【趣味は】 Eichanについて語る Pt.7 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰よりもAV女優、ストリップ、カメラをこよなく愛するEichanのファンスレです。
Eichanについての紹介と説明
・有料販促イベント参加は年に数回程度。
・AV女優が好きすぎて一部販促イベント主催側から参加不可処置を取られてしまう。
・AV女優を愛するが故に【AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ】にて進行の妨害や犯行、犯罪予告をする。
・指摘、批判、論破されると必ず【キチガイ、ハゲ、チンカス、どアホ、死ね】などの暴言を使用、キチガイは口癖。
・自分の否を認めず、否定されると支離滅裂な発言や暴言を放つ。
・デジカメの知識も浅はかなのにも関わらず、無知や初心者に間違った助言をして困らせる。
・爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)への書き込み。
・書き込み内容は、進行ツイートについての批判、踊り子や客へを汚い言葉で罵る。
主に出没する板
AV総合(イベント関連)、写真撮影(撮影会関連)、デジカメ板(キヤノンの一眼関連)、爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)
【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878223/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.2 【AV嬢撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535114489/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.4 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542380433/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.5 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543507057/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/ ちなみに平日キチガイイベントデーは3/20,3/22,3/28,3/29
ホント吉沢って引退する時も邪魔すんだな
アキバじゃここ数年S1イベントなんて年間3件以下のクセして
ほとんどマキシングだろ
千波に明日はありーなが花粉症で欠席確定だから糞DDはホッと胸をなでおろしてるだろ
アキバで7件あって、タカショーの写真集と一色桃子の写真集イベント入れると9件
しかも新宿、横浜、草加各1件
合わせると1ダース
糞DDだとこの内最低5件
普通に6件、頑張って7件、仙クラスだと8件行脚で糞DDの阿鼻叫喚の様子が楽しめる(笑)
いい加減糞DDは頭悪いからピント合わせ出来ないド素人なんだから、ソニーのα6400諦めて買ったらどうなんだ?
オメーラに進歩ないから、カメラに頼れよハゲwwwww
それで瞳AF使えば糞DDみたいなサルでも撮れるだろプログラムオートと言うなのフルオートマン専用モードで(笑)
4月のキチガイイベントデーで決まってるのは4/5,4/9,4/12
4/12に至っては6本アホだろTIS
それ以外も5本
まだ4月後半は決まってないかも知れんが、1本の日が結構ある
バランス取れよTIS
なにやってんだよゴミクズイベンター、
直近の4/6土曜なんでも大物多いけど本数少ねーし、4/7は小物で6本程度
年度始めは薄いなTIS(笑)
オメーラはGWの10連休休まずに働き続けろよ小柳と伊東は特に(笑)
遊びに行ってやるからよ
テメーら遊ぶ為に4/22の週に1日連日4,5本入れてんじゃねーぞ
代わりに5/7,8,9,10はイベント中止にしとけよ(笑)
そこで家族サービスしとけよオメーラ >>201
あー、オバケ禿げカボチャだー
もうじきケツの毛まで毟られるんですねー
残り少ない資源なのに大変ですね 何曜はイベント何本とか必死に調べて何がしたいの?w
お前がDDそのものだろww
あー参加出来ないからエアDDかwww あっ、爆サイでボッコボコにされて逃げ出したハゲだ(笑) >>207
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>206
お前がなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>205
書いてるだろ
日本語読めないのかハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
いつものゲロキモキチガイかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
>>205
>>206
>>207
ワザワザID買えてるゲロキモオールスターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 早く○野に訴えられて自己破産しろよ、向こうは復讐の機会を確実に伺ってるからいつ訴えられてもおかしくない
侮辱と名誉毀損で井納投手の妻に対して誹謗中傷した女みたいになるのが目に見えてる、今更ジタバタしても始まらない >>205
>>206
>>207
よう、オマエは俺らしいぞw
とりあえずハゲの相手頼むわ。この週末から暫く忙しいんよ。 >>213
ネヲタ丸出しだなwwwwwwww
だったらこっちだって民事起こすだけ
何も知らないバカwwwwwwwwwww >>214
ホントは暇でしょうがねー無職の戯言wwwwwwwwwwwwwwwww >>214
毎度ID変えて涙目で逃げまくるハゲwwwwwww 3/23土曜日激戦の1日
糞DDの哀れな阿鼻叫喚の様子が堪能できるwwwww
1. 桐山結羽MIS&ソフネット
2.藤江史帆ラムアキ&MIS
3.みながわ千遥エピカリ
4.七沢みあメディア&エムズ
5.一色桃子書泉BT
6.高橋しょう子書泉BT
7.めぐりムーラン×2
8.佐倉絆エムズ&エピカリ
9. 跡美しゅりさんアリババ
備考:橋本ありなちゃんが花粉症でダウン
色々あるんだな
オレは鼻が時々ムズムズするだけだけど
書泉で写真集イベント連発
普段からイベルトに漏らさず載せろTIS!
前半一色、広範タカショー
一色って誰なんだ?
タカショーは特典が余りにもボッタクリ
舐めてんのかドアホッ!
ありーなイベント消えて多少緩くなったとは言え、糞DDが徘徊するので要注意
しかも引退しためぐりが今更何うろついてんだ?
その上、きれいに撮れるムーラン独占しやがってドアホッ!
引っ込んでろBBA!
七沢はアワード投票見せてチェキ1枚とかセコいんじゃドアホッ!気合い入れろマイナー女優!
こんな多くて新宿成宮とか草加のAIKAマデ行くのかな糞DD(笑)
オレは桜でも撮りに行くか(笑) 今日はS1発売日
糞DDじゃ買えないだろうなwww
まだ二世代前のKiss使ってんのかwwww
でも良かったぞ糞DD朗報だ!
X9の後継機種出るらしいwwwww
良かったなキヤノンに恵んでもらってwwwww
ゴミクズ写真量産してるからシャッターユニットはガタガタだろうからなオメーラと一緒でwwwww ID変える意味w
都合が悪くなると自分勝手に脳内変換されるんだなw
そりゃ無敵だわな
ネットだけだがwww >>218
どんな桜を撮るつもりなんだか。むしろ菊を撮るほうが好きなんだろ、 Eichan。 >>219
「今日はS1発売日」の一文は必要でしょうか?いつも通り自分のカメラの自慢から始めたほうがいいですよ。
このような駄文だから価格.comで残念な結果しか出せないんですよ。 要約すると
>>218
イベント沢山あるけど行かれなくて悔しい
>>202
イベント目白押しで脳内で処理できなくて書き出したけど無理だった
これはAV女優がイベントするから悪いんだ
もっと言うとそんなイベントする主催者のせいだ
>>201
土日の休みにしかイベント出れなくて悔しい >>225
マイナーだろwwww
知ってるのはお前みたいなキモヲタDDだけだよバーカwwwww >>224
お前みたいなキモヲタの行動分析してるんでしょ
キモイお前みたいな連中嘲笑うためにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪いから騙されて無駄金使ってる情弱コケにしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>225
お前が察しろよ、変態ヲタだって事をwwwwwwwwwww
まさか自分の事をマトモでも思ってんのこのバカwwwwwwwwwwwww
死んだ方がイイよボクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
アナルキチガイかよコイツwwww
てめーのケツでも舐めてろよオカマ野郎wwwwww >>222
フルオートマンが言ってるよwwwww
お前は6400でも買ってトラッキングでもしてろよ
頭悪いお前にはピッタリだろアノカメラwwwww
ピントズレたレスしてるお前には脳みそ使わないアホでもピント合わせられるカメラでAV女優トラッキングしてろよwwwwww
リアルでもトラッキングしてるキモヲタなんだからwwwwww ゲロキモ糞DDの行動予想
メディアの七沢からのエムズの佐倉に雪崩込む定型パターン
エピカリのみながわに行きーの、前半のみの跡美に粘着←今ここwwwwwwww
また七沢に戻り、メディアの佐倉を徘徊
ゲロキモ糞DDなら普通にやり遂げるだろうwwwww
後半はそのまま中途半端な時間に始まるタカショーの書泉BTにキモヲタ大集合wwwww
行動パターンバレバレwwwwww
終わり次第早ければ佐倉のいるエピカリに流れ、遅ければ後半エムズの七沢に急行
七沢終わりで前半行けなかった藤江に行ってからのエピカリ佐倉に駆けつけるか
後半はメディアもなく、インストアメインだから糞DDの腹の探り合いか
何なら後半はその後、新宿の成宮を急襲して折り返してアキバの二周目になだれ込む展開か
二周目無視なら、後半18時スタートと遅いソフネット桐山に襲い掛かる
可能性も
糞DDの動きから目が離せないwwwwwwww
オメーラ糞DDのゴミクズ写真晒してみろよ
オレが採点してやるからよwwwwwwwwwwwwww >>232
カメラの話でごまかそうとしているけど、 Eichanの文章力が全くないって話だから。
「今日はS1発売日」をなぜ最初に書いたかを弁明するほうが正しいね。
早めにMRIで脳の血流のチェックしたほうがいいよ。 >>235
Pモードでしか撮れない情弱カメラマンに言われても
ボクはマニュアルモードで撮れるのかなwwwww
ボクはシャッタースピードの設定の仕方知ってるのかなwwwwwww
露出補正とかISO感度の使い分けや正しい使い方知ってるのかなwwwwww
早く童貞とフルオートマン卒業してから言おうね坊やwwwwwwwww >>235
キミの場合はMRI掛けるまでもなく、文章から精神に異常をきたしてるのが良く分かるから、そのままキチガイ病院の隔離病棟に急行必要なのは当然だよ
暴れちゃ駄目だよ知恵遅れクンwwwwwwwwwwwww 中原は口だけだから半殺しにするとか訴訟起こすなんて言っても所詮出来ないし、抑止にもならない、返って益々我々に馬鹿にされるだけ
特定人物を指して書き込んでれば脅迫罪や侮辱罪が成立する、TISなどには威力or偽計業務妨害も成立する可能性もある
試しに名前晒した人物に対して【死ね 殺す キチガイ ゴミクズ】って返してみろ、80Dスレでな
お前がチキンじゃないところを見せられるのは80Dスレだけ、少しは有言実行してみろ >>234
キチガイ発狂中wwwwwwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwww >>238
自分がバカにされてると気付かない知的障害者wwwwwww
何言ってもマニュアルモードで撮れるのかよって聞かれると毎回スルーwwwwwwwww
聞かれたくないことだからwwwwwwwww
出来ませんって恥ずかしくて言えないもんな
糞DD3年以上やって、マニュアルで撮れないって情弱晒してるようなもんだからなwwwwww >>238
有年実行してやるから、お前の名前と住所と顔写真と電話番号と勤務先晒せよ
それとどんなゴミクズカメラとレンズ使ってるかもな
じゃないと有言実行出来ないだろwwwwwwwwwwwwwww >>238
何も言えないハゲwwwwww
黙って逃げ出すヘタレwwwwww
頭悪すぎポンコツwwwwww 誰もカメラの話題なんかしてないのにカメラの話題に永延と固執してるけど日本語理解できないのか?
マニュアル、AF、プログラムモードの違いなんか好みの問題だろ >>241
80Dスレにご招待されても行かないEichan少しは成長したな >>241
個人情報教えて欲しいんなら情報料として20万貰い受ける
それが嫌ならパカ弁雇って開示請求出せば、どちらにしてもそれくらいの金がなきゃお前じゃ調べられないから
ただで他人の個人情報なんか書き込む馬鹿は居ない >>246
> ただで他人の個人情報なんか書き込む馬鹿は居ない
普通はそうだがばか原の場合は本人がダダ漏れお漏らししてるだけだし 結局また逃げたのか
そんなにカメラが好きなら80Dスレで相手して貰えば良いのに
突如、関係のないカメラの話や名前 住所 顔写真晒せは返せる文言がない時に出る実質敗北宣言のようなもの >>241
一応確認だが、「有年実行」とは「有言実行」の間違いなのかな? 爆サイに
「パインジュースは大好物さん
2019年3月23日 3:39 返信90件目」
と書かれているが、今見るとクチコミ投稿なし。
中原またBANされた? それとも何かの勘違い? カメラの話なんて一言もしてないのにスルーも何もないだろw
アスペかよ?w
でお前はカロリーゼロ油の件はスルーですか?ww
毎回イベント完売の女優がマイナーとか
お前の好み聞いてんじゃねーんだよw >>244
アレアレ?
不利な事になると逃げ出すのかい(笑)?
しかも涙目で
そりゃ話題にしないだろフルオートマンバレるから(笑)
好みとか言ってるこのバカハゲ(笑) >>245
お前のオツムは相変わらず小学生以下の知的障害者なのは分かった(笑)
今日もゴミクズ写真量産出来たのかハゲ(笑) >>246
ナンだよ啖呵切ったのはテメーだろゴミクズ
今更何を怖気づいてんだ臆病者
グダグダ言ってないで晒せよ名前、住所、顔写真、電話番号、勤務先
お前のゴミクズみたいな個人情報なんてせいぜい200円がいいトコだろバーカ(笑)
200円やるから、はよ晒せハゲ >>247
お前の馬鹿さ加減がダダ漏れしてるまでは読んだwwwwwwww 中原の馬鹿さ加減が、価格コム運営にダダ漏れしている >>248
結局また泣き出して逃げたかこのゴミクズ
何階逃げたら気が済むんだ弱虫wwwww
ホント口先だけだなあお漏らし野郎wwwww.
何回オムツ替えたら気が済むんだよハゲwwwww
お前はオムツメーカーの広報かよチビリwwwwww
触れられると言い返せないカメラネタから逃げまくりwwwww
マニュアル撮影出来ない頭の悪さwwwwwww
IQの低さお漏らし状態wwwwwww
早く言えよお前のゴミクズ個人情報wwww
ビビってないなら言えるんだろ
散々人の事煽っといてタダで済むと思ってんのキチガイ
何なら特定して訴えてもいーんだぜ
その代わりに特定するのに掛かった費用は裁判で請求してもいーんだけどなwwww >>257
お前は文面からキチガイダダ漏れしてるよwwwwwwwwww >>250
人生BANされてる人間のクズは生きてて恥ずかしくないの(笑)?
キチガイだからなの?
厚顔無恥だからなの(笑)? >>251
おーいフルオートマーン、マニュアル撮影まだまだ出来ないのか?
頭悪すぎだろ知恵遅れ!
多分お前が頭悪いのは殴らないと治らないよ
一発一万円で殴ってやるから個人情報晒せハゲ
あくまでも治療なんだぞキチガイ治す(笑)
マイナー女優だと思ってない時点で糞DD確定だろバーカ(笑)
早く電子チケット制になればな
お前みたいなゴミクズ糞DD駆除できるのに(笑) 中原 「家の油は全てオリーブオイルだし、てんやの天丼はカロリーゼロの油使ってんだよ情弱!」
アンチ中原 「あ、コレステロール0=カロリー0だと思ってた奴だ」
中原 「覚え間違いしてただけだろゴミクズキチガイ 鬼の首でも取ったかの様に、はしゃいでるとかみっともないチンカス野郎だな」
コレステロール0=カロリー0と間違えて覚えるなんてあり得ない
もしそんな奴がいたら、そいつとびきりの馬鹿だよな >>252
えっ、ただバカにしてるだけなのに、何を勘違いしてるのコノゴミクズwwwww
相変わらず女優さんにキモがられてるとも分からず粘着してゴミクズ写真量産してんだwwwww > 散々人の事煽っといてタダで済むと思ってんのキチガイ
> 何なら特定して訴えてもいーんだぜ
> その代わりに特定するのに掛かった費用は裁判で請求してもいーんだけどなwwww
早く特定すればいいじゃん
特定する気が有ったならとっくに顔写真晒された直後に動いてるよな
あの顔写真は俺の顔、までは今まで書き込んでないから未だにお前だと認めていないみたいだが
お前が発言すればするほど馬鹿なのが露呈されていくのが楽しくて皆が集まるんだぞ、分かるか? ID:5HFnd1k5(4)
↑
逃げ出したバカ(笑)
ID:M2Huw2+g(3)
↑
マニュアル撮影出来ないバカ
話題すり替えに必死wwwwww >>264
開き直ってるバカハゲwwww
ゲロキモのお前がケンカ売ってんだろ
だったら個人情報晒せよチキンwww
ちゃんとお仕置きしてやるからさwwwww
まさか怖気づいてのか馬鹿丸出しだからwww
お前の馬鹿晒してやるから早く掛かってこいよハゲwwwww
オラオラオラオラ、チビってんのかハゲwwwwww ID:5HFnd1k5(5)
↑
相手にされないキチガイ、発狂中wwwww
絶好調だなキチガイwwwwww
どんなゴミクズ写真量産してんだ今日は
採点してやるから晒してみな >>265
中原 「家の油は全てオリーブオイルだし、てんやの天丼はカロリーゼロの油使ってんだよ情弱!」
アンチ中原 「あ、コレステロール0=カロリー0だと思ってた奴だ」
中原 「覚え間違いしてただけだろゴミクズキチガイ 鬼の首でも取ったかの様に、はしゃいでるとかみっともないチンカス野郎だな」
コレステロール0=カロリー0と間違えて覚えるなんてあり得ない
もしそんな奴がいたら、そいつ馬鹿だよな
何度も話題にされて悔しいかw
話題すり替えに必死な中原w >>268
ID:M2Huw2+g(4)
↑
何度もフルオートマンって指摘されて恥ずかしいのか
話題すり替えに必死だな、このバカID:M2Huw2+g
wwwwwwwww ID:5HFnd1k5
ID:M2Huw2+g
↑
今日はこの2匹のキチガイが暴れてる
絶賛発狂中wwwwwwwww オイリー中原。好物は安いドーナツと安い天丼と安いロースカツ。安い食い物ばかり。
ブタの同族、中原は、脂のせいで頭がさらに薄くなり、腹がさらに出てきても、ストレスが溜まっているので脂食いを止められない。
脂を食った後は、AV嬢の横に妖怪油すましの写った写真でオナニー三昧。
オナニー以外に運動しないせいで、動きはどんどん鈍くなる。
しかしバカ原は、ネットで「猶予がないから早く殺してやるから、急げ急げwwwwwwwwwwwwwwwww」と自慢する。
さすがだね、バカ原! >>271
またまたID:M2Huw2+g←キチガイ発狂中
流石だねゴミクズ糞DDのフルオートマン
中身からっぽってお前のオツムそのものだね
早く死んだら、生きてる価値なんてお前にはないんだからwwwwwww >>271
下水油啜って生きてるゲロキモなんだろお前は
中原さんに失礼だろ
土下座して謝れよ おまんこ撮影専門、中原。自慢はマニュアル撮影。
劣等感の塊、中原は、Pinkでマニュアル撮影をするのは自分だけだと、必死で自分に言い聞かせる。
安い80Dと安いシグマを使って、露出が合っただけで大自慢。
上級者に馬鹿にされると、すぐ発狂。ストレスで頭が増々薄くなる。
しかしバカ原は、ネットで「APSCと言えど80Dにはカメラも腕前も圧勝してるオレは神wwww 」と自慢する。
80Dに圧勝する疫病神バカ原w
さすがだね、バカ原! >>237
へぇー、MRIって「掛ける」ものなんだぁ。普通は「撮る」ものなんだけど。
随所に痴的な表現を使う Eichan、吉原に定期メンテナンス行っているだけはあるね。 >>274
お前糞DDじゃないなら引っ込んでろハゲ
ココはお前みたいな坊やが来る所じゃない、シッwww!! >>275
ID:CUP4QLbr
↑
新種のキチガイ発見wwww
ゴミクズ写真量産してる、資源の無駄使いマンwww
個人情報晒せよハゲ、写真の撮り方教えに行ってやるからよ、その足りない頭殴りながらwwwww >>261
だ か ら さ
カメラの話してるか?
引用して反論しろよww
でカロリーゼロ油の件は?w
七沢がマイナーなら今回ノミネートされてない女優はマイナーて事でいいんだよな? >>258
何階?w
どんだけ変換ミスすんだよ?ww
お前もスマホも低レベル過ぎww >>269
論破されるとオウム返ししかできないw
ざまぁwwww >>278
めんどいから先に答え貼っておこう
周囲の人よりも数倍デカいお化け禿げかぼちゃ
ビジュアルクイーン撮影会inとしまえん 2018だったか?
公式の当日模様で晒されたハゲ
よいこのみんなは答えは後で見てね
https://i.imgur.com/K8foax0.jpg >>280
今日の Eichanは絶好調だね。早く価格.comに復活をしてほしいね。 【ID無】 AV女優イベント 迷惑客晒し情報交換スレ★1
https://2ch.live/cache/view/avideo/1511585197/l50
【このスレの注意事項】
・長文ナカハラは如何なる場合でも利用禁止。書き込んでいても利用者はひたすら放置、相手したら負け。
260 名無しさん@ピンキー 2017/11/09(木) 12:11:05 ID:
こなきと中原の対決も見たいなw
210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2017/12/13(水) 19:38:42 ID:
斉藤マジで中原を〆そうw
198 名無しさん@ピンキー (プレステP) 2017/12/12(火) 19:01:40 ID:
相変わらずTISってクズだな
平日に羽咲みはるの即売会やった挙句、秋山と東がコラボイベント
ただ単にパンツ貰えるだけで、同じ会場で二人同時に写真撮ったりするイベントじゃないんだろ
その上、東と同枠の川上さんがイベントやってんのに、更にmaxの涼宮とか当ててんのか?
何でこんな平日に有名人気専属女優のイベント固めてやってんだ?キチガイだろ、TISって
もったいない事この上ない
---
もっと時間ずらすか、受付時間伸ばせよ
特に17:30開始イベントは20時締切必須だろ
18時開始も30分伸ばせよ、お前ら同じ仲間内でやってんだろ、糞TIS!!
202 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2017/12/13(水) 02:20:31 ID:
中原がまた暴れてるから斉藤の報告しようぜw
斉藤がそのうち中原をボコボコにするぜw
203 名無しさん@ピンキー 2017/12/13(水) 07:53:25 ID:
アウアウ中原
2ちゃんで相手して貰うのが生き甲斐なんだな、可哀想な奴だ
---
筋金入りの嫌われ者だった 中原の小学生時代
すぐに自慢話をするので、同級生から嫌われる
↓
同級生に相手にされないので、近所の幼稚園児相手に自慢話。話がつまらないので幼稚園児に嫌われ、話を聞かない幼稚園児を「ゴミクズ」と罵る。
↓
中原に罵られた幼稚園児の両親に嫌われ、中原家に怒鳴り込まれる。
↓
両親に嫌われる。四面楚歌の中原。
嫌われる性格のままジジイになり、今も四面楚歌状態。
川上奈々美に嫌われ、JLIAに嫌われ、ロック客に嫌われ、撮影会客に嫌われ、写真愛好家に嫌われ、価格コム運営に嫌われ、TISに嫌われる。
この先もずっと、死ぬまで嫌われ続けるのが、中原の運命。 結局、自力で書き込んでいる連中を特定できない負け組のEichan
費用が工面できなくて相手を特定したいなら80Dスレで沢山挑発して
相手を誘き出して相手が分かったところで返り討ちにする方法しかないだろう
素晴らしいアドバイスをしてやったんだから感謝するんだな >>281
テメーみたいなゴミクズキチガイにはオウム返しで当てとくので十分
テメーがそのものなんだからwww >>278
何も言い返せなくて結局ココにたどり着くしかないハゲwwwww >>279
えっマニュアル撮影出来ない件はスルーなのハゲwwww
また涙目で逃げんのかよゴミクズ
ホントだらしねー野郎だな
チンコ付いてねーだろお前wwww
まぁせいぜいマイナー女優でセンズリこいてるこったなwwwww >>280
マニュアル撮影出来ないIQ低いフルオートマンに言われてもwwwww
早くフルオートと童貞卒業しろよチンカスwww >>281
話題すり替えに必死だな元ID:M2Huw2+g
wwwwwwwww
焦ってID変えるのに必死wwwwww
ホント馬鹿丸出しの人類の産廃wwwwww >>282
アレアレ、ここにいるのかなこの時代にも二世代前のKissでゴミクズ写真量産してAV女優さんに迷惑掛けてる人間のクズはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>283
お前は二度とこの世に復活しなくていいからwwwww
生きてる価値のないゲロキモなんだからwwwwwww ID:x25ntqZ4(4)
↑
また涙目で発狂してるゴミクズキチガイwwwwwwwwwwwww >>285
お前には一生嫌われて結構なんだけど
お前みたいなゴミクズ邪魔でくたばって欲しいからさwwwwwwwww
どうせこうやって合わないから言えるんだろ
本人目の前にしたら、うつむいて耳真っ赤にしながらスミマセンしか言えない小僧なのは分かってんだからww
会っても声掛けられないお漏らしクンなんだろwwwwwwwww >>286
お前が今すぐにでもテメーの個人情報晒せばいーんだよゴミクズキチガイ
今までの非礼、みっちり反省させてやるからさwwwwww
如何にテメーが無能で人間のクズだって事を思い知らせてやるからよwwwwwwww 結局ゼロカロリー油の件には沈黙w
カメラの話なんてしてないのに勝手にフルオート連呼で勝利宣言w
論破されるとオウム返しが出来ないのは認めるw >>297
結局カメラのフルオートしか出来ない件には沈黙w
油の話なんてしてないのに勝手にカロリー連呼で勝利宣言w
論破されるとオウム返しが出来ないのは認めざるを得ないゴミクズキチガイwww >>295
俺は中原にどう思われようとどうでもよい。
それよりも、また話を逸らしやがって。
ここが一番肝心
↓
中原は、川上奈々美に嫌われ、JLIAに嫌われ、ロック客に嫌われ、撮影会客に嫌われ、写真愛好家に嫌われ、価格コム運営に嫌われ、TISに嫌われる。 >>291
俺は今日ずっとM2Huw2+gのまま
中原を嫌っている奴が何人いると思ってる? 中原いるじゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆サイで糞ボコボコにされて涙目で尻尾巻いてまたココに逃げ込んできてたのかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の名前と住所はよ!
お前の名前と住所はよ!
お前の名前と住所はよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています