ROCKETコテハン議論スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:37:46.05ID:mP2FBmf9
前スレ
ROCKETコテハン議論スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545527543/

ここはROCKETコテハン議論スレ。
支離滅裂なキレ芸を披露する珍獣を愛でる、動物園のような場所です。

ちょっと言葉足らずですが一生懸命キレますので、暖かい目で見守りましょうね。さあ、5回目となった今回はどんなショーで我々を楽しませてくれるでしょうか!!
0059いちごみるく2019/03/31(日) 01:30:34.44ID:+txnA5jL
 
以上が全文です。
 
0061名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 02:15:46.69ID:YYdyPNdc
んー

ちなみにもしなんらかの罰を与えてくれないなら、僕も仕返しをします!(でなきゃ腹の虫がおさまりません!)
なので今回嫌がらせをしてきたユーザーが求める「いつもの裸当ててみて」がROCKETから発売されたら
星1評価を入れまくるしアンチレビューもしまくります!
なのでROCKETさんが頑張って作り上げる作品にそんなことしたくないし、
裸当ててみてをいつも作ってる神戸監督も大好きだから、そんなことしたくないので、
「いつもの裸当ててみて」は今後作らないでほしいです!どうか心からお願いします!

これ脅迫なんだけど理解できてんのかな
0062名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 09:55:41.74ID:FKU4Fcto
理解できてるわけがない
理解できてたら書けない

それに何がされて嫌なことは自分からはしないだ
それをやりまくってきたから反感を買って星1や参考にならないを入れられてるんだよ
0063名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:25:37.32ID:nyhGCjRW
ごみは単独犯のせいにしてるけど複数だろ
頭いちごみるくじゃない人間は複垢なんかやらないんだ

そして、卑劣っていうけど、本当に卑怯なのはごみだろ
こんなところに全文載せるなら公式で書いてこい
書けない理由があるようなことなら公式にも書き送るな
卑怯者と言われたくなければ公式掲示板に書いてこい
ここにだけ書いて何が正々堂々だ
もちろん書いた後は明日の夜まで消さずに残せよ
消し逃げは卑怯だぞ
卑怯者のごみに正々堂々は無理だろうがな
0064名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:03:15.38ID:AjRY87VN
ごみ理論解説
「自分がやったことだからお前らもやるべき、でもお前らがやったことだからって自分に押し付けるのはなしな」
救えないごみ
0065名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:22:14.57ID:FhIwdbqy
書こうと思ったら先に書いてる人がいた
ごみはそういう中国じみた押し付けがましさと韓国みたいなダブスタが嫌われるんだよ
0066名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:31:01.30ID:AjRY87VN
ひとまず敵を増やしたことにごみだけが気づいてない。ごみ目線どういうつもりなのか知らんが健常者から見りゃ痴漢隊の連中にケンカ売ってるようにしか映らん
ごみみたいな一部のASDにゃ絶対わからん「そういうもん」ってのがあるんだよ、同じ文化に生きる健常者なら共有できる解説不要の感覚が

業務妨害うんぬんはともかく痴漢隊のやつは消しとけ、これはただの善意だ。素直に従え
0067名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:34:26.20ID:+txnA5jL
エロガキ天使とHCに、いちごみるくが
FANZAでも痴漢隊を購入して購入済みマークつきで
感想書けと言っててウケる。

もし断ったらたった一本しか買ってないか、
もしくは違法視聴の疑いもあるから、
少しでも多く買ってROCKETの売上に貢献しようという気は
サラサラなくてただ自分が満足できれば良いだけの薄情な奴だとわかり、
作品が売れることなど全く関心すらなくて
ROCKETの掲示板にこと細かく書いてる感想も
ただの自己満足オナニーな感想を垂れ流してるだけのクズだとわかりスタッフさんから失望され今後採用されなくなる。

さらにいちごみるくの言うことに従えば
アイツに屈した屈辱を味わうことになるし、
さらに購入するぶんお金もかかって損をする。
もっと言えばエロガキ天使とHCが同一人物だったら購入する金も倍かかってウケる。

そしていちごみるくの提案を無視して返信せずでも
ROCKETのスタッフさん達から薄情なつだと
思われイメージ悪くなる。

さあどうする。
0068名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:37:39.97ID:+txnA5jL
あれ、なんでいちごみるくとID一緒なの?バグ?
0069名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:42:10.10ID:iFHcrs2w
テスト
0070名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:42:47.71ID:iFHcrs2w
あ、なおった。
0071名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 15:59:12.15ID:iFHcrs2w
最近のいちごみるくズバズバ切り込んできて面白れえな。
とりあえず威力業務妨害の件とエロガキ天使がどう返事するか見物だわ。
0072名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:01:26.68ID:FhIwdbqy
言ってることがごみだからIDが同じでも違ってもごみだぞ
何でIDを変えようとしたんだ
0073名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:14:18.97ID:AjRY87VN
ID変え失敗しててうけるわ、いちごみるくさん乙
ベラベラと「どれ選んでも詰み」みたいなこと言ってるけどそれはいちごみるくの妄想でしかない、無難にスルーで終わり。
誰も何も思わないとこをいちごみるく一人だけで盛り上がってる。まだ自分の世間ズレがわからんのか?
0074名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:00:42.96ID:YYdyPNdc
このあとの動きが手に取るようにわかるわ。ID変更に失敗して大恥かいたから確実にIDの変わる24時までだんまり決め込もうってんだろ?ビビりめ
で、その間の暇潰しとして公式でキモい動きしてるってわけか。早く明日の昼にならんかな、公式がこのごみをどう処分するのか楽しみだわ
0075名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:07:15.92ID:bh3tSUyo
サンタ―ト荒らしだろコイツ
0076名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 07:43:57.06ID:bh3tSUyo
エロガキ天使とHCは
FANZAに購入済みマーク付きでレビューを書けという
いちごみるくの要求をシカトしたらコイツらはケチで薄情なカス。

1本買うか、もしくは違法視聴で
自分だけが満足できればそれでいいカス。

いちごみるくみたいに沢山買って売上に責任を持つことなんて一切しないし、
売れることも他人任せにしてるやつが、次回作を望んでんじゃねえよ。

しかも採用されたならFANZAにレビューくらい書けアホ。

ROCKETのスタッフさんはきっとそう思ってるに違いない。

FANZAに購入済みマーク付きで感想書くために、もう1本だけでも買うことすらしないなら
コイツらはマジケチで薄情なカスだとROCKETのスタッフさんに思われるに違いない。

よっていちごみるくの要求を断ってもシカトしても
スタッフさんに幻滅される。さあどうする。
 
これでセクハラ痴漢隊の次回作が今後発売されるかの命運が決まるな。
 
0077名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 08:17:23.03ID:u2Ci4WJG
>>76
普通思わない。そのスタッフはいちごみるくの妄想の中だけに存在する
いちごみるくみたいなタイプのASDに他人の感情は理解できない、そういう障害だからな。
0078名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:26:39.71ID:u2Ci4WJG
うわっ、書き込み消して逃げてら。
結局逃げるんなら最初から書き込むなっての、ダセえんだよ間抜け
0079名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:58:59.40ID:aZkfKaRc
しかも、詳しくはコテスレでって危険レス認定されそうな部分は最初から書いてなかったのにそれすら消す
何が正々堂々だ
二度と偉そうに正義を語るな
0080名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:51:35.43ID:gemt2crB
>>77
じゃあお前がROCKETのスタッフだったら
購入済みマークついた感想書いてなきゃ
本当に買ったのかよってイライラしねえのかよ。
だっててめえのために汗水垂らして撮影すんの頑張ったのに購入した証くらい最低限示せよって思うだろうが、普通のやつなら。
それにROCKETの掲示板に感想書きこむくらいならFANZAに書いて少しでも感想書いてるやつ増やして客引きのサクラやれよと思うのが普通だろ。さらにROCKETの掲示板にてめえ(エロガキ天使)がこと細かく感想書いてるのも
ちゃんと買ったことをアピールするために
買って見た人じゃなきゃわかんないことを書いてるんだろうが、
違法視聴で見た可能性もあるから、そんなことしても無駄。
普通じゃないのはおまえだろ。
しかも一本買うだけなら1980円でFANZAで買えるのに
それすら金しぶるとかどんだけ貧乏人だ、てめえ。
0081名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 12:57:35.41ID:gemt2crB
>>78
てめえを叩くためと
てめえをROCKET掲示板で晒すためにやってるから、
ほち子さんに伝えるためじゃねえから消したんだろうが。
それにメールで送ってて重複するから消したんだろうが。
なにいってんだ、このバカ。
0082名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:52:21.68ID:K6TpPZ96
自分の作品を高評価レビューするという行為そのものが、世間から疎まれる行為だってことが何故わからないんだろう?

https://togetter.com/li/134136

日垣隆が自演レビューで炎上した事件をしらないんだろうか?それだけ、自演レビューというのは一般的に悪いこととされているんだよ。

映画に置き換えて考えてみてもいい。映画監督が自分の作品にYahoo映画で高評価つけたら、炎上案件だと誰でもわかるはず。

こんなことを各リクエストの担当者がやったらROCKETがそういう社会的に疎まれる行為を容認していると思われるだろう。

そもそも、こんなことは単なるアイディア提供者にすぎないリクエスト者が独断でやっていいことじゃない。作品はROCKETのものであり、監督の作品なんだから。

身勝手に自画自賛レビューなんてして、twitterに晒されでもして悪評がたったら、それこそ監督やROCKETに迷惑がかかってしまう。なんでこんな危険なことを、さも当然のように周囲に強制できるのか意味がわからない。
0083名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:12:32.50ID:IIoCuEOE
自分で褒めてもいいとは思うんだけどね
名前そのままっていうのと多重はありえない
多重で100件ってもう工作以外の何でもない
0084名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:25:09.74ID:WD0V8x/b
>>83
そうそう、名前を変えてこっそりやるなら「匿名の高評価レビュー」で済むから、まだ可愛げがあるんだけど。自ら名乗り出てレビューするなんて「世間的に疎まれる自画自賛レビュー」以外の何者でもない
0085名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:46:13.41ID:AMkqkf1E
604名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:59:34.33ID:I+6bPcss
いちごみるくをここで叩き出せるかがROCKETの命運を分けるだろうな
また今度ごみ作品を採用するようなら俺が採用されようと俺が好きな属性の作品が複数作られようともうROCKETには投稿しない
0086名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:47:08.19ID:AMkqkf1E
606名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:34:57.36ID:uOfFPi52
>>604
じゃあもしいちごみるくが採用されたら二度と投稿すんなよ、
言ったからには守れよ、糞ずんだ
0087名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:47:56.50ID:AMkqkf1E
607名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:06:07.03ID:TSPYzG8G

>>606
お前、>>286-293を読んだのか?
5ちゃんの存在すらまともに知らないずんだ少々が
こんな便所の落書き覗いてるわけないだろ無礼者
>>604がずんだ少々だと本気で思ってるなら今すぐ精神病院に行け
ずんだ少々に懺悔しながら真っ白な部屋で一生過ごしてろ
0088名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:48:25.38ID:AMkqkf1E
608名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:23:15.63ID:04fG2gN+

>>607
だまれ、糞ずんだ。
てめえが5ちゃんの存在知らないわけねえだろ。
しらばくれるな。
おまえこそいちごみるくいちごみるくうるさくて精神病だから
一生病院で隔離されてろ。
0089名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:49:45.96ID:AMkqkf1E
611名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:00:18.38ID:NneBR8jy

>>608
お前、本当に>>286-293を読んだのか?
>>286-293を一度でも読めばずんだ少々がいかに高潔なる正義の化身であるか
理解できるはずだ
しらばくれるも何も正義の化身であるずんだ少々が5ちゃんという
ごみ屑と愚かなる群衆のコロニーに存在するわけがないのは自明だろ
要するにお前の言ってることはずんだ少々が憎いあまり精神に異常をきたした
ごみ屑の妄言でしかないということだ

ずんだ少々の代わりに一つ警告してやるが
「糞ずんだ」とかいう下品な呼称やずんだ少々を侮辱する言動は今後控えた方がいいぞ。
崇高な魂の持ち主であるずんだ少々であれば
哀れな精神疾患者であるお前を慈愛をもって赦してしまうだろうが
彼を慕う「チルドレン」はそれほど甘くはない
聖人君子のずんだ少々と違い、 「チルドレン」はお前の無礼を決して赦さないうえに
ありとあらゆる手を尽くして反乱分子のお前を潰そうとするだろう

そうなる前に身の振り方を改めるか速やかに精神病院に隠居するべきだ
0090名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:50:34.97ID:AMkqkf1E
612名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:19:58.09ID:uRLEOZv6

>>611
てめえ糞ずんだ本人なくせに、なにがチルドレンだ。
じゃあおめえのコテハン言ってみろよ。


613名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:34:26.45ID:4pIXlS2Z

なにがチルドレンだ。
どうみても糞ずんだ本人による自作自演でバカ丸出しだし、
自分で自分のこと崇高な魂の持ち主とか言ってるから笑える。
0091名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:51:42.20ID:AMkqkf1E
614名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:19:52.81ID:aMxurwpc

>>612-613
そういうとこだぞ
人が親切に助言してやってるというのに貴様は
その有難みを一切理解せず
あまつさえ自身の妄想に踊らされるまま
相手をずんだ少々と決めつける
これこそ正に精神病患者の典型ではないか

何度も言うが、ずんだ少々は5ちゃんには存在しない
5ちゃんで貴様を攻撃してるのはずんだ少々ではなく
ずんだ少々の信徒である「ずんだ少々チルドレン」だ

いい加減現実を受け止めろ
そしてずんだ少々に誠心誠意をもって謝罪し
貴様もずんだ少々の軍門に降るのだ
0092名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:00:33.13ID:Vw8JeTiK
自分はずんだもいちごも両方好きじゃない、ゆえにずんだチルドレンではないけれど
>>82
を書いたよ。ずんだ以外にも、いちごみるくの言動や行動を気持ちよく思わない人がいることを分かってほしい。常に敵がずんだ1人だと思い込んでるのは悪いクセだよ

別に好きじゃないけど、出ていけとも言わないから、恥ずかしい自演レビューとかはやめてほしい。
0093名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:19:17.53ID:AMkqkf1E
750名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:36:26.92ID:QBK/p/Eg

どうせ首突っ込む時点でその問題に自分なりの解釈や思うところがあるくせに
似非中立でどっちもどっちにするなってことでしょ
いちごみるくのAって要素が好きならそう言えばいい
反いちごみるくのBって要素が嫌いなら言えばいい


753名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:25:11.51ID:c/oN2WAc

言い方こそ丁寧だけど
自分の言いたいことや立場だけ言って打ち切り
なお、大まかな姿勢だけで細かいことは長くなるからと称して語らない
典型的な自称どっちも嫌いのやり口だな
0094名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:27:11.24ID:bh3tSUyo
 
いちごみるく 2019/04/01-20:48 No.[49237]
 
HCさんへ

次回ですか…。次回じゃ遅い気が…。
だって次回も採用してもらえるかわからないじゃないですか…。
そして次回採用してもらえるかは今にかかってると思うんですよね…。

僕だったらもう1本買ってでも購入済みマークをつけてレビューするな。
たかだか1本1980円だし。そしてそれすら出せないなら、
購入しなくてもFANZAはレビューが書けるので、レビューだけでも書くな。

まあどう動くかでHCさんの思いの強さがわかってしまうなと思いました。
たった1本しか買ってなくて売上に貢献するほど応援してなければ、
いくら口では応援するようなこと言ってても行動が伴ってないし、
お金ってほんと嘘をつかないなと思うんです。
たぶんROCKETのスタッフさん達にもHCさんはたった1本しか買うお金しか
出さないほどの思いしかないんだなと思われてしまうと思います。

あとはお金がないなら行動力ですよね。
例えば色々な販売サイトに沢山レビューを書いて盛りあげることで
いろいろな人の目に留まり買ってくれる人が増えるかもだし。

なんか偉そうなこと言ってすみません。
僕もそういったことを今回後悔がないように
大量に買ったり大量に感想を書くことで全力で頑張ってるんですが、
もしHCさんも痴漢隊の次回作を本気で望むなら、ただ企画を提案するだけ
でなくそういうことも大事だと思うんですよね。
 
0095名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:28:36.45ID:CYtsaE+j
>>75
サンタート、アタッカーズの掲示板にもいるじやん
0096名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:36:27.28ID:bh3tSUyo
 
いちごみるくがHCに宛てて言ってること、まさに正論
 
HCも糞ソウカンマンみたいに口先だけのカスになりたいのか?

糞ソウカンマンなんて、違法視聴か、たった1本買っただけで、
評論家みたいに偉そうなことばっか抜かしやがって、
そのわりにいちごみるくみたいに大量に買って売上に貢献するようなことなんて
一切しないケチな貧乏人だし、さらに採用してもらったくせにFANZAやAmazonとかにも
レビューすら書いて感謝や応援する気すらないし、何度も採用してもらってんのに、ほんとカス。
しかもROCKETの掲示板に唯一書く感想もテンション低くて素っ気ないし、
もっと言うと褒めるとこはアッサリなくせに、不満なとこだけやたら長ったらしくて、
オレがROCKETのスタッフだったらコイツのために汗水たらして作ってやったのにマジで不愉快。
 
0097名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:39:30.06ID:bh3tSUyo
 
さあHCがどんな返信するのか楽しみ。

もしかしたらHC=ソウカンマン(ずんだ少々)の可能性もあるし。
 
0098名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:49:13.01ID:H/ZLy/ks
関わるだけ損するバカがこの世にいることを想像できないのかなHCは
うかつな返信したせいでターゲットにされちまったぞ。返信してないもう一人には目もくれず律儀に返信したほうにケンカ売ってるようなやつだぞ

予想した通り次のターゲットは痴漢隊スレになったな。今からでも遅すぎるのにまだごみの処分を面倒くさがるロケットにあきれ果てるわ
0099名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:51:58.66ID:bh3tSUyo
サンタート、昔のいちごみるくの大量スレ上げより酷い
0100名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:00:21.70ID:CYtsaE+j
そろそろサンタート通報しようかな
0101名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:05:32.46ID:qOBqYxPk
ごみは自分で大量スレ立てして自分しかレスしてないスレを上げるからウザかった
サンタートは単にいろんなスレに興味があるだけだろ

>>98
これがふざけんな死ね黙れっていう方ならまだごみが袋叩きにされて逃げる方の可能性があったんだが
半端に迎合して詫びるってこれは30年くらいたかられるな
日本の平成30年、痴漢隊スレのHC30年
0102名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:08:22.53ID:bh3tSUyo
 
いちごみるく → FANZAで購入済みマークあり
ソウカンマン → 違法視聴
エロガキ天使 → 違法視聴
HC     → 違法視聴
ずんだ少々  → 採用さえしてもらえてない
 
 
 
 
これでOK?
 
 
 
 
0103名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:12:28.25ID:H/ZLy/ks
顧客が違法視聴者よばわりされてるわけだがだんまりでいいの?ロケットさんよ
0104名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:14:28.82ID:bh3tSUyo
 
いちごみるく → 50本購入 (50個のレビュー全てに購入済みマークあり)
ソウカンマン → 違法視聴で1本も買ってないクズ
エロガキ天使 → 違法視聴で1本も買ってないクズ
HC     → 違法視聴で1本も買ってないクズ
ずんだ少々  → 採用すらしてもらえてないカス
 
 
 
 
これでOK?
 
 
 
 
 
0106名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:20:27.96ID:bh3tSUyo
 
たかが1980円なのに、さらにもう1本すら買わないHCってどうなの?(さらにどころか1本も買ってない違法視聴かもだが)
そして採用してもらってる責任があるくせに、
少しでも沢山買う気なんてサラサラないんだな、このクズ。
 
0107名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:23:34.15ID:H/ZLy/ks
>>106
全裸奴隷1のときのごみも一本だけだろ。大量に買ったのはリクエスト受付中に媚を売るためのタイミングでしかもストリーミング
自分が損したからって他人まで巻き込むのはよくないぞ
0108名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:32:33.37ID:H/ZLy/ks
今日のごみがイライラしてる理由
気合い入れてメール送ったのに期待してる返事が返ってこなかったから
図星だろ?
0109名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:37:54.89ID:bh3tSUyo
1980円も出せない貧乏人のくせに、よくもまあ中卒とかバカにできるよな。
高学歴で1980円も払えない貧乏人の方がダサいと思うんだが。

あと1980円も出せないなら、こんなとこで暇売ってないで働け、貧乏人。
 
0110名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:44:32.52ID:H/ZLy/ks
>>109
いつ言われたのか知らんけどよっぽど刺さったんだな、中卒って言葉。持ち出してくるあたり本当に中卒なのかな
推理だけど多分ごみは高校中退
0111名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:27:30.11ID:FNUXiiNN
こういう冗談抜きにコミュ障っぽいやつって真面目なつもりだから勉強は頑張ろうとするのよ、成績は人によりけりだけどごみは勉強時間の割りに点数悪いタイプ
そんなバカでも中学まではトラブルおこしつつどうにかなるけど高校でこける、どこ行ってもトラブル続きだから辞めちまうのよ
自分が悪くても思い込み激しくて謝れない、そんな性格がまだなおってない
0112名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:53:01.30ID:FNUXiiNN
痛いとこ突かれたら即逃げたか、つまらん。お薬飲んで気でも沈めてんのか?
0113名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:07:34.71ID:FRunCDUl
ごみはいつも名乗れ、名乗れと言うくせに自分は本コテもIDも隠して密告か
卑怯すぎるだろ

ほち子さんへ 2019/04/02-11:43 No.[49264]
お忙しい中すみません。
最近、ある方の連投が目立ちますので、連投規制して欲しいです。
それと、上から目線的な書き方をされるので、こちらとしては書きたい事も書けません。
対処の程宜しくお願いします。
0114名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:16:48.61ID:lktWxwQo
削除されてるな

そして、謝るならハイグレスレにも謝れよ
ほち子さんに言われた現場の痴漢隊スレでだけ謝ってて叱られたからその場だけ謝ってるのが見え見え
どうせ来週までには再犯するな
重罪人なら重罪人なほど精神も知能もおかしくて再犯するのはいろいろなデータでも明らかなんだからROCKETは可能な限り早くいちごみるくをアク禁(死刑)に処すべきだ
0115名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:26:36.30ID:sDvZIraa
謝罪さえ消して逃げたか、とことんゴミクズだな。お前の居場所なんかねーんだよいちごみるく、さっさと理解して消え失せろ
0116名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:08:54.75ID:OTb0bwON
 
http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/16572020.html
 
「ご利用の際は相手を思いやって書き込みをお願いします。」だとさ。

おいソウカンマン。思いやって書き込め。

てめえがいちごみるく叩きばかりしてるから、思いやって書き込めとか注意されてんだろうが。 

反省しろカス
 
0117名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:17:22.95ID:OTb0bwON
 
http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/16572020.html

「投稿した企画・リクエストへの批判はNGです。」だとさ。

ソウカンマン=ずんだ少々→コイツ守ってねえじゃん

裸当ててみてスレや近親相姦スレで
いつも好みじゃない企画を書く奴が現れると批判ばっかで、
このバカ何度ほち子さんから注意されたらわかるんだ。
 
0118名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:32:36.58ID:OTb0bwON
 
ほち子さんが広報ブログで思いやって書き込めと言うから、

このバカ(ソウカンマン)を思いやって書きこんでやるか。ありがたく思え。
 
 
おい、ソウカンマン。

飯食う金あんのか?

1980円すら金出せねえのに飯食えてんのか?


はい気にかけてやったぞ、土下座で感謝しろ。 
 
 
0119名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:04:42.25ID:Wog9j9+y
誰の書き込みが切欠になったと思ってるんだよ
何の話題が書かれてるか見てみろ
0120名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:08:36.25ID:J6PBvsJ/
とりあえず、別にたくさん買ったところでリクエストの通りやすさには関係ないということで。いちごみるく氏の爆買いは単なる無駄遣いでしたね
0121名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:20:08.01ID:qAAv8A81
大の大人が逃げに逃げてムカついた果ての書き込みが>>116だと思うと泣ける。もっとマシな文章書けるやろ
0122名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:24:59.08ID:qAAv8A81
気合入れて送ったメールはスルー
恥かかせようと挑発したらほちこさんから注意受ける
やけくそでサンタート注意してもらおうとしてもスルー

いいとこないないちごみるく、無駄遣いまでして生きててむなしくならんか?
0124名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:52:11.81ID:qAAv8A81
>>123
こんなシリーズあんのか、これは素直に感謝
0126名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 02:54:36.40ID:RMOqIi48
よく見るんだ
10分ものだ

そのシーンが気に入るなら買い得だけど
そこまででもないなら小切れを買って満腹感が足りなくなるだけや

ごみの言うことだからそんなものだろうと思ったよ
0127名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 07:23:35.76ID:eyuyguWi
>>126
いや、10分なのが逆にいいわ
0128名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:17:16.39ID:jeAAS11m
てめえROCKETの作品を沢山買うことを無駄遣いとか言ってる時点で
ROCKETの作品を侮辱してて最低のクズだし、
ROCKETが沢山売れることを望んでなくて、お前みたいなクズはROCKETのファンになる資格ないから出てけ。
 
0129名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:25:58.11ID:jeAAS11m
 
てかエロガキ天使とHCは採用されてる責任なさすぎ。

採用されてんだから、せめて2本は買えよ。
1本買う程度なら採用されてねえ奴らだって作品が気に入ればたかが1本くらい買うし、
採用されてない奴と同等の本数しか買わねえとか採用されてるくせに責任なさすぎ。
少しでも売上上げて責任持とうという気がねえのかよ、このバカどもは。

さらに言うと、大抵自分の企画を作品化してもらえたら、うれしくて、
すりきれるまで見尽くす視聴専用のDVDと
未開封のまま記念に保存しとくDVDの2本は買うよな。
 
0130名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:55:13.90ID:eyuyguWi
>>129
ほちこ「盛り上げかたは人それぞれだから強要するなら出てけ」
ロケットが合わないならお前が去ればいいんじゃね
0131名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 10:06:19.09ID:jeAAS11m
 
 
 
 
  
ソウカンマンの罪状

威力業務妨害 → FANZAの全奴ギ2のレビューに大量の嫌がらせ(現在ROCKETにメールで被害届申請依頼中)
殺害依頼   → いちごみるくやROCKETのスタッフさんのことを死刑で頼むと依頼
名誉棄損   → このコテハンスレでいちごみるくやスタッフさんのことを誹謗中傷して名誉棄損
自作自演   → ROCKETの公式掲示板で複数の名前を使い分けてなりすまし(別名:ずんだ少々など)
ルール違反  → 企画やアイデアを批判は禁止なのに批判ばかりしててルールをまるで無視
 
 
 
 
 
0132名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 10:43:44.08ID:UVf9W85T
>>129
お前本当に学習能力ないな
ほちこさんから言われた事を100回くらい読み直せ
0133名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:06:13.74ID:eyuyguWi
>>131をメールで送ったけどスルーされたんだろ?
つまり全部お前の言いがかりってことだ、ソウカンマンはなにも悪くないことが証明されてしまったようだな
0134名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:33:25.47ID:jeAAS11m
>>130
>>132

てめえは本音と建前という言葉を知らねえのか。

建前→人それぞれですから沢山買ったりして無理しないでくださいね(遠慮して言ってる)
本音→1本買うのは作品化したあげたんだから当然。さらにもう何本かは買って貢献したりレビューも書いて盛り上げてほしいけどな。

もし本音のようなことを本当に思ってないなら
ROCKETの会社の体勢が甘いだけ。
今月の新作はあんまり売れなかったから給料下げさせてもらいますとなれば
本音のようなことを絶対に思わないはずがない。
毎月決まった固定給で沢山売れても給料上がらないのであれば、
そりゃあほち子さんの優しさとして建前なことも言うだろうよ。
 
てめえこそ表面的なとこしか理解できてねえバカだ。
 
0135名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:35:47.66ID:jeAAS11m
>>133
は?これだけ罪状があってROCKETもスルーするわけねえだろ。
震えて眠れ。
 
0136名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:38:58.70ID:eyuyguWi
>>134
ASDに本音と建前語られても笑うだけだわ。そこ理解する能力がないのがお前の障害だろ
お前の語る本音ってのはこうあってほしい、自分ならこう考えるからこう考えるはずだって妄想でしかない。決めつけたあとで適当に理由を添えるから常に文章がめちゃくちゃになるんだが知ってた?
0137名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:44:12.34ID:jeAAS11m
 
エロガキ天使とHCは、事細かくシナリオ書いて企画提案したわりに、
1本しか買わないって思い入れなさすぎだろ。
ふつう事細かくシナリオ書くほど力を注いでそれが作品化されたら
いちごみるくみたいにダウンロードやストリーミングの動画版で大量に買うだけでなく
DVDでも2本は購入して、すりきれるまで視聴する用と未開封で綺麗に保存しとく記念用の
2つは買うだろ。それをしないということは事細かくシナリオ書いたわりには思い入れがない証拠。
 
0138名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:50:55.19ID:jeAAS11m
>>136
じゃあお前に尋ねるが今月の新作はあんまり売れなかったから
給料下げさせてもらいますとなったらオレが本音に書いたようなことを本当に思わないとでも思うのか?
お前こそ、ただのオレの妄想だとろくに根拠もなくこじつけてるだけだけのバカだろうが。
0139名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:51:22.84ID:eyuyguWi
>>137
ASDの特徴出てるぞ、すぐに「普通」とか「常識」って言葉を使いたがる
ASDの言うこれらは「自分ならこうする」ってだけで他の大多数がどうするかは一切考えてない。
0140名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:56:47.36ID:eyuyguWi
>>138
思わない。全部製作陣、会社の責任であり客に何か求めるなどもっての他。リクエストしたのは客だが取り入れたのは会社、責任転嫁など恥ずかしくてできない

いちごみるくは自分が作り手だとしたら客のリクエスト採用して売れなかったら客に責任転嫁する恥知らずってだけになっちまったな
0141名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:05:13.90ID:jeAAS11m
>>139
お前バカなの?頭弱い子なの?

ASDASDうるせえんだよ。
じゃあASDだったとして、だからなんなわけ?なにが言いたいわけ?結論は?

しかもASDみたいな奴を差別したりイジめてるんだとしたら、
てめえ人間としてさらに最低なクズだな。

さらにASDの症状とか知ってたうえでバカにしたりイジメるとか
もっと悪質なクズだし医者目指してたならさらに言語道断。

お前みたいなカスが偉そうにASDを語るな。

そして面倒臭せえからオレはASDってことでいいから、
だったらASDなんだから今後オレは自由に叩かせてもらうが
おめえはASDの障害者相手にいちいち弱者イジメすんなよ。
 
0142名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:10:09.34ID:eyuyguWi
>>141
もちろんいじめじゃないぞ、ASDのそういうところは他の人にとって迷惑だから教えてあげてるんだよ、いちごみるく的に言うなら思いやってあげてんだ、感謝してほしいぐらいだね
これからも悪いとこ見たら逐一教えてやるからな、安心して成長しろよ
0143名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:20:10.53ID:jeAAS11m
てかこんだけ叩かれてても、購入済みでレビュー書かねえんだな。

1980円すら払えない貧乏なやつとバカにされてて恥ずかしくないのかね?

まあ、いちごみるくに屈したという屈辱も味わうことになるが、

オレならたかが1980円すら払えない貧乏なやつと思われる方が恥ずかしいけどね。
 
0144名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:21:27.63ID:eyuyguWi
欠点ばっか言ってもあれだから長所あげようか
ざっくり言うと「誰にも邪魔されない環境でもくもくとする仕事」は健常者と比べても大得意

いちごみるくで言うなら大量のサブ垢作成と大量の自演レビューだ、あと古いけど政治家になんか求めてたときのあれもな

健常者なら仮に仕事だとしてもうんざりする苦行なのにいちごみるくはプライベートでやってる。苦じゃないんだよな、いちごみるくにとってこの手の作業は
惜しむらくはその能力を人の迷惑になる方向に使ってしまってることかな
0145名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:22:39.62ID:jeAAS11m
>>142
教えなくて結構。めざわり。失せろ。
迷惑なら関わんなカス野郎。

しかもなにが教えてやるだ。
本心はからかいたいからやってるだけだろ、クズ野郎。
 
 
0146名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:24:52.56ID:eyuyguWi
>>145
嫌ならお前が逃げろ、教えてやる余地がある限りこっちで関わり続けてやる
0147名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:38:13.98ID:jeAAS11m
>>144
いちごみるくの黙々作業のヤバさを知ってて
よく喧嘩売ったり敵に回せるよな。
政治家の時も何百という候補者全員に送ったみたいだし、
今回の全奴ギ2もあれだけ嫌がらせされても、いちごみるくの大量レビュー透過に負けてるし
こういう奴を敵に回したらいつかすごい仕返しが返ってきて怖いと思わないのかね。
 
0148名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:42:42.62ID:eyuyguWi
>>147
敵?おいおい、ただ教育してあげてるだけの親切なやつだぞ
そりゃ教わるがわとしては教育者は敵だったりケンカ売ってるように見えるかもだがな

逆に言えばそう見えてるってことは多少は教わるつもりがあるみたいだな、感心してやろう
0149名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:24:08.45ID:8uD1pgEf
10分動画は人の好みだと思うけど
女優やジャンルを追っていれば見つかるようなものでどやって恩着せがましくするごみは頭いちごみるくだな

そして、今日も俺ちゃま解釈を振りかざすのか
ほち子さんのレスとブログを100回読め
0150名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:35:08.55ID:251so3zG
ごみに目をつけられた作品に哀悼の意を表する
全裸奴隷と違って屑ではないから星1はつかないだろ
ごみレビューが参考にならなかったを入れられるだけだ

そしてまた、ごみが中卒以下のアホな証明が出たな
ホトトギスのたとえっていつの時代認識だ
信長がキレるのは相手が先にやらかした最後の最後でむしろ身内に甘いのも
秀吉こそ殺しやえぐい手段をよく使うのも
家康が若い頃はキレっキレだったり全体方針はともかくそこまでの布石には手間をかける鳴かせてみようタイプなのも
多少歴史をかじっていれば知ってる情報なんだがな
やっぱり無学だ、カスごみるく
0151名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:44:54.56ID:PnWf1Fkg
ソウカンマン 2018/10/19-01:41 No.[46889] Nzg4NjIy

近親相姦裸当ててみてとアイドル

裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。

裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。

それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあると思う。

その点において、反対の存在なのである。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。しかし、
大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って
知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような
存在ではないのである。アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが
用いられるということは馴染まないと考える。
こう長々と書いておいて何ですが、直感的にその2つの組み合わせは合わないと思いました。
0152名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:52:21.95ID:jeAAS11m
>>150
は?エグイのは信長も秀吉も家康も全員同じようなもんだろ。
信長は弟を殺してるし、秀吉も自分の子供が生まれると甥の秀次殺したし、
家康も信長に命令されて妻と長男殺したし、同じようなもんだろ。
0153名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:23:50.69ID:SBrjbsGs
いや、だから、その中で信長だけが殺してしまえで残酷
秀吉は鳴かせてみるアイディアマン、家康は待つ大物みたいに言ってるけど
比較すると信長は酷いことするときにちゃんと理由あるし
そのイメージは成り立たないのにほととぎすのたとえを用いるなんてバカだなってことだろ
0154名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:57:22.86ID:GPg8oPTZ
ホトトギス比喩をめぐる
珍獣たちのじゃれ合い
実に愉快でございまする
0156名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 03:36:59.70ID:8T1fUooF
ごみるくはあの河童伝説で抜いたのかすげえな
ROCKETの超キワモノを支える顧客層としては必ずしも悪い存在じゃないのかもしれん
ただあまりにも五月蝿過ぎるんだよな
0157名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:29:40.88ID:hhl/ZFMm
論破されたから並べ立ててるけど
ごみがアホなだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況