【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part116©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part115
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1554047124/ ラーメンまんから6時までに瑞穂第2弾の報告なかったようだな。 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 昨晩はちょっとやりすぎたかな。
ラーメンまん もういいよ ごめんな。 キツネ(狐、きつね)とは、ネコ目イヌ科の動物である。
概要 哺乳綱ネコ目イヌ科。主に橙色の毛をしていることが特徴。
食性は肉食に近い雑食。 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ SODは外部会社から漏れてたのか
身分証明書は素人ばっかなんだっけ
あと10年前くらいの作品が多いのか >>15
おれはパスだけど要る人もあるかも知れんじゃん >>18
画像編集担当のPCから誰かが持ち出したんだろな
フォトショで編集中のものだから
プレステもそうだが鯖から抜き取ったとか世迷い事を信じちゃいかんわ sod画像集いまどっかにまだありますかね。ラピゲだと都合いいんですが見当たらない(`_´) >>29
麻木明香
ともかのLucky Days頼む またキチガイ同士の罵り合いを装ったSODに雇われた書き込みバイトのスレ流し工作があったんか
時給なんぼや
一連の流出事件はよ文春砲ぶっ放せや! 文春砲とは、人生を狂わす一撃である。
概要 日本の週刊誌のひとつである「週刊文春」 が持っているとされる武器。
独自の取材によって得た、有名人のスキャンダラスな情報をスクープ記事として取り上・・・ 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ 画像の整理きたねえなあ
ファイルネームにせめて型番だけでも入っているかと思ったけど
本当に裸のままオイてるじゃねーか Lhaplusだとそもそも解凍できなくて
7-zipだと
データのペイロード後にデータが存在します
てエラーが出るんだけど
誰かきちんと解凍できる方法わかる人いる…?
それとも元々破損してて
これがデフォルトなのかな? データのペイロード後にデータが存在します。これエラーじゃないだろ >>39
11GBのやつ?
Winrarは5.0ぐらいに変更があって
Winrar5.0以降で圧縮したやつは解凍できないソフトが多いべ 【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ 依存症から解放されたい。 >>44
ありがとう試しに最新のwinrar落として解凍したけど変わらんかったわ
フォルダだけあって、そのフォルダの中身がないのがいっぱいあるけど使用なのかな >>58
うちいろんなアーカイバある
試してみるからちょいファイル貸してみてください >25 >34
javhighquality.blog.f c2.com/?q=uncensored+leaks+images AV JUNKY流出 宮崎夏帆 初恋少女 壁ドン! 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219051.html
AV JUNKY流出 宮崎夏帆初裏作品元アイドルを丸裸 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219049.html
AV JUNKY流出 元アイドル宮崎夏帆無修正第3弾! 教育実習の女教師とイケナイ関係 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219047.html 久々に透明あぼーん使ったわ
ガイジは日本語が通じないから存在ごと消すに限る 祭りの最中ならまだしもこれだけ出回った後にスレ流したって意味ねーし
プレやSODの関係者っていうより狐すら分からないガキが涙目で必死に荒らしてんだろ 祭りの最中ならまだしもこれだけ出回った後にスレ流したって意味ねーし
プレやSODの関係者っていうより狐すら分からないガキが涙目で必死に荒らしてんだろ やりすぎるとむかついて、なんJあたりにスレたてんぞ 今更知る情弱を狙い撃ちで商売してる連中
ただで拾った今更のネタを情弱に売りつけて今更稼ごうとする奴らからすると
タイミング的にはちょうど今なんだろ
そんな連中が拾い集めて揃えるタイミング
情弱が知るタイミング
つまり、バカが寄ってくるとロクなことにならない典型例 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ MEGAのUIに慣れるとGDのUIは非常にチープに感じるな
ファイルサイズ表記とかあいまいすぎて使いづらい ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 情弱(じょうじゃく)はもともと「情報弱者(じょうほうじゃくしゃ)」の略称だが、
この意味で使われることは少なく、インターネット上などでは別の意味で用いられることが多い。
情報弱者 牛とは、哺乳類、偶蹄目(ウシ目)ウシ科ウシ属の動物の一種。
多くの場合家畜である もーにんぐとは英語で朝のこと。 モーニング - 飲食店などでの朝の営業時間のこと。
これだけでは単に営業時間を意味し、特別な割引サービスなどを意味するわけでは無い パンケーキ食べたいってやつ セブンイレブンバイトのガイジで知ったわ チェリーパイ サクランボの砂糖煮をパイ生地に乗せ、あるいは包んだ菓子。
アメリカン・チェリーの甘さと酸味がさわやかなパイ菓子 firefoxか
なんだ わかってるー
アイフルー スレが伸びてるのに、まったく表示されないのが心地よい 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 違法ダウンロード阻止
ダウンロードurl教えてるのもガイジ 違法ダウンロードガイジは頭おかしいね
パソコンもウイルスまみれやろうな 吉岡りほのウンチになれる伊勢海老くん
でワロタ
座布団100枚 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 今日出掛けたらカーセックスしてたやつ見つけた
女がおっぱい吸われてた
いいもの見れたわ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 ワッチョイはオッペケ アークセー ラクッペ アウアウカー
でも書き込めるよ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 >>362
下手に飾り立てるよりナチュラルメイクで髪も質素にしてたほうがいいってことだろうな
余計なおしゃれは蛇足なんだろ オーディションのY田さんが好みなんだけど
誰か女優名、わからない? ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 目前最全無碼流出原版母帶無水印全集+SOD流出圖包免費下載(621GB) 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 1059022 [期間限定] デカパイはるか
見た事ある女優だと思うんだけれど誰かわかる人居る? 工作員の人、ここより女優スレでやった方がいいのでは? ピックルみたいにネット工作する会社に依頼してライバル会社の悪評カキコさせたりこのスレみたいに荒らしまくって機能させなくするのは今のご時世普通だよ
今回の流出は被害額相当行くからね
そりゃ会社に依頼して荒らさせるって話 日本もアメリカみたいに早くステルスマーケティング(ネット工作)違法にしてほしい 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>388
意味が違うwステマは見えない広告と言う意味で工作とはちゃう
ステマ禁止にしたら5chは無くなる >>397
週末にFStarが来そうな気がする、あくまで気がするだけだがw
ロリ苦手なんでスルーなんだけど 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>399
あおいれな乱交の高画質ロゴ無しのこと? 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>406
はいはーーーーーい
死ね死ねくーーーーーん >>399
あれの続きもあるとおもうんだよね
女優クレジットは4人であの動画は3人だったとおもう
わからんけれど高画質といっても波王だから720pや1080pがあったら良い方じゃね?
プレステみたいな訳にはいかんとおもう 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ 今大丈夫だよ♪
このまま待ってればいいかな?
ライン送ってね??
アットつけて検索したら出てくるよ!
@ihn0646e 41の人ごめんなさい m(_ _)m
安価ミス
>>411
なんだとこのやろう!! >>418
毎日毎日エエ加減にせぇやお前
殺されたいんか? 数年前、閑古鳥が鳴いていたころに比べると、大盛況なスレッドになったな。
先人たちのおかげだよ。 >>420
誰?と聞いているんだが・・・
通野未帆来いやぁ!! 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>420
糖質老害様にケンカ売ってんのか
よくやろわ。
通野未帆来いやぁ!! 今の所は波王に期待だな
プレステは今回のは終わったけれど、どうせまた流すだろ、何時かはわからんが 今の所は波王に期待だな
プレステは今回のは終わったけれど、どうせまた流すだろ、何時かはわからんが firststarに通野美帆出てるんだね。あおいが2015年で通野が2014年。
可能性はあるけど。ところで通野画像は撮影会のが流れたの? 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>420
誰だお前!!
糖質老害様にケンカ売ってんのか?
「殺されたいんか?」とはよく言ったな。
てめえも長生きしたいなら挑発は辞めとけ!!! 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>420
通野未帆来いやぁ!
ラーメンまんじゃないことを祈る。
ラーメンまん、俺じゃないって言ってくれ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>420
通野未帆来いやぁ!!
すでに逃げてるのか?
大笑いだな。ギャハハハ!!!
で、誰?
通野未帆来いやぁ!! 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ >>420
毎日毎日誰かしらがケンカふっかけてくるな。
俺はけんかしたくないんだよ。
通野未帆来いやぁ
しかし売られたら買うぜ
通野未帆来いやぁ めんどっちーから犯人は・・・・・
「ラーメンまん」とする。
ラーメンまんから回答もないし・・・・ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ AV JUNKY流出 宮崎夏帆 初恋少女 壁ドン! 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219051.html
AV JUNKY流出 宮崎夏帆初裏作品元アイドルを丸裸 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219049.html
AV JUNKY流出 元アイドル宮崎夏帆無修正第3弾! 教育実習の女教師とイケナイ関係 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219047.html 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ このスレ2月ぐらいから自演糖質が住み着いてからこんな感じだよ
最近は祭りも終わって書き込む人も
少なくなって一人でスレ伸ばしてる 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
ジ
ジ
イ おまけにプレステリストの残り女優分の流出が、あちこちで転載うpされているのを
今頃見た周回遅れが、シロウトTVの流出も始まったとか勘違いして
昔のトリプルエックスの時と重ねるのか、素人設定物に食い付く層はまた違うのか
これまでとは違うご新規さんが集まってきてる >>409
これ流出だったんだ
普通に裏の切り売りかと思ってた
まとめて流出したの? ちなみにおれもきになってて
巨乳 はるか
で画像検索したらすぐに見つけることができた ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 また時給1050円のSODお抱えスレ荒らしピットクルー工作員来てたか >>363
最近、季節柄か通勤途中にリクスーの子見かけるけど、膝上丈のスカートは反則だよな
朝からフル勃起が止まらなくて仕方ないわ >>460
リクルートスーツは気持ち悪いからなんとも思わないな
安っちくて笑ってしまう
制服?って感じだし 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ >>455
それ、前に流出してた分の転載じゃね?なんて調べたらこんなの出て来たけど
また違うのか
20140630
FC2PPV216097【オリジナル】爆乳OLディルドオナニー【Iカップ】25:23(小出遥)600pt
元ネタ
gee 美爆乳★絶頂ディルド極太ディルドを呑み込む美爆乳達
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ffmm003/ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ >>451
× 一人でスレ伸ばしてる
もうひとりいるじゃん。
縦書き小僧が 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ >>480
張りがあり、もうちょい大きめのオッパイをお願いします ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 TMに1枚ある加藤ももかって
コラ?他にもあるの? 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ >>476
みんなブスブス言うけど風俗でこれが出てきたら
顔見た瞬間延長頼むけどな ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 >>490
これでツルマンなんだよね
たぶん数秒で暴発するわww 正直風俗で指原レベルなんて珍しくもなんともない
中の上レベル ラーメンまんとは・・・・
Pinkちゃんねるの人気スレッドの1つである「【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ」
の住人の一人。
別名 上原瑞穂まん
登場する度に命令口調の横柄な態度で他住人を威嚇する。
週1回ラーメンを食する。
そのくせコレステロールを気にしている。
天敵は「糖質老害」。
「糖質老害」にちょっと言われるとたちまちシュンとしてしまう気の弱さを併せ持つ。
仕事は肉体労働。
安月給のくせに六本木や渋谷によく出没する。
年齢は不詳だがアラフィフと推定される。
ちょっとのことですぐ賢者タイムになるというなさけなさ。
諸事情によりまもなくスレより消え去ることが予想される。
抜粋 Wikipediaより 結局、個人情報まで流れる大規模流出起こしても
ネットの奴が騒ぐだけでAV会社、業界、当局、
マスコミや人権団体も無視ってことだな。要するに
個人情報だけが流出したら謝罪なり被害届なりだせるが
本番映像が同時に流出してるのがいけないんだな
建前上、本番行為は禁止されてるから、もろにやってる
映像が流出してもAV会社は黙るしかないし、万が一警察が
捜査したとしても本番丸出しの流出映像見ればAV会社そのものにも
なんらかのペナルティーを科さないといけないからどこも黙ることが
最善の策なんだな。ということは結局、流出させたものとそれに
群がるオッサンだけが勝者ということか?で、AVが続く限り流出事件は
永久に不滅で、流出させたものが怖がるべきは影のヒットマンだけ、
ということか
AV女優なんてやるべきことじゃないな。
親バレ身バレだけじゃなくて、無修正の股間はおろか
個人情報まで流出されても誰も救ってくれず泣き寝入り。
AV人権機構とやらは販売動画の削除だけじゃなくて、マスターの
完全廃棄を要求しない限り存続の意味はないな
AV業界というのはブラッツクを超えてるな 強要問題でメシ食ってる弁護士
本当に女優の人権考えてるなら
この問題を提起しろよ
どうせ出来ないだろうが
お前ら結局、弱いものに寄生してるだけだろ >>498>>499>>500
3行にまとめないと、今だと即NG入れられんぞ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 FOXとは
foxの意味や使い方 【名詞】 (《複数形》 foxes,[集合的に] fox)1a【可算名詞】 キツネ 《☆ 【解説】
「ずる賢い」(sly) というイメージがあり,鶏が好物とされる; 雄ギツネは dog fox, 雌ギツネ・・・ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 死ね死ねくんをWikipediaで調べよおっと・・・・ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 [SDEN-001] SODファン大感謝祭×真正中出し 射精無制限ぜつりんバスツアー(※素人男性18名参加)
あべみかこ 栄川乃亜 大槻ひびき 小谷みのり 宮崎あや 松本メイ なつめ愛莉 涼海みさ 篠田ゆう 向井藍
Still0328_00011.jpg → なつめ愛莉 cd1 1時間42分36秒
Still0328_00012.jpg → なつめ愛莉 cd1 1時間42分37秒
Still0328_00014.jpg → 大槻ひびき cd1 1時間55分22秒
Still0328_00016.jpg → 松本メイ cd2 13分6秒
Still0328_00022.jpg → 栄川乃亜 cd2 1時間26分59秒
・羽田あい(26):star-940(26)
羽田あいの中出しは気合入ってた、良い 松下紗栄子様美人で、素敵な、体ですね。自宅で、心ゆくまで、抱きしめたいです。小澤隆夫
2016/07/12(火) 08:01 | URL | 小澤隆夫 #kz9p7YJU[
oz-takao@tf7.so-net.ne.jp 死ね死ねくんとは・・・
Pinkちゃんねるの人気スレッドの1つである「【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ」
の住人。
登場回数は多いものの「死ね」しか言わず得体がしれなかった。
特に先住民である「朝比奈あかり頼む」さんの登場の都度、
「死ね」と安価で返していて顰蹙を浴びていた。
その後「糖質老害」の登場により、その矛先は「糖質老害」に向けられた。
ただ「死ね」とは言わず、
「ID変えまくり虚言癖糖質老害と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害」
「今日もID変えまくり基地害糖質ジジイ」
「虚 言院糖質老害居士」など意味不明な言葉を繰り返している。
年齢は不詳だがhissi.comによると、登場時間帯はまばらであり、
しかも多くの時間を費やしていることから、
年齢は20歳から25歳、職業は学生かフリーターと推測される。
今だにスレッドでは現役で活躍中であるが、
もうすぐ死亡するものと考えられている。
以上 Wikipediaより抜粋 ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 >>530
何度も同じこと書き込むキチガイは死ねよ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 >>533
いつもご苦労様。
最近は20時ギリギリが多いね。 さて・・・・
「死ね死ねくん」のことはPRも兼ねて
AV総合の各スレに拡散するか・・・・
お楽しみに・・・・
まずは手始めに人気の順からね。 牛タンの刺身と馬のレバ刺しがうまかったわ
特に牛タン刺しは初体験
今夜はバーレスクでシャンパン飲み倒すわ ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 死ね死ねくんのWiki
あちこちに書き込んだので
そろそろ他からの客人がふえるはず。 ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 >>551
毎晩必ずケンカ売ってくやつがいるなぁ
オレけんかしたくないんだよ。 >>551
前からいってんじゃん。
売られたケンカは買うってさ
ID:btYsYWrO ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 ID:btYsYWrO
ID:btYsYWrO
ID:btYsYWrO ID変えまくり虚言癖糖質老害
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 死ね死ねくんとは・・・
の住人。
その後「糖質老害」の登場により、その矛先は「糖質老害」に向けられた。
「ID変えまくり虚言癖糖質老害と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害」
「虚 言院糖質老害居士」など意味不明な言葉を繰り返している。
年齢は不詳だがhissi.comによると、登場時間帯はまばらであり、
年齢は20歳から25歳、職業は学生かフリーターと推測される。
以上 Wikipediaより抜粋 ピックル工作員によるスレの焦土作戦が展開されてるな
分かりやすw 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 死ね死ねくんとは・・・
の住人・・・・・・・・・・・・ 吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart38 より来ました。
確かに死ね死ねくん、そんざいしてますね。 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 年齢は不詳だがhissi.comによると、登場時間帯はまばらであり、
もうすく死ぬんならやらせておけば? 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 죽어라 죽어라 군은 누구? 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 죽어라 죽어라 군은 누구?
今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 単
発
自
演
優
生
保
護
法
被
害
者
糖
質
基
地
害
ジ
ジ
イ You're dead I'm sure you were 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
と指摘されると途端に変えなくなる虚言癖糖質老害 "Don't die, you are stupid." 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
の住人。
以上 Wikipediaより抜粋 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
の住人。
以上 Wikipediaより抜粋 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ おい
今フジテレビでラーメン大好き小泉さんやってるぞ
もちろん観てるよな?お前ら >>605
おい、ラーメンまん、
バーレスクはどうした? バーレスクはやめたわ
今日肺に腫瘍が見つかったからよ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ 俺のことを「哀れ」っていうのはやめてくれ。
頼む。
通野未帆もついでに頼む。 >>615
お前だよ
現実を見ろ
逃げてんじゃねぇ
気付いてたんだろ
みんなから蔑まれ見下され笑われてんだよ
それがおまえだよ 今
日
も
I
D
変
え
ま
く
り
基
地
害
糖
質
ジ
ジ
イ >>618
本当にみんなか?
ならば俺はここを猿。
みんなじゃなければ去らない。 >>618
おれがいつ逃げた?
それらしいこと言ってるけど
説得力がねぇんだよ
あほんだれ!!! この糖質老害って名乗ってる奴とひたすらコピペ繰り返してる奴って同一人物なんだろ?
誰も指摘しないとかお前ら優しいな >>630
どうして同一人物と思うのか
俺は荒らししているつもりはないし
ひたすらコピペ繰り返してる奴といっしょにしてほしくない。 キモ八コメが良質に思えるくらい悪質なやつが常駐してるな。 >>621
いい年こいて無職でポルノスレに毎日毎日朝から晩までクソつまんねぇレスしてるお前に
どこの誰がシンパシー感じるんだよ
頭虫湧いてんのかお前は ID何度も変更して書き込んでるから厄介
まあ内容ですぐあぼ〜んできるけど 荒らしてるつもりはないって言った直後に死ねとか、同一人物って指摘されたらコピペ止まるとか
何これ? 糖質老害とひたすらコピペ繰り返してる奴は同一人物だよ。
よくわかったな。
俺はこのスレを焦土化するためにやとわれた北朝鮮の工作員だ。
それだけではない。
プレステ流したのは俺だ。
ファントムも実は俺だ。
これがすべてだ。 30代40代のおじさんが荒らししりとりしてたりコピペ連投をこのスレでしてるってえるとやばいな なんの利益にもならないことに一生懸命なヤツ見てると優越感に浸れる 引き篭もりの人生詰んだオッサンが毎日スレ荒らして喜び感じてる姿を想像すると酒が美味い 自分のことを糖質老害って名乗ること自体おかしいとおもったよ まぁ、何人でやってるのか知りませんが、お仕事ご苦労様です。
どれくらいの金額で受注したんですか?このお仕事。 でもなんか不自然なことも多い気がする
過去スレみたけどなんかおかしな点がある どうでもいいこと これで荒らしはなくなるってことでいいんだろうな 頻繁にID変えたり、自演して自分に安価付けたり
誰彼構わず難癖付けてたやつが
そう簡単に大人しくなるとは思えないんだが このスレでID赤くする奴は問答無用でNGIDにすればいい スクリプト使って自動で書き込んでたが弾使い果たしたか、
バグで書き込めなくなったんじゃね? 契約分の荒らし工作はすんだか
SODは引き続き荒らし工作ピットクルーに依頼しろよw 荒らしが居なくなったところで
新たなネタが無い限り、ただの希望スレに戻るだけだけどな 橘梨紗 Tachibana Risa 高松恵理 Takamatsu Eri m2ts 1080P 無修正 流出 画像+動画 Uncensored Leaked 無碼 8.1 gb (57分のビデオ)
https://www.avhagoromo.com/xxx/164865.html 俺はMuteki流出がいいな
プレステ、SODを超える空前の大祭りになるだろう しみけんがカリ細皮あまりと知ってがっかり(´・ω・`) 情報共有スレ情報共有スレ情報共有スレ情報共有スレ情報共有スレ >>254
ちょいちょい自演ミスするんだな
自演ミスは恥ずかしいから死ぬしかないよ。 >>628
テメェ迷宮入りスレにも粘着してる在日チョウセンヒトモドキだろ キャプチャ流してるやつの動画版放流早いとこたのみます
どうせもったいぶって持ってても稼げないですよ
いろいろあって身を危険にさらすだけです >>686
それはフォトで動画じゃないよ(笑)
動画は無い 工藤麗華(工藤れいか)裏来た!かと思ったら表で、昔ではなく現在だった(残念 >>691
済まんかったな
SODシリーズ 監督流出、とか詐欺サイトが盛んに合成動画上げてるから
詐欺サイトに引っ掛からないようにと 今更だけど 美雪ありすと横山美雪 の高画質版ってどっかにないかな
パンパンになったHDDを整理してたら kissjavで落とした微妙な画質のしか持ってないことに気づいてしまった >>527
その5枚の画像だけでもいいのでください
お願いします
tukuyotukuyo1237@yahoo.co.jp 松本メイ初めて見た時はヤバかったね、2か月くらい毎日彼女だけで抜いた。
ご無沙汰になってから無臭デビューしたけど横に増量してて、、まあそれでも可愛いけど。
麻生希なんて天使だと思ったよ、こんな娘がHするのを見れるなんてその場で昇天しそうだった。
それが何であんなことになってるのか、無臭出した時には何か別の生物になってた。 表作品の方がエロくて良い作品多くて、裏に来るとただ淡々とハメて中出しだけして終わるみたいな残念な女優結構いるよね。姫川ゆうなとか。 >>701
松本メイは無名だけど可愛いよね
麻生希は、可愛い顔に似合わず、めっさオッサンで驚くw >>702
それは配信国の法規を守らないといけないからだよ
無修正とはそう言うもの おい!!ゴミの702。
荒氏の次は、遠まわしにネチネチした馬鹿丸出しの無臭潰しの登場か!! digitentsからダウンロードしたけど、解凍できない。パスワードってどこかに載ってるのかな? >>710
おれは松本メイ、及川奈央だけ偽乳でも抜ける
たかしょーとかは逆に萎える ルンルン🎶気分でプリカ買いに行ったのになあ。勃起しながらね。残念。 >>722
きてるが、持ってるのかはあやしいなぁ
同じようなやり方で、FSの画像っぽいの上げて交換しようとしてたやついたけど、タグに詐欺とか書かれてアカウント消してた 馬鹿みたいにコピペ連投するのはやめてもIDコロコロはやめられないんだな >>729
画像だけの可能性もあるかも知れないと言うことですかね?
新しい流出だったらうれしいんですが 絵色千佳の男優スカウト以外の高画質ロゴなしあるんかな?
桜羽のどかのロゴなしとかも 死ね死ねくんとは・・・
の住人。
以上 Wikipediaより抜粋 桜木郁AS039.mp4
生で中出しワロタ
みんな、落としてる? >>732
あるよ
>>736
2015年に流出?(AV_JUNKY用に撮ったのかも知れん)したものの再だよ 訂正
>>742
2015年に流出?(AV_JUNKY用に撮ったのかも知れん)したものの再だよ >>732
5giga弱のmp4,wmvがあるけど、プレステ
みたいなm2tsがあるのかはわからない >>745
また警備ジジイがマウント取ろうとしてんのか
シッシッ >>732
5gigaは絵色ね、桜庭は1.9gigaロゴ無しだけだと思う >>747
サンクス。ロゴなし高画質があるのか知りたかっただけ、桜羽のロゴなしも
m2tsはないだろうと思ってる
狐でファンム氏か他の誰かさんが再うpしてくんないかのう キツネ(狐、きつね)とは、ネコ目イヌ科の動物である。 概要 哺乳綱ネコ目イヌ科。
主に橙色の毛をしていることが特徴。食性は肉食に近い雑食。 >>732
絵色千佳无码流出合集 11.7GB
Sahane Nodoka/Sakuraba Nodoka Uncensored Leaks 1.7 GB かなり安いであろうギャラでFC2で中出ししているのを見ると、単体はいい金貰ってるんだから、中出し風じゃなくもっとガンガン中出ししろよと思う 今日美容室にいった。
シャンプーするからといわれなぜか別室につれていかれた。
服を全部ぬげという。
脱ぐから君も脱いでといったらぬいでくれた。
巨乳だった。
おもわずむさぼった。
キスをしたところで目が覚めた。
いい夢だった。とてもリアルだった。 FC2のモザイク有りって
ほんま意味分からん
マジで氏ねって思うのは俺だけじゃない筈 >>750
ID:Vt8nzAvK
こいついただけないやつ
今日の標的決まり!!!!
けんかしたくなかったのに・・・・ ID:Vt8nzAvK
他住人だがたまに来て毒を吐いていく最低なカス つか
見る方にとっては中田氏だろうが関係なくね?
そんなの意味ない ID:Vt8nzAvK きたら呼んでくれ
ぶっつぶしてやる >>697
さりなばちたさりなばちたさりなばちたおおっおーおう >>775
B-BOPの挿入歌にもなってたな
おビバプハイスクールおビバプハイスクールおおっおーおう
無理あり杉w >>776
ほんとにきやがったな。この野郎!
明日の朝おめぇの家の前にたってるからな。
びくびくしながら寝ろや。 橘梨紗 Tachibana Risa 高松恵理 Takamatsu Eri m2ts 1080P 無修正 流出 画像+動画 Uncensored Leaked 無碼 8.1 gb (57分のビデオ)
https://www.avhagoromo.com/xxx/164865.html >>776
ID:Vt8nzAvK
一晩中かわいがってやる!!! ID:Vt8nzAvK
迷宮スレでいたぶってやるわ。 >>780
お前さあ。いくらもらってやってんの。
屁みたいな金で動くなよ。恥ずかしい。
ところでお前前科はいくつだ? モ入れる必要なかった史上最長のヌギみせられてもなぁ みんな「名無し」だな。
ラーメンまんみたいに名を語れゃ >>750
こいつを今迷宮スレで袋叩きにしている。
よかったら見てくれ。 >>758
これ3部作合わせて11.7gbだよね?予備校だけだったら
初見だけど >>788
配信動画はこっちのほうがおすすめかな。ビットレートが高くて、オープニング、オナニー、フェラ、絡みすべて入ってる
https://www.aventertainments.com/ppv/new_detail.aspx?ProID=19558&languageID=2&VODTypeID=1
オナニーシーンは6月にカリビアンコムから出るみたいですね そりゃあ自分が散々コピペ連投してたんだから、連投やめてその手間が省ければ楽だろうな 痩せりゃ美熟女として結構需要があると思うが
本人がすでに人生を諦めてるっぽいからな >>780 >>785 >>800
新たなネタが無くて、とうとうこんな手を使ってきたかって感じだが
普通に通常の表AVをダウンロードさせられて終了ってオチだろ
「完全版」には違いない
あとは 無修正 流出 画像 としてその辺に落ちてる画像でも付けてれば嘘は無い
勝手に勘違いするバカが悪いって言われたら、それまでだわな 小向は散々裏出てるから今さら流出したところで・・・・
片桐エリリカが流出しても別にふ〜んって感じだったのと一緒 >>803
はっきり言って
俺と死ね死ねくんは別人です。 ただ死ね死ねくんがどうしてひっこんでしまっているのかがわからない。 みんなが待ってるのはSOD流出物の動画なんだが本当にないのか?あれ見る限り動画もありそうなんだけど? ジャバザハット 昔の痩せていて可愛い時だったらよかったのに 立川理恵めっちゃいい乳だけど顔が千鳥のノブに見えて無理だわ 【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/6wgemPy.jpg
https://i.imgur.com/62S054x.jpg 友達に誘われて個人情報を入れて登録しちゃいました。
フィッシングされたんでしょうか?ガクブル 【AV研究所】がこの件について何もコメントしていないのが怖い
なんでだろ? >>811
去年のカトリナ、青木花恋、山川青空、玉名みら、大場ゆい、のプレステ系画像流出
そして今回のSOD系の大量画像流出
画像しか流出していないのは、流出させた奴の元に画像しか無いんだよ
あったらもうとっくに出してる ファントムは橘の動画あるの?
橘は本当来てほしいわ ____
/ \ SOD、プレステ社員
/ ⌒ ⌒ \ 必死すぎるやろ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>824
よく見たら、storex.ccという所に個人情報を入れたみたいです。
ここも危ないんでしょうか?どうか教えて下さい。 釣りか?
個人情報ってクレカ情報だろ
不安ならクレカ会社に電話して止めてもらって再発行してもらえ
再発行手数料はいくらかかかるかもしれんけど安心には変えられん >>829
送信した具体的な個人情報は何でしょうか? >>830
釣りじゃなくて本当に無知なんです。
ご助言ありがとうございました。 Eメールアドレスも登録したなら、そちらへ迷惑メールが多量に送られてくるかもよ >>832
わからんなら明日クレカの裏面に書いてある電話番号に電話して
フィッシングサイトで通販の買い物して騙されて情報抜かれたから再発行したい
これで新しいクレカできるから解決だ 動画ってたいして流れてないよね
単体より企画ものがみたい AV JUNKY流出 桜木郁/宮崎夏帆 共演作 テラスハウス禁断の扉 無修正 Kaho Miyazaki Iku Sakuragi Uncensored Leaked
https://is.gd/uAZGdA それは無理ってもんだ
流す方はあっぷ先の法律に縛られる
だから素人設定物が多い >>840
いちいち反応しないでいいよ
みんなNGしてるから 工作員必死と言うけどほぽ画像だけだよね
動画ないと意味なし ファントムは〜ん
佐々木あき流出のモ有りサンプル動と画像だけや〜ん
TMPVにモ無あがってまっせ〜 >>823
圧力掛けられてるだろうし
わざわざ自分の首絞める事も無いだろ
自分の主張を覆す上においしい情報も貰えなくなってはアフィブロガーとしては終わる
でも間違いなく全部コンプして楽しんでる >>844
TMのも2分だからサンプルっぽいんだよな
キャプチャはファントム氏と同じものが取れるけど >>851
2分のサンプルってことは配信じゃなくてDVD内のサンプルなのかね 多マコというHNの人の入室パスと解凍パスわかるひといます? 暇だから。今回の流出で良かったトップ3は誰?俺的には
1位上原、2位熊倉、2位絵色 情報弱者だからDigitentsnetのロゴ入りしか見つけられない >>861
辰巳の内容で上原やってたらダントツ1位 浜崎真緒の無修正はどこにありますか?
モ有しか見つかりません。教えて下さい。 絵色のバスツアーって2本セットのやつがあるな
一体何だろう 剃毛ってパイパン剃ってもいみないじゃんオナ完遂凄く良かったね >>875
w美雪はプレステ並みの高画質だったら相当よかったんだが >>875
この三人は当時オレのガチのズリネタだっんだよな
まさか流出するとは思わんかったんで無修正が見たいという気持ちにすらならんかった FC2では概出かな?
本日限定【無】美女流出 05 HD高画質 ↑ずっと「誰だ」って言ってる馬鹿、めちゃウザいんだけど ID赤くしてるやつはレス乞食だから即NGでいいよ
現実で誰とも繋がりがないからこうやってかまってしてる哀れな子供部屋おじさんなんだから 美雪と辰巳を見て俺の中でアリスジャパンが再評価された
今は風前の灯火のアリスジャパンだが復活してくれ >>876
中華や火狐に行けば良いんだろうけど
そこが情報弱者にハードルが高い たまには120GBも流出したあやみのことも
だれか思い出してやって下さい >>891
子供部屋おじさんではない。
糖質老害ときちんと呼べ。 子供部屋おじさん
定義は「実家の子供部屋で暮らしている未婚中年男性」 >>859
VRは無修正あるけどJVRじゃあ・・・ 佐々木あき Aki Sasaki AVOP-347 無修正 流出 Uncensored Leaked 人妻監禁廃工場〜愛欲に堕ちた罪と罰
https://is.gd/MbM9GC また暫く何も無い日が続くのかなぁ
結局、今回のプレステも小出しに1年掛けてタップリ引っ張り倒しただけだもんな
SODの画像流出は予想外やったけど
ま、まだ隠し玉はきっとある波王系に期待するしか無いか W美雪はジャニに手出したから報復だろうな、Wの悲劇だわ。
次は葵つかさが来るはずや、パンツ脱いで待ってるぞ 上原の再販は順番的にまだかかりそうか
もう少し待つか… >>914
波王だから期待はせん方が良い、元々画質は良くない ttp://hsjbbs.com/index.php?topic=4075.0 >>933
ありがとうございました
ちなみな生ハメだったのってどれですか?
MM号の画像だけでしょうか? >>912
あれは詐欺というか兄貴が騙されてるパターン 裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ
裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ
裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ裏解禁・流出 情報共有スレ >>933
せっかくだからSOD画像の検索方法もヒントくだしぃ
https://www.sogou.com/
こっちの方が探しやすそうというとこまでは情弱でも理解出来た 次スレ
スレもだいぶ平和になったと思うところから、ワッチョイは無しにしました
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1554635447/ AV JUNKY流出 桜木郁/宮崎夏帆 共演作 テラスハウス禁断の扉 無修正 Kaho Miyazaki Iku Sakuragi Uncensored Leaked
https://is.gd/uAZGdA
佐々木あき Aki Sasaki AVOP-347 無修正 流出 Uncensored Leaked 人妻監禁廃工場〜愛欲に堕ちた罪と罰
https://is.gd/MbM9GC >>946
11.6Gの物はトレしか見当たらないけど
上手く探せば一部女優フォルダは揚がってるトコ有り SOD流出で双葉良香のはどこまで見えてるか教えてください 佐々木あきの流出はプレミアム会員にならんと落とせないの?
マジレス頼む >>958
tmで友達申請してみれば?ただ、さくらまなとか
鈴木エミリみたくサンプル動画だけだと思う すっごいマイナー女優なんですがプレステだし、おかだ梨花の東京ブルドッグ流出しないかなぁと
東熱で一本だけ裏出てるんですが素材が良かったのに作品が良くなかった。。 さきほどから「ワッチョイってなんでしょう?」とお尋ねしてますが
どなたか教えていただけませんでしょうか
お願いします ワッチョイってなんでしょう?
タイムリミット 0時 >>979
ありがとうございます。
これも読んだのですが理解できなくて
お願いした次第です。
すみませんでした。 >>978
あなたにカス呼ばわりされる言われは
ございません >>982なら、超美人の彼女のPussy舐めまくり >>978
てめぇ、今日の餌食だ!
なめんなよ、雑魚が! >>978
てめぇのようなやつがいるから
俺みたいな短気が荒れるんだよ。
お前に原因があるんだよ、わかるか?
くそ猿め! >>945
それより、出身地や小中高
がわかることが、本人には、痛いだろうな。ジャニーズの報復は徹底的だよ。
ずーっと、日陰性処理でいたら、それなりのメリットがあるのに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。