語るなよ
狐の人口19万人もいるんだから
自分の都合の良い方向に決め付けんな >>305
あぁまだなのか
情報ありがとね
白石茉莉奈と紗倉まなさえあればいいから
下流で待つよ。
でも便乗して見た古川とか桐谷だっけ?もいいな >>299
それが嫌ならネットの世界から退場しろよ
それが仁義なきインターネッツってもんだろーがよ
いちいち後先考えて行動してんじゃねーよ。あ?
オメー安定とかゆー言葉だいすき人間だろ。
何度も何度もバカみたいに繰り返しながら手法を変えて変化していくのが世の中ってもんなんだよ
んなこともわからずに、外界に出てくるんじゃねーよ、ハゲが!
あん?ハゲてるから現実世界では表に出られなくてアレなパターンなのか?お? >>261
ありがとうございます。シンプルに感謝! >>315
名無しじゃなくて「ラーメンまん」って書けって。
笑 >>261
ありがとう!
全てちゃんと見られたよ
君は、神だ! >>318
デカクリもいいけど
もじゃもじゃが好き 直リン貼ったり、plgや仮想クレ知らなかったり、クレクレしたり…にわかはdmmで満足してろ >>323
この人、蕎麦売ってくれるの?
手打ちで10割なら値段次第で注文したいんだけど m2ts以外だとこのくらいか?
ABP408 上原瑞穂.mov 5.99GB
冒頭ロゴ入り FC2-PPV-1040148.mp4 1.15GB
冒頭ロゴ入り FC2-PPV-1040158.mp4 1.54GB
冒頭ロゴ入り FC2-PPV-1043729.mp4 5.62GB >>330
白石は諦めるってどゆこと?
450もいってなくね? >>330
leaks imageで引っかかってるリストの最後に宇垣ちさとがいて
何で?と思ったら「聖水ダダ漏れSEX」が「Leaks SEX」と誤訳されてるんだなw >>261
神よありがとう できれば他のもお願いします! >>337
ロダがマイナーすぎるのとソコに対応してるプレミアムリンクGが見つからないからと違う?
>>261
マナティーありがとう
このロダ知らなかったから登録した
そんなに遅くもなく早くもなく何かのストレスはなかった
ちなみにwinrarは最古のヤツ
信じてもらえないだろうけど20年以上前の体験版
機能は制限されないので普通に使ってるw
誰にもコメントもらえない飛鳥りんが不遇すぎるわ mega.nz、openload、zippyshare
無課金でも大容量かつ高速なのはこれくらいでしょ
他は課金しないと使い物にならないし、課金しても上記よりも低速だわ >>342
飛鳥りんは今はちょっと太ってマドンナ系に行ったけど、
ちょっと前の痩せててアイドルっぽい時はストライクだったわ。
アイドルっぽい小倉由菜とかの動画欲しいわ そーやって直リンなんか何度も何度も何度も上げてると
潰してくれって言ってるようなもんだぞ >>346
そうじゃなくて流れてる画像について
マナティーはデカクリとか
エノモトは本名が、とか
ケツまでびっしき古川とか
飛鳥りんだけ何にもきかねぇ
誰もみてないんか? 唯井のは1.8Gbの動画があるはず
絵色の完全版はavgleにあるよ >>348
潰れてもどっかで復活するのが
この世界の掟だからね 飛鳥りんは多分市場最高の美マンだろ
他はグロマン晒してるだけの笑い
飛鳥りん皆みてないのか 写真の話でよくそんなに盛り上がれるな
動画の流出情報以外はよそでやれやカス 端金のモありのギャラで流出したらやってられんだろ
洗脳が解けてなきゃ続けるかもだが >>249
Iori.Kogawa.IMG.Uncen.rarでググレカス おまいら動画じゃなくて画像で満足できるとかすごいね・・・ 藻ありのAVはあまり好きじゃ無い1対1じゃないと萎える >>323
2枚目の
目立った傷や汚れなし
ってのがジワるw 神宮寺なおの画像はまだdigitentsロゴ入りのみ? >>370
騙されないで!
これが本物なら大変だから!
前もほかのIDでやってた >>371
違反通報でもいいんじゃない?
詐欺やん ファントムさんは、もう期待できないの?
FCは転売野郎ばっかりだし・・・・。 >>369
動画2.2Gbというのがあるけども有料サイト 毎週毎週あるとおもうなよ、こんな異常な状態が続くわけがない >>367
ロゴなし写真もあるが同じもの
まだ残ってるかは解らんが "神宮寺 無碼流出" で検索 >>261はスマホでは無理みたいですね
ざんねん!
起きて気が付いて直ぐに目が覚めたけど
マジで残念です _____ __________
\(
彡⌒ミ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ PLGとかいうワードを初めて知ったわw
画像くらいならフリーで行けるのな >>261
なんかただ高画質ってだけじゃなく妙に『良い写真』が多いな
腕と機材にプロみを感じる 書こうか書くまいか悩んだしどのように書いたら良いのかもわからないが
注意喚起はすべきだろうと思って書く
分かる人が分かれば良い
”彼”から購入した人、個人情報が流出してるぞ
売り込みをかけられてる人、買っちゃ駄目だ >>261
榎本美咲と白石茉莉奈もお願いできませんか
白石茉莉奈のオマンチョってやっぱ乳と一緒で風変わりなんだろうか?w
ワクワク まなてぃ腋がツルっと綺麗だな、俺的にはジョリが好きなんだが
俺も白石さん見たい、風変わりなヤツw >>384
携帯電話?
iphone アンドロイド どっちでも落とせる
ストアでrarをインストしないと解凍できないけど >>393
ありがとー
なんとかファイルは落とせたみたい…
rarでやってみたが解凍されない
このファイルパス有りますか? >>390
261じゃないが、さすがに榎本はな〜
榎本のは興味があるなら、何とかして自力で落とした方がいい
アレはうpするのがリスキーすぎる。問題のを全部省いてしまえばまだいいかもしれんけど >>394
ひとつのファイルを3分割しているから
フォルダーを作って
それに落としたファイル3個を入れて 解凍でおk >>396
ありがとうございます。
やってみます。
ご丁寧にありがとうございました。 >>397
いいってことよ
このスレで必要なのは助け合いの精神 >>360
横からだがd♪
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ヒント dd♪
/ ~つと)
つ >>396
マジでありがとー
見れたよ!
366枚いただきました
うP主さんもありがとう
お二人に感謝 無課金者に喜ばれる大容量かつ高速アップロダは以下の通り
mega.nz、openload、zippyshare
他は課金しないと使い物にならないし、課金しても上記よりも低速だわ 榎本さんの個人情報が未だに2chのどこにも書き込まれないのが凄いよな
ある意味感心してるわ
生年月日はどこかの板に書いてたが、それ以外は一切出てこない
以前の2chなら誰かしら悪ふざけで本名だ住所だ書き込んで通報祭りだったはずなのに
マナー向上したのかね 毎年 4月ぐらいに 雇用契約書更新
SNS 社内の画像投稿 反社会的勢力 個人情報
ばれたらクビになるから >>367
名前 + leaked pictures とかね。 神だなんだと持ち上げられ結局捕まるリスク負うのはアップした人だから
クレクレ君は気楽だし要求はだんだんエスカレートする
書き込みしてるのは極少数で実際は何十倍もダウンロードされているだろうし
外部転載されればそこからもくるだろうから多数に通報されててもおかしくない
それでも直リンクしてまでアップしてる人の勇気は偉大だな ダウンロードしてる瞬間が一番興奮するな
まなてぃに興奮してるのではなく神に興奮してるかも プレステの流出が一段落したら、今度は既出のSOD画像のクレクレかよ。
>>336なんか、節穴なんだなw そして何かと批判してる人は現物売ってる出品者だからねダウンロード板では当たり前の流れ作業が出来ましたね あいだゆあとか周防ゆきことか小川流果の頃のエスワン
流れないかなぁ。蒼井の時に期待したんだが・・・ 以前に北野のぞみのパッケージスチール撮りと思われるものがあちらに1枚だけ貼られてたけど、
今回の流出の件の副産物なんだろうか? 画像系は一年以上前に香港か台湾でリークされた直後に消されたらしいけれど
その残骸が漂ってるって感じなのかな 有料でUPしてる奴の方がリスク高いと思うんだが
それとも自分が金出して買ったから無料で落としてる奴がムカつくんだろうか 情弱の自分が試しに>>261落とそうとしたら
downloadボタン多すぎ変なとこ飛ばされすぎワロタ 北野 のぞみいっぱいコスってが来れば30万くらいなら出すよ STAR-206 芸能人 範田紗々 究極の快感スローSEX 第2章 〜絶頂ふたりタッチ編〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まなていのお〇んこを一人でも多くの人に。伝道師のような使命感だな 真正中出し系の生テープは厳重に保管されてんのかな
ガチなのか見てみたい そしてなぜか解る次の販売者がすぐ解る そこにはピント合わないのに >>434
殆ど疑似だろ
共用と性病蔓延したから、それ以前は知らんが 連投すまんがエフシーで見てワロタ
【再販】無 熊倉奈央 【個数、期間限定】
買うなよw 白石さんのは黒人のチンポおいしそうに咥えてるのがエロいわ >>425
これは入門レベル
お前がPLGなんかに行ったら帰ってこれなくなるな uploadgigはPayPal使えないようだ
教えてほしいんだけど
ここはクレカ大丈夫かね
VISAでもいいけど、他のアプロダデ悪用されてカード廃止にした経験があって怖い クレカ情報が安心なんてところどこにもないだろ
大手企業でさえ平気で抜かれるんだから >>443
そんなことをここで質問してる時点でやめとけ
大丈夫だと言われたら信じれちゃうんだろ?
次は解約も出来なくて右往左往するオチだよ
黙って、そこらの共有サイトに落ちてくるのを待ちな ジャパンネット銀行で口座を作ってカードレスデビットでも作ったら
カードレスデビットは停止もすぐできるし >>444
白石茉莉奈の無修正か?欲しけりゃくれてやる!
探せ!この世のすべての無修正をそこに置いてきた!!!(ドン) 紗倉まな見たけど
中出し物が全てゴムつけてて萎えた
わかってはいても実際見るとなあ 前も書いたが、ここで情報くれくれと書き込んでるキミ。
やめときなって。
誰かも書いてたが、場所によっちゃーホントに厄介だから。
クレカ使おうとしてる人、それまさか普段使いしてる奴じゃないよね?
なんかもう、見てて怖い……。 無課金者に喜ばれる大容量かつ高速アップロダは以下の通り
mega.nz、openload、zippyshare
課金アプロダに上がってるのは無視するに限る >>425
同じく(笑) urlがパタパタ変わるのはギョッとする
その時は舞い上がってるからね
冷静にググるとやり方とかサイトの評価とか出てくるね(笑) >>435
普通に買ってコメントまで残してるバカもいるがな >>445-455
参考にします。
皆さんありがとうございます。 >>461
さすが川崎だな
しかし後ろの男、喜びすぎ そういえばあやみ旬果だったかな。口に擬似精液を仕込んでるのあったね >>464
それってゴムが先のほうにずれてて輪っかの部分が見えてないだけじゃ? ※ただの感想です
今回流出した辰巳ゆいの「おいしいデカチン」を見ながら、はたと思い出した。
3年くらい前に、実物大オナホールの「リアル女尻 辰巳ゆい」買っていたことを。
どうせ、オナホールのオマンコの形状なんか、ビデオではモザイクに隠れててわからないか、いい加減に作っているものだと思っていたのだが。
たった今、「リアル女尻 辰巳ゆい」をクローゼットから引っ張り出してきて、綺麗に洗ってから、流出した無修正の「おいしいデカチン」の戸川固めで、オマンコが最もあらわになってイジられるシーンで、確認してみた。
驚いたことに、多分、型を採って作ってあるに違いないと思わせるほど、ほぼ同じ形状をしている。
もちろん、オナホールなので、膣前庭や尿道口、膣口の再現はされていないが、ビラの形状が本物とほぼ一緒。
というか、まるっきりビラの左右非対称な微妙な感じや、ビラの皺の感じまで、一緒。
ビラを指で広げられるシーンで、同じことをしてみると、マジでビラの形が一緒だった。
思わず感動してしまい、そのままビデオ見ながら、急いでコンドームを装着して、ローション突っ込んで、チンコ挿入。
あまりに興奮して、1分持たずに果てました。
残念ながら「リアル女尻 辰巳ゆい」は現在入手不可能(?)ですが、アリスJAPAN の女優系リアルオナホールは、意外と信頼できるかも。
「リアル女尻 辰巳ゆい」
↓
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00TIUD5LO/ >>467
その宣材写真でマンコが透けてるとここで騒いでいた頃が懐かしいわ
オナホールは、はるきちでも証明されたよな
ってことで、たかしょーオナホールもまんざらでも無いかもよ >>464
確認したが>>122のリストにある中には一切ない ざっと見たが既出だよな
※3/11(月)まで【無】ファン待望のモザイクの向こう側(編集前のノーカット) >>471
よりによってなんで緑にw
ピッコロ感しかしない キッスが意識不明に陥り、生存率が大幅に下がって絶望といわれる72時間を経過し・・・
いままでありがとう・・・お葬式行けないけど香典は置いておく(´;ω;`)ノI ニワカですまんが教えてくれないか
このスレにはお金かそれに類するものを払っている人とタダでダウソしてる人がいるの? >>479
まだ出てないものも合わせてつなげてるってファントムさんが言ってる 紗倉まな信者は >483を購入して、無料ロダに上げる義務があるぞ(笑) 愛音の剃毛のやつ、高画質版まだどこかにありますか? >>487
色々だろう、労力を金で補う奴も居れば労力自体を楽しむ奴やキス等の誰でも見られるとこで見る奴 >>488
ファントム氏ももう知ってるのかw
サンプル見てわかったよ >>488
つまりファントム氏はもう入手済みって事かこれで5500円分浮いたね >>491
そうなのか
カリビアンとかあちこちダメになったから有料サイトでいいところあったら知りたかったんだがスレ違いだよな
S-CUTEとかMGS?とか怪しい中華とかあちこち1ヶ月だけ課金してお試しするのが趣味なんだ >>487
お金払う人もいろいろ
・直接払う人
・ロダに払う人
・すでにロダに金払っているから要らないけど落とす人
無料の人もいろいろ
・努力してゲットする人
・PLGなど駆使する人
・どんな人でも落とせるレベルなら落とす人 >>495
ロダに課金してみたこともあるけどラピゲってロダはひどかったな
落とせるけど夜中ですら全然速度が出なかったわ 全部確認してはいないがマーケットのその他にも沢山・・プレステ2 >>415
>>437
ああ、お前は自力では何もゲットできないやつだろうな。 ファントムはんには違反申告で没った
愛音の2動画にリトライしてもらいたいんやけどのぉ。。 HDDの容量やばいんだけどお前らどんなやつ買ってる? >>506
2テラ三台にポータブル1ギガを買い足していって5テラぶんくらいかな ちなみにメーカーはAmazonとかで評判を見て適当に買うからバラバラ >>501
さっき愛音のモ有のファイルをアップした人いたけどすぐ消された
愛音に限ってはモザイクの有無は関係なく申告されてるかも 違反申告って誰でも出来るならレベル設定してくれんかね >>511
狐じゃなくてgoogledriveの違反申告じゃないの? 熊 買ったけど20分ない。最後の2分16秒のシーンがない。 >>504
前からあるやつ、昨日狐で上がったやつ、半分近くダブってるやつ プレステ2
転売ってよりもしれっと再販なんじゃない?
組織の末端に転売のふりして捌いてこいってノルマ課せられてたりw
いづれにしても、換金出来るならまともじゃないよ プレステ2のスクショ、画面右下はKissロゴ消してるんじゃない?
再販でもないと思う
まあ全部持ってるからどうでもいいけど買う奴いるんだな 今のFC2のやつにファントム兄さんが共有してくれたのとそれと別の新しいやつがあるけど。やっぱり熊倉の20170220215902.m2tsの2分16秒のシーンがないや。サムネではあるのに。 無臭でまんこよりちんこの方が多いのは何かしら間違ってる ファントム氏が出してるだけで、販売側のサムネには出てないのでは? FC2のサンプル画像の一番最後に2分16秒のシーンがあるよ >>526
いいえ。どういたしまして。
それにしても残念です。ファントム兄さん共有してくれないかな。
若菜の残りと一緒に。 AVを全面禁止にして、IVのマンコを解禁にしたほうが健全だと思う 熊のプールは、男優が悪い。
亀頭がでかすぎて、見てるとキモいからな。 こっちゃん無修正画像ヒントサンクスでした
いっちーもよろしくお願いいたします そういえば鈴鹿っていう着エロアイドルの無臭込み画像が手元に10枚あるんだが、
これで全部なのかな… 神龍「復活させたいAV女優を言え、3人までなら願いを叶えよう」
香澄はるか
北乃はるか
香月萌
白石ひより
柳川まこ
稲川なつめ→黒川すみれで復活
三井倉菜結
神龍ありがとう、あと二人誰か >>536
訂正 marina shiraishiだと違う写真集がヒットする。
漢字にしてみたので反映を待たれたい。 >>542
面倒くさいので直リンク貼ってもらえませんか? zippyかどこかに市川まさみがあればありがたいのだが あとは清城ゆきをお願いしまする。
昨日のガセ書込み見て、絆のこぜ6を放棄し帰宅したのですから。。。 うーん、小倉由菜、重複が多いな。
可愛いんだから、もっと種類があればよかったのに。 >>542
トンクス
写真集なんで困惑してたところw >>533
俺のエロホルダーには15枚ほどあるけど、
FC2で売ってた人は151枚、エアリーは181枚で売ってた模様。 ファントムはん頑張ってくれ。俺はここでおこぼれを待つことしかできない downloadをクリックしたら警告が出て落とせないんだが…… 神様、どうか市川まさみを・・・
何卒よろしゅう・・・ >>565
このスレのpart1〜part107隅々まで読め >>544
>>566
過去ログを見て、自分で取りに行く奴もいるのに、何なのコイツ・・・ >>571
@自分で探す気なんてさらさら無く、目の前に差し出されるのを口を開けて待っている
Aただ、直リン貼る人を釣っている(ヘタしたら持ってるのに釣ってたり)
スレ内にあるのに聞く奴は大抵このどちらか だが待てよ
もしかしたら健常者じゃないのかもしれない
知的障害があったりカタワでなかなか過去ログ辿ったりするのが大変なのかもしれんぞ
そんなヤツらは我慢しろ、は戦前の考え方かもしれんよ >>561
ありがと
もらっておいて何なのだが
白石茉莉菜って顔以外の身体こんなに気持ち悪い身体だった?
顔以外はビヨンセ渡辺だな >>576
ファンには悪いけど、どこがいいのかわからん。
とにかく乳輪が不快。見てると腹が立ってくる。 〔古川いおり 無碼流出〕で検索かけたら玉々【古川いおり(古川伊織)】無碼流出下載1.3G が手に入った
ttps://yandex.ru/search/?text=%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E3%81%84%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%80%80%E7%84%A1%E7%A2%BC%E6%B5%81%E5%87%BA&lr=10636
神様、どうか市川まさみを・・・何卒よろしゅう・・・
市川まさみをください><何卒・・・ 【無】熊〇しょ〇こ 流出 02 高画質
https://is.gd/9BAqDB >>579
今 神がZippyshare.comにあげてく直リンク貼ってくれるから待ってろ
他に欲しいものがあったら言ってみな全部あげてくれるから >>568
>>570
>>571
うぜえな、てめぇら
ほっとけばいい話だろ
ぶつぶつ言うな ぼけども >>529
met-artみたいな奴か。
まぁ、絡みなしならOK、ってのもありかもね。 >>585
ID:wbhDdnfT
今晩はおめぇをおいこんでやる。
覚悟しとけ。 代わりに市川の無臭でシコっといてやるから、安心して寝とけ。 >>587
ID:wbhDdnfT
おい雑魚!
また中坊がきたな。
生意気いってると怒っちゃうよ ID:f99uYQ28
てめぇも一晩付き合ってやるよ。 ID:wbhDdnfT
ID:f99uYQ28
おめぇらほんとに幼いな。
自分のいっていることか゛
いかに相手に不快感を与えているか
よく考えろ
しょんべん小僧! >>590
てめぇ 勃つのか?
そうか 中坊だからギンギンだな。 明日は月曜だから、もう寝てやるわ
辰巳ゆいのリアル女尻抱きながら寝て辰巳ゆいのマンコの夢見るわ >>585
おぅ ID:wbhDdnfT
何か言ってみろ。
乞食は差別表現だぞ
そんなこともわからないなら
やっばり中坊だな。
この鼻たれ小僧が! もっと和気あいあいと撮影してるのかと思ったけど、女優陣素っ気ないのな ID:wbhDdnfT と
ID:f99uYQ28 は
腐っている。
人に非ず。 中華サイトに特化した検索なら 中国の百度
https://www.baidu.com/
choromeで右クリックすれば日本語に翻訳(要 設定
google なら
AV女優名でローマ字 + Uncensored Leaks で検索
トレント検索なら googleで >>602
「はいっ、(カメラ)回りました〜」で、いきなり喘ぎだすからなw
そういうところはドライでやっぱりプロ。
観てしまうと、寂しいけどな。 画像は作品別や動画のシーン順に合わせて整理したくなって、手を出したら最悪だな
点数の多い古川は1.3GBの時点で作品別にファルダで分かれてたからまだマシだが
他は元ネタを探るところから始まる
で、分からないモノも出てくる、たぶん企画モノの1シーンとか、宣材用とか
そして嫌になる >>605
局部よりそこが一番見てほしくない所かもね 上原が一番抜けたわ
好きな女優だったのもあるが・・ >>605
だからこそ、ほしのあすかのデビュー作みたいなガチ泣きしてる姿に萌えるんだけどね ID:wbhDdnfT と
腐っている。
人に非ず。 検索 28Pだけどな
【紗倉まな x 戸田真琴】無碼無修正劇照 ID:wbhDdnfT と
腐っている。
人に非ず。
断固 糾弾してやる。 いろいろ探してるうちに目についたスレタイなんかワロタ
天然I罩杯!潛力無限大!優質乳牛祈里きすみ下馬了! 610みたいな奴が居ると共用が増えてAVが終わるんだよな
まあ、そんなAVなら終わっても良いが ほんと最後まで飛鳥りんって皆に気にされないのな・・
AV女優界で1番の極美のマンコ流れても誰にも語られないって >>471
こういう風俗嬢なん人かいるとこ大阪にある >>617
ツイッターでビラまきとかくりひろいとかやってたでしょ
あの時に数百枚で5000円ぐらいで買わないかみたいな話しがあって
ただし宅配のみ、ネット販売ならともかく足跡残せんと躊躇してたら
逮捕騒ぎで話しが頓挫、結局ツイにあげられた数十枚が全てになったと思う >>622
キャラが立ってなくって脇役っぽいんだとおもう まなTは3枚、小倉由菜は1枚、白石は0枚、後は削除した。 >>628
そんな話はしてないんだよ
カマってちゃんのコミュ障君。
まなもまさみも榎本も再拡散されてるのにコイツだけ再拡散される対象じゃないのが哀しいって話だ
マンコでいうなら1番のネタなのに >>622
まず美マンにそんな価値がない
グロマンの方が見たい じゃけん画像の話はよそでやれや乞食
ここは動画のスレなんじゃ! >>622
なんの心配いらん
俺なんかこの流出の中で飛鳥と唯井がBESTと思ってるがな
movieにして毎日観とる >>630
昨日から飛鳥りんにこだわってるやつか
もってるがおまえにはやりたくない 12時開始ですね、了解しました
もう準備はできています >>533
もしかしてその修正なしはスタンプを薄くしてるこういうヤツじゃないか?
https://imgur.com/a/JZXAZxj
俺も10枚しか >>533
昔ツイッターで修正無しをバラ撒いてたらしい
鈴鹿、エアリー、えったん、葵 >>636
それは俺じゃねーわ
あと、このスレで持ってるとか言ってもなんの自慢にもならんよ 妄想コミュ障
お前が言われたいのは「いいな、ソレ欲しい」だろ?
ww 若菜01
https:// adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=1048092 飛鳥りんって動画じゃなくて画像じゃろがぼけwそんなもんいるかw >>636
>>646
↑
俺はここに本物のコミュ障害がいる事を確信した
話の根っこを掴めない空気が読めないというか。
スレのタイトルとか読まないで書き込むタイプはよくないな 無修正 若〇〇央01
フェラ10分4000ptて、足元見て刻んでくるな
波王系を流す人の太っ腹さを思い知るわ 小倉由菜動画はいつまで待っても来ないかね
それとも俺が見落としてるのだろうか >>540
4時間近く探してやっと見つけました
竹田ゆめもあったんですけど有料サイトに載ってたのとは
別物なんでしょうかね
とにかくありがとうございました エロガッパどもヤフー検索で3.11検索すると10円寄付やで >>651
これ新作なんかな?
2回目の流出(先々週の土日のfc2販売)の時、2作3作あったけどそん時の画像保存しとけばよかったわ
分割されまくってよくわからなくなってきた 考えてみたら
フェラ10分4000円て普通にピンサロ価格やん
10分なんかで入った事無いけどさ >>660
内容吟味する前に消えてしまったから俺も分からないんだよね
きっと、65分と53分で出してしまって
「アホかボケ!ジワジワ小出しに切り売りせんかい!」って怒鳴られて引っ込めたんやろな、みたいな
今回は首輪で繋がれてることから、前回と同じabp-536の断片なのは分かる
3/2流出分
FC2PPV1043214 AVアイドル若〇〇央02の無修正流出1080 65m(若菜奈央)5500
FC2PPV1043211 AVアイドル若〇〇央03の無修正流出1080 53m(若菜奈央)5500 zippyshareのスクリプトが相当悪さをしてるらしい
クロームなんだけど設定リセットで履歴もキャッシュも消さないといけないとはw
いや、でも補完ありがたいんだけどね
感謝 zippyshareに限らずアプロダから落とすには
ダウンローダー使うのが常識と思ってたんだが
ワイはJdownloader2を昔っから愛用しとる
あっもすかするとパソコンでなくスマホでやっとるんかな!? >>657
みつからん。ヒントお願いできませんか? >>669
情弱くんでなかったね
訂正するわ
知恵遅れ君!! 狐にやっと入れたが・・・
熊2は期間限定だったの?
落とせない
榎本美咲の写真はどこ?
以上2点お願いします >>674
狐のレベル以前に
君自身のスキルがいろいろ足りて無いから無理よ >>675
お前、何の役にも立たんのだな
ミジンコ以下 >>674
俺も今日から200P
だけどファントム氏の書き込みを探すのをどうすりゃいいんか・・
>>667
反応しないのもある
第一それPLに対応してないだろ
今はスクリプトでダウンローダー簡単に回避できるし
ダウンローダーでDLできないともう手段がないとゴネるタイプじゃないの?
でもブラウザ干渉はないから悪いスクリプト埋め込まれる事はないんだけどな
白石、市川の次は飛鳥りんだな PLGで作った最終的なDLリンクをDL支援鶴に突っ込めばそのままブラウザDLするよりほぼ確実に速いのに プレアカサイト見て
優雅にティーを飲んで
待ってるね PLG使ってんだけど、いちいち認証が面倒い
なんかrecaptcha.v3が自動認証で楽に突破出来るみたいだけど使い方教えて下さい >>674
熊2はリンクきれてるから誰かが再度共有してくれるのを待つしか無い
榎本は今のところ有料ロダにしかあがってないと思うよ >>677
熊2の状況も理解できず
スレ内に何度も情報が出てる榎本の場所を聞いてくる奴に
教えたところで落とす方法も分からず、方法教えても辿り着けないって意味な
ちなみに、榎本の一部は無料でも閲覧出来るがそれに繋がる情報も直近100レス以内にある
そんなのも察しが付かないならば、大人しくその辺にバラ撒かれるまで待ちな >>674
>>678
画像は狐じゃなくて、このスレで書かれてるブログ形式の所
狐にもあるけど(モバイル>成人フォトとかコミュニティ>掲示板あたりを辿る)、うpされてるのは一部だけだと思う
動画に関しては掲示板で要望すれば、誰かがうpしてくれるかも けっ
マウント禿どもウゼーナ
さっさと榎本の免許証写真寄こせや 宮崎あやじゃないね
優雅にティーを
飲んで待ってるね >>261 ありがとう
しかしこのロダ初めて知ったけど
ダウンロードボタン押してもダメじゃない?
まぁ直でURL打って落としたけど、毎回これやるの面倒だね 愛音まりあはモザイクがなかったらもっと人気が出ただろうな 結局このスレ見てるだけで殆ど手に入ったわ
お前らありがとな >>674
>>677
>>687
答えてくれないと思ったら急に態度変わって草w 世界に一つだけのマンコ
一人一人違う形を持つ
そのマンコを見ることだけに
一生懸命になればいい >>633
同意見。
綺麗なのとエロさは反比例だと思う。俺個人的にはね。 >>693
海外ロダは goole choromeの拡張機能いれておけば おk
URL Tracking Stripper & Redirect Skipper
Remove Redirect Everywhere
adf.ly KILLER >>687
榎本美咲の免許証と性病検査写真は、見せちゃいけないところは塗抹すればアップできなくもないかな
本名、住所、免許の交付日とか番号てか諸々
あと生年月日も年は公表してるのと変わらないけど、月日は異なってるから、月日だけ塗抹かな
個人情報隠してマンコ隠さずみたいな >個人情報隠してマンコ隠さずみたいな
山田くん、全部持っていっちゃいなさい 高樹マリアの無修正が流出する確率も欅坂辞めた長濱ねるがAV堕ちする確率も限りなくゼロだろうなw >>709
高樹マリアはモザイクかけ忘れ画像がある 市川と同じく元SOD社員キャラだった桜井彩と浅野えみの流出もないだろうか
>>711
それは知ってる 市川まさみの初期作品無修正動画流出の祝いを今日からかける kissにある
愛音まりあ Part 2 の高画質探してるんだけどなかなか無いな
あれは今回のBert of 流出 だと思うのに・・・(´・ω・`) 正直、画質とかより完成版の前の段階が見たい(カットシーンとか)だけだから、kissとかavgleで十分だったりする
お気に入りとかなら高画質の元を探したりするだろうけど kiss生きてるよ
javstreamは再生できないけど javstreamはadblock入れてるから再生できないんかな
てかkissと同じなのかこれ? 榎本美咲の免許証写真が出回らなくて一安心だな
例の東熱に出ちゃった看護婦さんみたいに話題性があんまりないからなのか
これで、住んでるところが住んでるところなので、父親なり旦那が近めの大学病院の勤務医とかだったら、面白おかしく拡散されてたかもしれないわな お〇んこなんて、どの女優も似たり寄ったりだけど、
無臭で確認できたら、最後の1ピースが埋まった感じがしてスッキリする >>727
って普通は思うんだが、マンションは完全にファミリー向けの間取りだけの分譲マンションで、賃貸で出てる部屋は家賃もかなり高い
単身で住むには広すぎるし、違和感ある
事務所もわざわざファミリー向けなんて用意しないでしょ
まぁ分譲タイプのマンションなので登記簿調べりゃ、賃貸で入ってなければ、その辺ははっきりするがな
住所バレは怖いわ >>726
一安心ならいちいち話題に出すなよ
自分自身が面白がって話ふかぼって話題に出してるのに気付けよ >>713
体裁社員バージョンか
SOD関係は中華からだからあったらとっくに出てるとおもうよ 戸田の画像ってあれ全部戸田なの?
見たことなくてあれなんだけど
前半は奇跡のようなツルマンなのに後半は剛毛だからさ >>728
まんこなら顔と一緒で全員違うだろ
見分けつかないのか? >>710
「何卒・・・」と同じ奴なら、もう黙ってろ。 75平米の3LDKに1人暮らししてる俺
地方だから借り上げ社宅の家賃補助上限8万円に収まる >>740
やっぱり別人か
あのツルマン誰なんだろう 高樹マリアって5分くらいの無臭動画あったような気がする 何年か前に吉沢明歩の無修正の静止画があったけどあれは流れなかったの? さっさとNyaaに流せや無能ども!
お前らの存在価値なんぞ、それくらいしか無いだろボケカス 猫に若菜?見つからん。
熊02はあったけど・・・・。 >>768
狐の過去スレ上ればまだあるよ
違うとこ見てるんじゃない >>726
人妻枠の旦那設定を鵜呑みにしてるところが、まず痛い
事務所所有のファミリータイプのマンションとか、普通に一番あるパターンじゃん SODの芸能人、範田や板垣とかは時期的には流れないか・・・(´・ω・`) 狐に長谷川るいの藻梨モザ繋ぎ合わせた完全版きてんね >>781
2-3日前からアチコチで拡散されてるよ
長谷川、愛音、若菜、鈴村
細切れ系はある程度出揃ったらとりあえず繋げるのが流れになってるようだね よくAV女優が「あれはファンタジーだから信じるな」って言うけど、今回の流出映像見せてやれば皆納得するだろう まあ社員物とかナンパ物とか最初っから仕込みだし
AV見りゃ内容も仕込みって解るだろから、今更感はある 普通にhdはあるんじゃない?
fc2鯖からのダウンロードでしょ
普通にマックスや狐にm2tsあると思うが >>761
動画だと1コマだけモザかけ忘れと、モザずれで性器の端っこが数秒間チラチラ見えてるくらいしかないんでね? >>790
だな
ガチなのは時間止めるシリーズだけだし >>792
狐のFSさんがFCのは繋ぎ合わせ+1カット入ってるって書いてたんだよ
残りの1カットm2ts出るまで待つか >>798
あやしい店でストップウォッチ買ってこい 紗倉まなと白石茉莉奈を上げていただいた神にお願いです
できれば榎本美咲も上げていただけないでしょうか?
どうかよろしくお願いします(m_m) wowの「閲覧中」ってなって見れない記事って何?
投稿者がはじかれているの?? >>794
お前さ、過去ログ読んでる?自分で手に入れる努力しろよ。
何卒クンか? そこが引っかかる奴は大抵sageれない
>>806
読んでるし、とっくに全部手に入れてるからご心配なくw 榎本美咲のプレ垢オンリーのURLは2つGETしてるが
こんなことに金使いたくないんだよな
プライドが許さんのよw >>811
そんなプライドがあるなら、無料で落とせば良いじゃんw
何とこと無いんだから >>815
どうやって?
これでググったら見つかるというのがあれば教えて欲しい >>816
対応してるPLGを片っ端から試す
ただそれだけよ 榎本榎本言ってるクレクレ君は個人情報が欲しいだけだろ
個人情報つけてあげるバカは有料ロダぐらいにしかいねーよ >>828
確認した??
今はもう見れなくなってるよ >>831
いまサイトは普通に見れるよ
ファイルが取れないってこと? SODの流出コレクションでほぼ全員のが一括で出てるよ >>820
>>821
落とせた
veryトンクス
いろいろ勉強になったわ >>832
>>833
ごめん、ごめん
ポイントありきの話だったんだね
Realアダルト動画後期では
昨日までSOD系の流出画像を毎日2作品ずつ投稿してた人がいたけど
今は「閲覧中」となって見れなくなっているのでそれと勘違いしてました
榎本・唯井・市川などなどそこにあがったのを
狐の掲示板に貼る輩もいて重宝してたのですが残念 >>836
同じものだと思う
フォルダ名を変えてパスを付けただけ 次のスレあげるヤツ、>>806みたいなのは書き込み禁止のルールをテンプレに入れろ
そもそも検索しろ、調べろ、なんてどこのスレにもこんなレス必要ないし
毎日同じ人間がスレを覗いてるだけという浅い思い込みからこんな事毎回書くんだろうが・・ 【無】熊〇しょ〇こ 流出 02 高画質
https://is.gd/9BAqDB >>839
お前が次スレ立てて、書けば?
ここは初心者のためのスレでもないだろ。
アップローダとかP2Pとか知らないなら、まずググればいい。
それで「〇〇が分からないから」というような聞き方すれば答えてくれる人もいるでしょ。
「何卒・・・」「神になってください」 こういうのがアホ。
特にSODの画像なんて、さんざん在りかが書き込まれてるのに。 >>839
既に答えが出てるのに、それをいちいち見るのが面倒臭い人間のために
何でも聞いたら都合よく答えるルールなんてアホかって話 奴隷のようにせっせと働くバカがいるからつけあがるんだよ 昨日いろんなとこに神降臨の転載しまくった甲斐があったな >>853
そのとーり
スルーでいい
過去スレ読めはいらない
余計なこと言うから言い争いになる >>853
スルー放置で完全にスルーされれば良いけれど
残ってると言いたがりが拾って答えるから、そんな人を釣るループ
今日来たばかりの新参も、本当に欲しいならば徹底的に調べるよ 煽りガイジ
797 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 18:09:02.49 ID:C7AW6gX0
>>777
ばかが
819 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 18:52:33.85 ID:C7AW6gX0
>>817
お前もクズ
823 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 19:10:00.65 ID:C7AW6gX0
>>822
お前はもっとカス 我慢出来ずに反応しちゃったねぇ
スルー出来なくて悔しいねぇ
860 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 21:15:43.61 ID:C7AW6gX0
>>858
俺を挑発しているようだな。 >>856
ある程度調べた感出して話を出すならいいんだが
話はそっちじゃなくて「ググれ」のレスそのものがレス資源の無駄
それでも書くのか もう飽きたって感じ
過去スレみろとかググれとか録音したのをまた再生するかの如く
要らね
>>821
例のアプロダ規定サイズ使えて使えるのはいいが不安定すぎてブチブチ切れる
残時間が1時間~4時間で流動するレベル
運がよければ全部落ちる >>847
お前は>>1を読め
そこからだな
既に書き込みする資格はないと思うww どこのスレでも質問は飛び交うが「ググれカス」系の書き込みするヤツいるよな
もうそれだけ書くやつ。
クズ系カキコ 最近のグーグルは無能すぎてアングラ系には使えんよな >>862
ちゃんと調べる気のある人には
「過去スレみろ」も「そこに答えがある」という情報だからね
確実にあるのなら掘ってみようという気になる
環境を守るために敢えて濁すってことも理解するべきだな 107もあるし意味無く流れる事もあるスレから
過去スレ見ろはいくらなんでも無責任
グーグルはほぼ無能
あと通報で出てこない結果も9割くらいある事をしっとこう
中には絶対出てこない内容もあるし
ちょっと前に百度の使い方とかそっちに解説が行ってたけど
わからんでもないがそれもハードルが変 しかし熊の流出2作はこれでもかいうくらいカメラアングルが悪いな。
修正・無修正にかかわらず微妙だな〜。
女優はめちゃめちゃかわいいだけにもったいない >>868
直近10スレを知りたいキーワードで検索するだけだぞ? また我慢出来ずに反応しちゃったねぇ
悔しいねぇ
867 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 21:50:00.45 ID:C7AW6gX0
>>861
お前も同類 ID:sRtTe09S
ID:sRtTe09S
こいつキチガイ C7AW6gX0
C7AW6gX0
C7AW6gX0
C7AW6gX0
こいつキチガイ また我慢出来ずに反応しちゃったねぇ
お子ちゃまだねぇ
875 名無しさん@ピンキー[] 2019/03/11(月) 22:07:35.51 ID:C7AW6gX0
>>873
ガキだな てめぇ >>863
情報を共有するスレであって、ファイルを共有するスレではない
ファイルを共有したい人はすればいいが、しないからと言ってスレチではない
あくまで手掛かりが共有できればいいのだよ キモ七とか死ねレス 調べろレスでどんだけ流すんだ
>>872
平均だなw >>882
そういうならお前が次のスレたてればいいじゃんw あっそういえば、仲村みうとか流出無いの?ちょっと見たい気がするw >>884
意味不明。現状のスレに添った話をしているのであって、それを変えたいのなら
変えたい人が立てればいいだけのこと >>887
お前が先に俺にレスしといて何言ってんだかな
ちょっと…、いや相当おかしいかもな メーカーも紛れているてときすでにおすしだろうが
上位サイトの話はスルーで
3次や4次サイトを教えるのはありかもな クレクレは別にたいして迷惑じゃないんだけどね
シカトすればいいだけだから
調子に乗ってURL貼ったりするバカが迷惑 >>891
クレクレがクレクレ何処何処って呼ぶから
調子に乗ったバカが沸いてくるんじゃねーかw クレクレ言うならメアドでも載せればいいと思うの
そしたらきっとやさしい神が個別に送ってくれるよ
URL載せるのはリスクあるし叩かれるからイヤ 別に叩かれはしないだろ
グダグダヌかすヤツ居るが最後はPLGでゲットするヤツ、情弱ゆえに金出して解決するヤツ、
海外サイトから1番早くネタを取るヤツ、いろんなヤツがいるけど色んな形の情報提供があるから
URLでもいいでしょ、それは。
流出した写真って更新されてるけど榎本だけなんでこんな感じなんだろう
こういうルールなら多分他の女優も抜かれてるよ
別に被害者じゃなくてこういうルールでAVには参加撮影しないといけないだろうが
AV業者と提携してる新吉原◎診所はイメージの低下は避けられないなwwww
そこに笑った >>863
はぁ、何言ってんの?
スレ立てのルールなんて知ってるわw
「お前が狙って970取って次スレ立てろよ」
こういうこった。 追記
飛鳥リンは毛穴が確認できんからブラジリアンか永久かと思ったが
なんか妙なところにピローンと長いのがあるのもワロタw
パイパンはやるなら徹底的にやらんとダメだわ
残った毛が妙にシュールで 教えてクンと調べろクンは別スレたててそっちで仲良く遊んでくれよ
いい加減スレ違いだわ MRFANTOM
新吉原◎診所からデータ抜いてくれ 昨日みたいにzipshareにSODのやつ貼ってくれ
結構それ待ってた奴は多かったしね ここで一旦>>122の過去レス入れておいて整理しとくと加えて出たのは小倉ゆなくらい? >>912
それはアウトだろ。
今まで誰も出してないぞ。 >>901
流出経路って今回どうだったの?
passhack?
それともオフライン持ち出し?
今ってパス鯖に個人情報入れるんだ?
パス破られたら皆流出なのにアホだな
最新のAV作る会社はすげぇローテクだな >>921
別にアウトじゃない
オマエ何かの工作員か?
アウトなのは流出したその瞬間でもうアウト
こういうものが流れたってのはやっぱり海外の人主導で流れたのかなぁ
日本人の価値観なら個人情報は避けて流すよな 1.業界(メーカー)の意図的流出
2.業界内部の一部の意図的流出
3.メーカー(下請け会社)の一部の意図的
4.AV不況で金に困っての流出
5.くらっきんぐによる流出 >>912->>914
わかった 1時間くらいで上げられると思う
榎本、市川、紗倉・戸田、あとまだあがってない竹田と羽田あげるよ >>928
マジ?いいのか?
>>930
まつりはもうあがってる >>927
2と3って分ける必要ある?
てか1と5でよくね? >>928
どうせ釣りだろ
入り口住民なら約束破ったら今後手に入らない事知ってるから 入り口は別ロダなりに上げ直しすさえれば拡散自体禁止してなかった気がするが いや、金銭目的とか、報復とか、会社や従業員の質の低下とかあるからな >>939
は?別人物だけど。ちなみに俺は面倒だから上げない
確認したら
このサーバーのリンクは公開しないでください。 メンバー以外の方に共有したい場合は、ミラーサイトにアップロードしてリンクを共有してください。
となってる >>940
じゃあ 期待して待ってろよ
1時間後にはわかるんだろ >>930
ボケじゃないのか
こっちもボケがから振りして恥ずかしいわ・・・
もういいから無視してくれ >>941
それが本当なら入り口住民ってドケチだな 調べられていないが中華に元があるらしいな
拾った奴がレスしてたろ、半日くらい調べたらしいけどすごいわ >>944
メリットが何も無いのにリスクだけ背負うのは基地外のやることだぞ? やっぱり写真レベルの流出は動画と違ってまだまだありそうだな
狙って抜いたんじゃなくて抜けるときに全部抜けるファイル抜いたんだろう
まだまだこんなもんじゃない筈
動画に関してはキレるこの騒動でキレる女優いてたが写真に関してはどうだろう
ぶっちゃけ女のほうが男より腹の括りが全然いいし
この手の仕事して今更性器を隠すとかないよな
このスチールはギャラと考えるかどうかも難しいし裁判関係にも発展しようがないわ
SOD写真流出にはまだまだ奥があると思う
古川があるとは思わなかったが少し手前なら長谷川ミクも >>946
メリットならあるだろうが神として崇められるぞ
おまえにとって最大のメリットだろ? 会社絡みの可能性が高い
というのも流出モノが全て駄作、マンコが良く見えない作品ばかり
ここから推察されるのは裏でもっと良い映像を取引してるんだろう。
自分達が本当に女優のマンコを持っていると証明するために一部を流している
これは個人では難しいことだ、組織絡みの犯罪であることが濃厚なのだ >>942
神が降臨されたら生意気言った罰としてお前は2度とこのスレに出入りするな!
神が降臨されなかったら逆鱗に触れた責任を取ってお前は2度とこのスレに出入りするな! サーフした結果、重複するがSODの写真はずいぶん前に中華で流れたがスグに消された
ブツは合計5GBあまり
消されたとされたが中華にまだ残っているらしい >>953
それ探してるけど見つからない。
トレに流れてるらしいんだけど。 >>950
半分当たりで半分ハズレだと思う
スチールのカメラ撮影は優秀でシャッタスピードあげるために照明使ってる
マンコにはピントが凄くあってる
手振れもほぼない
びっくりする事にザーメンが止まって見えるほどの腕
でもこういう写真撮るときってたいてい連射で一発撮りしないんで
流したヤツは間引いてるとは思う
間引かれてない完全版は取引されてると思う
そろそろ一時間経つけど >>954
俺も見つからんw
つ、中華フォーラムで大部分はゴミだが60.3MBって書き込みも見たけど真贋不明なんだよな ゴゴゴゴゴ・・・
大地が震える・・・何かが起こる・・・
ゴゴゴゴゴ・・・
あいかりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおおおおおおお やっぱ間引いてるんだな
>>122リストは公開用のもののみかも
女優によっては数枚数メガから何百枚数ギガ
この差はなんだろう
実際は120分規格のDVDのスチール撮影、
仕事としては同じように同じくらい撮るのにこの数の差
一時間経ったんじゃないか? 神こないな
このスレうそが多いんじゃない
中華トレも本当かどうかわかんないし おい!羽田!
動画は妙にバラなのがわからんが動画はチャプター毎に切られてるのか?
モザイクかけた後にまとめ編集してマスターアップしてんのか?
トップメニュー編集する前にモザイク処理は終わってんだな
メニューまで作った後にモザイク編集したらそのまま海外仕様で売れるのに
もう涙が出てきた >>960
中華のフォーラムチラ見した感じだけど
単純にそれしか無いからだろ
例えばPCにあるものだけ持ち出した
面試材料、文件が大部分って書き込みがあった 白瀬ななみ Shirase Nanami 悪質の韓国サイトから流出 無修正 Uncensored Leaked
https://www.tokyomotion.net/video/788881/ 言わば裏の世界なんだから
信じるも信じまいもあなた次第
確実な話なんか一切無いよ 俺のメモ
入手済
Matsuri Kiritani Uncensored Leaks Images (385.3 MB) 桐谷まつり(212)
Kia Aoyama Uncensored Leaks Images (162.5 MB) 青山希愛(84)
Iori Kogawa (624.9 MB) 古川いおり(745)
Rin Asuka Uncensored Leaks Images (739.2 MB) 飛鳥りん(283)
Mitsuha Kikukawa Uncensored Leaks Images (346.7 MB) 菊川みつ葉(214)
Mana Sakura Uncensored Leaks Images (1.3 GB) 紗倉まな(366)
Makoto Toda Uncensored Leaks Images (59.5 MB) 戸田真琴(71)
Mahiro Tadai Uncensored Leaks Images (70.9 MB) 唯井まひろ(62)
Harura Mori Uncensored Leaks Images (65.3 MB) 森はるら(18)
Enomoto Misaki Uncensored Leaks Images (476.8 MB) 榎本美咲(148)
Suzu Honjou Uncensored Leaks Images (458.1 MB) 本庄鈴(189)
Marina Shiraishi Uncensored Leaks Images (219.1 MB) 白石茉莉奈(121)
未入手
Masami Ichikawa Uncensored Leaks Images (619.3 MB) 市川まさみ(200)
Emiri Suzuhara Uncensored Leaks SD Quality (16.3 MB) 鈴原エミリ (1m20s)
ABP-536 Nao Wakana Uncensored Leaks (4.6 GB)若菜奈央
ABP-606 Kumakura Shoko Uncensored Leaks (7.8 GB)熊倉しょうこ >>967
詐欺サイト
戸田真琴として混ざってたパイパン分は白瀬ななみ(star-920)だったのか
ありがとよ、詐欺サイト コミュ障の釣りってわざわざ一時間後って予告するんだなw
>>970
低サイズの小倉と市川を持ってないのか
若菜奈央 ってトレでは9分動画しか見ねぇけど
プレアカだけで4.6 GBチャレンジするか迷う・・・
プレアカのリンク巡りは疲れる
やっと赤狐で掲示板見れる
グーグルドライブリンク切れとるぞ ファントムショット スレ建てるんなら少しテンプレ工夫しろよ
ググレカスみたいなレスと死ね自演と時間予告の釣り
あと自慢みたいな無駄レスをシェイプするようにルール明記を頼む >>973
ファントムさんは数時間しかリンクさせないからな
タイミングを逃すと結局は再共有を待つしかない >>950
>>955
バカばっかり このクソヘタ写真で感動か ムォルジョムアヌンゴって誰?
69G販売主らしいけど 次スレ建てといた
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552326070/ >>979
なんだコイツw
またルール無用かよ
俺、スレ立て直そうか? >>979
バカじゃねぇのお前
スレ建てに工夫もできないのか 出て来なくなった>>979のコミュ障害のキモ七がスレ建てただけだから
>>380がしっかりテンプレ見直してスレ立て直して良い
むしろ頼む >>979は釣り人
オマエ首釣れ
出揃ってるデータとか多少テンプレに入れたほうがいい
さすがにルール無用はスレがカオスになる
建て直し希望 >>979
スレたておつ
07MboXGV=A/S3RWB5=rzBswR/y 口癖 コミュ障
>>980 >>981 で自演失敗
>>986 がわざとらしくて草
そして釣り人の正体は俺だから
だまされてくやしいねwww >>987
何かの解説してんだろうけど よくわかんね
スレ建て賞賛自演とはさすがにない
今度のスレ主の母国語はカントン語ですか コミュ障がスレ主のこういうスレです
キモ七確かにいなくなったなw
そういう事か スレ主のID:Rm7dsCroさん(コミュ障害)
見事なスレ建てご立派ですw
あと意味のわからない解説は要らないのでスレをしっかり立て直したほうがいいねw カントン包茎自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかし今回の事件で各会社セキュリティ強化するだろうから、今後流出は難しくなるだろうな >>992
会社ぐるみの確信犯ならセキュリティもクソも無いけどな 内部の流出ならEXIF残すわけないのにこれだから
自演よりスレ立て直したら? __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。