【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ チェキってエロゲのテレカ並みの価値しかないとおもう。
みんな自分の容姿に自信があるようす。AV女優と2ショット1000円で撮られた写真を見返す勇気は俺に無い チェキ最高でした。手袋フェチの自分が女優さん3人と握手ができた
先入観は良くないね チェキ撮影のときのボディタッチだけを楽しみに行ってるみなさん ヒロインショー
本当に髪も歯もない初老連中のためのイベントなんだな
アイドルの握手会とかに言ってるのもこいつらか
早く死なねーかなぁーーwww >>320
…と、死にかけのジジィが申しております アナタがジジイならワタシもジジイ!それでいいじゃない! ショー悪くないけどちょっとマンネリかな〜
やられシーンを生で見れるだけだし お前もいつかはジジィになる。その事を忘れるなボケ。 昨日のヒロインショーでGIGA撮影スタジオ見学ツアーをアンケート用紙に記入してきた。
これが通ったら俺に感謝しろよ イベントとか見学やる暇あるなら作品の質を上げて欲しいです。 いや見学してみたいな。ただし公然わいせつ罪になると思うが 自演とか同でも良い
各自がしつこい主張をしてもメーカーや他のファンがその主張を肯定しないからね 映像で勝負出来ないから他の手段で稼ぐしかない。
ポラ1枚千円で売っている方が儲かる。
グッズも販売するだろう。 羹灼と宇那月、この二人がピンチとエロを融合させるのが最高ですな。
ジンジは売上こそいいものの、凌辱時間が長すぎてノーマルなAV監督としか思えません ジンジはもっとシチュエーションがわかりやすければいいのにと思う。
ビジュアルはいいけど淡々としすぎてる 最近女戦士が敵を還付なきまで叩きのめす作品がすくないな ジンジの作品とかで興奮できるやつって
羨ましいわ こればっかりは趣向だから
なんともいえんが俺はドミ作品でしか興奮できない
もっといえばルックスがいいだけで興奮できる
やつはもっと羨ましい
プレステの作品見てりゃいいわけでしょ
一生おかずに困らない
最近ドミ作品少なくてついにShgmedia
とかの海外まで漁るようになっちまったわ ジンジの作品で抜けない俺は希少種なのか?
セイントフォースだけは何故か抜ける >>340
セックスって
下着を申し訳程度ずらして
四つん這いで前後に尻をゆらして
背後の男にペチペチしりを当てるしーんのこと? >>339
俺もドミ好き、正直セックスシーンは敗北感があるから無いよりあったほうが良いと思うくらい
極端な話、禅でも問題無、但し女優のルックスとコスとブーツには拘る
好みは人それぞれだと思う GIGAオリジナルもいいんだけどさ
戦隊とかフォンテーヌとかセーラー戦士とか原作でピンチになった話をエロ敗北した話に改変してほしい >>343
確かにzenでも問題ない。
通・・益田弘美や桐山結羽、森沢かなとかzen主体で出演して欲しいと思ったりする。
ただし神代、テメーは悪役ならでてもいいぞ 神代ってほんと何だったんだろうね
SNSもなければ所属事務所も他作品も分からない
いわゆる誰かのバーター出演ってやつ?
神代とかあゆみ莉花なんか以上にかわいくて
演技も体張って頑張ってる女優さんなんてたくさんいる
監督コメントで「演技が上手」とか言ってお茶を濁さないでほしいわ 桐山160cmくらいあれば完全にファンになってたのに・・・
アクションとスタイルとビジュアル兼ね備えた今をトキメキgiga女優だが、もう少しタッパがあれば・・・ 討伐要素なくてもいいんだけどさ、ただのコスプレAVとは違いを出してほしいんだよね。
要するに我々はシチュエーションフェチなんだから。
高潔なはずのヒロインがヨガり狂うとか、
負けるはずのないヒロインが追い詰められてくとか、
憧れであるはずのヒロインが自分に惚れてるとか、
そういうのがわかるようにしてほしいんだよ 手袋フェチからするとシュチュは気にしていない
Hしてブスでなければいいや。シシマイン・ゼンラー仮面系列はいらない 通野未帆の巨大ヒロイン・レッドレディー
熊本に本社があるミルというメーカーみたいに
ガニ股状態のM字開脚がやたら多い。
巨大ヒロインは柔軟性が全く必要では無いが
抱えどりの体位でしなやかに見えなかったのは残念。
>>349
同意
160cmの通野未帆ぐらいの身長があれば最高だと思う
通野未帆は演技とか動きとか微妙な所はあるが脚の綺麗さで購買対象になる 通野さんは背中が硬いからなー。
ただワイはそのM開脚が一番の抜きどころだよ。脚が綺麗すぎる。
なんとか逃れようと必死なレッドレディーだが、敵の一人に体で左足固定されもう一人に右足捕まれてどうしようもない状態でテマンくらうシチュが最高だった。 >>354
完全に同じ事思っててワロタ(笑)
ぶっちゃけ通野よりアクション上手い人はいっぱいいる。
演技も体が硬いところあるから軟体な動きできない欠点がある。
だが声と脚でワイもメロメロです。
だからはやく式以外での通野未帆見たい!
ただレッドレディーは久々の当たりでした マスクオンで20倍増しに綺麗に見える女優で
フォンテーヌかスパンデクサーやってればいいよ 通野は顔がキリッとしててヒロインぽさあるのがいいわ。
おかされてるときも「悔しいっ」って感じだし、ただアンアンイヤイヤ言ってる女優と違う 通野の次回作ヴェルマリアだけど、少なくともgigaカスタマーに悪幹部作品の需要があるのかわからん。 俺はドMだから幹部でもヒロインでもおかしてくれるなら大興奮だわ ある人は興味のないジャンルでも他の誰かには需要はあるんだねぇ
でも女装、おめーはダメだ レッドレディーとTフロンティア虫の惑星編
寄生して弱体化とかコンセプトが何となく似ている
レッドレディーのこの画像
http://livedoor.blogimg.jp/rabinia/imgs/9/2/92ec6a50.jpg
DVDのディスクとタイトル画面にも使われている
ディスクはレッドレディーの顔と上半身のアップ レッドレディーはマスクオフされる前の犯されシーンの方が全然抜ける。(巨大ヒロイン全般だが)
しかし戦隊モノだとマスクオフされてからの方が抜ける。
同じマスクモノでも何故こんなに趣向が変わるのかサッパリわからん。 そりゃ元々、戦隊はマスクオフあって
ウルトラマンはマスクオフのシーンが無いから違和感があるだけじゃねーの? 巨大ヒロインのマスクオフは巨大感がないからちゃちくなる
戦隊ヒロインのマスクオンはマスクが邪魔そうだなって思えて萎える 水谷あおいで作品化、正直嬉しい。
何も情報が出てこなかったので式監督に無茶苦茶にされるんだろうと半分諦めていたけど、羹灼監督で正直嬉しい。 >>368
通野ファンの俺カワイソス(笑)
カンシャク監督ええなー 陣寺と野々宮みさとのパワーレディ3は
サンプルやブログの画像を見る限りだと良さそうだけど
どうせいつもの、やめろやめろアンアンなんだろうな…ていう不安と戦ってる…
誰か見た人いたらレビューお願いしますだ >>366
オデコ全開はアカンw
橋下まこがオデコ全開で眼鏡を掛けたら大橋巨泉に見えてしまうw
いつも通り無重力とかの立体感が無く丸呑みされる
ヒロイン消化触手地獄 特捜指令メタルジャンナー編 思い出した すいません。
私はGIGA作品のファンなのですが、貧困層なため購入できません。
ネットカフェや漫画喫茶でGIGAさんと提携していて、GIGAさんの作品を観れる店を知っていたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 >>372
なんとか月額の料金を捻出すれば過去作ならいくらでも見られるよ 「好みは人それぞれ」というのに限って気に入らない奴を排除しようとする
昭和生まれはダメだわw 気に入る・気に入らないの感情論でしか物を決められない
「好みは人それぞれ」というのは弱者が自分を理解して受け入れてもらいたいがための口実
大正生まれだがモダンガールのスーパーヒロイン見たい >>373 サンプル動画をたくさん見てファンになりました...。
>>374 ありがとうございます。調べてみます! >>380
そういうお前はレス返してるやつと同一人物だからな 俺もgigaの存在を知って
サンプル動画見てるだけでしこりまくれた頃に戻りてーなぁ…
今じゃ新作が出ては
高い金を払って見て「ああ、いつものGIGAだったな」の繰り返しだ。
あんなに興奮してたのに「慣れる」って寂しいな。 サンプルも今は時間短縮されて何を見せたいのかわからなくなってるからなぁ PLATINUM フォンテーヌは中々期待できそうだな フォンテーヌといえば宇那月、そしてビジュアル、アクション、スレンダー三拍子揃った桐山、期待できないわけが無い。 五分お試し動画もせめてオープニング無くしてほしい
殆ど四分ちかくあるからな >>382
わかる。なんか物足りなくなるんだよな。メリハリがないというか刺激が足りないというか 倉田のフォンテーヌはやられっぷりが良かったな
ただ、彼氏からの電話ギミックがくどい
テンポを悪くしてて勿体ない 今回のパワーレディもいきなり劣勢になるパターンか。 ジンジの作品では無理やなー。コスプレした娘が犯されるちょいアブノーマルな作品ばかりだから売れるんだろうけど、ピンチ、ドミネーションでしか抜けないワイにとっては難しい・・・。 敵とセックスするってことはヒロインにとって絶望的なことなはずなのに、悲壮感がないんだよな。
女優の演技がヌルいのかシナリオが悪いのか知らんが。
アンアンイヤイヤヤメロヤメロじゃ抜けんわ コスプレAVのほうが変なことしようとしてないだけ抜けるわ
なんか茶番が繰り広げられてるだけなのはムリ 今日の日替わり30%オフ買おうとしたら
日替わりキャンペーン対象商品が規定数売れましたって出て買えないんだけど
これも購入制限あるの? GIGAが専属女優を雇ってヒロインの演技を叩き込めばいいよ 熟女がヒロイン衣装着てるだけでぬけるのに熟女モノが少なすぎ 弱いヒロインと言えばミス系だけど、かつらに手を抜きすぎ >>366
まぁまぁ良かったよ
元ネタに忠実な配役とシナリオだった 元ネタとか
変形を嫌がる
ソルドーザーしか覚えてねえ 宇那月の次回作ヒロイン討伐の主演海空花か〜。アクション上手いし納得の人選。 gigaとかzenって、まともな特撮会社が裏家業としてやってるの? ゆるケットのギガブースに通野未帆さんが来るんだがフォンテーヌコスが素晴らしい
しかし、最近の出演作は式が監督で微妙な作品ばかり
ギガの偉い人は消費者の志向がわかっているのか、いないのかよくわからないな >>407
ホンマそれ。
カンシャクたらウナたらが通野撮って欲しい。
次のヴェルマリアで4連続式だが、悪幹部なんて通野には求めてない。
唯一良かった作品なんてレッドレディーぐらい TMAから今度出る新作えぐい位に反響呼んでるぞ
Vtuberを実写化&AV化した作品。知らないやつだけどクソエロい
Twitterで一時トレンド入りした位話題になってる
事前評価めちゃくちゃ高い作品撮ってくれよGIGAも TMAは十年くらい前にニコニコ動画に転載されて
クオリティの低さが話題になって知名度が一気に上がって
今じゃ話題のアニメゲームをいち早く高クオリティなパロディーで撮る
コスプレAVメーカーとして成り上がってる
GIGAもエロじゃない部分まとめて転載されたら
マスク越しでモゴモゴ何言ってるかわからないとか、
意味不明な物語・説明不十分の急展開でネタにならないかな? ネタになってるよすでに
進撃の巨人のやつとかあっただろ >>410
そりゃ本人公認でしかも本人が吹き替えもするらしいからな
なおVtuberの中の人はエロゲ声優らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています