【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552941559/ 交換とかスレの意味ないからな
物が良ければ拡散するし物が悪ければしないだけ
つーかデリ盗撮の体裁のって需要あるのか?見てないけど 交換するとなると、大変なんですね。手に入れるのは難しそうですね。 いいですよね それ
OH・・・
モザイクがFC2
安い
永遠に赤い彗星 >>134
俺のシュナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
あれ? >>132
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ 何回もあげたのに取りにこなかったじゃん
もうあげる気は一切ない AV流出のts動画よりも探してる途中で脱線というか並行して集めた盗撮の4k動画が容量食いまくり >>157
乳首だけでここまで…
それにしても、こんなにも出るもんなのか w >>159
陸上・チアのスポーツ盗撮から日中の街撮りの動画
あっちの人と仲良くなって情報・垢を共有しあった 熊のセーラー服の動画はまだそんなに出回って無いのですか?
Fc2とKissにはあったのですが、高画質版が欲しい・・・ >>158
ただの前立腺液
探せば無臭も転がってるのににわか たしかに
我の変り種フォルダに保管はしてあるが訪れることはめったに無い 遅いがトレにもmt2s順に上がってる。
狐とかひと握りのダウソマニアだけで
一般人は敷居が低いトレで充分だな。
しかし、表女優の高画質がこれだけ
無料で見れる時代が来るとはな。
ええ時代になったもんだ 大島優子は今日も朝から外人彼氏の前でくぱぁしてるんだろうか 園田は前スレに答え書いてあるし、トレにも来てるよ。
トレなら、辛みの2ファイルだけ落とせばいいから、容量も節約できるよ。 簡単にプレアカに流されて腹立つね
流してる人が販売してる人だけどね プレステ、残りはリストにある女優だけど
知らない人ばかり。
清城だって、知らなかったしmovちょっと見て
即消したから、当たりハズレがすごそう。 わからんけど大部分は素人の体裁のプレステMSGかも知れないね
元々流出多いコンテンツだし
波王が残ってるのかどうなのかだよね こないだファントム氏が残りリストのうち8名ほどサワリだけ上げてたけど
MGS系の素人設定分だったな...
波王系の玉はまだまだあると思いたいw 立花里子ってFC2? 痴女キャラ以前のは嬉しいね。
三上翔子を間違えて立花里子ってしてたことあったな。 もう直ってるみたいだけど。 ここ最近の AV 女優は素体としての良し悪しはわからんが
メイクとか髪型とかが全く好みとかけ離れていてどうにも…
00年代、10年代前半くらいの流出頼むわ Megaのプレ垢、何か他に使えんもんかな
出番が無いw 熟女フームに乗って・・・
本上さつき カマーン!!!!!!!! たしかにほとんどがトレに流れてるな
完走するかどうかは不安だが 愛音まりあのKISSにしか上がってない撮影風景スタッフ入りの映像は何なの? 結局、去年のゴールデンウィークあたりに流出したプレステージ関係
下々のところまで流れ着くのに1年近くかかってるんだよね
もっと迅速に対応できないもんかね
これだけ時代も進歩してるんだから
流出したら即放流みたいな時代になって欲しいわ 日本の幸福度が低いのはきっとモザイクが掛かってるからだぞ
その証拠にモザイクがきつくなったら順位が下がった モザイク解除推進党 「アダル党」とか作らないかなw >>195
高画質で欲しいのに他で出回らないよね
本編無修正より現場の臨場感があって好き
皆真剣に作ってるんだなと妙に感動 なぜkissだけに投稿される動画があるの?
kissが発信源て事?
fc2での購入に誘導する宣伝? >>190
俺も課金したけど目ぼしいの落としたら使い道無くて困ってるw 市川まさみの唾液だらだらのフェラ動画が見たいな・・・ 加賀美、土屋、陽木が上がったら最高だよなぁー
弾としてあるのは加賀美と土屋か
陽木もほしい
青井はアナルものが流出したなら最高だ MEGA垢あればモ有動画を落としまくるわ
無課金だと5G制限あるため、超過したらopenload等に頼らざるを得ない これほど大規模な祭りは当分ないだろうね
普段だったら加賀美・青井と飛びついただろうけれど、そんな気にならんw と思うだろ?でも2〜3週間もすれば、そいつらもHDDの肥やしになって次が欲しくなるんだぜ? 大島優子はまっ昼間から外人彼氏の前でくぱぁしてるんだろうか >>MEGA垢あればモ有動画を落としまくるわ
モ有のリンクってどこに載ってますか?
探しても全然見つからん >>220
mega nz javとか検索すればいくらでも出てくるだろう 今日有給とったがまだ30くらいしか落せてない
時間かかるなあ 普通のavもm2ts画質で見られる時代が来て欲しい >>220
例えば、ここ
https://www.reddit.com/r/JavDownloadCenter/
HD以上かつmegapackで纏めて上げてくれる人がたまにいるんよ
「桃乃木かな」作品なんて、現在でも30本(計300GiB)くらい上がってるぞ m2tsって4kより画質悪くない?
4kはビットレート100メガ
m2tsはビットレート28メガ
4k 60p ビットレート100メガのがいいよ
ファイルサイズはキカクガイだけど ブルーレイでも1920 1080のビットレート50メガだしね >>202
お前が情弱なだけだよ
kissはilovejav君ただ一人のサジ加減次第
ilovejav君がうpる→TMなどに転載拡散されるが、その頃にはもう波は過ぎている
このスレではその前段階の話がこれだけ繰り広げられているのに何故そう思うんだ? >>163
オイラも欲しい
どこにあるのか教えてクレクレタコラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています