爺さんキモメン出演作品28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺さんはキモいのが当たり前だよな。
今更気づいた。 高倉健や菅原文太みたいなダンディーなジジイなんて100万人に1人いるかいないかだろうな 年寄りの中ではダンディーなだけであって、年寄り以外と比較するとやっぱキモいだろ。 >>19
キモすぎて抜けないわ。笑ってしまう。
盛高見もそう。
キモければいいわけでない。 >>19
これで抜けるやつの意味が分からない
巨大なデブ男の巨体しか目に入らない >>19
このシリーズ全部見たけど男優の見た目は最高だよ
デブだし体毛濃いし肌は汚いし女優とのコントラストが素晴らしい
ただ男優の喋りが全てを台無しにしてる
なんつーか妙にハキハキ喋るしオラついてんだよね
性欲抑えきれずに自宅に連れ込むようなキモい男の喋り方じゃない
もっとキョドっててハァハァしてて「○○たん、かわいいよ、○○たん」とか言いながら
全身舐め回しそうなキャラじゃないと成立してない
どうせマスク取って私服着たら半グレみたいなヤツなんだろ
もっとキモメンってものを勉強して役に徹しろと言いたい >>24
結局、否定的な意見。見た目だけキモければいいもんじゃないだろ。
単にキモいデブ男を見せられて、抜けないわ。
AVは演出が全て。 >>25
お前いつもの盛高見に親を殺されたデブ嫌いだろ
お前の否定の仕方と>>24の否定とじゃ中身が全然ちげーわ >>28
タイトルに義父がつくと95%コイツだからな
そのたびにため息だわ >>31
ホント、そう思う
タイトルに期待してコイツだとがっかりで
スルー 相手がどんな日本の男性だろうとおっさんだろうが太ってる人だろうが
おちんちんにご奉仕しておちんちんに感じて気持ちよく射精に導いてほしい
相手によって態度変える女優や女性はイラっと来るし
黒人とか巨根の時だけ大袈裟に張り切らないで欲しいね
おっさんでも太った男でもちゃんとご奉仕してほしい >>26
デブ嫌いではない、盛高見アンチだ。
キモいキャラではなく、実際、精神年齢は小学生、周りが大変なんだよ。
女優も引いてるし、 小沢徹はおっさんだけど見てくれがマトモだからな
ボッキですらマトモに見えてくる世界ではちょっと物足りなさすぎるわ 俺は小沢とおるがメインだけどな
だって他にいろんな作品にでて優秀なおっさんが他にいないだろ?
名前のないような男優発掘とかめんどくさい
例の男優検索サイトで小沢が出てる作品メインだわ。
佐川銀次はマジ要らない。色々へたくそすぎて さっき関西でやっていた番組の再現ドラマのコーナーで
汁男優でよくみるおっさんが出ていたので笑った。 >>37
あれシチュエーションはいいがボッキが駄目
おくれ系で頼む
あと女優ももっと肉感的なのがいいな >>40
そうそう。
ガッツ星人みたいに見えるから自分でそう呼んでた。
大田っていうんだ。
ヤクルトの開発者の役やってた。 >>44
女優のテンションが下がれば、いい作品できないぜ。NG増えて。 >>47
上の奴は女優の目のでかさがキモイ
エロQさんはキモとか抜きにしてこんなバカバカしい作品はむしろ好きだ。 >>47
徳爺まだ生きてたんだな
見なかったから死んだかと思ったよ
体調の都合もあるだろうしOKな女優も少ないんだろうな >>49
イギー知らんとか新参か?まあ理想はパケ写+商品ページだがな
商品ページだけでも開けばパケ写もサンプル動画も見れるし
発売日やら女優名やらメーカーやら何でもわかるから良いだろ
1番の無能はパケ写だけ貼る奴なんだよカス >>47
この白塗り笑けて抜けなさそう。
>>50
徳田はこないだ阿部栞菜と禁断介護で絡んでたじゃん。
相変わらずというか徳田のちんぽフニャフニャでハメしろ確認出来んから全然抜けなかったけどな。 >>55
高校なら卒業式終わってれば既に休みだし、
大学とかなら後期試験は1月とかかなり前に終わってて休み入ってるだろ? >>57
○休み厨って主に中高生を指す言葉なんじゃないの?
大学生にもなって厨認定されるような書き込みしてちゃヤバいだろ ここの住人はタイトルや紹介文にキモい他関連ワードが無くても良作を見つける所はマジ尊敬 >>47
このスケベじじいシリーズ好きなんだよな
ストーリーも面白い
普段はヤマユウの時が多いが 俺はどことなく知性を感じる徳田の爺さんよりバカっぽいヤマユウの方が無心でがっついてる感じがしていいわ。 >>64
むしろ自信が生理的に無理な男に美女が感じてるのに興奮するのがこのスレの趣旨だろ
お前キモメンスレにいる資格ないぞ? 女側からして生理的に無理な男にやられるのはいいが、見る側からも生理的に無理ってキモメンってのもある。
俺は髪ペタオヤジが生理的に合わない。
基本的にキモ面のくせに余裕ぶった態度見せるキモメンが無理。見ててイラつく。 >>74
盛高見はゲイだったんですね。キモい。ホモがしゃぶったチンポを女優にしゃぶらせてるんですね。 >>76
ちょっとショックだわ
しかしよく見つけてきたな >>76
ゲイ作品に出てる男優がみんなゲイだと思ってんの?
なら第一線で活躍してる一流男優みんなゲイって事になるな
お前一度しみけんの著書かトーク番組でも見た方がいいぞ
底辺男優の下積みがどんだけヤバイか
ゲイ役なんて普通にやらされる 78に同意。
小沢とおるもボッ樹も普通におっさんのチンポしゃぶってるぞ。
老若男女、誰が相手でもやれと言われれば勃起させてぶち込む。
ちなみに盛高見の相手役の男は「印象派 柚木ティナ」でRioとはめてるハゲデブだろ。
穴があれば何でもいいんだよ。ホモよりたちが悪い。 >>76
このスレにたまに現れる、
「男優に拘るって事はこのスレの連中みんなホモだろ、ホーモ!ホーモ!」
とか言う厨房と同じレベルだぞお前
ならレズものに出てる女優はみんなレズなのか?
少し考えればわかる事だろ恥ずかしい オーロラプロジェクトの作品でお勧めある?毎回4人くらいでてきてだらだらで外れっぽいんだが >>78
みんなとは言ってないだろ、バカモノ。下積みなんてどの世界でも同じ。二度とあの頃に戻りたくないと心底思うものだろ。どんなに頑張っても、下に積むことなんだから。 >>80
レズものに出てる女優みんなと言ってねーし、女優は結構バイセクシャル、レズが多いんだよ。
だから男優との絡みを仕事として割り切れるんだろうが、ボーケ またいつもの高見盛に親を殺された奴だろ
相手にすんな 嫌悪が前提の作品は微妙
演技での過剰な嫌がり方はツマラン
普通のカラミの作品で出てきた男優がキモいオッサンとかのほうがいい 枢木あおいは最初「おっ、いいのが出てきた」と思ったが宮崎あや同様、AV慣れ過ぎて
結構なヨゴレ仕事も平気でやるから初々しさを感じられない。
演技も微妙にうまいもんだから演劇出身俳優みたいに逆にわざとらしくなる。 顔騎オヤジも初々しさがなくなってきたよなw
AV慣れしてなんか調子こいてる感じが出てて最近イラっとすること多い。
白石茉莉奈とからみしたとき「口が寂しいんだろ、おら」みたいなアドリブセリフ言っちゃったりさ。
からみできることが嬉しくて嬉しくてたまらない感じが良かったのに理性的な部分を見せないで欲しいわ。
白ける そろそろ有坂深雪もジジイやキモデブにあてがってもいい頃 >>96
お前アルピーってネタで言ってるの?w
区別つかないなら帰れよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています