汁男優のスレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:02:11.47ID:S+P5M3rg
シータク一気に有名人だな。
0793細川2020/03/13(金) 10:38:44.59ID:K/Zgz32X
単に嫌われているだけ
0794中目2020/03/13(金) 15:19:59.70ID:bnpnDCej
シータク、コロナ濃厚接触の疑いあるんだからもう二度と現場に来ないでほしいな。
0795名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:31:14.82ID:ezze4/8a
フランケン中村は?
0797名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:23:27.24ID:6cKRnRJd
シータクにこのスレ教えてやってくれる人いないかな。

しっかし、あいつはバカな上に、人を簡単に売る奴。情報通なのに知らん顔して、誤魔化し

下の人間を潰すことしか考えてない。

コロナの確率高いな
0798名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:25:37.90ID:6cKRnRJd
シータク、貝殻手配師を馬鹿にしてな。
0799名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:26:21.57ID:fVhIyc7L
sod無料で知り合いにバレたら良いのに
0800名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:36:18.68ID:4fopQQRs
カイセ隊
0801名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 05:57:41.28ID:OOsqbGzE
>>794
汁男優が撮影に参加する時、性病検査はしてもコロナ検査はしないからな。

汁男優がコロナに感染していて、撮影現場で、女優、特に三上悠亜みたいな売れっ子女優に感染させたら、女優の所属事務所から高額の賠償金が請求されるのかな。

個人タクシー屋が、余裕で吹っ飛ぶくらいの。
0802名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:29:39.99ID:G8bpxspg
今はどの現場でも体温計チェックはしてる
0803名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:23:32.10ID:WTkMRnMj
>>801
AV撮影の為にコロナ検査をするなんて
ただでさえ混んでいる一般病院を煩わせるな
0804名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 09:13:47.11ID:wM38qiO6
三上悠亜現場には、個人タクシー屋は呼ばれないだろ。
0805名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:13:33.26ID:+Eg9Nclq
今年、団長の花見はいつやりますか?
0806シゲ2020/03/14(土) 15:42:32.68ID:cKXAOn4G
コロナで中止です
0807村咲2020/03/14(土) 18:31:24.69ID:8T3TSsrp
三上悠亜や橋本ありな高橋しょう子はタクシーを利用するかもしれないがシータクには乗らない。
0809名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:11:28.45ID:wM38qiO6
ナイツの常連シータク。
やれればギャラ無しでも平気で行く。
コイツのギャラ払ってまで、呼ぶ価値ないぞ。
ペコペコしながら、しめしめと思ってるよ。

生好きだから病気大丈夫か。
0810名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:13:22.66ID:wM38qiO6
エロのない現場には行かないけどギャラのないエロ現場には行く。
貝殻より世渡り上手だな。
0812シータク2020/03/15(日) 00:00:44.31ID:ky178kvP
西野じゃん
0813名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:31:30.57ID:s+IxmlJ7
中村誠
仕事なさすぎてついに引退
0814名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:24:12.34ID:NZBC4f2s
フランケンは手配師業に転身してんのかな。
0815名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 10:26:08.16ID:NZBC4f2s
811 シータクの間抜け顔があるぜよ。
0816名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:44:14.11ID:4z5PtzIv
緊急速報

発熱隠蔽の西野、コロナ検査で陽性
0817名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:53:42.71ID:s+IxmlJ7
証拠だせや!
ぼったくり中村
0819岩田2020/03/16(月) 01:44:12.89ID:Ya4uZ89F
暇だな
0820岩田2020/03/16(月) 05:48:37.83ID:W1gPeZF5
暇だな ハゲだな 糖尿病だなw
0821名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:41:40.23ID:zEwon3u5
ぼったくり中村は今日も引きこもりw
とっとと田舎帰れや!
0822中村2020/03/17(火) 13:56:45.07ID:omBmLm3u
オレは今日もトリプル
0823名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 02:38:36.55ID:0qSF7kAl
中村誠は仕事がなさ過ぎて青森に帰る準備してる
0824名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 06:12:34.10ID:Tz6xVGgh
かっぺがトンキンまで来てやってる事が汁男優って惨めすぎるやろ
0825名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:20:05.62ID:7Yf03kXL
中村誠さんから現場案内が来るんだけど、手配師になったのかな。
0826名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:42:23.94ID:hKQWPHGf
コロナ中村は手配師もしてるけど二重取りしてるからぼったくり
0827名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:49:22.96ID:pTRMp7e1
まったく使えなかったポンコツ中目が自滅したからwフランケン中村がその後釜

貝瀬の下請け、所詮は

まるなげしといて、ピンハネはするから、ダブル抜き
バカは搾取される、これ基本ww
0828名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:56:19.54ID:1sth7Mmw
>>827
中目が自滅した話kwsk
干されたってこと?
0829名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:58:19.05ID:7Yf03kXL
フランケンに関わると、人間関係崩れそう
0830名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:25:37.37ID:hKQWPHGf
崩れるねー
自分があいつだったらナマポの未来しか見えないしなw
0831名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:37:16.48ID:zfukjgrX
スーパーボール石井で痛い目にあっているのに、やめない
0832名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:37:53.06ID:7Yf03kXL
ここは、シータク、うんこ池田、フランケン専用スレだな。

問題児、関わるとみんな不幸、オツム弱いのトリプル3人衆。
0833名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:40:10.16ID:7Yf03kXL
スーパーボウル石井さんって初登場だな。
詳しくお願いします。
0834名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:01:30.30ID:7Yf03kXL
http://www.pinktower.com/?https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2018/11/non67repo-19.jpg
0835名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:17:22.78ID:aAm2E7xJ
毎度ながら五十路BBAは豪華な飯食ってんな。ここは麺や餃子でも2000円以上する高級店。フカヒレなんて10000円以上。
自分の稼ぎで払ってるなら構わないが、相変わらずタカってるなら身の程知らずもいいとこ。
AV業界も撮影減でサクラ達も厳しい生活なんだから余計なカラオケ余興はするなよ。

https://mobile.twitter.com/microakino/status/1239550030819676160
0836名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:51:06.69ID:ecz++k+N
ばばあはすべて自作自演だから

客も貝瀬のアホ汁だけだし

この手の写真もガセじゃねえの、どうせ

しょーもない見栄wwばばあ未来なし。
仕事のオファーなんかもっとなしww
0837名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:46:40.81ID:N0NliaYA
何を嫉妬してるのか知らんが客は貝瀬だけなわけないじゃんw
貝瀬軍団のカス汁がたくさんいるわけだから問題ないw
0838名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 14:11:02.18ID:ecz++k+N
>>837
いちいち補足するのもめんどいが
貝瀬のアホ汁とは、貝瀬の(現場エサに簡単に食いつく)アホ汁たちという意味

貝瀬はその辺、ちゃんと踏まえて、サクラ召集しとるよ!
シータク、うんこ、フランケン
通称、カモ汁ともいうww
0839名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:12:06.71ID:z83qYJKT
シータク最近見ないけど、コロナにでもかかったのか。
目撃情報求む
0840名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:36:33.14ID:ajOnBVkX
ワープのドリシャッなどによく参加されている方はいらっしゃいますか?

いつか参加してみたいんですけど、最近のワープさんの現場にも体臭とかがかなり強い方いらっしゃるんですかね?

西田カリナさんのドリシャッの最初のインタビューシーンのあと汁男さんが部屋に集まってくるシーンで、カリナさんが一言目に「に…においが…男臭い…においがすごい」って鼻おさえてかなり引いていたので、どれだけ臭いんだって思ってしまいました。
0843名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:42:44.17ID:i2DJwEK4
確かシータクは臭いな
0844名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:39:53.44ID:FLBsLJPs
臭いやつなんて汁男優にはいっぱいいる。土門なんて歯槽膿漏で息でさえ臭い。普段着ている衣服さえ、まともに洗濯しないので常に体臭しているだっている!
0845名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:26:15.38ID:j1DGga0D
ご回答ありがとうございます。
やっぱり臭い方は多いんですね…ぶっかけ撮影の当日ってスタジオでシャワー浴びるのが義務づけられたりはしているんですか?
洗ってない汚い状態で来て、そのまま参加する汁の方とかもいたりするんですかね?

西田カリナさんの最初のシーンはこんなかんじです。結構ぶっかけ作品でお見かけする方が多い印象でした。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=2wdi066/num=1/
0846名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:58:56.43ID:M000755K
>>839
コロナになってようが、インフルになってようが興味なし
0847名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:34:49.86ID:8ampj8ry
土門とか二宮なんか
生活できないべ

自業自得だが
0848名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:24:25.61ID:l7C1fgk6
中村誠もなw
0849名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:18:22.74ID:WIN41iCC
いずれにせよ、↑連中に、まともな仕事はない

自業自得だが
0850名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 10:39:48.90ID:/EOs+71p
>>849
aiでいい
0851名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:47:13.14ID:RvLzCJlD
首都封鎖でシータク業界終わりだな。
今更、ギャラの出る撮影には来んなよ。迷惑だ。
ギャラがなくても性欲発散のナイツに出てたんだからな。
今までキツイ現場を避けて、美味しいところのみに出没してたお調子もの。
0853名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:16:37.01ID:RvLzCJlD
バカお前だ

現場に来るな といことだ。
0854佐藤2020/03/27(金) 05:58:17.38ID:jl8eeM3a
中目は吉田の下請けになったんだなw
0856長文メール眼鏡2020/03/27(金) 14:27:32.12ID:KEQCmJAq
暇だな 実家ニートだな ちんこ極短小だな(悪口メールは長いけどww)
0857名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:15:06.79ID:2hKCNt69
シータク、本業がんばれ
0858メガネ松本2020/03/30(月) 13:35:34.05ID:QLmGApd6
汁専従は自滅だなw

まあ、サボって生きてきたツケ

自業自得っす
0859名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:19:52.89ID:RU89DAx5
メガネ松本もどう考えても汁専従だろーがw
0860名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:59:05.92ID:NTtj7cUL
このコロナ騒ぎでセカイ隊のサクラ汁たちは命拾いしてるなw
0861名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 03:32:54.13ID:uuCSZIBV
フランケン、うせろ
0862タッキー2020/03/31(火) 09:41:16.08ID:gz8NFsOp
新型コロナウィルスうつしに行くぜ!
0863名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:37:48.70ID:xvXs1saK
タクシーは危ない
0864家電2020/04/01(水) 11:28:29.19ID:Md7qlSTZ
暇だな
0865シータク2020/04/01(水) 18:35:35.48ID:/OBHhA5w
俺は絶好調だぜ。
他人を潰しておいてよかった。
俺様と呼べ。
0866名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:44:22.73ID:gJqT2UDo
この時期、暇な奴の方がリスク少なくていいじゃないか。タクシードライバーが頻繁に現場に現れるのはハイリスクな気するけど
0867名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:55:03.58ID:/OBHhA5w
現場は数より質だな
0868ウンコ池田2020/04/02(木) 23:47:33.98ID:WlK16nz7
バラシじゃねーか!
0869佐藤2020/04/03(金) 04:13:50.94ID:tr3dTQ7c
中目とシータク、デマはやめろ
0870名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:44:53.81ID:4ONa2Aej
フランケン、シータク、うんこ池田

こいつら日本語知らないから、生きていけるのだろう。
0871名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:55:54.56ID:9a32Prm6
新型コロナタッキーウィルス
0873名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:07:32.56ID:024HtIwh
ばばあのサクラなくて

コロナに感謝!
0874シータク佐藤2020/04/04(土) 18:26:49.35ID:FIRN1IMq
コロナショックで誰が一番最初に自己破産するかみんなで当てよう
0875名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:16:54.28ID:he6dllhh
シータク破産
0876長老池田2020/04/05(日) 08:12:52.44ID:KtEsxCPI
長文メール、破産
0877シータク佐藤2020/04/05(日) 11:45:22.37ID:he6dllhh
俺は、売れっ子だから休む暇ない。

本業は男優、たまにシータクの仕事もしてる。
0878名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:02:26.44ID:ksJVz+Ij
>>877
バイタルを毎日見ることは大事
0879名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:03:31.83ID:bb/k2Pr9
>>878
それから
0880名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:22:36.37ID:he6dllhh
院内感染してる病院の発生源は、個人タクシー運転手たちの屋形船での宴会だったらしい。
0881落合2020/04/05(日) 22:28:14.16ID:KtEsxCPI
シータクは、濃厚接触リスク高いな
0882岩田2020/04/06(月) 12:37:01.36ID:S7LgYBac
暇だな
0883名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:58:16.44ID:FS2RCwda
汁専終わりだね
0884たきぐち2020/04/06(月) 17:24:39.28ID:ZS8PQlmC
新型コロナウィルスは正露丸飲めば大丈夫
0885浅香2020/04/07(火) 08:48:29.44ID:DRyTGHNt
暇だな
ラーメン食べよう
0886名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:01:32.26ID:SnBNEsia
ばばあも、もちろん暇ですw

せびって、たかって、生活してるんで
0887あべちゃん2020/04/08(水) 00:17:55.30ID:asPgj7DM
バラシじゃねーか
0888名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:22:32.86ID:zvt6/3tJ
タッキー新型コロナ治ったよ
0889家なし二宮2020/04/08(水) 17:20:05.73ID:TGliHJ4E
ばばあもサクラのアホ汁達も白豚岩田もメガネ松本も

自業自得、だよw
0890名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:25:26.82ID:XO3spfiC
シータクのタクシー使ってあげよう。
てっぺん超えたら、呼んでくれと言ってた。
0891名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:32:46.78ID:UfOeIah1
このままじゃフランケン中村誠が泣きながら自殺しちゃうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況