【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ >>30
確かにもう少し痩せていればヒロインらしさが出ると思う
最近、出演女優の顔面偏差値が下がっている気がする 引退したとはいえ、北川りこってgigaでのみだが何であんな人気あったのかわからん。
顔は膨れてるしスタイルもちょいデブぎみとかマニアックの要素しかない 1日中スレにはりついてる自演ニートくんの幼稚な執着心に驚きを隠せない
精神的な異常性のあるバカって
親御さんにとっては生まれた子がダウン症だった以上の不幸だろうな 4月26日発売の一覧公開されたけど
通野未帆の巨大ヒロインまだっぽいな…
ウルトラ系でまともなのは2年ぶりか…はやく見たい Rioが好きなんだが、GIGAで似てる女優いないか? >>37
ホンマそれ。
めっちゃガッカリした。
式のブログ画像見てる限りではかなりワクワクする >>38
雰囲気だけなら沙原かのん Japan Superheroine 037 通・・・いや益田弘美の上半身が硬いので
上半身を大きく仰け反らすシーンは悪役がやっている
魔法美少女ジョリフィーヌ だいぶ前の作品になっちゃいますが、「レンジャーガールズ絶体絶命!恐怖の濡れ責め地獄」って作品をご覧になった方に伺います。
パッケージとか公式サイトの画像欄の最後辺りに、囚われた状態で泡まみれになってるヒロイン二人の写真がありますが、この後二人はどうなりましたか?
最近偶然これのリメイク版を見てそれ以来気になってるのですが、何分買って確かめるにはちょっとお値段が・・・って感じで。
ご協力いただければ幸いです! 泡で溶けるのって需要あるのか?
同じ泡なら石化して砕かれるほうが好みだな >>45
私は悪役であれ善人(一般市民含む)であれ、女性が溶かされたり他の物に変えられて
死ぬのが結構好みなので、泡で溶けるのとか仰ったように固めて砕く系もどんどん
やってほしいですね 野々宮みさとのパワーレディーまた撮ったっぽいな
あの衣装好きだから楽しみだ >>31
>だが、下手くそな演技力の可愛いやつよりは全然いい
・・・・オイ誰だ! いま音羽レオンの悪口言ったやつは!!? 白骨化も良い!!
自分はギロチンで処刑が凄く良かった。
また作って欲しい ギロチン意外と少ないんだよな。白骨化は生々しさがなくてどうも好きになれない 明日で完全引退する
あやみ旬果
通野未帆と違って上半身が反れる
似た様な名前で
あやね遥菜という常連がいたけど 坂田はもうだめかもわからんね
ブログで公開を許可したコメントが2つのみ
ユーザーの批判を無視して自分のしたい事をやりたいならYouTuberになればいい 坂田監督の最新作「触手十字架地獄3 美しき勇者もーれつ仮面」
spankbangにupされてるが
みずなあんりの「美少女仮面オーロラ」の頃から変わらない……というか
女優がブスな分劣化した「私、もうだめ」からのジ・エンドに萎え
情熱を失っているように感じた GIGAの触手が進化してるな
柔らかくてぬるぬるしてて締め付けてる感じが出てて良い
一昔前のカチカチの小道具を巻き付けてるだけの触手物とは大違いだ 触手やら十字架拘束やらはひたすら単調だから
もう作らんでええよ
女優が変わるだけであと全部一緒やん
撮るほうはめっちゃ楽そうだけど ほんまそれ。
特撮avなんだからやはりアクションが必要。
女優に負担かかるかもしれないが、
凌辱されても必死に抵抗するシチュあれば神作品だね VRの新作、マスクオフなしならそう書いてほしかった >>60
宮崎あいかの『宇宙刑事マリィ 連鎖の罠!敗北オーバードライブ(アタッカーズ)』
ラスト前での演技が迫真過ぎてレイプ物が好きな自分でもドンビキだった。
同じ宮崎あいかのだったらヒロイン残酷物語Vで紅い血が付いた球体が
クルクル回ってリンゴ飴を食っている様に見えるシーンの方がまだいい。
あと残酷物語のテーマは神曲だった、これは決してエイプリルフールではない。 ゴールドコスプレイダーを購入した御利益か?
久々にハーデスでGOD引いた!「8192分の1」
本日のトータルは100円のプラスだけど(笑)
購入してから御利益か?8勝2敗と好成績!
監督のブログでのコメント通り?「金運の御利益がありそう」 >凌辱されても必死に抵抗するシチュあれば神作品だね
つまんない
凌辱されても必死に抵抗するって膠着状態が続くってことだろ?
昔の土ワイで婦人警官が空き地に追い詰めた強盗にレイプされるシーンあるが
抵抗しながらもカットバックを上手に使ってテンポよく脱がされていくんだよね
マニアもgigaの監督もそこが理解できていない
もっと色々なものをしっかり見なきゃ なんか読みにくくはないが、頭に入ってこない長文が続いている なんか同じやつが早朝から連投してる
ID変えて自演するほど何かが悔しかったらしい セーラーディアナといい、最近は原作寄りの設定増えて嬉しい セルレイヌだっけ?
あれ、ヤバいくらい寄せてきてるなw
前のスレにもあったけど、久しぶりに製作側の意地とかを感じるわ >>71
言うほどか?
そりゃ似過ぎたらマズイけど スーパーガールやセーラームーンのパロディは
ヅラでもいいから金髪にしてほしいって
常々思ってるんだが皆はとくにどうでもいいわって感じ? >>74
前からずっとやってほしいと思ってる
セラムンはテイルズの二作品だけ?ウィッグ被ってるのあったけど、ノーマルな衣装じゃないから圏外 >>56
許可も何もコメントが無いだけだぞ笑
あんなプロレスラーみたいなコスチュームとか劣化女優使ってると見る意欲無くすしコメントする時間も勿体ない >>77
>許可も何もコメントが無いだけだぞ笑
まぁひところに比べてコメント減ったわな...まぁ自業自得だが
でもまぁ、2019年03月23日のブログを例にすると分かりやすいかな?
コメント欄にはコメントが2つしかないがよく見ると「3. 匿名」
「10. 首絞め萌え萌え」という具合に、名前の先頭に番号が振られている
それは最低でも10のコメントが投稿されたが2コメントしか公開を許可して
いないという証拠だ。俺が言いたいのはこういう事をしていてはファンを
怒らせるだけで先がないってことだな 坂田監督は自分自身を変えるつもりがない
それは間違っている
彼が支持されてきた理由は、少なくとも2010年あたりまでは身体を張って新しい事に
挑戦してきたからだ。それまで見たことのないシーンをファンに見せてくれていた
そして彼が今、つまらないと見限られている理由は新しい事に挑戦しなくなったからだ
リスクを背負わず、挑戦することのない人間の好奇心ほどつまらないものはない
受けなくて当然だ(笑)
ファンは正直だ BBSも含めて意見の公表なんか全部やめてしまえと思う
何を書いても反対はあるのは当然だが、喧嘩腰のウザいのやしつこい奴も居るし不快
公式ホームページでファンを不快にしてどうする >>74
セーラー系は黒髪でいいけどスーパーガール系は金髪のほうがいいな
それで力を失って黒髪に戻るのが好き
戦隊系のマスクオフ的な >>34
ポッチャリの軟体だから人気が出たと思っている
ポッチャリの軟体女優は業界でも数少ない むっちりした子がヒロインコスチューム着るとムチムチ感が増していいんだよ むっちりとかグラマラスってただのデブのことがほとんどだからな
こないだの3段腹の巨大ヒロインの悪夢を思い出すわ あれは中年太りの男が加圧シャツ&偽パイ着けてるようにしか見えんかった。 >>86
ハイパーセクシーヒロイン 特捜スピリチュアル忍者HIKARU
下記での擬似フェラのシーンではないが
ほんの一瞬だけどコスをハケで払われてオッパイポロリがある
羹・・・いや上倉監督の編集ミスで
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/18/245c65d996ccd42a46b89f8a6d3cd1f9.jpg スーパーヒロインショーって儲かるんやろなあ
子供部屋おじさんたちから尻の毛まで抜いたってほしい ヒロインショーって名前だけで実際ただの撮影会みたいな感じだしな
大川レオーナ少し興味あったけど会場もちっちゃいし
ショーはおまけで質問コーナーとか撮影会とかチェキがどうこうと観て
そっ閉じしたわ ショーだけなら観てみたかった ギガデミー賞桐山結羽だったが
引退した女優も含めるのであれば北川りこだったろうなぁ。
ビジュアルは断然桐山の方が上なのに zenのヒロインショー、司会がグダグダすぎる。なんで美術担当に司会やらせてんの???
女優がかわいそうだわ ここで自演してる子供部屋おじさん
ヒロインショーなんか行ってんだ? 今購入を楽しみにしているgigaの作品
羹灼の撮影中のやつしかない >>86
仮面ライダーストロンガーの第19話
変身解除されたタックルが海辺の砂浜に四股拘束されて
蛙「蟲じゃないが」の大群達に襲われ更に毒ガス責め。
ストロンガーに救出されるもタックルの顔中は斑点だらけ。
タックル役は撮影時JKなので今なら児童ポルノ禁止法に違反するかも? 今日坂田が撮影しているヒロインドネーション地獄、川越ゆいの横にいるイエローて元内村りなかな?最近戦隊物とかで顔でない役で出てるんかな? タックルが女怪人に心中するヤツのオマージュはGIGAで何本かあったが
「ヒロイン凌辱Vol.56音波人間アタック ヒロインボツ作品全集4ビーグル」
海辺で磔拘束されて蛙に襲われるヤツのオマージュは確か無かったはず >>97
港区のタワマンに住んでますが何か?
本当はこどおじはお前自身なんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
認めろよ現実をwwww >>98
あの監督が一番マシって時点で痛いけど、あのソ◯ブレインは確かに見たい。 ヒロインショー素人司会ならあんなもんでしょ。自分が友人の結婚式で述べた祝辞よりうまいよw
でも2回目はさすがに飽きた。
それより、GIGA撮影現場ツアーとかやって欲しい。バスガイドはフォンテーヌが良いね 月額の先行配信でホワイトウィングの命乞い来てたから見たけど買わなくて正解だったわ チキンになる演出意外とよかった。
「あんなふうにだけはなりたくない」っていう絶望感がヒロインにあった 何故かシュシュトリアン作らないよな
シシマインがそうだったのかもしれんが ガールズ戦士シリーズも弾揃ってきたから作って欲しいわ 5/10リリースの作品欲しいモンばっかだなお。
ソルジャーイチローにスパンデクサーにレッドレディー! 自演で回してるスレは完全否定がないのが笑える
よっぽど全否定されることが怖いんだなwwwwwwwwwwww >>119
ウェピーっぽいのは2作品だけ知ってるけど、シリーズ化されないって事は売れなかったんだろう
セイントテールとかりりかSOSとかもあったけど同じく売れなかったみたいだね 最近戦隊系が少ない気がする。
もっと作って欲しいがやっぱ制作費がかかるんかな? 俺は磔、好きだよ。
全く抵抗できない状況におちいってる感がたまらない。
性癖なんて人それぞれだしGIGA(特撮AV)てだけでかなり狭いジャンルで
そこからさらに細かい癖で枝分かれしてるし
まったく興奮しない物なんて磔に限らずいくらでもあると思うから
無理に理解する必要もないよ 2019年になって4か月
10〜15日に一度の飲酒のペースにも慣れてきた気がしないこともない
飲酒など月に2〜3回でいい
自制心のないバカが自業自得で死んでいくのをいい酒でも飲みながらあざ笑ってやろう 訪問販売のやつシリーズ化してくれないかな?
あとヒロイン寝取られ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています