【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです 
 ◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など 
  GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ 
 ◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで 

次スレは>>980が立てること 
 立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること 

※前スレ 
 【特撮】GIGA専用スレッド7 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/  「アンアン」じゃなくて「アィーン」とか叫んで欲しい。 
 それとも「nonnon}とか・・  プレミアムって結局女優の頭数だけ増やして 
 セーラー系か戦隊系or売れてる女優で普段の作品の陵辱シーン長くして間延びさせるかの どっちかだからな あんまり意味ない  >>760 
 わかる 
 むしろコスプレしてセックスするのが見たいだけならわざわざgigaなんか買わない 
 制作はもっとアニメ特撮エロゲのリョナとかお色気シーンを観てほしい  >>774 
 これよ。 
 結局、元ネタに対するリスペクトが感じられない  単純に原作の敗北ルート作ればいいだけな気がしてきた  最後に敗北して 
 全裸で磔にされて朦朧としてる中ザコや民間人が乳首舐めたりイカせたりして堕ちて終わる 
 これさえやってくれれば満足なんだが 
 シンプルレビューの人も言ってるが 
 でもそれをやってくれない  >>773 
 綾瀬ティアラのキューティーレイダーみたいに単独出演のプラチナムも何本かあった 
 綾瀬ティアラはGIGAではキューティーレイダーの1本きりだったのが残念 
    普通ならヒーローが助けに来るところで助けに来ないとか、逆に殺されるとか、その程度でいいと思うけどね。 

そしたら絶望感も増すし、そのまま陵辱もしくは討伐エンドで筋は通るでしょ  ヒロインが理性失う展開が好きなのに、意外とないよね  批判的なレビューを書くとすぐに参考になりましたか?いいえを押される。  ウナヅキ新キャラのジャスティーエース結構好みなんだけど 
 この衣装のまま、胸なり股なり尻なりをちょこっと破ってヤッてくれりゃいいのに 

何をビビってんのか知らんけど、せっかくの良いコスチューム 
 わざわざハイレグとかシースルーとかエロ衣装化するよな 
 これいつも残念に感じるわ  >>788 
 多分エロ衣装のが売れるからなんだろ、知らんけど。  ジャスティエースの衣装いいな。そして相変わらずのクソ画質  >>788 
 分かる 
 スパンデクサーがそのパターン多い  桐山はフォンテーヌってキャラじゃないな。セーラーオレンジとかのイメージだわ  如月るいは火鷹舞の中では超童顔だな 
 煮え切らないバッドエンドでしたが  東京同人倶楽部 02 で春麗のトゲ付きの重い腕輪 
 左手のトゲが1つ取れてしまったw 
    FANZAでGIGAの動画買ったら疑似ペニスにモザイクかかってたんだけどそういうもんなん?  昔は疑似だとモザイクないのもあったけど最近は疑似でもモザイクかかってるな 
 配信サイトごとにモザイクの仕様が違うとかはないから安心しろ  火鷹舞は今回青コスを用意してないが羹灼監督だからか?  
       式の変な子供の面を見るぐらいならモザイクの方がマシ。 
 オッサンの粗末なチンコ見せられるぐらいなら疑似ペニの方がマシ。  >>797 
 そのモザイクに不満だったから公式で買い直したらちゃんとノーモザだったよ 
 3000円損した気分だよ  ヒロインが完堕ちしてチンポしゃぶってるの好き 
 ただドン引きするレベルで堕ちてたり 
 堕ちシーンが短かすぎるのは微妙  完堕ち、快楽堕ち、悪堕ちのどれかが好き 

犯されまくってぐったりして終わり 
 複数の敵に犯されながらアンアン言って終わり 
 こういうのが多い気がする 

延々と犯され続けるのだった…みたいな 
 絶望感出したいのか知らんけど、ちょっと物足りない  堕ちたあとの描写が、堕ちてすぐ終わりのもあるし、堕ちたあとの描写はあるけど敵幹部衣装に変わってフェラするだけのとかも多すぎる  オレはヒロインの理性がとんで壊れたところが見たいんよ  最後は殺してしまう又は死に追いやってしまうエンドしかないので 
 堕ちるも壊れるも作る側は考えていない。  >>808 
 くっさ  
 ゴミカスが一丁前に俺にレスすんな  仮面の騎士ルビーナイトのおかしな怪人図鑑みたいなのをもっとだしてほしいんだけど 
 売上悪いんか?  いくらなんでも80年代〜90年代前半の古いヒロインに偏りすぎでは  80〜90年代で頭が止まってるおっさんが購買層なんだから当然  パンツ被った変態仮面と悪の女幹部系 
 の2つだけはマジで量産される意味がわからん 
 何がいいのあれ 
 悪の女幹部系は妖艶という名のブスが演じてることも多いし  変な作品作るくらいなら、名作と言われてる作品のキャラクターだけ変えて作り直してほしいわ  加藤ももか  @katomomoka0312  18時間前  
 その他 初めてのVシネ 終了しました  
 初めての傷跡メイクにはしゃぐ私です  
 お世話になった現場の皆さまありがとうございます  
 明日もよろしくお願い致します   

明日も?禅じゃないな 火鷹舞で!  六機ちゃんの新作 
 阿部乃みく(男装)川菜美鈴(男装)内村りな(女幹部)だってさ 

エロ同人とかだとショタヒーローが女幹部にエロ責められるってのも 
 需要あるのはわかるんだけど 
 GIGAのは、美少年ヒーローと言う名の薄化粧クソダサ衣装マンだからなあ… 

これだけ美女三人も揃えられたんならセーラーとか戦隊とか 
 もうちょっとポピュラーなヒロピンが見たかったよ…  桜木優希音は美女レスラーと接写戦!「バトル」みたいに 
 接写アングルでパワーボムをヤラレていれば・・・  
 サンプル映像は1回目ですが2回目の方が良かった  
 http://www.catkenka.com/img/bandicam%202018-12-06%2010-52-26-526.jpg 
 こういうのココではカット割りされちゃうから・・・ 
    式ほんまブログやる気ないな(笑) 
 ウナみたいに頻繁に更新しないのに画像たったの4枚。 
 しかも新村かおりって  いっそのことエロ無しでAV女優じゃなく劇団員とか女優の卵を使ったヒロピン作品の方が抜けるんでないかという。  >>822 
 それは思うが、劇団員ならヒロピンに対応できるのかは不明。 
 声優とかならいけそうだけどね。声だけは。  沖田里緒の電波人間タックル久々に最高だった 
 AV女優にはなかなか出せない一途さがあって、まさにヒロインという感じ。感動した  スカートめくりとか不意打ちの胸揉みとか好きだけど、 
 突然めくりあげられて「いやん!」みたいな反応とセットで興奮するのであって、 
 拘束されて「うーっ、うーっ」うなってるだけのを無味乾燥にめくりあげても、 
 それによってなんの興奮もしない  >>825 
 いやん!みたいな乙女なリアクションより 
 キッとにらみ返すくらい強さが欲しい  >>828 
 ホンマそれ。 

強気なヒロインをいたぶるシチュに萌える  >>828 
 >>829 
 なんにせよ、セクハラ攻撃されてそれが当たり前みたいに無反応なのは萎える  「くっ…ころす…っ!」みたいなリアクションできる女優ほぼいないよな 

みんな「アンアンヤメロヤメロ」だわ  たかしょーの捜査官「絶対殺してやる!」→10分後「潮吹いて半ベソ」  妊婦モノもだよ。ヒロインは避妊でもしてるのか?(笑い)  やっぱフォンテーヌとかセーラー戦士とかメルピュアは不思議な力で守られてるんじゃね? 
 妊娠したら戦えないし、ましてや敵の子なんか最悪だし。 
 妊娠する作品も一定数あるけど  オレもその通りだと思うが作らないよな。 
 アンアン、やめろの代わりに敵の子を妊娠する恐怖に 
 怯えるヒロインを描く能力がないとしか思えない。  ここで改めて確認したいんだけど 
 言い方はいろいろあるけど「やめろやめろアンアン」系の意見って 

「やめろやめろ」と女性らしさヒロインらしさの無い、単調なセリフを繰り返し 
 「やめろやめろ」と拒絶するわりに、たいした抵抗もせず 
 すぐに、アンアンと喘ぎだす(羞恥や屈辱を表すセリフが皆無) 
 そんな糞演出をやめろ。という意味で良いんだよね?  監督乙。 
 アンアンは全くいらないかと。抵抗して睨みつけるとか、無言でそっぽ向いて涙流してるくらいで良い。  >>840 
 そうだね、刺激がないというか単調というか。  夏希みなみって引退してたっけ? 

Twitterでまたセイントフォースやるみたいな画像アップしてた  >>844 
 1回引退したと思う 
 ヴィクトリーウーマン良かったから復帰するなら嬉しい  坂田と桐山結羽のアクセルガール情報来たな 
 今年は北川りこに変わり桐山乱用の年だな 
 桐山は美人だから大歓迎だわ 

でも小さいからハイレグ・戦隊・キューティーハニーあたりは 
 あんまり似合わないかもしれんな  いうてまだ水谷とタイの6本だっけ。 
 北川のデブは去年17本も出してたぞ。 

因みに通野は2015年に21本。  女優も偏るがそれ以上に問題なのがオッサン達。 
 ギガ以外のavの男優もある程度固まっているが 
 専属ではない。ところがギガは専属だから 
 同じ顔ぶれ。女優が同じでオツサンが同じで衣装変えただけ。 
 監督を何人もクビにするぐらいならアイツラ切って欲しい。  つまり、基本ふたなりレズプレイにすれば良いんだな。 
 俺も賛成  フォンテーヌ最新作良いぞ 
 悪堕ち後の尺が長く、ちゃんと悪い事をしているのが良い  >>851 
 水谷あおいの魔法美少女戦士フォンテーヌVS変態マスクの事?  >>854 
 妄想計画で一番原作に忠実だと思う。 
 良くも悪くも 
 悪堕ち後に一般人相手にフォンテーヌの技を使ってるのが個人的にポイント高い  原作、原案とはかけ離れた内容作って著作権だけを 
 主張するgiga。組織的なイイネを放置したままそれを 
 平気で採用するgiga。恥ずかしくないのか?  主張もなにも投稿した時点で権利はGIGAに移ってるからなぁ 
 権利を手放したくなければ投稿するんじゃなくてGIGAに直接持ち込めよ  確かに組織票だか不正投票だかのいいね数だけで採用されてる現状はクソだが 
 ユーザーの意見を忠実に再現した(giga側からの改悪が少ない)物が高評価であると 
 gigaの殿様バッタ共にわからせる良い機会かもしれん  大賛成。問題なのはその殿様バッタ。 
 カネでも貰っているのではないかと思うぐらい。  ウナのブログみたが、水谷あおい短足なのが残念やね…  大雪が降ると外での撮影が出来ずにアミーラみたいに神作品になる説  星あめりの東京同人倶楽部を見たけど全く勃たない 
 アルバーダのSEXYミックスファイトみたいに 
 ベッドの上でミックスプロレスみたいなのが見たかった 
 あとウソでもいいから泣いちゃうシーンが見たかった  エロゲは基本静止画だからセリフで補うしかないんだよね、だからセリフが極端に卑猥になる。 

実写AVでそこまでのセリフ言うのは不可能。ってか不用。 

でもGIGAの作品ではシチュエーションが大事だから、セリフをある程度は入れてほしい。 
 状況説明や心理描写になるから。 

例えば「く、くやしいこんなやつに…」とか、「絶対に負けない…!」とかだけでもあれば全然違う。  火鷹舞また出るの?年一でいいのに 
 妃月るいのでムササビの舞みたいな攻撃してるけど 
 当たるまでCGで姿が見えないのは残念 
 失敗した後は姿を見せるけど・・・  早く見たいのがあるんだが、ダウンロードって早くてもDVD販売開始より一ヶ月前くらいだよな  >>839 
 結局そこなんだよな 
 異種姦+妊娠とか最高のリョナ要素なのに  推川さんのセイントフォース 
 中出し無し? 
 セイントフォースってりんかん中出し作品のイメージあったが  女優には演技を求めたい 
 本気でただのセックスをするな  式の苗床とやらは異種姦+妊娠とは違うのか? 
 期待すると裏切られた時のダメージが大きい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています