【趣味は】 Eichanについて語る Pt.7 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰よりもAV女優、ストリップ、カメラをこよなく愛するEichanのファンスレです。
Eichanについての紹介と説明
・有料販促イベント参加は年に数回程度。
・AV女優が好きすぎて一部販促イベント主催側から参加不可処置を取られてしまう。
・AV女優を愛するが故に【AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ】にて進行の妨害や犯行、犯罪予告をする。
・指摘、批判、論破されると必ず【キチガイ、ハゲ、チンカス、どアホ、死ね】などの暴言を使用、キチガイは口癖。
・自分の否を認めず、否定されると支離滅裂な発言や暴言を放つ。
・デジカメの知識も浅はかなのにも関わらず、無知や初心者に間違った助言をして困らせる。
・爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)への書き込み。
・書き込み内容は、進行ツイートについての批判、踊り子や客へを汚い言葉で罵る。
主に出没する板
AV総合(イベント関連)、写真撮影(撮影会関連)、デジカメ板(キヤノンの一眼関連)、爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)
【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878223/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.2 【AV嬢撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535114489/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.4 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542380433/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.5 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543507057/
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/ >>799
まだ生きてたw
日本全国16茶さん
2019年4月27日 19:27 返信32件目
いい加減早く日本語覚えろよ2階野郎第二弾ww
訂正文
ちちさすさんへ
> 絞り値、シャッタースピード、ISO感度のどれかのパラメーターを頭で考えて動かすよりも、露出補正でパッと感覚的に露出を動かすほうが私的に楽しいのです。
露出補正を使うということはAE(自動露出)を使うことになります。
露出補正はカメラのAEが決めた露出をユーザーが補正する機能ですので
三つのパラメーターをユーザーが決める完全なMモード以外は、すべてカメラが決めた露出を基準に考えるAEモードになります。
ちちさすさんはカメラが決めた露出を基準にして適時補正しながら撮影するAEモードが良くて、その上でシャッタースピードと絞り値を自分で決めたいと思われてるんでしょうか?
↑
2階野郎が口語調をガタガタ句読点大量投下した文章にするからおかしくなる事にいい加減気づけドアホ!
小学生からやり直してこい!
書込番号:22628831返信 ナイス! 0点
日本全国16茶さん
2019年4月27日 19:32 返信33件目
キサマも無駄に句読点多いんじゃ、ありがとう、世界
半分にしろ句読点
相変わらず駄レス連発しやがって >>797
早くお前のゴミクズ顔も共有しないとなww
またパンパース付けて逃げ出すのがこのハゲwwwwwww >>802
夜間頻尿パンパースマン中原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>801
IDさえも毎度変えて特定される事に異常に恐怖覚えてるパンパースマンwww
ID:8L/6deH7はパンパース付けて逃亡中ww
ナンカ言ってみろよパンパースマン
もうオムツの替え時だそwwww >>803
たまたま寒い日に朝早く目が覚めた時の事を何時までも引きずってるパンパースマンwww
毎度ID変えてるオチビリパンパースマンは今日は何回パンパース変えて逃亡したの(笑) >>803
死ねゴミクズキチガイゲロキモフルオートマンはパンパースを連休前に買い溜めしとけって何回も言ってんだろハゲwww
半殺しにしてパンパース癖直してやるから、お前の名前と住所と顔写真はよw
また涙目で耳真っ赤にして一目散に逃げ出すのパンパースマンwww ID:lXYgY6q9
↑
また逃げたパンパースマンwww 糞尿塗れのパンパースマンを見掛けたら、 ID:wUz+TES4のハゲ
臭くてキモイから要注意www ID:MNwz2Ato
↑
勘違い野郎のゴミクズキチガイパンパースマンwww
お前みたいなゲロキモキチガイまともに相手にする訳ないだろこのパンパースマンww
暇な時にまとめて叩くのがコツ
何が発狂だ、年がら年中発狂してるキチガイのお前と一緒にすんなハゲ
もう涙目で耳真っ赤にして逃げ出す準備してんだろ
お前がすぐ逃げ出すフレーズ言ってやるよ
キサマの貧民窟の住所と穢多非人の名前とゲロキモ顔写真晒せよはよwww >>793
センスのかけらも無いゴミクズキチガイパンパースマンこと ID:H96p6edPが発狂中wwwwwwwwww
お前のキチガイ直してやるから名前と住所と顔写真はよ
早くパンパース替えないとお前の糞尿でパンパースが溢れかえるぞwwwwwwwww ありがとう、世界さん投稿:8234件Good獲得510件
2019年4月27日 20:51 返信43件目
>higex2さん
まだ異常な犯罪者の異常行動は継続すると思いますので、過去HNをソートしてみました。
これにより、最近のHNが注意喚起レス冒頭で瞬時に確認できますので、よろしければご利用ください(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・日本全国16茶の過去HN(最新順)
↓以下すべてアカウント停止処分
・釜揚げうどん22
・カニサラダ軍艦
・エクストラチャージ
・天ざる2枚盛り
・海老天に赤出汁
・カニカマは無脂肪なんです
・ホカホカグラタン
・内臓脂肪減らし隊
・腸に生きて届く乳酸菌
・SS大切
・パインジュースは大好物
・すぐ抹消される人
・柚子胡椒は万能調味料
・トンカツはロースに限る
・ウニパスタは濃厚な程美味い
・牛丼はアタマ大盛りに限る
・初心者以外はいい加減露出覚えろ
・バナナマンゴパイン
・SUKIYAKIOISHII
・EES0Yi3LWAAHO
・hokiasUojyxS
・ガッデムDD
・フルオート撮影はやめましょう
・TBH~正直に言うと
・you're mine
・YES,falling love!
・Rising Sun!
・Eichankouhyou
・eichanzekkouchou
・eichanzecchou
・eichansaikou
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>kakaku.com御中
これまでの通信記録から、発信元が分散していても犯罪者の特定が出来る技術的条件を満たしていると思われますし、
損害賠償請求金額も少なくとも300万円以上を提示できる段階になっているものと思われますので、遠からず実行されては如何でしょうか?
書込番号:22628987返信 ナイス! 0点 >>797
既に価格コムスレでEichan晒されてるよ
それにしても単体スレの有るEichanって違う意味で凄い逸材だな >>812
お前みたいなゴミクズこそ驚愕に値するチンカスだよなぁwwww
名前と住所と顔写真晒せよハゲ
そうするとパンパース付けてまた逃げ出すのか(笑) ね、あったね
もともとAVイベント迷惑客で荒らしてて
同時に80Dスレで暴れてて、爆サイでも同様の行為
それらが紐づけされて今に至る
みたいなご新規用経緯のまとめが要るね
GWの残りで埋め立て始めるでしょ >>815
パンパース付けて涙目で逃げるってバカだねこのハゲwww
名前と顔写真と住所って聞いただけなのにwww >>814
とりあえずお前をゴミクズ処分場に埋め立てるのが先だよwwww
生きた産廃なんだからさwwwwwwww
生きてても仕方ない迷惑なゴミクズなんだから
早く死ねよ人間のクズwwww ワンパターンな誹謗中傷。自分に自信がない表れ。
最近はイベント自慢もしないんだね。 自分がハゲでパンパースつけてるから他人にそう言うんだね中原さんw >>817
おいこんなとこで息巻いてないで平成終わるぞ
昭和に続いて平成も童貞を守り抜くのか?
一度経験しちゃうと二の腕対応でイケなくなるってか〜くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜 昭和生まれで平成終わるまでに結婚できなかった奴は「平成ジャンプ」って笑われるらしいぞハゲw >>822
偽装結婚なら使ってもらえるよ
日本国籍があればだが きっと嫁とのコミュニケーションは二の腕のみの Eichan。 爆サイにも価格comにも書き込まなくなったね。
書き込めなくなったのかな 爆サイは永続規制できないのかね?
5chやPinkもJimよりひろゆき監視下の頃の方が良かったわ
通報されればホスト毎規制されるから今頃au丸ごと規制されていたと思う >>827
基本的に何もしない5chと違って
価格.comは悪質な荒らし書き込みをプロバイダ通報してくれる。
KDDIから警告受けてビビったか?
あるいはKDDIからの警告を無視し続けていて、契約解除に至ったとか?(笑) 価格コムでもキチガイハゲの存在が知られるようになって、これからもっと面白くなるのにw
逃げんなハゲw >>831
いつもパンパースしながら涙目で住所と名前聞かれると一目散に逃げてるチビリに言われてもなwwwwwwwwwwwwwww
早くお漏らし直してから言って来いよハゲwwwwwwwwwwwwwww >>829
貧乏人で料金払えず回線止められてるハゲwwwwwwwwwwwww >>828
お前はうじ虫に寄生するゴミクズキチガイ
どうせ親のスネかじりの引きこもりハゲなんだろwwwwww
ゲロキモストーカーのすみかであるキチガイ病院の隔離病棟にでも寄生してろハゲwwwww BANされると書きにくるハゲ。行動が分かりやすすぎるwww コンサート使用目的で買う双眼鏡についての相談2019/04/23 21:27
https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=22621367/
天ざる2枚盛りさん クチコミ投稿数:14件2019/04/24 12:30
イヤ、アンタの話は聞いてないからw
スレ主に答えてるのにスレ主気取り?
自分でスレ立てたら?
エクストラチャージさん クチコミ投稿数:3件2019/04/25 19:22
とりあえずコールマン8×42にしてみたら
明るさ27もあるんだから
ダメなら8×32にするとか
それでも明るさ16ある
どうしても重いなら、ストラップ付けて首から下げるとか工夫必要だね
ここでありがとう世界に突然噛みついてたから自分でスレ建てたんじゃね 爆サイはまた書き込み復活してる
この際、TISだけじゃなく女優のイベントには全部出れなくした方が良さそうだ
マスカッツライブとかも顔と身分証確認くらいの対応するようになればいいのにな
>>829
そんな昔の2chの頃みたいな事やってくれるのか、価格.comは
規制対象者にISPから警告文章送りましたと確認させるまで規制解除しなかった昔の2chみたいに
それはそうとひろゆきがJIMに裁判起こしてた件は棄却されたね
人から起こされた裁判の判決を散々踏み倒した挙句の果てって印象↓
西村博之、高裁で敗訴 現5ch運営陣へ損害賠償請求するも棄却される Jim「多大な迷惑を被ったが、今後も頑張るから応援してほしい」 [647479682]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556458737/ >>841
得意でもない分野に手を出したのが間違い エア友人乙、店名も書けよ禿げ脂ついただろがっ
どちらにしても、私は最初友人に少し借りて使った上に、お店でいくつか見てみました >>841
まだレス付いてねぇw
気付いて欲しくてたまらないハゲが惨めすぎるwww
832 名無しさん@ピンキー 2019/04/29(月) 19:50:31.75 ID:cl8PDxqN
>>827
まだ気付いてない、気付いてないwww >>840
ゲロキモキチガイ変態ストーカーwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はオレのケツの穴でも舐めてろ変態ハゲwwwwwwwww
このキチガイ、人のケツしか追えない能なしストーカーwwwwww >>837
キチガイパンパースマンが何か言ってるwwwww
お前パンパース買えないからって糞尿撒き散らすなよキチガイwwww
名前と住所聞かれると耳真っ赤にして涙目で逃げ出すから分かりやすい行動パターンwwwww >>838
馬鹿だなこいつwwwwwww
ハズレてるよこのハゲwwwww
ホントど素人キチガイパンパースマンだよな
昨日もフルオートでゴミクズ写真量産してたのかフルオートマンwwwwww >>839
何も知らないゲロキモキチガイ
お前はオレのケツの穴しか舐める能力と生きる価値はない人間のゴミクズ
早く名前と顔写真晒せよゴミクズハゲ
半殺しにして欲しいんだろパンパースマンwww
もうお漏らししてパンパース交換中かよwwwwww ID:Nq3i1BzJ(3)
↑
このキチガイハズしてバカにされてるwwww
赤っ恥かいてるゲロキモド底辺変態ストーカーwwww
早くお前を半殺しにしてやるから涙目で逃げ出さないで名前と顔写真と住所はよwwww カメラのクチコミから追い出されたキチガイパンパースマン中原wwwwwwwww さっそく突っ込み入れられる
taka0730さんクチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:85件2019/04/30 01:40
長すぎ。
何がいいたいのか、まったく分からん。
DDWAFLATMNさん2019/04/30 02:28
詳しくよく書いてるなと思うけどな
どういう経緯で検索したか、条件別に記してるからおもしろい
書込番号:22633998 スマートフォンサイトからの書き込み
自演で誉めるなよ
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=DDWAFLATMN
私は腕力あるので重さの問題は除外出来たので、比較的幸せかも
悪い店員いたらカモにされそう(笑)
腕力自慢と今どき(笑)で〆る奴なんておばけ禿げカボチャしか居ねえわな
数字羅列結論の出ない無駄長文書ける奴が中原以外にいるならお前友達になってもらえよ >>845
> お前はオレのケツの穴でも舐めてろ変態ハゲwwwwwwwww
オムツプレイアナル中原お前マジキモいぞ冗談抜きでまた一つ中原の性癖が自身の告白で明らかになるとはな >>853
ケツの穴しか舐める能力のない、ケツの穴を舐める価値しかないゴミクズキチガイのド変態人間ウォシュレットハゲwwwww >>852
外しまくってるハゲ
早くキチガイのお前始末するから名前と住所はよ
またパンパース付けながら耳真っ赤にして泣きながら逃げ出すのかチンカスwwww >>852
ID:PPfgGpsw
↑
おい、キチガイ!
ド深夜から血眼になって価値.comをシラミ潰しにチェックしてるド暇な無職の変態ゲロキモストーカーwww
お前周りからいつもキモいキモいって言われるだろハゲwwww
いくら暇だって言ってもホントお前ってゲロキモいよな
なんでID:PPfgGpswはそんなにゲロキモいの?
教えてよパンパースマン、逃げないでさwww ID:PPfgGpsw
↑
早く答えろよゲロキモハゲwww
パンパース付けて逃げ出しのかゴミクズキチガイパンパースマン?wwww >>851
早くこの世から追い出してやるから名前と住所と顔写真はよ
またパンパース付けてお漏らし士ながら逃げ出しのかゴミクズキチガイパンパースマン
お前がパンパースマンだって事はバレバレなんだぞ
弱虫オチビリくんwwwwww
暇潰しに半殺しにしたいから名前と住所はよwwww
ゴミクズキチガイフルオートマンwww
ID:qx/xgHNwはお漏らしパンパースマンでゴミクズ写真量産型フルオートマンですって言ってみなはよwwwww >>852
バレバレじゃんw
知恵遅れハゲには自演は不可能だったw
DDWAFLATMNさん
2019年4月30日 4:10 返信126件目
相変わらずモモくっきいとありがとう世界と2NDフロアの3人のしょーもない事書いてんな
枝葉末節の自分論振りかざして、見苦しい事この上ない
頭悪くても声の大きい奴が勝つ世界ってどこにでもあるんだな(笑) ID:Nq3i1BzJ(3)
↑
また逃げたのかこのパンパースマン
お漏らしのしすぎで、一日何回パンパース交換してんだこのバカwwww >>860
おいお前はほんとに頭デカいだけでおつむ足りてないのな
カマかければ黙ってられない禿げが絡んでくると読んだら案の定じゃねえか
中原は昭和も平成も童貞のまま終わるのか?
このままだと令和も童貞のまま過ごして歳とってリアルパンパースのお世話になるんじゃね >>861
そして何も言い返せなくなったハゲは、馬鹿の一つ覚えで名前ガー住所ガーって言い始めるw ひょっとしてEichanはのぞきが好きだから価格comの双眼鏡のスレに書き込んでいるの? >>863
そういう事かw
>>841
書き込み消えた 壺漬けカルビサンチュ巻き 価格コムでググると
キャッシュが見れないけど書き込みが少し見える
どうやらここでまたやらかして速攻通報されたか
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001129952/SortID=22630482/
価格.com - 『シャッタースピードが気になるのですが…』 CANON EOS RP ボディ ...
bbs.kakaku.com > ... > CANON > EOS > EOS RP - キャッシュ
2019年3月14日 - 壺漬けカルビサンチュ巻きさん. 2019/04/28 15:57. だったらNDフィルター使えよ絞り開放で屋外晴天なら当然だろ初心者なのキミ?
屋外開放ならND8必須だろ 3段分効果あるしシャッタースピード1/32000相当になるんだよ、1/4000からなら . >>861
リアルパンパースマンの戯言wwww
早く涙拭けよフルオートマンwwww
いつも名前と住所って言われると一目散に逃げ出すんだろwwwwwww
どうせリアルで会ったら、耳真っ赤にして涙目でごめんなさい、もうしませんってうつむきながら、か細い声で泣いて謝罪するんだろどうせお前wwwwwwwwwwwwww
違うのかゴミクズキチガイパンパースマンwwwwwwwww
言い返せないんだろハゲwwwwwwwwww >>862
だってソレが1番堪えるんだろお前にはwwwwww
匿名でネット上だから言えるだけで、ネット上でも名前さえ言えないお漏らしパンパースマンなんだからwwwww
1度でも仮名でさえも名乗れないハゲなんだろお前wwwwww
そんなパンパースマンには名前と顔写真と住所はよって言うと一目散にダッシュで逃げるから追い払うにはこんな簡単な方法ないよwwwwww
ヨシ○コはキチガイだったけど、そんなキチガイのヨシ○コの足下にも及ばないヘタレなんだろ
どんな小心者でチンケなツラしてるか一度拝んでみたいもんだわ
小心者のヘタレを絵に書いたような風貌だったら、その場で腹抱えて笑っちまいそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぁパンパースマン&フルオートマンのヘタレ野郎!wwwwww >>861
ねえ、今日何回パンパース換えたの?
教えてよヘタレくんwwwwwww なぜEichanはストリップを観るようになったの?やっぱりアフター狙い?
2の腕対応以上の話が出てこないところがシャイネスなEichan。 >>863
のぞきなんてしねーよ
この時代金さえ払えば合法的に見られるんだし、素人相手にそんな事しねーよバーカ
お前は変質者発露してワッパでもか掛けられてろやヘタレビビりはwwwwww
お前ストリップ劇場とか行った事のないストリップ童貞だったりするんだろ
明日から君島みお事、元京本かえでちゃんが記憶が間違ってなければ約7年ぶりに浅草ロックに出演
お前ちゃんとオンナの裸見た事ねーんだろ童貞だからwwwwww
確か水元ゆうなさんトリの浅草ロックで引退したんだよな
よく覚えてるよ
未だにカエルOPのポラも持ってるしwwwwwww >>867
人の気持ちが分からない自閉症アスペならではの勘違いw >>871
童貞って言われて悔しかったんだね童貞ハゲ 馬鹿の一つ覚えで同じ煽りしか出来ない知恵遅れハゲw
こっちの立場から見ると、全力で馬鹿アピールするハゲ中年豚にしか見えないww
妄想「だってソレが1番堪えるんだろお前にはwwwwww」
現実「また知恵遅れハゲが馬鹿の一つ覚えで同じこと言ってるよwwwwwww」 そもそも、AV狂いの低学歴ハゲ中年豚って、ヒエラルキーの最底辺なのが明らかなんだよねー
人間として見下してるハゲがどれだけ喚いても、発狂乙www必死すぎwwwwとしか思えないwwwww 何十回も価格コムのアカウント取り直してるのとか、ハゲが必死すぎて笑いが止まらんwwwwwwwwwwwwwww >>872
効いてる効いてるヘタレパンパースマンにはコレがwwwwww
何寝言ほざいてんだこのハゲwww
人の気持ちが分かるマトモな人間がこんな所でいつまでもネチネチとお前みたいなゲロキモキチガイレスなんかしてねーだろバーカwwwwwwww
死ね人間のクズwwwwwww >>873
ヘタレパンパースマン童貞って言われて余程悔しかったんだねゴミクズゲロキモキチガイwww
名前と顔写真と住所晒せよはよ、この貧民窟に棲む最下層民の人間のクズがっwwwww >>874
バカの1つ覚えってお前みたいなバカには相応しい煽りだろwwwwww
だってお前はバカなんだから
お前みたいなバカに合わせてやってんだぞハゲwwwwwwwwwww
また名前も言わないでパンパースマンするのかゴミクズ写真量産型のフルオートマンwwwwwwwwwwww
相変わらずバカの1つ覚えできる逃げ出すバカに言う資格はない
分かったか中卒知恵遅れパンパースマンwwwwwwwwww >>874
「だってソレが1番堪えるんだろお前にはwwwwww」
価格コムの過去アカウント晒されてBANされるのが一番堪えるんだねwww
見つけ次第BANしてもらうからメアド変えまくって頑張れよ情弱ハゲwww >>875
またパンパースの中でお漏らししながら発狂してんのかこのハゲ
グダグダ言う前に名前と顔写真位晒してみろよゴミクズキチガイwwwwww
お前みたいな人間のクズは見下しながら返してるのに決まってんだろ
名前さえ言えずいつまでもグダグダストーキングしてるキチガイなのは分かって相手してんだからさwwwww
お前も平成の終わりと共にお前の人生も終わるといいのにな、早くくたばれよゲロキモキチガイヘタレストーカーwwwwww >>880
名前と顔写真と住所はよって言われると耳真っ赤にして泣きながら逃げ出すお前には1番効果的だよなぁ
人として見下してるからそれが1番簡単な対処方
知識で負け、知能で負け、技術で負け、腕力で負けるなんて何一つオレニ勝てないよなこのゲロキモキチガイヘタレパンパースマンwwwwww
早くフルオートマン卒業してマニュアル撮影覚えろよハゲ
早くKissから卒業しろよゴミクズ写真量産型フルオートマンwwwwwwwwwww >>883
ハゲ頭の進行度合いと体重。
暇の多さとキチガイ書き込みの数では完敗ですわーwww >>882
ID:wUbC785z
↑
ID変えまくってパンパースしながら逃げまくってるヘタレゲロキモキチガイストーカーとはまさにお前の事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねゲロキモ、死ねキチガイ、死ねフルオートマン、死ねヘタレパンパースwwwwww 書いたとおり馬鹿の一つ覚えで発狂した所で平成終了。 >>884
ヘタレパンパースのキチガイ度合いとキモさ
知識のなさと低知能ぶりと名前聞かれた時の逃げっぷり完敗ですわーwww >>886
書いた通り馬鹿の1つ覚えでパンパースマンによるヘタレ涙目コメントでお前のゴミクズキチガイ人生と共に平成終了www ID:2BTNRU+/
ID:EZhN1wG7
馬鹿の一つ覚えで同じ事しか書いてないハゲ
>>888
言われて悔しかったらそのまま返すのもいつも通り。
ほんとハゲは分かりやすい。 >>889
オウム返しで中身だけ入れ替えて反撃すると、自分の武器でダメージ負うから余計に効いてる効いてるwwwwww
ド底辺ヘタレストーカーには最適wwwwwww
本とマヌケな知恵遅れだよコイツwwwwww https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552766734/871
> のぞきなんてしねーよ
> この時代金さえ払えば合法的に見られるんだし、素人相手にそんな事しねーよバーカ
素人童貞やっぱりな
> お前ちゃんとオンナの裸見た事ねーんだろ童貞だから
> 確か水元ゆうなさんトリの浅草ロックで引退したんだよな
> よく覚えてるよ
> 未だにカエルOPのポラも持ってるし
ポラ持ってるんだもんねー(なんの自慢なんだコレ
> お前ストリップ劇場とか行った事のないストリップ童貞だったりするんだろ
まじもんのチェリーナカハラ
コレ次のテンプレ集に入れよう >>890
やっぱりアスペ童貞ハゲは他人の心理を理解できないんだねーwww
ハゲの知能の低さを再確認するだけで、こっちはノーダメージなの気付いてなかったんだwwwwwwwwww >>891
ハゲが素人童貞なんて顔写真見りゃ一瞬で分かるw 馬鹿の一つ覚えでオウム返ししか出来ない低脳池沼ハゲw >>891
お前がゴミクズキチガイゲロキモストーカーのヘタレパンパースマンでゴミクズ写真量産型のフルオートマンって加えとけよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>892
また逃げたのかこのパンパースマンwwww名前さえ名乗れないヘタレゲロキモストーカーwwが。。
名前と顔写真はよ
また耳真っ赤にしてお漏らししながら発狂して逃げるのかよwwww >>893
お前がゴミクズキチガイのド底辺ゲロキモストーカーのパンパースマンだってのはレスから滲み出てるwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています