【特撮】GIGA専用スレッド8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/ 火鷹舞は今回青コスを用意してないが羹灼監督だからか?
式の変な子供の面を見るぐらいならモザイクの方がマシ。
オッサンの粗末なチンコ見せられるぐらいなら疑似ペニの方がマシ。 >>797
そのモザイクに不満だったから公式で買い直したらちゃんとノーモザだったよ
3000円損した気分だよ ヒロインが完堕ちしてチンポしゃぶってるの好き
ただドン引きするレベルで堕ちてたり
堕ちシーンが短かすぎるのは微妙 完堕ち、快楽堕ち、悪堕ちのどれかが好き
犯されまくってぐったりして終わり
複数の敵に犯されながらアンアン言って終わり
こういうのが多い気がする
延々と犯され続けるのだった…みたいな
絶望感出したいのか知らんけど、ちょっと物足りない 堕ちたあとの描写が、堕ちてすぐ終わりのもあるし、堕ちたあとの描写はあるけど敵幹部衣装に変わってフェラするだけのとかも多すぎる オレはヒロインの理性がとんで壊れたところが見たいんよ 最後は殺してしまう又は死に追いやってしまうエンドしかないので
堕ちるも壊れるも作る側は考えていない。 >>808
くっさ
ゴミカスが一丁前に俺にレスすんな 仮面の騎士ルビーナイトのおかしな怪人図鑑みたいなのをもっとだしてほしいんだけど
売上悪いんか? いくらなんでも80年代〜90年代前半の古いヒロインに偏りすぎでは 80〜90年代で頭が止まってるおっさんが購買層なんだから当然 パンツ被った変態仮面と悪の女幹部系
の2つだけはマジで量産される意味がわからん
何がいいのあれ
悪の女幹部系は妖艶という名のブスが演じてることも多いし 変な作品作るくらいなら、名作と言われてる作品のキャラクターだけ変えて作り直してほしいわ 加藤ももか @katomomoka0312 18時間前
その他 初めてのVシネ 終了しました
初めての傷跡メイクにはしゃぐ私です
お世話になった現場の皆さまありがとうございます
明日もよろしくお願い致します
明日も?禅じゃないな 火鷹舞で! 六機ちゃんの新作
阿部乃みく(男装)川菜美鈴(男装)内村りな(女幹部)だってさ
エロ同人とかだとショタヒーローが女幹部にエロ責められるってのも
需要あるのはわかるんだけど
GIGAのは、美少年ヒーローと言う名の薄化粧クソダサ衣装マンだからなあ…
これだけ美女三人も揃えられたんならセーラーとか戦隊とか
もうちょっとポピュラーなヒロピンが見たかったよ… 桜木優希音は美女レスラーと接写戦!「バトル」みたいに
接写アングルでパワーボムをヤラレていれば・・・
サンプル映像は1回目ですが2回目の方が良かった
http://www.catkenka.com/img/bandicam%202018-12-06%2010-52-26-526.jpg
こういうのココではカット割りされちゃうから・・・
式ほんまブログやる気ないな(笑)
ウナみたいに頻繁に更新しないのに画像たったの4枚。
しかも新村かおりって いっそのことエロ無しでAV女優じゃなく劇団員とか女優の卵を使ったヒロピン作品の方が抜けるんでないかという。 >>822
それは思うが、劇団員ならヒロピンに対応できるのかは不明。
声優とかならいけそうだけどね。声だけは。 沖田里緒の電波人間タックル久々に最高だった
AV女優にはなかなか出せない一途さがあって、まさにヒロインという感じ。感動した スカートめくりとか不意打ちの胸揉みとか好きだけど、
突然めくりあげられて「いやん!」みたいな反応とセットで興奮するのであって、
拘束されて「うーっ、うーっ」うなってるだけのを無味乾燥にめくりあげても、
それによってなんの興奮もしない >>825
いやん!みたいな乙女なリアクションより
キッとにらみ返すくらい強さが欲しい >>828
ホンマそれ。
強気なヒロインをいたぶるシチュに萌える >>828
>>829
なんにせよ、セクハラ攻撃されてそれが当たり前みたいに無反応なのは萎える 「くっ…ころす…っ!」みたいなリアクションできる女優ほぼいないよな
みんな「アンアンヤメロヤメロ」だわ たかしょーの捜査官「絶対殺してやる!」→10分後「潮吹いて半ベソ」 妊婦モノもだよ。ヒロインは避妊でもしてるのか?(笑い) やっぱフォンテーヌとかセーラー戦士とかメルピュアは不思議な力で守られてるんじゃね?
妊娠したら戦えないし、ましてや敵の子なんか最悪だし。
妊娠する作品も一定数あるけど オレもその通りだと思うが作らないよな。
アンアン、やめろの代わりに敵の子を妊娠する恐怖に
怯えるヒロインを描く能力がないとしか思えない。 ここで改めて確認したいんだけど
言い方はいろいろあるけど「やめろやめろアンアン」系の意見って
「やめろやめろ」と女性らしさヒロインらしさの無い、単調なセリフを繰り返し
「やめろやめろ」と拒絶するわりに、たいした抵抗もせず
すぐに、アンアンと喘ぎだす(羞恥や屈辱を表すセリフが皆無)
そんな糞演出をやめろ。という意味で良いんだよね? 監督乙。
アンアンは全くいらないかと。抵抗して睨みつけるとか、無言でそっぽ向いて涙流してるくらいで良い。 >>840
そうだね、刺激がないというか単調というか。 夏希みなみって引退してたっけ?
Twitterでまたセイントフォースやるみたいな画像アップしてた >>844
1回引退したと思う
ヴィクトリーウーマン良かったから復帰するなら嬉しい 坂田と桐山結羽のアクセルガール情報来たな
今年は北川りこに変わり桐山乱用の年だな
桐山は美人だから大歓迎だわ
でも小さいからハイレグ・戦隊・キューティーハニーあたりは
あんまり似合わないかもしれんな いうてまだ水谷とタイの6本だっけ。
北川のデブは去年17本も出してたぞ。
因みに通野は2015年に21本。 女優も偏るがそれ以上に問題なのがオッサン達。
ギガ以外のavの男優もある程度固まっているが
専属ではない。ところがギガは専属だから
同じ顔ぶれ。女優が同じでオツサンが同じで衣装変えただけ。
監督を何人もクビにするぐらいならアイツラ切って欲しい。 つまり、基本ふたなりレズプレイにすれば良いんだな。
俺も賛成 フォンテーヌ最新作良いぞ
悪堕ち後の尺が長く、ちゃんと悪い事をしているのが良い >>851
水谷あおいの魔法美少女戦士フォンテーヌVS変態マスクの事? >>854
妄想計画で一番原作に忠実だと思う。
良くも悪くも
悪堕ち後に一般人相手にフォンテーヌの技を使ってるのが個人的にポイント高い 原作、原案とはかけ離れた内容作って著作権だけを
主張するgiga。組織的なイイネを放置したままそれを
平気で採用するgiga。恥ずかしくないのか? 主張もなにも投稿した時点で権利はGIGAに移ってるからなぁ
権利を手放したくなければ投稿するんじゃなくてGIGAに直接持ち込めよ 確かに組織票だか不正投票だかのいいね数だけで採用されてる現状はクソだが
ユーザーの意見を忠実に再現した(giga側からの改悪が少ない)物が高評価であると
gigaの殿様バッタ共にわからせる良い機会かもしれん 大賛成。問題なのはその殿様バッタ。
カネでも貰っているのではないかと思うぐらい。 ウナのブログみたが、水谷あおい短足なのが残念やね… 大雪が降ると外での撮影が出来ずにアミーラみたいに神作品になる説 星あめりの東京同人倶楽部を見たけど全く勃たない
アルバーダのSEXYミックスファイトみたいに
ベッドの上でミックスプロレスみたいなのが見たかった
あとウソでもいいから泣いちゃうシーンが見たかった エロゲは基本静止画だからセリフで補うしかないんだよね、だからセリフが極端に卑猥になる。
実写AVでそこまでのセリフ言うのは不可能。ってか不用。
でもGIGAの作品ではシチュエーションが大事だから、セリフをある程度は入れてほしい。
状況説明や心理描写になるから。
例えば「く、くやしいこんなやつに…」とか、「絶対に負けない…!」とかだけでもあれば全然違う。 火鷹舞また出るの?年一でいいのに
妃月るいのでムササビの舞みたいな攻撃してるけど
当たるまでCGで姿が見えないのは残念
失敗した後は姿を見せるけど・・・ 早く見たいのがあるんだが、ダウンロードって早くてもDVD販売開始より一ヶ月前くらいだよな >>839
結局そこなんだよな
異種姦+妊娠とか最高のリョナ要素なのに 推川さんのセイントフォース
中出し無し?
セイントフォースってりんかん中出し作品のイメージあったが 女優には演技を求めたい
本気でただのセックスをするな 式の苗床とやらは異種姦+妊娠とは違うのか?
期待すると裏切られた時のダメージが大きい。 gigaのリョナとはただ殺すだけの単純な結末のみ。
それで1万円也。おいしい商売で笑いが止まらん。 けっこう仮面系はぶっちゃけ本家のけっこう仮面のほうが抜ける >>872
わかる。
延々と続く「ふり」だけの腹パンや電撃で
女優があーあーうーうー騒いで
最後は安っぽい血のり付けて寝たふりするだけ
リョナへの理解がまったく無い
東京同人倶楽部の「コスプレAV」に特化したの出すなら
BODY ZONEみたいな「本気の腹パン」に特化したのも
GIGAの変身ヒロイン衣装でやって欲しいわ
あと、スカトロ系も復活して欲しい 本気で殴れるわけないだろ。
それより的確な台本と演技が必要だと思うね。
あと尺が長すぎ。
延々と同じ場面になりがち。
五分くらいのシーンでいいから、ちゃんと台本を作って女優に喋らせる。
これでよくなる 単調な感じは最低60分っていう枠から逆算して作品を作る以上無理じゃね?
苦肉の策で拘束シーンを引き延ばして引き延ばしてエンディングまで流してなんとか60分
みたいな作品たくさんあるし
そもそもアクション中心の作品とかなら30分とか20分でもいい気がするけど 飛ばし見してると「まだ殴ってんのかよw」みたいな間延び尺が沢山なんだが、
[奇跡の一瞬]フェチからしてみれば、コマ送りにすると素晴らしいショット
(表情とかポーズとかコスの皺の寄り具合とか光沢とか)
が潜んでて、自分がソレを見逃してしまってるのでは?って不安になる GIGAに限った事では無いがチンポを手で握ると減点
手で握ってなければ
格闘ゲームヒロイン・貌戮のジーナ
みたいな下手糞なイマラでもいい GIGAに限った事では無いがチンポを手で握ると減点
手で握ってなければ
格闘ゲームヒロイン・貌戮のジーナ
みたいな下手糞なイマラでもいい 一人の監督が毎月何本も制作して編集までしていたら
台本も演技指導もあったもんではない。
gigaは作り過ぎなんだよ。だからカネに困って自転車操業?
と思ってしまう。出せばいいって話ではないだろう。
死亡を前提としたアクシヨンもどきを作りたければsexはなし。
別会社を作ってそっちでやれよ。 犯され続けてるのに発射が無いのは作品としてどうかと思う
擬似で良いから中出し必須やろ ヒロインすぐ負けすぎだから最初にもうちょっと強いとこ見せてほしい。最初の勝ち気なセリフが少なすぎ ほんとだよな
圧倒的に強いヒロインが負けるのが醍醐味なのに
最近は圧倒的に弱すぎ 強くてプライドの高いヒロインをずたずたにする背徳感がいいのに。
今の作品はただフツーの女の子がアンアンやめろやめろ言ってるだけだわ マイティーハニー 洗脳魔人レベレベ編
に出ていた蛍光のイボイボは良かった
禅だからエロ表現は無かったけど
このイボイボで望月茉莉の顔に何回もビンタしたい! スーパーレディーに緑の石は定番だが通野のスでは無い事を祈ります 最近、中出し演出無くなったのかと思ったが
やってる作品はやってるな
射精は絶対やってほしい 次の配信開始はいつかな
お盆前かな
この前は8/9発売のものが、続々ダウンロード開始になったけど 最後殺す展開のときあっさり死に過ぎだよな。
「こ、このままじゃ……っ」みたいなセリフすらないのが多い。 監督評価
坂田:きれいな俳優はよくピックアップするが,無難さ。 だから大した大当りもないし,駄作もない。
宇那月:坂田の熱画板。 全体的に粗雑で,特にアクション·ピンチの構成能力が落ちる。
式正義:プロデュース能力は確実に見られる。 情報公開がかなり遅く,そのため宝くじを購入する気持ちで待っている監督。
羹灼:かつては最もアクション·ピンチの構成能力に優れた監督だったが,最近はマンネリか定型化されたアクション·ピンチにこだわっている。
川森重:作品を買わなくても監督のブログを見ただけで一つの作品を全部鑑賞したと感じるほどの精魂を注ぐ監督。 作品自体も順守し,最近になって全体的にクォリティーが高まる監督だ。
陣寺:AVを作るように言ったら,芸術映画を撮る監督。 ブログだけを見るときはものすごい大作のように思われるが,ふたを開けてみると気が抜ける監督。 アクションはほとんど皆無。 gigaよりはむしろロマンポルノ監督をした方がふさわしい監督だ。
六機崇:徹底的にManiacした監督。 率直に言って,監督が作った作品はほとんど購買しないため,評価を下すのが難しい。 アクションは見当たらず,片方にだけall-inという特徴。 アクションピンチを見たい消費者との相性は,ジンタ監督と一緒に劇楽。
長谷川忠行:アクション·ピンチ具現能力では最近最も目立つ監督。 同じ女優を起用しても差が出るアクション·ピンチを見せる監督。 これを見ると,生半可なアクションは女優の問題もあるが,監督の力量がどれほど重要かを感じる。
●個人的順位(アクション·ピンチ中心)
1.長谷川忠行(Gold)
2.川森重(Silver)
3.羹灼(Bronze)
4.式正義(Bronze)
5.坂田(Iron)
6.陣寺。(Garbage)
7.六機崇(Shit) 最近では、エロ漫画でもエロゲーでもとにかくまずヒロインがなんでもいいから変身してくれないと抜けなくなってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています