【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ 触手やら十字架拘束やらはひたすら単調だから
もう作らんでええよ
女優が変わるだけであと全部一緒やん
撮るほうはめっちゃ楽そうだけど ほんまそれ。
特撮avなんだからやはりアクションが必要。
女優に負担かかるかもしれないが、
凌辱されても必死に抵抗するシチュあれば神作品だね VRの新作、マスクオフなしならそう書いてほしかった >>60
宮崎あいかの『宇宙刑事マリィ 連鎖の罠!敗北オーバードライブ(アタッカーズ)』
ラスト前での演技が迫真過ぎてレイプ物が好きな自分でもドンビキだった。
同じ宮崎あいかのだったらヒロイン残酷物語Vで紅い血が付いた球体が
クルクル回ってリンゴ飴を食っている様に見えるシーンの方がまだいい。
あと残酷物語のテーマは神曲だった、これは決してエイプリルフールではない。 ゴールドコスプレイダーを購入した御利益か?
久々にハーデスでGOD引いた!「8192分の1」
本日のトータルは100円のプラスだけど(笑)
購入してから御利益か?8勝2敗と好成績!
監督のブログでのコメント通り?「金運の御利益がありそう」 >凌辱されても必死に抵抗するシチュあれば神作品だね
つまんない
凌辱されても必死に抵抗するって膠着状態が続くってことだろ?
昔の土ワイで婦人警官が空き地に追い詰めた強盗にレイプされるシーンあるが
抵抗しながらもカットバックを上手に使ってテンポよく脱がされていくんだよね
マニアもgigaの監督もそこが理解できていない
もっと色々なものをしっかり見なきゃ なんか読みにくくはないが、頭に入ってこない長文が続いている なんか同じやつが早朝から連投してる
ID変えて自演するほど何かが悔しかったらしい セーラーディアナといい、最近は原作寄りの設定増えて嬉しい セルレイヌだっけ?
あれ、ヤバいくらい寄せてきてるなw
前のスレにもあったけど、久しぶりに製作側の意地とかを感じるわ >>71
言うほどか?
そりゃ似過ぎたらマズイけど スーパーガールやセーラームーンのパロディは
ヅラでもいいから金髪にしてほしいって
常々思ってるんだが皆はとくにどうでもいいわって感じ? >>74
前からずっとやってほしいと思ってる
セラムンはテイルズの二作品だけ?ウィッグ被ってるのあったけど、ノーマルな衣装じゃないから圏外 >>56
許可も何もコメントが無いだけだぞ笑
あんなプロレスラーみたいなコスチュームとか劣化女優使ってると見る意欲無くすしコメントする時間も勿体ない >>77
>許可も何もコメントが無いだけだぞ笑
まぁひところに比べてコメント減ったわな...まぁ自業自得だが
でもまぁ、2019年03月23日のブログを例にすると分かりやすいかな?
コメント欄にはコメントが2つしかないがよく見ると「3. 匿名」
「10. 首絞め萌え萌え」という具合に、名前の先頭に番号が振られている
それは最低でも10のコメントが投稿されたが2コメントしか公開を許可して
いないという証拠だ。俺が言いたいのはこういう事をしていてはファンを
怒らせるだけで先がないってことだな 坂田監督は自分自身を変えるつもりがない
それは間違っている
彼が支持されてきた理由は、少なくとも2010年あたりまでは身体を張って新しい事に
挑戦してきたからだ。それまで見たことのないシーンをファンに見せてくれていた
そして彼が今、つまらないと見限られている理由は新しい事に挑戦しなくなったからだ
リスクを背負わず、挑戦することのない人間の好奇心ほどつまらないものはない
受けなくて当然だ(笑)
ファンは正直だ BBSも含めて意見の公表なんか全部やめてしまえと思う
何を書いても反対はあるのは当然だが、喧嘩腰のウザいのやしつこい奴も居るし不快
公式ホームページでファンを不快にしてどうする >>74
セーラー系は黒髪でいいけどスーパーガール系は金髪のほうがいいな
それで力を失って黒髪に戻るのが好き
戦隊系のマスクオフ的な >>34
ポッチャリの軟体だから人気が出たと思っている
ポッチャリの軟体女優は業界でも数少ない むっちりした子がヒロインコスチューム着るとムチムチ感が増していいんだよ むっちりとかグラマラスってただのデブのことがほとんどだからな
こないだの3段腹の巨大ヒロインの悪夢を思い出すわ あれは中年太りの男が加圧シャツ&偽パイ着けてるようにしか見えんかった。 >>86
ハイパーセクシーヒロイン 特捜スピリチュアル忍者HIKARU
下記での擬似フェラのシーンではないが
ほんの一瞬だけどコスをハケで払われてオッパイポロリがある
羹・・・いや上倉監督の編集ミスで
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/18/245c65d996ccd42a46b89f8a6d3cd1f9.jpg スーパーヒロインショーって儲かるんやろなあ
子供部屋おじさんたちから尻の毛まで抜いたってほしい ヒロインショーって名前だけで実際ただの撮影会みたいな感じだしな
大川レオーナ少し興味あったけど会場もちっちゃいし
ショーはおまけで質問コーナーとか撮影会とかチェキがどうこうと観て
そっ閉じしたわ ショーだけなら観てみたかった ギガデミー賞桐山結羽だったが
引退した女優も含めるのであれば北川りこだったろうなぁ。
ビジュアルは断然桐山の方が上なのに zenのヒロインショー、司会がグダグダすぎる。なんで美術担当に司会やらせてんの???
女優がかわいそうだわ ここで自演してる子供部屋おじさん
ヒロインショーなんか行ってんだ? 今購入を楽しみにしているgigaの作品
羹灼の撮影中のやつしかない >>86
仮面ライダーストロンガーの第19話
変身解除されたタックルが海辺の砂浜に四股拘束されて
蛙「蟲じゃないが」の大群達に襲われ更に毒ガス責め。
ストロンガーに救出されるもタックルの顔中は斑点だらけ。
タックル役は撮影時JKなので今なら児童ポルノ禁止法に違反するかも? 今日坂田が撮影しているヒロインドネーション地獄、川越ゆいの横にいるイエローて元内村りなかな?最近戦隊物とかで顔でない役で出てるんかな? タックルが女怪人に心中するヤツのオマージュはGIGAで何本かあったが
「ヒロイン凌辱Vol.56音波人間アタック ヒロインボツ作品全集4ビーグル」
海辺で磔拘束されて蛙に襲われるヤツのオマージュは確か無かったはず >>97
港区のタワマンに住んでますが何か?
本当はこどおじはお前自身なんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
認めろよ現実をwwww >>98
あの監督が一番マシって時点で痛いけど、あのソ◯ブレインは確かに見たい。 ヒロインショー素人司会ならあんなもんでしょ。自分が友人の結婚式で述べた祝辞よりうまいよw
でも2回目はさすがに飽きた。
それより、GIGA撮影現場ツアーとかやって欲しい。バスガイドはフォンテーヌが良いね 月額の先行配信でホワイトウィングの命乞い来てたから見たけど買わなくて正解だったわ チキンになる演出意外とよかった。
「あんなふうにだけはなりたくない」っていう絶望感がヒロインにあった 何故かシュシュトリアン作らないよな
シシマインがそうだったのかもしれんが ガールズ戦士シリーズも弾揃ってきたから作って欲しいわ 5/10リリースの作品欲しいモンばっかだなお。
ソルジャーイチローにスパンデクサーにレッドレディー! 自演で回してるスレは完全否定がないのが笑える
よっぽど全否定されることが怖いんだなwwwwwwwwwwww >>119
ウェピーっぽいのは2作品だけ知ってるけど、シリーズ化されないって事は売れなかったんだろう
セイントテールとかりりかSOSとかもあったけど同じく売れなかったみたいだね 最近戦隊系が少ない気がする。
もっと作って欲しいがやっぱ制作費がかかるんかな? 俺は磔、好きだよ。
全く抵抗できない状況におちいってる感がたまらない。
性癖なんて人それぞれだしGIGA(特撮AV)てだけでかなり狭いジャンルで
そこからさらに細かい癖で枝分かれしてるし
まったく興奮しない物なんて磔に限らずいくらでもあると思うから
無理に理解する必要もないよ 2019年になって4か月
10〜15日に一度の飲酒のペースにも慣れてきた気がしないこともない
飲酒など月に2〜3回でいい
自制心のないバカが自業自得で死んでいくのをいい酒でも飲みながらあざ笑ってやろう 訪問販売のやつシリーズ化してくれないかな?
あとヒロイン寝取られ 坂田がツイッターで撮影中の動画あげてくれてるな
他の監督も
新作の告知と女優の自撮りリツイートだけじゃなくて
こういう事して欲しいな 熟女でそれなりのアクションがこなせる女優ってのがかなり限られてるだろうからなぁ #魔法少女適性
https://shindanmaker.com/877417
ポワトリンの適性度【99】
潜在能力は凄まじいが、まだ魔法は使えない。
魔法が使えないポワトリンなら犯し放題? ここの自演くん
センス皆無のリクエストばかりだな
禅ピクでわめいとけよ、チェリーーwwwwwwwwwww 最終的に死亡する作品でも途中の攻めが生ぬるいのが多い。
肉体的、精神的ダメージを与えてヒロインが苦痛と絶望に歪む表情が見たい >>139
禅に出演するならセクシー女優の中でも顔面偏差値が高めな人ではないと購買対象にならない 神代えみな、そこまで不細工ではないが、
今時のav女優はもっと可愛い子多いので相対的に不細工に・・・ 内容がよければ時間短くてもいいっちゃいいんだけど
さすがに1時間近く差があるのに同じ値段っておかしいよな? めちゃBox作品が好きなんだが、なかなか出ないな。 戦闘員に簡単に負けるヒロインはイヤだ。
逆に負けるなら納得できる話を作り込んでほしい 最近、GIGAの作品にはまったんですが、
・ヒロインが敵を騙していたつもりが、実はバレバレでした。
・ヒロインがわざと敵に捕まって、調教される。
という作品のおすすめはありますか?
前者は、「アメコミヒロイン自虐性癖」
後者は、「スパンガール」、「ヒロイン凌辱Vol.43 サイバー戦隊ジャスティオン ブルースワン」
がお気に入りです。 桜木優希音 愛の妖精チアフェアリー
なぜ半笑いの要素を入れたのか?
黒電話に変身前のショートコント >>147
最近見始めたならDL版一本買うより
月額見放題で片っ端から見ると他にも好きなジャンル広がるからおすすめ ヒロインが理性崩壊する作品ありませんか?思ったより少なくて見当たらなかったです >>137
フォンテーヌやオーロラなど色々試したんですが
インパクトがあるのが魔法が使えないという
ポワトリンしか出なかったので zenの作品は2週に1作しかでないから
主演がブスだと内容見る前から冷めるから
お願いだから並以上のルックスの女優で頼むわあと東村(川森)の作品は拘束シーンゴリ押しで
尺伸ばししすぎで全作同じ流れ+糞ほど単調だからもう正直撮らんでほしい 裏流出も何か嫌だけど
非日常的悶絶遊戯 特撮ドラマのヒロインに抜擢された女優、あかりの場合
撮影中に拘束されたままスタッフが外出して放置プレイとか良かったけど・・・ 白咲ゆずのテイルズのイメージファクトリーがよかったわ。
かっこいいヒロインも、プライベートは実は淫乱でした、みたいなやつ。
コスチュームでアヘ顔淫乱オナニーとか最高 なので「プライベートヒロイン」とか「ヒロインの素顔」みたいなシリーズ作ってほしいわ
「悪と戦う正義のヒロイン」なんて絶対変な性癖ありそう >>158
そんな感じのを他社でやって欲しい
アクションやヤラレに時間を取らなくても良さそうだし、コス破壊とかしなくて良さそうだから、ネタ切れ気味の長期専属を抱えているメーカーにはいいんじゃないかなぁ
GIGAにも競合が必要だと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています