【趣味は】 Eichanについて語る Pt.7 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰よりもAV女優、ストリップ、カメラをこよなく愛するEichanのファンスレです。
Eichanについての紹介と説明
・有料販促イベント参加は年に数回程度。
・AV女優が好きすぎて一部販促イベント主催側から参加不可処置を取られてしまう。
・AV女優を愛するが故に【AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ】にて進行の妨害や犯行、犯罪予告をする。
・指摘、批判、論破されると必ず【キチガイ、ハゲ、チンカス、どアホ、死ね】などの暴言を使用、キチガイは口癖。
・自分の否を認めず、否定されると支離滅裂な発言や暴言を放つ。
・デジカメの知識も浅はかなのにも関わらず、無知や初心者に間違った助言をして困らせる。
・爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)への書き込み。
・書き込み内容は、進行ツイートについての批判、踊り子や客へを汚い言葉で罵る。
主に出没する板
AV総合(イベント関連)、写真撮影(撮影会関連)、デジカメ板(キヤノンの一眼関連)、爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)
【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878223/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.2 【AV嬢撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535114489/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.4 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542380433/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.5 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543507057/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/ >>132
通報して、その書き込み全部消したったw
オレンジもイルフォードXPも書き込みちゃんと残ってて草w
価格コムの運営は仕事早い。どれを消すべきかよく分かってる有能www >>11
お問い合わせフォーム クチコミ掲示板(不適切な書き込みの連絡)
https://ssl.kakaku.com/help/inputform.asp?cd=2250&type=4
みなさん、通報窓口はここですよー
価格コムの運営はハゲをBANする超有能! >>136
しばらく泳がせて面白い駄文を書かせたほうがいいんじゃない? >>137
どうせすぐ取り直して駄文書くから、嫌がらせにさっさとBANするのもありじゃないかな?
乞食して施されたベストアンサーを没収してザマァwwwするの楽しいよ?
BANされたアカウント数が増えれば増えるほど、中原のキチガイっぷりが強調され、BANや削除申請が通りやすくなる。 >>137
ド素人カメラマンで知識薄弱で何も書けないハゲwwwwwwwww >>138
ゴミクズ写真量産してる下手くそに御託並べられてもな
分かってんのかキチガイwwww >>135
オレは貴様をこの世から早く消したいな
ビビってないです
名前と住所と顔写真はよ >>135
お前みたいなゲロキモストーカーいて笑える
わざとコピペして取ってるお前みたいなゲロキモキチガイ沢山いんだなwwくださいか >>134
いつも逃げ出してる情弱ゲロキモハゲwwwwwwww >>125
キサマごときゴミクズに指示される覚えはない
ド底辺糞DDは引っ込んでろハゲ >>129
まさにお前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>137
折れはゲロキモキチガイのキサマを今すぐにでも葬りたいな
だからおもらししてないで、名前と住所と顔写真はよww >>138
頭悪くてマトモにカメラスレにレスで機内情弱ド素人フルオートマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>136
コイツの名前と住所と顔写真の通報グチはココ
教えてくれたら1万あげるよ
半殺しにするのが待ち遠しいなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>147
> レスで機内情弱
レスで、機内情弱?
機内情弱って何? 何が起こるのか楽しみだなー
130 名無しさん@ピンキー 2019/03/19(火) 00:26:36.13 ID:ZqRZ4Hob
とりあえず手続きしてきました
何の手続きなのかは後々分かるので、皆さんお楽しみに
133 名無しさん@ピンキー 2019/03/19(火) 05:16:28.12 ID:k77iQYr5
>>130
死ねハゲ >>151
早くタカラレーベンに電話してみなよ
ゴミクズゲロキモキチガイwwwww >>152
いい加減ゴミ置き場でゴミ漁りすんなよ貧乏人wwwwwww 糞DD哀れwww
3月発売のFLASHに天使もえちゃんと桃乃木かなちゃんがお互いを持前カメラでヌード撮影した様子を袋とじに掲載
61ページ目に掲載
もえちゃんはライカQとα7無印3使用
桃ちゃんはX9iとα7S2使用
糞DDのゴミクズカメラに圧勝www
糞DDは一世代ないしは二世代前のKissしか持っておらず、現役世代のKissには完敗www
しかも二人共フルサイズミラーレス所有し、もえちゃんに至っては60万オーバーのライカwwwww
糞DDのカメラ10台は買えるなwwww
カメラでも負けた糞DDは二人からそんなゴミクズカメラで撮るなよと蔑まられながら、バカにされて撮影してるゴミクズ集団
哀れすぎるよコイツラwwww
ピントも連写も画質もどれも勝てない
80D持ちのオレはカメラも腕前もおめーら糞DDに圧勝してるから神wwww
ホント糞DDって惨めだな、チンカスだなwwwwwwwwwww
活きてて恥ずかしくないの糞DDって?
1流女優さんをゴミクズカメラでフルオートマンしてるってwwwwwwww >>150
早くオレもチンカスのキサマの名前と住所と顔写真知りたいよ
お小遣いあげるからはよwwwww 80Dとかとっくに10万切ってるのに月10本以上イベント参加してる糞DDでミドル機以上のカメラ持ってない奴ってゲロキモキチガイ貧乏人だろ
それでフルオートでゴミ箱写真量産してるって生きてて恥ずかしくないのかな
もえちゃんや桃ちゃんには、コイツ安っすいカメラでフルオートで撮ってるよって内心バカにされてんのにいい加減気付かないのかな
彼女らは普段からスチル撮影撮られ馴れてるから、当然イベントもやってるからそういう事気にするよな
アホみたいにフラッシュ焚いて白トビさせた挙げ句、影出まくりのゴミクズ写真撮られるのイヤだよな
ココでオレの事ガタガタ言う前に下手糞な撮り方してる糞DDをカメヲタとか1回AVイベント参加して現場見て来いよ
ホント酷いからコイツラwwwwww ID:0FcC5pfg
↑コイツは必ず殺す
永遠のキチガイ、ちびってないで名前と顔写真と住所はよ、金属バットでフルボッコにしてやるから >>61
イヤそんな事ないよ
ごめんなさいって土下座して、命乞いしてるお前を袋叩きにするの楽しいからなwwww >>67
じゃオマエが金出して晒せよ
間違い無く1人ずつ夜道を背後から襲うよう手配しとくからwwww >>77
キサマがもっと異常になってんだろ、このゲロキモハゲがっ 義彦みたいなキチガイやあくどいエムズやラムタラみたいな小売店と結託してるアホみたいなスケジュールと特典設定してるイベンター糾弾するのは、迷惑客叩くより参加客にはメリット大きいんだよ
サインは一分にすれば一枚購入特典でいいし、ワンショットのみみたいなサービス改悪商法の即売会みたいなのは撲滅すべき
サイン一分に出来ないのはイベンターの責任
時間管理出来ないんだから
サインと宛名と日付なんて30秒で書ける
別にきっかり時間測ってもいいよ
制限すべきは人気女優さんのコサツだけ
タカショーなんて50人制限された上に1日1回なんて甘やかされてる
イベンターが甘やかせてる
そもそもエムズもラムタラもいい加減パスマーケット導入しろよ
そうすりゃ慌てでチケット買いに列ばなくてもいーし、糞DDと競り合う必要ない
ソフマップなんて昨年秋から完全に移行してるだろ 、夏場から始めて
AVイベントもそうすりゃいーんだよ
そうすりゃ小売店にイベント用のAVいくつ発注すべきか分かりやすい
糞DDも撃退できる
生写真やチェク転売するのも追放できる
イベント参加者しかチェキ渡さなきゃいい
当然イベント参加者は例えばポイントカード提出義務化して、記名式にする
紐付けてしまう
購入履歴が出て複数枚チケット購入できなくしてしまう
チケットはパスマーケットのスマホ画面でチェックすればいい
イマドキチケットに印付けて特典チェックするのは時代遅れだし、チェックするにしてもオメーが番号だけ振った名簿でチェックしろよ
それかパスマーケットに電子的にチェック入れろよ
イベンターも手間減るだろ、その方が 「そうだクリームソーダを飲もう」にほのかな恋心が芽生えているeichan
アイコンの画像でシコっているとの噂 >>163
> そもそもエムズもラムタラもいい加減パスマーケット導入しろよ
>ソフマップなんて昨年秋から完全に移行してるだろ 、夏場から始めて
> AVイベントもそうすりゃいーんだよ
こんな書き込みしてる中原って本当に情弱なんだな
幾らアウト出禁でも他にイベント出てれば普通に知ってて当然の経緯なんだが >>148
個人情報でたった1万円?
お前は貧乏なの?
それしか払えないなら教えてあげられないなーwwwwwwwww >はい、前スレ綺麗に埋まりましたねw
>
>以下、ハゲの発狂レス
予言通りになったなwww >>166
弁護士雇って開示請求させたら数十倍の費用かかるんだがw
貧乏人の金銭感覚では1万円でも大金だったかw >>169
節穴っていうかそれ以前の問題w
中原は日本語理解できてないよ?www
今日も被国民って書いて皆から笑われてるw
煽り言葉が全て自分に当てはまる中原が朝鮮人だと煽る…あっ(察し)
#9262019/03/19 22:06
>>909
日本人の財産を不当に差し押さえしたり、日本製品不買運動したり、日本の領土を不当占拠したり、国際条約に違反して大使館前に嫌がらせの銅像建てたり、それを撤去しない国全体でヘイトスピーチしてるゴミクズキチガイ国家とその国民に嫌がらせや対抗するのは当然
お前みたいな被国民は制裁対象だから、名前と住所と顔写真晒せよ、すぐに処刑してやるからさ >>167
お前は年がら年中発狂してるだろ
ゴミクズキチガイそのものなんだからwww
言い返せるのかキチガイwwwww >>170
変換ミスのあげ足取りしかできない朝鮮人wwwww
早く出てけよ不法滞在税金泥棒寄生虫ハゲwwwww >>170
知恵遅れキチガイに言われてもな、
特に年中発狂してるお前みたいな(笑) >>166
何より匿名なら言えるけど、オレの目の前じゃうつむいて耳真っ赤にしながら足震えておもらししちゃうヘタレなんだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>165
何ほざいてんだハゲ
お前みたいな転売糞DDに迷惑してんだよハゲ >>165
効いてる効いてるwwwww
糞DD無力化成功wwwwwwww >>176-177
中原って本当にパスマーケットでの件知らないんだ ↓この書き込みの人結局あれから音沙汰がないがどうなったんだろ?
428 名前:名無しさん@ピンキー[Good Luck!] 投稿日:2019/01/26(土) 21:04:05.06 ID:UQMarBv+
○○栄○氏へ
現在、Pinkちゃんねるへ裁判(該当箇所の書き込み者のIPアドレス開示請求)を起こし
Pinkちゃんねるは 【書き込まれた内容の投稿者のIPアドレスを当方へ開示せよ】 の判決が出たところ、所謂仮処分決定
その判決が出てから数日経過してるが、開示されれば次はプロバイダへ裁判起こすことになります
その後、プロバイダへ裁判し主張が通り勝利すれば、当方は○○栄○氏の個人情報を入手することになります
皆さんにこれからの流れを平たく説明すると
@Pinkちゃんねるへ裁判起こす ←この時点で裁判官に無理だと判断されると終了
↓
A被告不在の状態で裁判、認められ仮処分決定 ←今ここ
↓
BPinkの運営から○○栄○氏と思われるIPアドレス入手
↓
Cプロバイダ(恐らくau=KDDI)に該当IPアドレスの個人情報を開示せよの裁判
↓
D勝訴すれば当方へプロバイダより○○栄○氏の個人情報が開示される ←書き込み者の意志は尊重されない
↓
E裁判を起こされるか、説得の上示談で収めるかは○○栄○氏次第となる
また機会があれば、皆さんご機嫌よう
意見書に対しての返答次第で相手が請求してくる賠償金はかなり変わってくる
許可すれば裁判が一個減るから請求費用も下がる可能性があるが、裁判の判決まで行けば
相手の住所を特定するまでに原告は相当費用負担してるから数十万どころか数百万単位で請求されるかもよ >>180
それっぽい書き込みあってる
>>130 ・すぐ抹消される人
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%82%B7%82%AE%96%95%8F%C1%82%B3%82%EA%82%E9%90l
これハゲかなー?と思ってマークしてたけど、クチコミ1件書いただけですぐ消されて動きなくなった(笑)
ハゲの新アカウントまだー?(笑)
またBANしてやるから早く作れよ(笑)
運営にマークされて作れなくなってんの?(笑)
何度もBANされたヤバイ奴(笑)って書き添えたのが効いてるの?(笑) 他のアカウント同様、ファンに「浜松屋呑兵衛」がいるのは偶然か? Eichanは訴えられたら開示請求にかかった費用なども諸々請求されるから覚悟しておいた方がいい
呑気にたかしょーのバスツアー金なくて行けないなんて言っている場合じゃないんだぞ
いずれこうなるよ
https://blog-imgs-118.fc2.com/0/p/0/0p0td/DbprFmD.jpg Eichanは団体撮影会専門で個人撮影会はやらないのか?お金がないからだけでなくコミュニケーションができないから無理だろうが。 128?2019/03/21 03:16
10年一眼レフ使ってレンズの重要性に気付けないハゲの知能ヤバくね?
一眼レフなのに、レンズ交換しない貧乏ハゲ(笑)
[匿名さん]
#131?2019/03/21 03:18
昔、俺が「個撮でNG外してくのが腕だよ」と書いたらN腹激怒してたよなあ。
おまえの「HPに書いてないとこまでいける」ってのは、HPに書いてないだけで参加者みんなにOKなんだよ。
おまえ、何年たっても進歩ないなw
とりあえずDの一桁と純正のレンズ買ってこいバーカ
[匿名さん]
#132?2019/03/21 03:19
>>当時若手の大槻ひびきとか凄いことになってたからな(笑)
ヒダのヒダ迄撮らせてくれた
気持ち悪いAVキチガイ中原www
[匿名さん]
なんか静かだと思ったら爆サイでコテンパンにされてるじゃねえか
手厳しいなあそこの民は ここまで言われても降伏しないで 【フルオートマン キチガイ ゴミクズ 名前 住所 顔写真晒せ】 とか言ってられるよなって思う
TISネタ振られたときみたいに余計な書き込み残さなきゃいいのに、自分でネタにされるきっかけ作ってるので自業自得としか言いようがない、身から出た錆 >>189
建った時間が2019/03/20 01:46
#2?2019/03/20 16:47
このスレ立てたキチガイに告ぐ
死ねよゴミクズゲロキモハゲキチガイ
お前を襲撃するからビビってないで名前と顔写真と住所はよ出せや
お前それだけの覚悟出来て言ってんだろうな
見つけ次第必ず半殺しにしてやるから覚悟しとけよコラッ
#280?2019/03/21 16:36 現在
二日も経たずに280レス >>187>>189
昼も夕も徹底的に馬鹿にされて、中原が元気ない…
中原のペースに一切乗らず、叩き続けるのがコツ? 中原は前から自分のことを神と呼んでいたっけ?
自分のことを天才と呼ぶのは目にしたことがあるが
病気が悪化したんじゃない? >>192直近だと前スレで神になった
長文内容変えながらコピペしてたから本人的には快心の作だった模様
ハゲ神さまとかいじられてたな、髪はなくとも神になる
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/785
> ピントも連写も画質もどれも勝てない
> APSCと言えど80Dにはカメラも腕前も圧勝してるオレは神wwww
> ホント糞DDって惨めだな、沈下酢だなwwwwwwwwwww >>193
まーた日本語おかしいな。
カメラにカメラも腕前も圧勝って、書いてて変だと思わんのか? 中原って粘着大好きなのに、自分が粘着されると静かになるんやな 寝てんのかな
TISを本気にさせてEichanを黙らせたところはある意味凄いわ
ストリップ劇場も指名手配客として注意喚起するべきだと思う
特にEichanが好んでイベントに参加するであろう女優の主催劇場やイベント関係者などは 爆サイ板でフルボッコにされちびりながら涙目で逃げたらしいよ(笑) >>180
お前を訴えて豚箱送りにする様に動いてるよきっと 3月も4月も平日なのに1日5本以上開催のキチガイイベントデーは毎月必ず3日はあるんだな
いいかげん上手く談合して調整しろよTIS
本日もそのキチガイイベントデー
いい加減TISは自粛しろよ
今日もアキバは4件だけど横浜もあるから5本
そんなの関係ねーよドアホッ!
そりゃクリスタルみたいなマイナーメーカーだけどよ
アキバはアタカ、S1、MAX-A
だからドコか系列外が入ると4件以上になるのは目に見えてる
だったらTISは1日2件までにしろよ
しかもいい加減、月曜開催止めろ
だったら必死にその前日の日曜にやれよ
3月は4日月曜ある内、3日開催
やらなかったのは3/4のみ
3/11は3件内TIS2件、3/18も3件内TIS1件、3/25は4件もやる!内TISは1件か2件
たとは翌日の3/19何か1件しかない
まさか吉沢に気を使ってんのか?
客に気を使えよTIS!
しかも前日の日曜なんかだと3/24は僅か5人
3/17も僅か5人、3/10も6人と多くない
平日酷いのは3/1に1件、3/8に1件、3/13は1件、3/19も1件
だったらこの日にもう1件位やれよ
この4日に共通するのは全て吉沢の引退便乗商法イベント
3/1ナンテそもそも渋谷だろ
なんで金曜日にアキバに閑古鳥泣かせんだよゴミクズTIS!
だから月曜に3件もイベントやったり、平日5本の平日キチガイイベントデーが4日もある
ふざけんなよ、土日にやれよいい加減
吉沢の対象DVD中古買取価格300円とかの世界だろ(笑)
あくどい商売してるよなムーランも
買取最低保証しろよ1000円とか
テメーらの系列店でガンガンイベントやって儲けてるんだろーがドアホッ! ちなみに平日キチガイイベントデーは3/20,3/22,3/28,3/29
ホント吉沢って引退する時も邪魔すんだな
アキバじゃここ数年S1イベントなんて年間3件以下のクセして
ほとんどマキシングだろ
千波に明日はありーなが花粉症で欠席確定だから糞DDはホッと胸をなでおろしてるだろ
アキバで7件あって、タカショーの写真集と一色桃子の写真集イベント入れると9件
しかも新宿、横浜、草加各1件
合わせると1ダース
糞DDだとこの内最低5件
普通に6件、頑張って7件、仙クラスだと8件行脚で糞DDの阿鼻叫喚の様子が楽しめる(笑)
いい加減糞DDは頭悪いからピント合わせ出来ないド素人なんだから、ソニーのα6400諦めて買ったらどうなんだ?
オメーラに進歩ないから、カメラに頼れよハゲwwwww
それで瞳AF使えば糞DDみたいなサルでも撮れるだろプログラムオートと言うなのフルオートマン専用モードで(笑)
4月のキチガイイベントデーで決まってるのは4/5,4/9,4/12
4/12に至っては6本アホだろTIS
それ以外も5本
まだ4月後半は決まってないかも知れんが、1本の日が結構ある
バランス取れよTIS
なにやってんだよゴミクズイベンター、
直近の4/6土曜なんでも大物多いけど本数少ねーし、4/7は小物で6本程度
年度始めは薄いなTIS(笑)
オメーラはGWの10連休休まずに働き続けろよ小柳と伊東は特に(笑)
遊びに行ってやるからよ
テメーら遊ぶ為に4/22の週に1日連日4,5本入れてんじゃねーぞ
代わりに5/7,8,9,10はイベント中止にしとけよ(笑)
そこで家族サービスしとけよオメーラ >>201
あー、オバケ禿げカボチャだー
もうじきケツの毛まで毟られるんですねー
残り少ない資源なのに大変ですね 何曜はイベント何本とか必死に調べて何がしたいの?w
お前がDDそのものだろww
あー参加出来ないからエアDDかwww あっ、爆サイでボッコボコにされて逃げ出したハゲだ(笑) >>207
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>206
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>205
書いてるだろ
日本語読めないのかハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
いつものゲロキモキチガイかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
>>205
>>206
>>207
ワザワザID買えてるゲロキモオールスターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 早く○野に訴えられて自己破産しろよ、向こうは復讐の機会を確実に伺ってるからいつ訴えられてもおかしくない
侮辱と名誉毀損で井納投手の妻に対して誹謗中傷した女みたいになるのが目に見えてる、今更ジタバタしても始まらない >>205
>>206
>>207
よう、オマエは俺らしいぞw
とりあえずハゲの相手頼むわ。この週末から暫く忙しいんよ。 >>213
ネヲタ丸出しだなwwwwwwww
だったらこっちだって民事起こすだけ
何も知らないバカwwwwwwwwwww >>214
ホントは暇でしょうがねー無職の戯言wwwwwwwwwwwwwwwww >>214
毎度ID変えて涙目で逃げまくるハゲwwwwwww 3/23土曜日激戦の1日
糞DDの哀れな阿鼻叫喚の様子が堪能できるwwwww
1. 桐山結羽MIS&ソフネット
2.藤江史帆ラムアキ&MIS
3.みながわ千遥エピカリ
4.七沢みあメディア&エムズ
5.一色桃子書泉BT
6.高橋しょう子書泉BT
7.めぐりムーラン×2
8.佐倉絆エムズ&エピカリ
9. 跡美しゅりさんアリババ
備考:橋本ありなちゃんが花粉症でダウン
色々あるんだな
オレは鼻が時々ムズムズするだけだけど
書泉で写真集イベント連発
普段からイベルトに漏らさず載せろTIS!
前半一色、広範タカショー
一色って誰なんだ?
タカショーは特典が余りにもボッタクリ
舐めてんのかドアホッ!
ありーなイベント消えて多少緩くなったとは言え、糞DDが徘徊するので要注意
しかも引退しためぐりが今更何うろついてんだ?
その上、きれいに撮れるムーラン独占しやがってドアホッ!
引っ込んでろBBA!
七沢はアワード投票見せてチェキ1枚とかセコいんじゃドアホッ!気合い入れろマイナー女優!
こんな多くて新宿成宮とか草加のAIKAマデ行くのかな糞DD(笑)
オレは桜でも撮りに行くか(笑) 今日はS1発売日
糞DDじゃ買えないだろうなwww
まだ二世代前のKiss使ってんのかwwww
でも良かったぞ糞DD朗報だ!
X9の後継機種出るらしいwwwww
良かったなキヤノンに恵んでもらってwwwww
ゴミクズ写真量産してるからシャッターユニットはガタガタだろうからなオメーラと一緒でwwwww ID変える意味w
都合が悪くなると自分勝手に脳内変換されるんだなw
そりゃ無敵だわな
ネットだけだがwww >>218
どんな桜を撮るつもりなんだか。むしろ菊を撮るほうが好きなんだろ、 Eichan。 >>219
「今日はS1発売日」の一文は必要でしょうか?いつも通り自分のカメラの自慢から始めたほうがいいですよ。
このような駄文だから価格.comで残念な結果しか出せないんですよ。 要約すると
>>218
イベント沢山あるけど行かれなくて悔しい
>>202
イベント目白押しで脳内で処理できなくて書き出したけど無理だった
これはAV女優がイベントするから悪いんだ
もっと言うとそんなイベントする主催者のせいだ
>>201
土日の休みにしかイベント出れなくて悔しい >>225
マイナーだろwwww
知ってるのはお前みたいなキモヲタDDだけだよバーカwwwww >>224
お前みたいなキモヲタの行動分析してるんでしょ
キモイお前みたいな連中嘲笑うためにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪いから騙されて無駄金使ってる情弱コケにしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>225
お前が察しろよ、変態ヲタだって事をwwwwwwwwwww
まさか自分の事をマトモでも思ってんのこのバカwwwwwwwwwwwww
死んだ方がイイよボクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
アナルキチガイかよコイツwwww
てめーのケツでも舐めてろよオカマ野郎wwwwww >>222
フルオートマンが言ってるよwwwww
お前は6400でも買ってトラッキングでもしてろよ
頭悪いお前にはピッタリだろアノカメラwwwww
ピントズレたレスしてるお前には脳みそ使わないアホでもピント合わせられるカメラでAV女優トラッキングしてろよwwwwww
リアルでもトラッキングしてるキモヲタなんだからwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています