爺さんキモメン出演作品28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだの殺傷犯みたいな?
引きこもりは…募集してもこんだろうな、
ひきこもりだし。 >>765 そう エステにジムに努力、時間お金をかけがんばっている女とメタボ男の絡みがいい
あとキモメンはできたら粗チン デカチンは長所になるから あーコイツいつもの盛高見に親を殺されたデブ嫌いか
まだ居たのかよ鬱陶しい >>769
小男と大女のコントラストは良くて
大男と小女のコントラストは変?
お前コントラストの意味分かってんのか? >>773
大男と小女のコントラストは良くて
小男と大女のコントラストは変?
お前バカだろ >>773
デブの大男男優だと画面がデブ一杯になって女優が見えないだろ
だからお前はデブ専のホモだと言われるんだろ >>774
誰もガリ男優を否定してない
お前が一方的にデブ男優を否定してるだけ
ここはキモメンスレであってガリ男優スレじゃない
自分の趣味以外認めないなら他行けカス >>774
小男と大女のコントラストが変なんて一言も言ってないんだが
頭湧き過ぎて幻覚見えんぞ、病的行け 何スレか前から現れたこの「デブ男優絶対認めない君」
幼少の頃にデブヤンキーに虐められてたヒョロガリ野郎なんだろうな >>776
>>777
2回線使ってるガイジがキモすぎるぞ
お前が病院逝けや あと「クリーチャーレベルじゃないとキモメンとは認めない君」もいたな
最近変な奴湧き過ぎだろ >>779
何スレか前から現れたこの「デブ男ホモ専」だろw
幼少の頃にデブで虐められてた糞豚野郎なんだろうな
それともデブに苛められてホモに目覚めたか?w デブに虐められてたヒョロガリも
デブで虐められてたデブも
どっちもキモいから男優になって作品で暴れろ
ここで暴れるな >>779
つーか俺はガリじゃないしが何言ってんだかこのアホは
つーかこのアホって
「お前はガリなの?だからガリ好きなの?」
と連呼してるドアホだろ
お前ずっと同じこと言ってるからバレバレだぞ >>779>>783
虐められたとか
お前が何か変なトラウマ持っとるやろw そもそも何で虐めとかいう話が出てくるんだ??
こいつが虐められてて未だに喚いてるだけだろ
だからデブ男優への異様な思い入れのレスがキモい 石井慧とクリスティン・ミケルソンがどんなセックスをしているのか想像せざるを得ない。 >>781
お前がそのクリーチャーじゃないと認めない君とやらに見えたわ
どうでもいいことで熱くなる性格とかその独特の文体で せめてもう少し時間あけて書き込め
図星だったにしても鼻息荒すぎるだろ デブヲタが涙目でこの返し
しかも同一人物だと思ってるアスペ ヤマユウとファーストサマーウィカのセックス見てみたいのうσ(^_^;)
σ(^_^;)広島 作品情報載せると基地外が沸いてきてこんなのキモくないとくさしまくるからな
関心がないのならスルーすればいいだけなのになぜか貶めたがる
電車にひかれてぐちゃぐちゃになった死体くらいじゃないとコイツら勃たないのかも キモくないとかだけならまだしも
分かってないとか言い出す奴が出る始末 作品情報なんて、基本あの男優検索サイトでメジャーなやつはチェックするし、かといってマイナーの掘り出し物はそう見つからねぇし作品情報だけに限定すると話題なんてなくなるわw 今はサンプルもあるから昔よりは探しやすいが男優名がパッケージに無いからきつい
また男優名が分からない男優も多い 懐かしい女優の作品見つける楽しさと男優の名前調べる楽しさが似ている 吉岡なつみの作品で
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdl300/?i3_ref=list&i3_ord=29
これの保健室のチャプって男優は森山?
髭面だし何か違う気もしてる。
前から気になってたんだけどわかる人いる
下記作品にも出てたな、、、
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oned059/?i3_ref=search&i3_ord=30
ただ古い記憶すぎて、サンプル画像見る限り
前者で紹介した作品とは別人物にも見える、、、
わかる人教えて >>799
こういうのだろ?
758 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/09(日) 01:09:00.22 ID:043FOLV4
デブ男優好きの奴ってコントラストを分かってないな。 >>804
おうデブ好き虐められ連呼の糖質バレバレやで 2chって、ただのハキダメに成り下がったな
殆ど誹謗中傷だもんな >>807
昔からそうなんだが?
なにが「成り下がった」だよ、新参か? >>807
お前ここが仲良し掲示板だと思ってたのか?
どんだけ馬鹿なんだこいつは >>807
こいつ>>779のデブ男優ヲタだろ
反論出来なくてボコられたらこの返し
無能すぎる 僕は>>807を援護するよ
すぐ誹謗中傷するし、荒らしばっかしじゃもん こいつだろ
↓
483 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/03(金) 02:56:09.36 ID:jsv8Dg0p
なにこれ?どうしちゃったんだこのスレ
GW厨でも湧いてんのか?
盛高見絶対認めないマンだけでもウザかったのに
長文連投持論語るマンに画像グロ指定マンまで現れてんのか 「盛高見絶対認めないマン」は
「デブ男優好きは許せないから自演しまくって敵に仕立て上げて叩く流れに絶対するマン」に進化した >>816
いやいや、それ僕は自演なんかしてません! みちょぱがクロちゃんに言い寄られて嫌悪感をあらわにしているらしいが
この二人の絡みは是非見たい。 盛高見はもともと認められてないだろ。
会えば、マジキモい奴でもあるが、世間知らずで幼稚な頭の持ち主だと分かる。
あぶねーよ。 男優の誰が好きだとか、みんなそれぞれじゃろ
あんま他人の悪口ばっかし書かんようにしてみん? 盛高見を執拗に叩いてる奴って、盛高見に役取られた同業者か何かだろ
実際会ったらどうとかAV見てるユーザーには関係ないから
私怨で叩いてるようにしか見えない 俺も盛高見嫌いだからフェアな見方にならんけど、
必死に擁護してるやつもなんなんだろうとは思うけどね。
ここで叩かれたからって出演減るわけでもないだろうに >>827
俺は盛高見好きだからフェアな見方にならんけど、
必死に叩いてるやつもなんなんだろうとは思うけどね。
ここで褒められたからって出演増えるわけでもないだろうに 盛高見がどうとかデブだガリだは重要じゃなくて
他人の性癖否定して自分の趣味こそ至高とか言ってるのがダメ
今回はどう見てもデブを嫌ってる側がそれ
ガリが好きならガリが好きとだけ言ってればいい
デブは嫌いだは言う必要が無い >>819
お前本当に自演だと思ってるのか
マジで病院逝ってこい >>828
絶対そういうガキみたいな意趣返ししてくると思ったわ
このスレは昔からボッキ始め起用男優に文句言って憂さ晴らす役割も担ってきただろ。
俺は最近だと冴山トシキが出過ぎなんでいい加減にしろって文句書いたし、
間違いなくお前も苦手な男優の文句くらい書いてきただろ。
そこまで盛高見が叩かれるの見たくないなら単独スレでも建てたほうがいいと思うよ >>832
叩きを容認するなら自分が叩かれるのも受け入れないとな >>822 クロちゃんは稼いでいるからキモメンではない >>832
単なる意趣返しととるだけじゃなく
そこに何らかの気づきはないのか 男優盛高見が女優を抱いていて、抜けるシーンあるかよ。
ねーよ。あいつ女優とキスしてると周りが見えなくなって、カット入ってるのに、女優の唇にむしゃぶりつき、話されて、ふてくされてたよ。 >カット入ってるのに、女優の唇にむしゃぶりつき
そのくらいのがっつき撮影中にこそやってほしい。 >>837
ますます盛高見が好きになるな
お前はディスのつもりで言ってるんだろが
そんなものは勝手にライバル視してるお前がムカついてるだけで
よりキモい男を求めてるユーザーにとってはたまらん情報だわ >>837
女優や共演者から嫌われてるとか見た目も中身も最悪じゃねーかw
つまり最高って事だw ダメだこりゃ。これから盛高見の話題でたらクソミソに叩くわ 発狂してたデブ男優ヲタが盛高見とか言う奴のファンだという事は分かった >>841>>842
発狂してたのはお前"1人"だけどな >>837
作品名を教えてみてください…
それ見てから判断しますよ 盛高見絶対殺すマンの男優名か出演作教えろよ
それだけ言うからにはよっぽどキモい見た目と
ここの住人を満足させられるだけのプレイをしてるんだろ? >>843
お前まだ自演だと思ってるのか馬鹿
脳内で特定してんならIPを晒してみろゴミ爺 >>843
お前を叩いてるやつが一人ならお前は都合いいのか?
本当にお前は馬鹿で間抜けなアスペ >>843
100%同一人物じゃないんだがこのバカにとっては"1人"だと都合がいいらしい
よっぽどリアルでいびられてる奴なんだろう
とにかく同一人物だとほざくならIPを晒してみろカスゴミ はいはい1人じゃない1人じゃないスレの総意スレの総意
わかったからもうその話題やめろ
そろそろ空気読め なるほど
このデブ男優ヲタは「こ、このスレの総意じゃないからね!お、お前一人の意見だからな!」ということにしたいのか?
どんだけアホやねんw >>851
この白人も髪がフサフサでダサい眼鏡かけてなかったらそんなにキモくないよな? 天然むすめなどの無修正物にもよく出ていたデブ親父男優の名前わかりますか?
顔はモザイク有りだったり無しだったりして、「こうやっていい女になっていくんだよ」とか言ったり、すぐに女優の女の子を好きになっちゃう。多分有名なんだと思うんだけど、ずっと分からないままだったので…自分では「説教オヤジ」って呼んでました。 >>845
こいつオクレとか叩かれた時に発狂してたやつと同じだろ このスレざっと読んだけど、キモメンの定義が外見か内面かがこのスレのテーマなんだなw
俺はどちらかというと内面派。
キモメン物で何が見たいのかというと、
キモメンを嫌がる(あるいは喜んで受け入れる)女優であってキモメンじゃないよな?
そこで女優差し置いてキモメンにこだわったらそりゃホモなわけで。
とすると、女優がどう思うかが全てなのであって、見た目なんかどうでも良いという事になる。
芸能人で言えば江頭、AV男優で言えば吉村卓とかはキモメン(内面)を演じてるから女が嫌悪するわけで
知的で優しいキャラ(内面)を演じれば普通にモテ親父もあり得る。
逆に、キムタクみたいなルックスでも不潔な恰好で「まんまん見せて」とか言ってたら
見た目とのギャップも手伝ってクソキモ男として鳥肌立つほど嫌われる。
こうして考えるとやはり女の嫌悪を引き出すのは外見より内面だといえると思うのだがどうだろうか? 俺は露骨にキモメンものみたいなのじゃなくてキモメンがしれーっとAVの現場にいて人気女優の相手をしている感じがいい
人気女優があれ?って感じがでちゃっている、あるいは見ててそう想像できる感じだといい >>859
それだ。
アイポケの作品に汁として出てるおっさんが自分的にはそんな感じ。
常連っぽいので、フェラはして貰えてるが、微妙に女優に敬遠されてたりする >>854
これでわかるかなあ?
なかなか顔出ししないんだけど、この作品は顔出ししてた。
作品名は「変態オヤジの夜の大運動会4 水玉レモン」
https://imgur.com/HuzUKnS というかもう女優が嫌がってるの無理矢理やらせられる
なんて状況じゃないぞ 最近このスレを卒業してショタものを見てるが今いち良作が無い >>858
自分はやっぱし外見がキモい方がいいかなσ(^_^;)
内面ってそれこそAVて作品の中で演じられるわけで、リアリティがないのというか…
やっぱし不潔で汚らしいキモい奴と若くて可愛い女とのギャップに興奮するんよね
いつからこんな性癖を覚えたんじゃろσ(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています