【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ GIGAじゃないがエムズレンジャーはセリフあってよかったわ 心の声だけでもあるとだいぶ違うな。
状況説明にもなるし、心理描写にもなるし。
視覚だけじゃなくて言語から得られるイメージも多いんだと思うわ >>746
老害の子供部屋おじさんが顔真っ赤にして反論かw
悔しかったんだなw プッ 「こ、ころす…必ず……ひぐぅ!」
みたいなセリフ言ってほしいな みんな公式でダウンロードしてんの?
無料ダウンロードできるとこないのか AVとして買ってるのに
アクションシーン途中の軽いピンチ(羽交い絞め)とか
ヒロインが大ダメージ受けて膝から崩れ落ちるようなシーンで抜いて
セックスのシーンになると、どうせアンアン言ってるだけだろうなって
シークバーでちょんちょん動かして飛ばしちゃう…
心の声タグは、すごく助かる。みんなありがとう。 わかる。
かと言っていらないわけじゃない
入ってる事が重要 わい「今回はヒロインにどんな恥辱と絶望を与えてくれるのかな( ^ω^)ワクワク」
GIGA「アンアンやめろアンアン」
わい「またこれか………」 >>760
わかる。
凌辱で抜けるシーンなんて一握り プレミアム作品去年無かったのか。
去年は総合的に売上苦しかったのか… プレミアムと他の作品の違いがたいしてなかったのでプレミアム自体なくなりかけていた。ただ桐山が人気出たのでご褒美的にプレミアム作品が作られた。 プレミアムなんて、金払う信者の中でもさらに選ばれた高級国民のみが買うものだろw
桐山人気にあやかって復活したけど、結果次第では次はないだろう。 プレミアムは見てて金はかかってるなぁとは思うけどそこ金かけなくてもいいだろとは思う ・全裸変身
・心の声
・似たようなエロシーンを使い回さないもしくはえんえんとやらない
これだけは押さえてほしい 「アンアン」じゃなくて「アィーン」とか叫んで欲しい。
それとも「nonnon}とか・・ プレミアムって結局女優の頭数だけ増やして
セーラー系か戦隊系or売れてる女優で普段の作品の陵辱シーン長くして間延びさせるかの どっちかだからな あんまり意味ない >>760
わかる
むしろコスプレしてセックスするのが見たいだけならわざわざgigaなんか買わない
制作はもっとアニメ特撮エロゲのリョナとかお色気シーンを観てほしい >>774
これよ。
結局、元ネタに対するリスペクトが感じられない 単純に原作の敗北ルート作ればいいだけな気がしてきた 最後に敗北して
全裸で磔にされて朦朧としてる中ザコや民間人が乳首舐めたりイカせたりして堕ちて終わる
これさえやってくれれば満足なんだが
シンプルレビューの人も言ってるが
でもそれをやってくれない >>773
綾瀬ティアラのキューティーレイダーみたいに単独出演のプラチナムも何本かあった
綾瀬ティアラはGIGAではキューティーレイダーの1本きりだったのが残念
普通ならヒーローが助けに来るところで助けに来ないとか、逆に殺されるとか、その程度でいいと思うけどね。
そしたら絶望感も増すし、そのまま陵辱もしくは討伐エンドで筋は通るでしょ ヒロインが理性失う展開が好きなのに、意外とないよね 批判的なレビューを書くとすぐに参考になりましたか?いいえを押される。 ウナヅキ新キャラのジャスティーエース結構好みなんだけど
この衣装のまま、胸なり股なり尻なりをちょこっと破ってヤッてくれりゃいいのに
何をビビってんのか知らんけど、せっかくの良いコスチューム
わざわざハイレグとかシースルーとかエロ衣装化するよな
これいつも残念に感じるわ >>788
多分エロ衣装のが売れるからなんだろ、知らんけど。 ジャスティエースの衣装いいな。そして相変わらずのクソ画質 >>788
分かる
スパンデクサーがそのパターン多い 桐山はフォンテーヌってキャラじゃないな。セーラーオレンジとかのイメージだわ 如月るいは火鷹舞の中では超童顔だな
煮え切らないバッドエンドでしたが 東京同人倶楽部 02 で春麗のトゲ付きの重い腕輪
左手のトゲが1つ取れてしまったw
FANZAでGIGAの動画買ったら疑似ペニスにモザイクかかってたんだけどそういうもんなん? 昔は疑似だとモザイクないのもあったけど最近は疑似でもモザイクかかってるな
配信サイトごとにモザイクの仕様が違うとかはないから安心しろ 火鷹舞は今回青コスを用意してないが羹灼監督だからか?
式の変な子供の面を見るぐらいならモザイクの方がマシ。
オッサンの粗末なチンコ見せられるぐらいなら疑似ペニの方がマシ。 >>797
そのモザイクに不満だったから公式で買い直したらちゃんとノーモザだったよ
3000円損した気分だよ ヒロインが完堕ちしてチンポしゃぶってるの好き
ただドン引きするレベルで堕ちてたり
堕ちシーンが短かすぎるのは微妙 完堕ち、快楽堕ち、悪堕ちのどれかが好き
犯されまくってぐったりして終わり
複数の敵に犯されながらアンアン言って終わり
こういうのが多い気がする
延々と犯され続けるのだった…みたいな
絶望感出したいのか知らんけど、ちょっと物足りない 堕ちたあとの描写が、堕ちてすぐ終わりのもあるし、堕ちたあとの描写はあるけど敵幹部衣装に変わってフェラするだけのとかも多すぎる オレはヒロインの理性がとんで壊れたところが見たいんよ 最後は殺してしまう又は死に追いやってしまうエンドしかないので
堕ちるも壊れるも作る側は考えていない。 >>808
くっさ
ゴミカスが一丁前に俺にレスすんな 仮面の騎士ルビーナイトのおかしな怪人図鑑みたいなのをもっとだしてほしいんだけど
売上悪いんか? いくらなんでも80年代〜90年代前半の古いヒロインに偏りすぎでは 80〜90年代で頭が止まってるおっさんが購買層なんだから当然 パンツ被った変態仮面と悪の女幹部系
の2つだけはマジで量産される意味がわからん
何がいいのあれ
悪の女幹部系は妖艶という名のブスが演じてることも多いし 変な作品作るくらいなら、名作と言われてる作品のキャラクターだけ変えて作り直してほしいわ 加藤ももか @katomomoka0312 18時間前
その他 初めてのVシネ 終了しました
初めての傷跡メイクにはしゃぐ私です
お世話になった現場の皆さまありがとうございます
明日もよろしくお願い致します
明日も?禅じゃないな 火鷹舞で! 六機ちゃんの新作
阿部乃みく(男装)川菜美鈴(男装)内村りな(女幹部)だってさ
エロ同人とかだとショタヒーローが女幹部にエロ責められるってのも
需要あるのはわかるんだけど
GIGAのは、美少年ヒーローと言う名の薄化粧クソダサ衣装マンだからなあ…
これだけ美女三人も揃えられたんならセーラーとか戦隊とか
もうちょっとポピュラーなヒロピンが見たかったよ… 桜木優希音は美女レスラーと接写戦!「バトル」みたいに
接写アングルでパワーボムをヤラレていれば・・・
サンプル映像は1回目ですが2回目の方が良かった
http://www.catkenka.com/img/bandicam%202018-12-06%2010-52-26-526.jpg
こういうのココではカット割りされちゃうから・・・
式ほんまブログやる気ないな(笑)
ウナみたいに頻繁に更新しないのに画像たったの4枚。
しかも新村かおりって いっそのことエロ無しでAV女優じゃなく劇団員とか女優の卵を使ったヒロピン作品の方が抜けるんでないかという。 >>822
それは思うが、劇団員ならヒロピンに対応できるのかは不明。
声優とかならいけそうだけどね。声だけは。 沖田里緒の電波人間タックル久々に最高だった
AV女優にはなかなか出せない一途さがあって、まさにヒロインという感じ。感動した スカートめくりとか不意打ちの胸揉みとか好きだけど、
突然めくりあげられて「いやん!」みたいな反応とセットで興奮するのであって、
拘束されて「うーっ、うーっ」うなってるだけのを無味乾燥にめくりあげても、
それによってなんの興奮もしない >>825
いやん!みたいな乙女なリアクションより
キッとにらみ返すくらい強さが欲しい >>828
ホンマそれ。
強気なヒロインをいたぶるシチュに萌える >>828
>>829
なんにせよ、セクハラ攻撃されてそれが当たり前みたいに無反応なのは萎える 「くっ…ころす…っ!」みたいなリアクションできる女優ほぼいないよな
みんな「アンアンヤメロヤメロ」だわ たかしょーの捜査官「絶対殺してやる!」→10分後「潮吹いて半ベソ」 妊婦モノもだよ。ヒロインは避妊でもしてるのか?(笑い) やっぱフォンテーヌとかセーラー戦士とかメルピュアは不思議な力で守られてるんじゃね?
妊娠したら戦えないし、ましてや敵の子なんか最悪だし。
妊娠する作品も一定数あるけど オレもその通りだと思うが作らないよな。
アンアン、やめろの代わりに敵の子を妊娠する恐怖に
怯えるヒロインを描く能力がないとしか思えない。 ここで改めて確認したいんだけど
言い方はいろいろあるけど「やめろやめろアンアン」系の意見って
「やめろやめろ」と女性らしさヒロインらしさの無い、単調なセリフを繰り返し
「やめろやめろ」と拒絶するわりに、たいした抵抗もせず
すぐに、アンアンと喘ぎだす(羞恥や屈辱を表すセリフが皆無)
そんな糞演出をやめろ。という意味で良いんだよね? 監督乙。
アンアンは全くいらないかと。抵抗して睨みつけるとか、無言でそっぽ向いて涙流してるくらいで良い。 >>840
そうだね、刺激がないというか単調というか。 夏希みなみって引退してたっけ?
Twitterでまたセイントフォースやるみたいな画像アップしてた >>844
1回引退したと思う
ヴィクトリーウーマン良かったから復帰するなら嬉しい 坂田と桐山結羽のアクセルガール情報来たな
今年は北川りこに変わり桐山乱用の年だな
桐山は美人だから大歓迎だわ
でも小さいからハイレグ・戦隊・キューティーハニーあたりは
あんまり似合わないかもしれんな いうてまだ水谷とタイの6本だっけ。
北川のデブは去年17本も出してたぞ。
因みに通野は2015年に21本。 女優も偏るがそれ以上に問題なのがオッサン達。
ギガ以外のavの男優もある程度固まっているが
専属ではない。ところがギガは専属だから
同じ顔ぶれ。女優が同じでオツサンが同じで衣装変えただけ。
監督を何人もクビにするぐらいならアイツラ切って欲しい。 つまり、基本ふたなりレズプレイにすれば良いんだな。
俺も賛成 フォンテーヌ最新作良いぞ
悪堕ち後の尺が長く、ちゃんと悪い事をしているのが良い >>851
水谷あおいの魔法美少女戦士フォンテーヌVS変態マスクの事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています