【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:15:02.86ID:Fj2HPO7W
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html

※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553432074/
0337名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:08:43.62ID:/fdeTQBH
ど田舎に生まれた顔のかわいい子は風俗産業に従事しなきゃいけないのか
0338名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:09:00.79ID:aakyLTmu
エロが未だかつて著作権法違反で摘発されたことなんてあるのか?
お役所的にはところどころ違法行為が散見されてる業界を税金使って保護できないという理屈らしい
警察の取り締まり対象は無修動画のULと円盤販売のみになると思う
0341名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:12:29.79ID:F5bfeN44
>>317
即通報されるぞ。 アホか
0342名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:14:00.59ID:/fdeTQBH
首都圏生まれってとんでもないアドバンテージなんだな
今まで気づかなかったけど
0343名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:14:17.92ID:xyVTuV2T
と言ってもトレに限らずストリーミングでもないかぎり落としてる中身を知りようがないからなぁ
基本捕まるのも最初に上げた奴ぐらいだね
0346名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:17:13.52ID:J4aCQtZi
>>338
あるよ
ttps://kai-you.net/article/18713

エロ業界もステマで散々使ってるから何ともだけどな
0347名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:22:03.55ID:XDc29hwv
torrentの場合、動画だとサイズが大きいので一人のユーザから丸ごと落とすのが難しいから
証拠を揃えるのが難しいんじゃないか。こないだ漫画で捕まってたけど、でかいファイル
じゃなかったようだし。

どっちゃにしろ何も対策せずに高速でアップロードしてちゃダメだな。
0348名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:22:26.64ID:11SitHqA
>>328
11.6Gじゃなくて5.6Gなら揚げる人もいるかもよ
全員が免許まで全部見たいってことはないだろ?
0349名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:23:12.85ID:GWKfxMDS
>>338
悪党の屁理屈というやつだな

日本橋のエロぴー子DVD屋が何度もそれで
摘発されてますがなw
0351名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:25:25.22ID:J4aCQtZi
悪い事言わないからトレは止めとけって
ttps://torrentnavi.com/?p=199
0352名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:27:26.87ID:jYC21VaF
>>343
ダウンロード違法化は
時効7年だっけ
落としとか とりあえず 違法化で ググれ
0353名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:31:40.94ID:cMFmu3le
ID変えまくり虚言癖糖質老害
0354名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:32:08.62ID:Wg7xBNtm
>>330
ロダに上がってるのは
トレンタ君でなくfc2で柳さんという人から買ったものか
0355名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:35:47.71ID:xyVTuV2T
>>352
そっちの違法化はともかく個人情報入ってるとこまで追求出来ないでしょ
0356名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:36:43.26ID:J4aCQtZi
>>354
意味解らんw
柳さんは女優でプレステの一部だよ
ロダかどっかから落として売ってるんだとおもう
0357名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:38:04.39ID:/TmGveAX
個人情報流出、これはどう考えてもダメだろ
ここで求めるのもその内容をここで言うのもまずい気はするよ
0360名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:46:30.24ID:SJtic31W
せっかくパス解いたのに、仕事で2時間
席外している間に消えてた・・・TT
0361名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:46:43.97ID:sIySkDKp
でルーのパスは?
0362名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:48:03.10ID:O8cMmwoh
三田杏 Mita Ann 流出 無修正 Uncensored Leaked
digitents.net/219003.html

SODシリーズ 監督流出 涼海みさ Misa Suzumi 無修正 Uncensored Leaked
digitents.net/218998.html

紗倉まな×戸田真琴 Mana Sakura Makoto Toda Wキャスト STAR-842 STAR-844 流出 無修正 Uncensored Leaked
digitents.net/218946.html
0363名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:50:23.99ID:J4aCQtZi
Single ladies

ID削除は韓国の水動画(無修正?)と広告色が濃いと言うのが理由らしい
0364名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:50:41.38ID:ug+KQd3V
個人情報流出に関しては保護義務はSODにあるから
流された女優や男優は単純に被害届出せばいいってもんじゃないから
泣き寝入りで沈静化待つだけ
0367名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:02:01.26ID:J4aCQtZi
涼海みさ 三田杏の流出は本当らしいな
三時間前の中華
串かVPNで確認して
ww.playno1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365687
0368名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:04:39.23ID:sIySkDKp
>>363
これパスいれてももう解凍できないの?
0371名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:07:07.94ID:SJtic31W
解凍しても、その先のGDそのものが消されてる
0372名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:09:18.26ID:sIySkDKp
パスワードが違いますてなるぞ
0373名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:10:08.02ID:Pdumk3n+
個人情報保護法なんか対象が企業のみで個人が他人の情報を拡散させる行為を規定してないよ
免許証やら履歴書を拡散させたらプライバシー侵害で民事で訴えられるかもだが、
発信者の特定困難、セカンドレイプ的なのもあるし、関係者にとんでもない迷惑をかけるので
実際問題提訴はないでしょう
0374名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:14:11.74ID:CwSkaSFs
滝本梨絵可能性ないですか?
0375名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:15:03.35ID:vB1wWE6Z
逮捕くるぞ
0376名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:15:38.92ID:fD39iwhA
ドリームウーマンの無修正ほしい
0378名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:18:56.21ID:gu7hCV/V
本庄さんがDMM一位になってるけどこれは面接時と柔道家という経歴がみんなをそそったのか?
0379名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:20:00.24ID:vB1wWE6Z
>>266
通報したわ
0383名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:26:18.77ID:AWPXH0+J
これでアウトになるとか騒いでるのは業界関係者だけでしょ
0384名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:26:20.49ID:vB1wWE6Z
ID:/fdeTQBH←アウト
0386名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:28:16.22ID:7Q3SIa1y
漏洩元が公表してないし、単純な検索ではヒットしない情報に辿り着けるような人たちが
DMMでランキングに反映されるくらい正規購入してるというのが非常に興味深い
0387名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:28:38.53ID:J4aCQtZi
>>374
わからんが無いとおもうよ
右翼政治活動家だし共用告発してるし
SODも流さないと思う
0390名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:31:49.16ID:r2d9nFK0
SODの流出パック出たの先週だろ
いつまで本庄の話してるんだよ
0392名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:35:33.38ID:5YiwOMLT
あげあげ
祭りだわっしょいわっしょい
0393名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:35:57.06ID:26gtlV+C
SODの創立者 株主 高橋がなり
農園で遊んでいる場合じゃない
0394名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:36:01.86ID:5YiwOMLT
集まれ
わっしょい
0396名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:38:54.29ID:TK9uWO4d
周回遅れで辿り着く時差に比例してタチ悪くなり
今更やたら大騒ぎして事を問題化させる
0397名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:39:01.64ID:5YiwOMLT
まとめとかのアフィリエイト勢も来いや!みんな神輿かつごうぜ!
0399名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:42:17.75ID:J4aCQtZi
>>398
知らんw
数時間前から中華で話題になってる、動画もそのうち出るとおもう
0402名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:52:24.22ID:3xBo1Out
>>367
嘘だぞコレ
三田は今回のSOD画像数枚をつなげただけ
凉海は藻有の動画にSOD画像をつなげただけ
0404名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:57:45.98ID:J4aCQtZi
>>402
ガセかなあ?
中華から流出は始まるからあるのかと思ったよ
中華のサイトでは話題になってるが
現物のありかは調べられてない
0405名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:05:10.57ID:cMFmu3le
ID変えまくり虚言癖糖質老害
0406名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:11:26.25ID:3xBo1Out
>>404
少し前に >>402 のdigitents詐欺動画がTMに上がってるから
桃谷みたいにそれを見て騒いでるだけかと思うが
0409名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:38:33.43ID:gunTR6QT
本庄より貴景勝の母ちゃんの方が美人だなぁ
0412名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:13:40.94ID:hxmbtg6f
今回のSODの免許証流出、誰も個人情報保護委員会に通報してないんか?
0416名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:21:41.57ID:boPyJKv9
削除要請すごいな
SOD としてもお祭りにしたがってんのかね?
過剰な反応過ぎてかえって目立つわ
よっぽど耳目を惹きつけたいようだな
本庄鈴免許証面談書類漏洩でSOD 大ピンチ!
みたいなニュースをツイッターで拡散しまくりそうだな
0418名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:26:56.56ID:iJKAGbPA
プレステの汁男11万人免許証流出だって
マジかよ
0420名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:27:36.67ID:Tvufsm/6
必死に隠そう、ごまかそうとして
大炎上するパターンにはまってきたな
これ、業界にとっては激震どころじゃないよ
報道関連が騒がない時は当局が十分な情報持ってるって言うし
0421名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:28:43.01ID:YGEcviuB
ただSODは自分らで事を大きくすると自分らで自分の首絞めるからなあ

動画流出だけならまだしも、免許とか面接シート流出はヘタすりゃ存続すら危うい
0423名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:34:35.67ID:TK9uWO4d
お前ら面白がってるけど
騒ぎが大きくなって、しかるべき所が動かざるを得なくなると
その煽りで、益々縛りがキツくなって流出どころか
何もかもがつまらない世の中になるだけだぞ

個人情報が流れないように徹底的に対策する=流出の可能性もさらに失うってことだからな
0424名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:35:16.21ID:7bcUV1up
削除要請の嵐
わざとだろ
0425名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:39:52.06ID:Tvufsm/6
ここまできたらネットの情報隠蔽、削除じゃなくて
きちんと公表、謝罪等しないと収まらないと思うけどな
いい加減な情報管理が最大の原因なんだから
0426名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:42:45.16ID:Tvufsm/6
その上でネット上で個人情報さらす奴がいたら
法的手段に訴えたらいいのに
0427名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:43:57.39ID:TK9uWO4d
あのさ
いい加減な情報管理のおかげで
見れない筈のマンコが拝めてるんだぞ

その甘い脇を締められたら、このスレとしたらネタが無くなるじゃねーか
正論なんかいらないんだよ
もっと見たかったら、黙ってろってのがイマドキの連中は通じないから意味が分からん
0430名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:48:28.64ID:Tvufsm/6
女優の免許証や個人情報なんか流れたら
AVそのものがどうなるかわかんないんだぞ
あまりにも短絡的なチンポ脳だな、お前は
0431名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:49:17.29ID:J4aCQtZi
こんな便所の落書き以下の所で吠えても仕方ないだろw
ニュー速にでも池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況