【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:29:56.50ID:GrSay9cy
>>193
オマエのようなキモデブの奉仕厨は
TENGAEGGに手描きのクチビルっでも貼ってそれでオナっとけ!
0195名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:48:03.58ID:uztEAPD4
>>192
ハハハww
0196名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:49:26.66ID:47T9+1GF
女は大学なんて行かず仕事もせず、フェラチオだけ頑張ってればいい
その方が確実に金持ちになれるし、世の為人の為になる
0197名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:51:53.68ID:EbvZbwzY
奉仕厨の頭ん中ってのは
こんな古臭い女性観がぎっしり詰まってんだなぁ
それじゃ風俗行ったって嫌われるだろうなぁ
飲食店でも無駄に店員に怒鳴りけて威張ってそう
0198名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:21:14.54ID:6rY4dfti
フェラの技術を極めることと、大学や仕事には何の関係もない。
ま、子供部屋で違法ダウンロードしたAVばっかり見ているやつには言われたくねえよな
0199名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:12:47.35ID:CkiKsBgT
ちんこは貪ってほして
0200名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:42:17.32ID:YDpFmBPp
有須あゆみの
「素肌で握らせて」
VHSの頃のAVだけど、ぎこちないフェラがうぶな感じで最高だった。
0202名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:36:36.66ID:qk8sg0fS
>>196がもっときしょ
0204名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:11:19.97ID:Ow+OvtGG
フェラで口に含みながら左右に首振る女優おるけどあれはどういう効果があるんや
0205名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 14:19:06.78ID:yzQ20o9O
ジュラシックパークで食べられるトイレの人おるやん?
つまりフェラチオザウルス
0208名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:39:12.91ID:JKz9WbSM
>>207
誰?
0216名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:32:59.07ID:tL85Vv22
>>212
監督の指示でそういうやりかたをしているだけであって、彼女が他の作品で同じことをしているのは見たことがない。
普段から素でこのようなテクを使っている人は本当に数少ない。私は片手で数えられるくらいしか知らない。もう探し疲れた。
0217名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 07:22:23.36ID:Qppj7F2Z
奥まで咥え込んでから、位置は動かさずにずっと舌遣いをするようなのはありませんか?
0218名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:43:29.05ID:9f4d5kUC
>>181
これはアロマのこういうコンセプトの作品だから演技指導でやってんるんだろね
デカモザ対策で頬のほうを見せるっていう苦肉の策だろうか・・
0219名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:39:59.06ID:2+jiAJLl
上手いな〜エロいな〜と思うのは結構あるけど
俺は結局大沢佑香に戻ってくる
0220名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:28:45.84ID:bkREmAwm
>>216
その数少ない女優をぜひ教えて頂きたい。
私は川北りなくらいしかわからない・・・しかも結構注視しないと分からん。
0221名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:48:03.14ID:jNSOhJNX
いつか皆に聞こうと思っていたが、今がその時だと思う

tdsu-008
ふたりで一緒にオチ○チン舐めしゃぶり!友達と一緒にWフェラ!

の一組目、左側の黒地に白い水玉模様の服の女

メッチャひょっとこしてるわ、舌が口内でグルングルンしてるのが見えるわ、さらにローリング使うわで、個人的には正に理想

この女優誰?
他に出てるのあるならぜひ教えて欲しい
0222名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:26:53.31ID:+QpMJXon
>>221
見つけた!
新田美姫
TDSU-006 ダブルセンズリ。 VOL.2
DIV-187 本当にイッてる指クリオナニー

まだ舐めたくて学園というデリヘルに在籍してたみたいですね
0224名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:12:22.86ID:OsIGTYgb
>>223
大きい声で言えないけど、品番だけでググればスマホでもただで見れるで
0225名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:52:05.21ID:M/KTMZoG
フェラチオ〇〇人って作品はだいたいはずれ
本当にうまいフェラチオは単発作品の中にある
俺が思う一番うまいフェラチオ女優は冬月かえで
かえでは本当にちんちんを愛しているからな
0226名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 16:00:05.20ID:CZdwkkF8
>>222
>>221ですありがとう!
よくわかったなすげーわ…
マイナー女優とは思ってたけど、本当にあまり出てないんだね

>>225
ぜひ見てから感想を言って欲しい
というかこのスレ内で見た人達の感想が聞きたい
本当にベスト1と言いたくなるレベルで好みですわ
ひょっとこしながらの舌グルングルンがよくわかり+ローリング

もう1人が邪魔すぎてしょうがない
0227名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:15:28.35ID:jzdfPXQJ
>>226
吸性鬼の小西まりえ見て
0228名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:56:43.15ID:wl7cAMwx
昔の女優だと春野美樹は上手いと思ったよ。
マウスキルのレースクイーン編の最後に出てた、
0229名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:51:14.95ID:fbYbOhmq
216なんだが、、、不在のうちに凄い人が見つかったようでおめでとう&ありがとう。
サンプルではさっぱりわからんが(むしろ2のサンプル中にそれっぽいことしてるのがいる)、今度見てみる。

いまさら遅い感じだが私の知る数人をご紹介。
すでに挙がっているが、川北りな。デビュー作か「熱帯夜」がおすすめか?
和泉潤。デビュー作か「上手すぎるフェラ11」がまあまあ。あとはフェラをまともに撮れてる作品がない。
君島怜子。私の知る中では最強。
ただし糞編集作や古いせいで低画質&モザイクでかすぎで何してるかわからんようなのばかりという厄介な存在。
そんな中でも「中出し」(DMMには総集編しかない)がまだマシだが、やはり糞編集に腹が立つ。
DMMにあるのは地雷ばかりで「美熟女ソープ天国」がかろうじて何してるかわかるというレベル。他は見てはならない。
0231名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:51:38.06ID:trggPrX8
お前ら俺は悲しいよ
なぜ東堂マリエの名が出てこない
0233名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:36:47.94ID:MST7ajQQ
最近の女優さんだと架乃ゆらさんが良かった
頬っぺ凹まして献身的です
0234名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:06:25.54ID:gH7Ju+Au
あゆみ莉花ちゃんのひょっとこフェラ最高です
300MIUM-399が比較的モザイク薄いのでおすすめ
0235名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:29:38.84ID:zRR79qLn
やぁひさしぶり221,226です

>>232
良かったでしょ!?
勧めたかいがあった!!!
マジでもう1人の不細工が邪魔だよねw

>>229
川北りな自分も大好き

>>227
今度見てみる

ってか押し付けるつもりは無いけど、女優名だけ書いてる方々、ぜひ作品名も教えて欲しい
教えてもらえる方も、外れ作品よりもいいシーンを見たいし、教えた方だって、認められた方が嬉しいと思うし

ちなみに自分が勧めた>>222この女優

とりあえず
TDSU-006 ダブルセンズリ。 VOL.2
を見てみたら、フェラシーンすらろくに無くてダメダメだった

本当に単体のも無さそうだしとても残念

宝くじ10億当たったら専属口奴隷として飼いたいわw
0236名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:26:10.91ID:+LCUNuhK
>>235 tdsu-008 最高だった。本当にありがとう。
しっかりバキューム、頭のトルネード、さらに舌のローリングの合わせ技は十分世界で戦えるレベルだと思う。
紛れもなく2週間に一人の逸材。来年の東京五輪が楽しみだわ。
0238名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:46:25.62ID:lp3+n2O3
バキュームしっかりしてると舌の動きが分かりやすくていいな
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b5c6b0b49c59
0240>>3472019/06/25(火) 16:52:36.12ID:GZNOkOET
>>238
これ、作品名は?
0241名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:01:01.03ID:rYuIEi+B
>>240
なんだっけSDDIのシリーズのやつだよね
よく落ちてるやつw
0244名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 11:31:02.31ID:ferG94Fw
七瀬萌はフツーにかわいいから好み
あんまり作品出してないんだよな・・・
0246名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:36:17.10ID:4FZ3H2ag
>>245
一番いらないだろ!あれ、本物のJKじゃなかったのかぁ、、ってなるだろAVはファンタジーなのに
0248名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:14:58.51ID:wq5gmIjF
>>247
しゃぶりながらシリーズのオーディション作品も落ちてるぞw
0251名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:16:07.62ID:D7pgYpjC
パンツ見せてくれてるやん余裕
0255名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:55:42.37ID:uLhJ2Q3V
吉崎直緒のフェラが見れることを祈る
無で
0256名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:35:29.86ID:wmk2Cf8v
超ロングストロークの女優いない?
カリ先から根元まで丁寧に往復するのがいい
0257名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:09:32.39ID:6hY4/dv8
>>256
姫野なんとかって芦田愛菜似のやつとか琥珀うたあたり?
0259名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:54:23.15ID:POF93xMe
結局のところ、誰がフェラチオクイーンなの?星さんで良いの?
0262名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:11:57.95ID:JaAK+HBm
>>258
何本か作品見たけど、1度根元まで咥えるね。
その後ストロークはしない、残念。
0264名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:46:42.90ID:3/ECJ+MF
晶エリーてイランのハーフだったんだね

光月夜也とかしゃぶるの上手い人ってハーフが多いよね
0265sage2019/06/30(日) 09:40:11.00ID:YQQYiELA
>>257
姫野心愛?
琥珀うた作品久々に掘り返してみる
0266名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:09:38.97ID:CJW3WxJr
上原花恋もフェラうまいしハーフはフェラうまいんか
0267名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:21:37.20ID:CmZbDiJN
あ、姫野じゃなく姫川ゆうなだは
0268名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:22:18.07ID:CmZbDiJN
姫野愛のハードなのもなかなか良いよな
0273名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:28:45.84ID:G6JIGuAY
>>271
急性痴女病棟だろJK
0274名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:20:13.99ID:kXWTtK7M
救性←急性
0275名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 07:49:33.62ID:51V56uVW
ストロークといえば山井すずがめっちゃ凄いけど演技力とエロさが足りない
0276名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:52:05.92ID:JoSMEd+q
>>264 マジか 言われてみれば確かに中東っぽい顔立ちかも
あの献身的なフェラは本当抜ける
0277名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:02:43.77ID:3Xg65DAr
めっちゃ古いけど長瀬愛は格が違ってた
0281名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:46:26.60ID:MqEoWpu4
マイナーだけど西木美羽のフェラが最高に気持ち良さそうだった
0283名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:02:11.57ID:Fe+eRjzV
>>259
まあ無難かな
でもアナコンダフェラだけでいいのに手コキが多いからな星優乃は
0284名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:47:57.56ID:ZRhN50Wy
ごめん、オレ実はフェラだけじゃなく、キスされながらもう一人にフェラされるシチュエーションじゃなきゃ抜けないんだ…ごめんな
0286名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:03:54.87ID:Z5oAcoMb
愛原ゆあ 本山麻莉レベルのエロいフェラ音出してる女優さん教えてほしい
0287名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:17:13.89ID:8Vbq9llf
>>264
光月夜也は伝説のピンサロ嬢というだけで、フェラは中々のテコキングだったな
0291名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:51:06.94ID:7LxhYlyb
彼女にフェラなんかさせんな
0292名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:17:25.72ID:TOS3FCE1
「ワタシの彼フェラさせてくれないの
あなたのいっぱいしゃぶらせてね・・・
じゅっぽじゅぽ」
こんな感じなNTRストーリー脳内再生余裕だわ
0293名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:09:25.22ID:4wutUl9A
咥えてる最中に「美味しい」とか言い出す女は、なんか信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況