爺さんキモメン出演作品28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
かばってくれてありがとうσ(^_^;)
君みたいなええ人もおるのになんかごめん
ワシが荒らしに反応せんかったらこんな言い争いにならんかったかもしれん
偽物もおるけど、とりあえずワシも一歩退いて気にせんようにしますσ(^_^;) 荒らしも含め他の人たちもすいませんでしたσ(^_^;) >>713
申し訳ないと思うならその鬱陶しい顔文字としょーもない自演やめろよ
普通の文章で書き込んだら死ぬ病気か何かなのか?
とんでもない奴に目を付けられたもんだなこのスレも >>711
句点付けるのか付けないのか
改行するのかしないのか
プンプン臭うわ >>714
自演なんかしてないよσ(^_^;)
僕が悪かったですσ(^_^;)
もうやめよう? >>716
だからその鬱陶しい絵文字やめろバカ。
話はそれからだ。 人の神経逆撫でるの分かっててあえての顔文字
自分だけ文章浮いてて目立つの分かっててあえての方言書き込み
ようするに典型的な構ってちゃん
この手の輩は大人しくNGぶち込んでスルーに徹するに限る >>718
いいえ、逆です
ワシが嫌なら構わないでください >>718
神経逆撫で?お前のスレじゃねんだよ
スルーしたいなら黙ってしてろよカス 広島のガキなんか生意気だな
初心者は黙って見てろ被曝民が オクレの超エロい作品見つけた!でもこんなに変な人がいるこのスレで情報提供したくないよ、、 「キモ男優が魅力的な女に受け入れられている作品を見るのが好きな男」の集まりだからここは
つまり自分自身の魅力のないキモい男性性、負け犬の惨めな人間性を男優に託して投影し、それを女が受け入れるのを見て疑似的に自分の存在を受け入れてもらえたと思いたいわけ
その中でもこんなスレまで来てる精鋭の集まりなんだよ
だからこの掲示板に集まる連中によってつまんない喧嘩で無駄に荒れるのはごく自然なことと言える 何か雰囲気悪いのσ(^_^;)
半分ホモの連中じゃけσ(^_^;) 広島野郎こんなとこにいるのか
イジメてやるから出てこいよ しばらくはカキコしませんσ(^_^;)
失礼しますσ(^_^;) >>726
キモメンの面白さが理解できないから自分の理論で無理やり分かったような気になってる。 >>726
現実世界ではいい女はみんなイケメンに取られてイケメンばっかいい思いしてる
金払ってまでイケメンがいい思いしてる姿見たくない
せめてAVの中でくらい夢見さしてもらいたい
キモメンが好きというよりイケメンが嫌いだからキモメン作品見てる
そんな感じだわ、俺はな >>726
お前は本当にバカだな
キモい男優だと女優の美しさが際立つ
男優に自分に投影させるとか…お前の自己紹介はやめてくれ 俺はイケメンだけど、結局チンポさえあればOKみたいな女のエロさに興奮 ヤマユウのリアルチンポディルド発売キボンヌσ(^_^;) >>735
それな
コントラストが重要なのにそれが分かってない奴がいる まじで何の益もないスレになったな。
キモ男作品の教えあいの場なのに キモ男が最初からノリノリな作品が多くてダメだ
最初は「えっホントにいいんですか?」という雰囲気をだしてほしい σ(^_^;)はよ爺さんキモメン作品を紹介してやスレの本質に戻ろうやσ(^_^;) 横山たかしがラジオ番組でスイカップ古瀬絵理を誘いまくってたσ(^_^;)横山たかしが古瀬絵理の乳を吸いまくる妄想で抜けるわσ(^_^;) >>720
これを最後に見とらんかったのに、久々に見たら平和になっとるσ(^_^;) 黒人ものはあるのにキモ外人ものは何故無いのだろう?
七瀬里帆の多国籍FUCK!に出演してた外人連中のダメっぷりには笑えた。 以前「band of bastards」という洋モノのシリーズを見たんだけど
出てくる男優がそろいもそろってデブや爺さんばっかで笑った
ナチスドイツ時代の戦争ドラマだけど
設定を無視してジジイと美女のからみに集中すればかなり楽しめる
女優さんも日本人の好みに合ってると思うよ キモメンと白人美女もなかなか無いよな。
吉村がちょっと絡んでたくらいかな。 つか、やっぱぷーちん駄目だな。町医者みたいなおふざけストーリーならまだいけるけど、小島みなみの義父物とかみたら、やっぱしょぼかった。
プーちんいらね 山ちゃんいいねw蒼井優の顔舐めとか想像すると興奮する もう、あの発表があって以来、スリム系のコが出てるAV見ては
軒並み脳内でそれを蒼井山里に変換するだけでカチカチになってますわ キモメン専用!密着ベロキスでご奉仕しまくり新人デリヘル嬢 星川凛々花 前におデブのおじさんと素人美女のエッチの奴あったけど良かったな
美女とデブのおじさんが凄く中よさそうにラブラブしながらエッチしてて
美女がご奉仕して中にほしいって懇願して最後は中だしして終わったけど
すごく良い作品だった。こういう作品増えてほしいい デブ男優好きの奴ってコントラストを分かってないな。 ヒョロい男とムッチリ女ががちで相撲するからエロいんやで
いい勝負になるし 金を持っている 老人やブサメンでは意味がない イイ女を抱く権利があるから >>762
それただお前が細い男優と豊満な女優が好きってだけじゃねーか
てめぇの趣味押し付けんな
デブ男優と華奢な女優のコントラストが好きな奴だっているわ
>>763
ほんとそれ
見た目だけじゃなく社会的地位も終わってる男の方が尚良い 高級品がどうしようもないクソに汚されるのが最高。
周囲から憧れの眼差しで見られ、本人も絶えず自分磨きに力を入れているであろう『いい女』が
何の努力もせず金も職も清潔感も無い底辺のキモメンと運命のいたずらで出会ってしまい、汚い四畳半に連れ込まれ
汗だくで白目剥きながら何度もイカされるのが俺的には理想だなぁ。
上体反らし態勢でバックからキモメンに顔を鷲掴みされて整った顔立ちをグチャグチャにされながら逝ってほしいわ。
あ、ヨダレも垂らしてくれるといいね。
タカショーとかやってくれたら最高なんだが、キモメンNGっぽいからな。 こないだの殺傷犯みたいな?
引きこもりは…募集してもこんだろうな、
ひきこもりだし。 >>765 そう エステにジムに努力、時間お金をかけがんばっている女とメタボ男の絡みがいい
あとキモメンはできたら粗チン デカチンは長所になるから あーコイツいつもの盛高見に親を殺されたデブ嫌いか
まだ居たのかよ鬱陶しい >>769
小男と大女のコントラストは良くて
大男と小女のコントラストは変?
お前コントラストの意味分かってんのか? >>773
大男と小女のコントラストは良くて
小男と大女のコントラストは変?
お前バカだろ >>773
デブの大男男優だと画面がデブ一杯になって女優が見えないだろ
だからお前はデブ専のホモだと言われるんだろ >>774
誰もガリ男優を否定してない
お前が一方的にデブ男優を否定してるだけ
ここはキモメンスレであってガリ男優スレじゃない
自分の趣味以外認めないなら他行けカス >>774
小男と大女のコントラストが変なんて一言も言ってないんだが
頭湧き過ぎて幻覚見えんぞ、病的行け 何スレか前から現れたこの「デブ男優絶対認めない君」
幼少の頃にデブヤンキーに虐められてたヒョロガリ野郎なんだろうな >>776
>>777
2回線使ってるガイジがキモすぎるぞ
お前が病院逝けや あと「クリーチャーレベルじゃないとキモメンとは認めない君」もいたな
最近変な奴湧き過ぎだろ >>779
何スレか前から現れたこの「デブ男ホモ専」だろw
幼少の頃にデブで虐められてた糞豚野郎なんだろうな
それともデブに苛められてホモに目覚めたか?w デブに虐められてたヒョロガリも
デブで虐められてたデブも
どっちもキモいから男優になって作品で暴れろ
ここで暴れるな >>779
つーか俺はガリじゃないしが何言ってんだかこのアホは
つーかこのアホって
「お前はガリなの?だからガリ好きなの?」
と連呼してるドアホだろ
お前ずっと同じこと言ってるからバレバレだぞ >>779>>783
虐められたとか
お前が何か変なトラウマ持っとるやろw そもそも何で虐めとかいう話が出てくるんだ??
こいつが虐められてて未だに喚いてるだけだろ
だからデブ男優への異様な思い入れのレスがキモい 石井慧とクリスティン・ミケルソンがどんなセックスをしているのか想像せざるを得ない。 >>781
お前がそのクリーチャーじゃないと認めない君とやらに見えたわ
どうでもいいことで熱くなる性格とかその独特の文体で せめてもう少し時間あけて書き込め
図星だったにしても鼻息荒すぎるだろ デブヲタが涙目でこの返し
しかも同一人物だと思ってるアスペ ヤマユウとファーストサマーウィカのセックス見てみたいのうσ(^_^;)
σ(^_^;)広島 作品情報載せると基地外が沸いてきてこんなのキモくないとくさしまくるからな
関心がないのならスルーすればいいだけなのになぜか貶めたがる
電車にひかれてぐちゃぐちゃになった死体くらいじゃないとコイツら勃たないのかも キモくないとかだけならまだしも
分かってないとか言い出す奴が出る始末 作品情報なんて、基本あの男優検索サイトでメジャーなやつはチェックするし、かといってマイナーの掘り出し物はそう見つからねぇし作品情報だけに限定すると話題なんてなくなるわw 今はサンプルもあるから昔よりは探しやすいが男優名がパッケージに無いからきつい
また男優名が分からない男優も多い 懐かしい女優の作品見つける楽しさと男優の名前調べる楽しさが似ている 吉岡なつみの作品で
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdl300/?i3_ref=list&i3_ord=29
これの保健室のチャプって男優は森山?
髭面だし何か違う気もしてる。
前から気になってたんだけどわかる人いる
下記作品にも出てたな、、、
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oned059/?i3_ref=search&i3_ord=30
ただ古い記憶すぎて、サンプル画像見る限り
前者で紹介した作品とは別人物にも見える、、、
わかる人教えて >>799
こういうのだろ?
758 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/09(日) 01:09:00.22 ID:043FOLV4
デブ男優好きの奴ってコントラストを分かってないな。 >>804
おうデブ好き虐められ連呼の糖質バレバレやで 2chって、ただのハキダメに成り下がったな
殆ど誹謗中傷だもんな >>807
昔からそうなんだが?
なにが「成り下がった」だよ、新参か? >>807
お前ここが仲良し掲示板だと思ってたのか?
どんだけ馬鹿なんだこいつは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています