0794名無しさん@ピンキー
2019/06/12(水) 12:27:06.21ID:nZ0SgL3Z思い返してみてください。
これまで皆さんがゴリオタと称する方は何人も登場してまいりました。
しかし少なくともその方たちは全員、しっかりと大島丈について語っていたはずです。
ところが最近の荒らしを見てごらんなさい。
全く大島丈とは関係のないトレーニングの話ばかりをしているではありませんか。
これは明らかなるスレチですし、嫌がらせ以外の何物でもありません。
何度削除されても手を替え品を替え荒らしてくるのがこの種の方たちの手口です。
最早、シンパとかアンチなどという狭い了見で語っている場合ではありません。
この際、まずは手を取り合って、良質なスレになるべく、大島丈について丹念に誠実に語り合っていき、
お互いに荒らし撲滅を目指していきませんか?
少なからずここに集いし者たちは、大島丈が人生の中で、とても大きな存在になっているという同輩なのですから。
愛の表現方法が各々違うだけで、みんな大島丈を愛している人たちに他ならないのです。
これは少し心理学を勉強すれば理解出来ることだと思います。
ここはひとつ、スレが荒れたのも良い機会と捉え、今後はこのスレを穏やかで優しく清潔な物に育てていきませんか?
思うのですが、あまりにも清潔な場所には虫も寄りつきません。
スレが美しければ荒らしは寄ってこないのではないでしょうか?
今回は、まともな大島丈のスレに戻すべく、久々に作品紹介をさせていただこうと思うのですが、いかがでしょうか?
作品紹介をすると必然、長文になってしまうので、これはなるべく避けるようにしてきましたが
今回ばかりはお許しいただきたいと思います。
その代りと言ってはおこがましいですが、作品に対する私の思い入れや感想は一切書かず、
文字起こしのみに徹し資料を提供するのみに留めます。
これにより、全うなディスカッションが生まれ、スレが仕切り直し出来る気がします。