【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ とどめを刺したとこですぐ終わるのはあまり好きじゃない。
酷いやつだと、肝心のとどめを刺すところでブラックアウトしたり。
そうじゃなくて、屍をあざ笑ったり、更にムチャクチャにしたり、悲惨なシーンにしたりしてほしいわ 物理的にトドメを刺すシーンはなくてもその直後の姿とか、動かなくなった身体の一部だけを映すとか何らかの映像は欲しい
それか文字でその後のヒロインや世界を説明するとかでもいい 俺は凌辱派だけど、バッドエンドの演出として死亡という表現は嫌いじゃない
でもね、gigaの死亡エンドは、くだらないから嫌い。
ダラダラと長いだけの腹パンと首絞め
ギャーギャー騒ぐだけのしょうもない電撃
安っぽい血のりで寝たフリしてるだけにしか見えない
やるなら、生き埋めにする・首を切断して民衆に晒す
簀巻きにして海に捨てる・生きたまま棺桶に入れて燃やす
これくらい猟奇的な最期にして
ヒロインも、痛い苦しいと泣き叫ぶばかりじゃなく
最期の最後まで諦めない・正義の信念は折れず最期まで睨み返す
必死で生き逃れようと抗う・情けなく命乞いする
とか、バリエーションがほしいな
某ユーザーも、いつもいつも、絶命を希望します・死亡だと嬉しい
死ね死ね死ね死ねとバカの一つ覚えみたいな書き込みやめて
もっと内容のある発言をすればいいのに 演技がちゃんとしてて演出も茶番ぽくなければ、極端な展開は必要ないかもしれない。
でもAVにそこまで望めないなら、なにかしら工夫してほしい >>575
> ヒロインも、痛い苦しいと泣き叫ぶばかりじゃなく
> 最期の最後まで諦めない・正義の信念は折れず最期まで睨み返す
陵辱ものでこの部分が抜け落ちてるの多いよな
終始「いやぁ〜やめて!」連呼
後半はアンアン気持ち良さそうな喘ぎ声…
コレじゃ話にならん
少しは演出に頭を使えよ >>571
確かにそれらの作品ほぼ買ってるわ
今回の新村あかりは凌辱系っぽいけど、コスは今回のタイプが一番好きだから楽しみ ルミナスX 1作目はよかったけど、2作目はどうなんだろ >>578
この辺、熟女女優はちゃんと再現できてるのが多いわ。小早川怜子とか。
通野はできてないけど、顔が強気ヒロインぽいから得してる 俺は逆にヒロインな敵にトドメを刺してやってほしい派 やっぱり殺すの大好きな人たちがgigaを支えているんだな。
従って販売される絵はこればかり。
そりゃーそれ以外の嗜好の客は離れて行く訳だ。
気が付けばそこは犯罪者予備軍ばかりでした。 もう6月だけど、みんなの2019年上半期で
どれが一番良かった?
俺は、蓮実クレア「バードソルジャーズ スワンファイター」
去年のだけど
坂咲みほ「セーラージュエルエルメス」も良かったし
渥美泰くんの作品、結構いいよね
坂田のお弟子さんだっけ? >>585
無い
正直、見た目が厳しい人とデブは購買対象になりづらい
見てないがブーツ好きとしては美魔女仮面ニーハイアンに期待 パンサーシャドウとセーラーマドンナに出ている椎葉みくるが
巨乳女子プロレスラー摩耶 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
に出ている 通野さんの次回作スーパーレディーまた式だが期待していいのか?
久々にドミ中心の作品見たいのだが・・・ >>585
ワーストならダメージングヒロインの理想戦士ジャスティーナ
定価が8640円という高めのクオリティーが無い
松浦監督はZEXTから外して欲しい >>591
ダメージングヒロインはどれも価格とのバランスが取れていない
但し、禅^は1000円から2000円程度は値上げするべきだと思う
値上げは嫌だが無くなるよりは良いので・・・ ZENもGIGAと同じくらい金はかかってそうだからなぁ
まあ女優はAVのほうが高いかもしれないけど 違法アップロードされているけどさ、GIGAの作品は視聴回数が多いよね
割とメージャーなん? GIGAに限らず正義のヒロイン悪堕ち物で
厚化粧で悪の女幹部系の衣装に変わるのがちょっと残念なんだ…
正義のヒロインの容姿そのままで痴女行為したり悪行するのが見たい
派手なエロ衣装になるギャップが良いのはわかるし
それはそれで好きなんだけど、たまには違う感じのも見てみたい あゆみりかと水谷あおいパケ絵そっくりすぎてどっちかわからん フォンテーヌみたいな仮面ってどこかで売ってないの? >>589
殴ったら高畑充希の顔になるという奇跡のパターン >>597
一般的にはベネチアンマスクと呼ばれる物みたいだが安くフォンテーヌみたいな簡素なものは取り扱ってるの見ないな。
ポワトリンのコスプレ衣装を探した方がいいかもしれない >正義のヒロインの容姿そのままで痴女行為したり悪行するのが見たい
ほんとそれ。
まあいままでもあったけど、ごく一部だったし、エロいヒロインってのがありそうでないんだよな 最近戦闘シーンでも抜ける事に気づいた
ザコに腹パンされてパンチラしてるとことか良い むしろ戦闘シーンやドミでしか抜けない。
普通のHなんて5日我慢しないと抜けないな。
ジンジの作品とか >>602
ジンジの作品は戦闘シーンでも屈辱を軸に描くからかなり好き 戦闘シーンのエロピンチでおすすめな作品て何かある? 普通のセックスだとぬけない
陵辱シーンならヒロインがおかしいくらい壊れないと、物足りない むしろピンチシーンしでしか抜けない
本番はおまけだわ 戦闘員に一方的に勝って怪人に一方的に負けるのは微妙
もっと苦戦してピンチを演出して欲しい >>604
一昔前だと桜井あゆのスパンデクサー2作。
最近だと桐山のセーラーヒロインの後編とか。 強く気高く美しいヒロインとのギャップが見たいのに、普通のセックスじゃ抜けないよ。
乱れまくって壊れまくってくれないと 桐山最近撮影ないな。
去年ギガの常連だった北川りこの後釜になるかと思えば違うのか ピンチシーンで抜く派、結構いるんだな
俺はヒロインがリョナられて気を失うシーンで我慢できなくて抜いちゃうから
その後のやめろやめろアンアンは、
一定のリズムで30秒スキップ押してる間にスタッフロール突入して終わり 同じリョナでも単なるボコボコではなく余情があるほうがいいな リョナでもヒロインが多少抵抗する方がいい。
そして敵は容易く防御して再度攻撃を加えて悶え苦しむヒロインに欲情する。
式だろうが通野次回作のスーパーレディーはレッドレディー同様期待できる。
ヴェルマリアはスルーだな 新村あかり、努力はしてるがイマイチヒロインぽくない。気高くなくてすぐ負けそう てゆかね浜崎まお、新村あかり辺りの女優は
頑張る方向がちょっとずれてる気がするわ
リアクションがちょっとオーバーすぎてわざとらしく見える やっぱ表情の芝居かなぁ
何か抵抗感が感じられないというか、表情がただの犯されてる女の顔に見える GIGA側からすれば、出てくれる数少ない顔が良い女優だし
メイキングの雰囲気から察するに
撮影中たいした演出指示も出来ずに褒め殺しで成長しないんだろうな あゆみりかとか水谷あおいとかは容姿はお世話にも美人とは言えないが、演技で成功してるのか?
特に水谷あおいとか今年一番出演してる感じ 女優はオファー欲しがってるし、ギガが断られてるってわけでもなさそうだね >>620
水谷あおいはギガに出始めた〜捕われのチャージマーメイド〜の時に
白さと肌の綺麗さと体のラインが素晴らしいと思った
今でも演技力と動きはそれ程ではないが稀に怯えた小動物のような素晴らしい表情をする時がある 攻撃されたら痛がるんじゃなくて悔しがらなきゃ。
だってヒロインだもの 通野未帆はその悔しがる演技がいい。
歯を食い縛る表情好き 水野朝陽・小早川怜子
この二人は、スタイルが良くて、程よく長身で
キューティーハニー系フォンテーヌ系が
凛々しく気品もあってめちゃ似合う。
俺が求める、ヒロインらしさが備わってて好き
水野さんは引退しちゃったから仕方ないけど
小早川さんはもっともっとGIGAに出て欲しいわ 売れてる熟女は気品とかプライドの高さがあるわ
魅せ方もわかってるし。
キャーキャー叫んでるだけの女の子とは違う FANZAchで川菜美鈴の女スパイ BLACK SPARROWが昨日から公開されたが
覆面レスラー役の黒田悠斗が覆面を被っている時は別人だった
覆面を被っている時は「フン!フン!フンガー!」としか言わない
川菜美鈴なぁ…
フォンテーヌめっちゃ似合ってたのに
六機によって気品もクソも無いビッチ駄作になって…今度は少年の役かよ
女優のネームバリューだけで、何やらせても売れるんか知らんが
せっかくの美人にキワモノ作品ばっかりやらせるなよ! 良い女優に限って糞企画に使うからな
紺野ひかるの白目とか馬鹿かとw 宇奈月のフォンテーヌには期待してる
久々の二段変身ものだ 春菜はなとかいうデブをエースにしてる時点で六機は節穴監督 全裸ヒロイン好きな人ってどの辺が興奮ポイントなの?
裸にブーツグローブが好きって感じ? 死亡に白目が大好き。十字架張り付けもだろ。
gigaの主流派の定番。 >>636
ピンヒールブーツとか長いグローブとか見た目は好き
但しアクション好きな自分としてはガッカリな作品が多い 悪の女幹部がヒーローをおかす作品、ヒーローが汚いおっさんだとなんか萎えるわ。
女幹部がわざわざおっさんをおかす理由がない。 全裸がパンツ被ってる知性のかけらもない
ようなフォルムのヒロインが定期的に出るけど
あれが売れてるのか ジンジの作品だから何でも売れるってのがなぁ。
ドミ、ピンチ派のワイからしたら腹立たしい >>635
六機は少し前まで、凌辱・調教・ドミ・その他どんな作品でも
まったく無関係な鼻フックを絶対に取り入れていた
彼には女の崩れた顔を好む性癖がある
そんな器具なくても崩れた顔の女優は
六機にとって最高の人材なんだろう
他者の性癖を咎める権利は誰にもない
諦めて他の監督作品にだけ目を向けるんだ 陣寺の作品一位陥落したなー。
カンシャクのオーロラはともかく、
通野の悪幹部はなんでいいのかわからん。
通野は大好きだけど悪幹部は範囲外。
悪幹部ってそんなに需要あんのかな? >>645
俺もそう思う。悪幹部って定期的にあるけど良さがわからない オレは悪幹部大好きだわ。
ヒロインにヒーローがおかされる作品も好きだが数が少ないんで悪幹部で我慢してるってのもある まぼろしマスクとか、モーレツ仮面のどこに需要があるのかマジで分からない。オッさんは本気であーゆーのに興奮すんの? 俺もわからんわ てゆかただの露出狂やん
それはそうと式の作品ってマジで酷いな
ただのコスプレAVやん 麻里かなの作品なんとなく買ったら酷いな目にあった
こいつの作品だけはもう二度と買わない まりりかじゃね?
人気ある女優使ってるだけで内容手抜きだった。
ただスパンデクサーは期待できる。
式のスパンデクサーは名作が案外多い(特にドミネ作品) GIGA三大いい加減にしろ
・やめろやめろアンアン
・緑の石
・
あと一つは? せやな麻里りかだったわ
とにかく酷いわ ナニコレ…ってなったわ
式は大川のレオーナとかも撮ってるんだから
ドミネーション作品だけ撮ればいいのにな
ドミ作は好きよ俺も ヒーローショーでセクハラだってさ。
セクハラするくらいならGIGAみたいに堂々とヒロインショーやればいいんだよ >>641
だよな
あんなん買う香具師いるのか?
フォンテーヌとスパンデクサーだけ作ってればいいのに 陵辱モノじゃ全然抜けない。
ハード討伐モノ最高。
嘔吐、骨折、首折なら秒でイケる VR毎作楽しみにしてたけど、今回の裸マスクだけは買わないわ >>652
いつものスタジオ
たまにはグリーンバックを敷いてSF感を >>652
走っている東急電車と一緒に撮りたい松浦
大井町線の Q SEAT 搭載の列車が映っていた オリックス・ブレーブス応援歌「問題ないね。」
https://www.youtube.com/watch?v=2qu0aztLo1s
ナンジャモンジャのスタジオに
青と黄色のヒロインが
地球の平和この手で守るため
敵のガルンデと闘うよ
立ち上がれ レレレ レオーナ
女豹になってくれ
及川奈央は 38歳
女豹2のサブタイトルが
「李朝の秘宝」だなんて
検索で 初めて知ったレベル
小さな声で 問題ないね。
式が「ヒロイン苗床化」って作品撮ってるけど、
苗床はオチだからタイトルにするようなことじゃないと思う 今までにあまり無いオチだから
インパクト的にはアリなんじゃないの? AVでオチ隠すメリットなんて100%ないだろ
タイトルで全貌晒してる作品のほうが多いと思うけどな 紗々原ゆりで続編ないのかな
栗栖ゆきなの声質に似ててぐうしこやわ 『美少年ヒーロー ザーメン枯渇』の現スチみたんだが、何でまたパンツ剥いでるんだろう。
ヒロインでもヒーローでも穿いたまま犯せばいいだろうに、わざわざマン系コスチュームを採用してる意味がない気がするが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています