40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
ますみの方は近藤郁美っぽいけど違うかな? 時田こずえの垂れ乳最高⤴️ どなたか『「おばさんを酔わせてどうするつもり?」VOL.34』に出てくる二人目の女優(美優子さん)の正式女優名を教えていただけませんか? >>21
おお、この女優だったか、覚えてるわ
よくわかったなあ 極上!!四十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 久米あやか よさげ >>27
この人単体作品少ないですね。別名義もありますか? 桐島美奈子や、緒方泰子みたいな
生活感あふれる熟女が良いんだよな・・・・近所に居そうなちょっと美人の普通のオバちゃん。 >>42
田所真紀名義で他にも出てるよ
内原さんもそうだけど、名前変えたり、出しもしないのはマジでやめてほしいわ >>43
ありがとうございます
「のん」じゃないけど、メーカーなどによって名前を縛られるのはやめてほしいわ 沢村麻耶復帰して欲しい
Twitterにはいるんだけどな 古いが福田奈々子のような本当にどこでもいそうなおばさんがいい。 >>52
小ぶりのバスト、えぐれたウェスト、肉付きのいいヒップ…
間違いないな >>55
そうですか!
西崎文乃さんはこのスレでもかなり評判がよく自分も好みだったのにすぐに消えてしまったので同一人物ならばかなり嬉しいのですが >>56
薄い陰毛、色素が薄くなった乳首、イボの無い肛門…
まず間違いないよ >>52
吉永有里「長年連れ添った旦那とは離婚して旅行先で知り合った30台の男性とSEXを重ねるうちにオンナの悦びを思い出しAVに出てみようと思いました…」
西崎史乃「はじめてのAV出演で十数年ぶりの肉棒貫通!主人には申し訳ないですけどAV出演をこっそり老後の楽しみにしたいです!」
どっちの方のキャラの設定があってるんだよ?これ… 福山いろはっていう女優、凄い美人でどこか見覚えがあると思って調べてみたら元杉山あゆみなのな
当時からえらい美人だったけど今はそれに熟女感がプラスされて素晴らしい美熟女になったね >>67
http://hissi.org/read.php/avideo/20181204/QnNHRWg3ZVk.html
お前って平日は毎日七海ひさ代って書き込んでるけど休日は何かの理由があるのか七海って書き込めないのな
どうせ面白くもないし下らない事しか書き込まないんだから休みの日も七海ひさ代って書き込めばいいのに
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 40 [無断転載禁止]cbbspink.com
434 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/12/04(火) 18:57:06.86 ID:BsGEh7eY
七海ひさ代のベロチューもなかなか
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! 5 [無断転載禁止]cbbspink.com
70 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/12/04(火) 18:57:30.83 ID:BsGEh7eY
引退組なら七海ひさ代かな
【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part20 [無断転載禁止]cbbspink.com
944 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/12/04(火) 18:59:23.58 ID:BsGEh7eY
↑
ピチピチ感のあるハゲ
よれよれハゲw
↓
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 15【人妻】 [無断転載禁止]cbbspink.com
299 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/12/04(火) 19:01:09.14 ID:BsGEh7eY
エロさなら七海ひさ代かな
熟女専門 センタービレッジ 7 [無断転載禁止]cbbspink.com
683 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/12/04(火) 19:02:33.57 ID:BsGEh7eY
七海ひさ代の鼻はマジで綺麗 七海キチガイも最近は誰からも全然相手にしてもらえなくなったし誰でもいいからかまってもらいたかったんだろうなw 及川理香子とか宮本沙央里みたいな美熟女が好きだけど、ここのスレ的には柏木舞子の方が生活感あって受けそう ちょっと肥満ぎみとか、ちょっとブスとか、そういう近所のおばさんみたいな熟女の方がこのスレでは好まれるんだろ? 若い頃は40代ってすごいおばちゃんだと思ってたが、自分がもっと高齢になると、
40代なんて単なるクソガキだとわかるな。 マリアからでている五十路六十路お婆様のマシュマロおっぱい、ジャケ写の表面の女優さん教えてください。 なんとも言えない感じエロさの如月美雪はまだ現役なんだろうか? >>93
池袋キープセクシー在籍時に基盤したのが15年以上前。今は60半ばだから、流石に引現役は無理。 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hone00242/h_086hone00242pl.jpg 遠田恵未さんにハマって最近のやつ見てみたんだけど一緒に出てる大月ルナさんの肌が汚すぎて・・・
遠田さんがなまじ綺麗な肌してるからより一層際立ってあかんわ >>100
大月ルナってまるでセーラームーンみたいな名前やな 1作品だけ?で、演技もぎこちない熟女たちで
藤崎絹子(五十路の性DX9)、上松容子(五十路の性24)、川田奈美
(新・五十路の性3)。 お前ら60才とヤるチャンスあったらヤる?
体は中肉で声もかわいい感じだけど顔が老婆
口説けば間違いなく確実にヤれる >>112
っていうか、60なんて自分とたいして変わらんからな。
若いときはすごいババアに思うが、30の人間から見た33とかと同じだぞ。 そりゃ何か書くと七海がどうたらとか下らないコメントを書かれるんじゃコメントする気にもならん。
情報が少ないと歎くくらいなら自分から情報をまず提供すればいいのに。 この間同僚の63歳の女性をくどいて失敗した うぅ・・・ >>120
本人か?
あえて突っ込んでみるが
0・00001ミリも面白くない >>124
なんでお前って平日は毎日七海ひさ代って書き込むのに土日は七海ひさ代って書き込まないの?
書き込むと死ぬの? 福山洋子 今45〜6歳だろうから 復帰しないかなあ 絹田美津と岩崎千鶴が好きなんだけど、他にオススメいますか?
この二人が好きな人は誰にお世話になってるのですか? 内原美智子さんがタカラの新作で今まで60歳だったのがいきなり50歳になってて笑った
いくら出演しすぎてマンネリ化してきたとはいえ急に若くなりすぎ
https://www.takara-tv.jp/product/l/sprd-1158.jpg >>135
見ようによってはどっちにも見えるとこが偉いねw
老けめの50、若めも60 >>135
画像の右上の小さい字の内容説明が、まったく内容とあってないんだが? >>135
嫁を満足させるために私の男根で
快楽を教えてやるwwwwwwww >>133
その流れでいくと愛田正子なんて好きそうだけど
絹田のボディに岩崎の野獣性をミックスしたような・・・
俺はちょっと苦手なんだけど >>135
この人、沢山の作品に出てるからかなりの数のファンがついてるんだろうけど今になって急に十歳も若返ったらファンの爺さん達も困惑するんじゃねーの?w >>145
熟女ものが逆サバだらけなのはみんな分かってるやろ そうでもない
〇〇歳に見えない、キレイ、凄い
と手放しに絶賛するアホは結構いる だから真に受けるやつと真に受けないやつがいるってことでしょ これだけ熟新作出るのに無修正に回らないのはどうしてなんだろう?徹底した管理体制のメーカーばかりなのか? 遠田恵未も還暦行ってないと思うけど五十路設定だと目立たないから還暦設定にしてると思う おしえてください。
https://i.imgur.com/tkvZtZv.jpg
https://i.imgur.com/k7x6dAB.jpg
これはだれですか?ストライクすぎる…
よろしければほかに人妻熟女系で乳首しっかり弄るやつあればおしえてください。 >>154
遠田さんはさすがに60行ってるんじゃないの? >>158
この男優膝立正常位で結合部抜き差しボッコシ見えるアングル必ずやってくれるよな 四条は典型的なチョン顔のくせに
二枚目ぶった演技するから大嫌い >>162
相も変わらずつまらない奴だね
せっかくスレ住人が種蒔いてくれたんだからちょっとは面白い事言えよ
ボキャブラリーが無いし面白いコメントができないから他人のコメントをパクったり自分が面白いと思っているつまんないコメントを繰り返したりしてるのだろうけど少しは自分で考えてコメントしてみることをお奨めする(まぁどうせ無駄だろうけど) >>160
まあ、顔と痣と太り過ぎはマイナスだが、からみは昔から悪くない>>159 >>161
>>162の自演かと思ったが、DMMでも聞いてるね
七海ひさ代だ
5ちゃんで変なキチガイ(>>162)のネタにされてる以外は良い女優だよ
この作品はノンクレジットなのでゲットしてなかった、サンキューだ >>165
みつかるました!とてもありがとうです!
ちなみにオススメタイトルありますか?乳首などしっかりあいぶするのがこのみです。 >>162
年中七海七海つぶやいてるんだから実際に七海の話題が出たらちょっとは語れよ。
本当に使えない奴だな。
ゴミ屑以下。 >>167
語りたくて語れないんだから察してあげて。
その人昔から本当に七〇ひさ〇の作品を見たことあるの?みたいな辻褄の合わないコメントばかりしてるから。
ただのかまってちゃんだからNGにでもしておくことを奨めます。 >>155
下の画像はアンパンマンの声の人に似てるな >>176
ありがとうございます!該当作品もわかりました。
自分の好みからすると若めに感じてたのでスルーしてましたが、
こうしてみると結構熟れてて良いですね>島津かおる >>69
見た
正直期待ハズレ
演技下手くそやな〜
でも体は度ストライクだったんで次回作では頑張ってもらいたい すんません。ゴーゴーズ熟女妻面接13の人詳しい人いませんか? >>179
やっぱ柏木舞子最高だわあ
体200点、顔75点
(引退してるけど)竹下千晶と個人的ツートップ >>193
ワイも好きだったんだがいい加減に飽きてきた
なのでパーマをかけるとかしてイメチェンしてほしい
体は今のままで良いので痩せるとかはしないでほしい >>135
いつも思うけど年齢表記はメーカー間で統一してほしいね >>196
年齢はあくまでもその作品の役の年齢だから 刺青をテープで隠してる男優、マジで作品に出すぎだろ
何見てもこいつが出てくるからいい加減に嫌になってきた
顔もキモイし大袈裟な援護もキモイわ 石野真奈美、春日亜希、近江なみ、風祭あかり、竹本いずみ、石橋ゆうこ >>204
石野真奈美←ブスじゃない
春日亜希←悪くない
近江なみ←ブスじゃない
風祭あかり←悪くない
竹本いずみ←検索で出て来ない
石橋ゆうこ ←ブス過ぎる 石橋ゆうこはギリギリのブス
あれ以上のブスならば見ない >>206
竹下いずみだったわ。
追加で愛田正子、生田正子、志村朝子、加納あけみ、堀川奈美、松木花恵 ムチムチならオッケーだけど、台詞棒読みおばさんはしらける。
この中では生田を見たけど、途中でやめた。
その点では、円城ひとみは合格、朝鮮人だけど。 >>209
生田さんのマッサージ師ものを見たけど棒読みじゃなかったけどなぁ。エロかったよ >>212
突っ込んでいいのか……
昔、瀬戸恵子という熟女女優がいたけど自分の知る限りAVでも本名を使っていたのは彼女くらいだな オグリは本名公開していたな
亡くなってどのくらいになる? >>208
生田正子はこのスレにピッタリだな
みんな巨乳だったけどやっぱりブスだと巨乳じゃないと需要ないんだろうな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=embz182/
[完全ドキュメントSEX映像] 普通の素人爆乳主婦「時田こずえ」が何故AV女優になったのか!? その淫らで衝撃の一部始終。
糞ワロタわw
>>21を見ればわかるけど元々あなたAV女優だったでしょ?ww 熟女ブス巨乳がエロいんだよね。そんなのばっかり探してる。 田中ますみ、大里ふみえ、若槻まどか、愛原純、吹雪かすみ、絵川真帆、三木藤乃、藤木静子、荒木れいこ、瀬川じゅん >>219
岩崎千鶴でも見れば?
あれはスゲーぞw 本名でAV女優をしてたのは豊丸ぐらいか。
あと引退した小室ゆりが元タレントAV女優について本名でAVするなんて凄いって言ってたな。 >>220
ありがとう、すでに2作品持ってます。
>>225
岩崎千鶴、松浦ユキ、北原夏美、緒方泰子、関口恵都子はお腹いっぱいです。 身体は40代で顔はブス、ちょっと童顔で小柄なおばさんにコスプレしただけ >>232-234
このスレの住人のほとんどは熟女らしい熟女が好きだろ
ロリ好きからしたら、おばさんはまじ勘弁だろうし
どこをターゲットにしたのかさっぱりわからんな
ゲテモノ好き? 落合の奥さんみたいな人の作品はあんまり好みじゃない 自分の母親みたいな60台リアルbbaが出てくると一気に萎えるよな そんな唐突に60のババアが出てくる作品なんか見たことねえわ このスレの住人はもっと歳食ったおばさんがコスプレするとかセーラー服を着るというギャップに興奮するという人達が主だろうからこれは駄目だろ
これじゃ似合いすぎてるからただのロリコンだし >>239
60代は母親じゃなく、いっても姉年齢だからまったくOK
といっても加山忍さんみたいな美人限定だが ゆきのさんも、もう七十絡みかねえ・・・。
今ごろ何してんのかねえ・・・。 「普段は真面目な教育ママの正体!は、俺の中出しオナホール!」森下美緒さんって美人でスケベで良いですね。ここんとこコレで抜きまくってます。
コレ一本しか知らないんですが他に良いのありますか? 最近、ぴあすビデオを見直して、改めていいなぁと思っているんですが、この作品の細身の方(上原由貴子)の女性は
ほかの女優名で出ていませんか?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=67ph021/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>239
彼女ならともかく母親が60代って若すぎだろ。 多少デブでもそれ以上の超乳ならいいけど
熟女でそれっていう女優をなかなか見ない
10年前なら城エレン、3、4年前でいうと富沢みすずみたいな女優を探してるんだけど見つからない… 久々に来たらスレがあぼーんだらけになってるんだがこれってあの○○キチガイ馬鹿? >>256
ゴメン、そうだったそうだった・・・
一日1、2なら例のアレとそれに反応しちゃったアレと思っていいかと あ、NGじゃなくてか
それなら完全にアレ。
もうなんか駄目だな俺 あぼーんの話題のせいで>>253の質問が完全に流されてるのに同情した…
そう言う俺もそんな女優が今いるか知らないから教えようがないが 元々何年もマルチで同じ事を延々と毎日書き続けてる時点で頭のおかしい人だと解るが
あぼーんされると解っていても止めない時点でこの人にとってこれは人生において重要なことなのではないかと思うようになった。
これを続ける事がこの人のこれからの人生においても必要なことならむしろ止めてはいけないし
止めたら生き甲斐を無くして自ら人生を終えてしまうかもしれない。
無意味と解っていてもやめようとしないのは彼が自分の寂しさを一人の女性の名前を使って世の中の自分と同じ寂しい男に見てもらいたいというあがきであり
これをやめたら彼が今までの人生で唯一世の中で自分が残してきた痕跡が世の中から消えてしまうのでそれを恐れているのでは?
むしろあぼーんという言葉は今の彼の寂しい心の叫びなのかもしれない。 愛する内原美智子さまが、プレステージの「エンドレスセックス」やアイデアポケットの「100人斬り」並みに、次から次へと野郎どもに輪姦される作品が観たいかな。
まぁ、それは無理だとしても、濃厚なソープ物は観たいかな。 内原美智子は素がスケベじゃないから
どんな設定でもカラミがつまらん >>267
みかけは超好みなんだけど、実際AV見ると抜けないのはそれだな
おおいに同感 にしては出まくってるよな内原さん
生活かかってるのかなてレベル >>270
音羽も店が大赤字だからAV出てるし、金困ってなきゃ誰も安い金でAVなんて出ないよ。 音羽さんまじで引くレベルで出てるよな
かなりエグい事までやってるし >>270
儲かるんで味をしめたんだろなぁ
こんだけ出てるんで
行為自体は嫌いではないんだと思う 時田こずえの自分で乳首いじるの最高だった
オッパイと乳首は申し分ないけど
如何せん下半身のケツと太股が貧弱で残念すぎる 時田こずえが
「〜の子供が欲しいの〜、欲しいの〜!!!!」
って言いながら高校生に中出しされてるやつ良かった 古いとモザイクがでかくて見れたもんじゃないけど。 還暦女優好きだったら北村敏世はいいぞ
ベロチュー好きだし美人なのに素がスキモノなのが見ててよくわかる
最近は内原さんよりもこの人と遠田さんが還暦物のメイン 内原美智子さん、ワープの「熟シャッ!!」に出てほしい。 >>286
その題名を自分で検索して見つければいいのでは?
(ちなみに二つ目は大橋ひとみだけど) >>280
てめーは状況というものが感じとれねーのかよ!
てめーが言っているようにググってわかりゃーこんなとこに書かんだろ。失礼のないように先んじてやってるわ!
それでもわからねーからわざわざ動画から静止画をとってimgurにあげて頭下げて頼んでるんだろうが。
このバーカ! >>280
恐らくてめーは昭和生まれのジジーだろ?その一昔前の煽り。
俺らはガキの頃からネットがある。てめーみてーなジジーに嫌味言われないように、まず、ググる。調査する。
そして、出来るだけ答えて貰いやすいように静止画や動画、URL等、分かりえる情報を全て記載する。
そしてこうべを垂れてお願いしているんだよ。くだらねー煽りなら不要!
てめーみてーなジジーはそれでなくても社会のお荷物になっているのだから、せめて5chくらいでは若者の役にたて! >>289
威勢がいいのは構わないけどレス先違ってるだろ
そんなんじゃ検索もできないわな 一応は半分教えてもらってるのに感謝のレスもできないんじゃ駄目じゃん、このオッサン。
だったら初めから聞きに来るなよって感じ。
つーか教えてもらってここまで逆ギレしてる奴って初めて見たw 内原美智子さんのソープ物が見たい。
熟女ソープ物にありがちのストーリー物ではなく、「超高級中出し専門ソープ」とか「M男専用超高級淫語ソープ」とか「SOD 超高級ソープ嬢」みたいな作品を。 むしろ題名まで解っているのに何でそこから自分で調べようとしないのかがわからない。
あと余計なことは書かずに普通にこのビデオに出ている人の名前を教えて下さいでいいのに。
でも何だかんだちゃんと答えてあげてるところにスレ住人の優しさを感じた。 つーか本当に調べたのかよ?
題名さえ解ればこんなの普通ならすぐにみつかるぞ。 「ケツと太股いいね! 」と書き込んだだけなのに罵倒された>>290を慰めてあげたい 威勢がよすぎて俺まで間違えちゃったよ
訂正
「ケツと太股いいね! 」と書き込んだだけなのに罵倒された>>280を慰めてあげたい 正直こんな特殊な性癖が集まる所で俺は若者だから敬えみたいな事言われても困るわw
まぁおそらく本当は痛い爺さんなんだろうけど 当たり前のことだが、5ちゃんねるへの投稿者のリアルの肩書きなどは、どうでもいい。
東京大学教授であろうが、大物芸能人だろうが、その辺のニートの兄ちゃんだろうが、そんなことはどうだっていい。
書いた文章で判断、判定される。 松井優子のフィッチ作品が良くて期待したけどもうそれからパッタリだ
引退したのかしてないのかわからん
カムバックしてほしい だいたい長幼の序という言葉がある通り、年長だから敬えならまだわかるが
若者だから敬えなどとは、世の中狂ってるとしか思えん
40歳以上の熟女好きという年長者偏愛スレでさえこれなんだから、年寄りにはつらい時代じゃのう 内原美智子ちゃん、陰毛をツルっツルに剃り上げて、パイパンになってほしいなぁ…。 内原美智子さんはスカウト側の目利きの良さでしょ。
昔の作品の60代以上ってすべてデブとか、とんでもない人ばっかだったじゃん。
熟女ものってやはりどうしても「マニアック」が売りで、とっつきにくかった。
昔のマドンナや今も、一部のレーベルはそんな所一部あるじゃん?
他に続く将来の女優の作品に夢と期待ができた気がする。潮目変えた感じ。 抜ける作品なんて一つもないのに
何か最近やたらと内原美智子推しが増えたね
見た目がいい女優に限ってカラミが淡泊という典型例 見た目はいいよね、特にサンプル画像w
あれで何作か買って、あれー抜けないと後悔した ある程度の負荷をかけると、随分エロくなったりするんだよなぁ。
あれだけ抜けないことに定評があったANRI(坂口杏里)でも、6作目の『芸能人がチ○ポチ○ポチ○ポまみれの大大大乱交 ANRI』では良い感じに仕上がってたし。
内原美智子さんも、『還暦熟女がチ〇ポまみれ!360度肉棒バイキング状態!』とかコピー付けられて、4P、5P、6P、9Pに挑戦してほしい。 >>318
もうお年だしそんなハードなことさせたら下手したら病院行きだぞ
いい加減に諦めろよ Stairway to Heaven
そして彼女は天国への階段を買う 伊武恵美子好きな人いる?
おばちゃんだが可愛い顔と形のいいオッパイはいいと思う コンビニで見たんだけど、ワイレア出版てとこから出てる五十路密会No16てDVD付きエロ雑誌、誰か見てませんか?表紙の豊満熟女の吉野まり恵が最高だったので。
あの手の雑誌購入したことなくて。どなたか教えてください。 >>326
良かった、最高だった
だから今すぐ買え >>326
わかる、わかるよw
さすがにそのタイトルをコンビニで買うのは躊躇するw 表紙の吉野まり恵は修正され過ぎてる。こんな顔じゃないよ。 五十路密会でググったんですかNo12の表紙の人は何という名前の人ですか?
好みなんで名前を知ってる人は是非教えてくだされ〜m(__)m >>337
桧山えつ子
https://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=桧山えつ子/analyze=V1EBAFYBUwo_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/#hd-search-area >>338
ありがとうございます!
これから作品チェックしてきますw >>338
すいません
桧山えつ子さん、今作品見たんですがどうも表紙の写真よりも可愛くない感じが…
これ写真かなり修正してる感じがしますわw https://m.youtube.com/watch?v=54qThXq3pcc&list=PLJwqPLWAwtmebsfh0XGsKZpKikVlTT7iH&index=3
昔の女優だと思いますが、どなたかこの女優名をご存知ないですか? この人みたことあるな。
ちょい歯並びが悪い人というか。
企画女優だから名前あるんかな。
裏もあったような >>344
また何か思い出したら教えて下さい。
ありがとうございます! >>346
ありがとうございます!
早速、色々と見てみます! 吹雪しおりがいいわ。
あんなおばさんと結婚して毎日Hしたいもんだわ。
後ろからおっぱい揉みしだいて
やめなさいってばって怒られてみたい 湯本清子、のちに名前を変えて竹宮かほりって名前になった
あのおばちゃんも最高だわ。
騎乗位になってまたがってもらっていっぱい中出ししたい
その後、勢いよくおしっこかけてもらったら言う事なし。 竹宮かほり せっかくいい素材なのに
なんで初撮り以外は
痴漢電車とか勝負下着なんだよ!
この二つのシリーズは大嫌いなんだよ! >>357
痴漢電車ものとか俺もさっぱり興味ない。
そして裸が大好きがだから下着とか何か着用したまま終わるのも好きじゃない
それとSMものとかどこがいいんだあんなの? 基本的に熟女もの大好きだから、職場のパートのおばちゃんで、良いと思った人全員
対象にして家でヌキまくってる。
おかずには、好みのパートにわりかし似てる熟女女優のを使ってる。
顔が似てる気がするだけで、向こうはガリだけどAV女優は巨乳とかそういうのでも変換してヌイてる。
ま、このパターンで一番多くオカズに使った女優は桜井咲子だな。 俺も痴漢電車シリーズはどこがいいんだかさっぱりだけど、長く続いてるってことは、
それなりに需要があるのかね
ひいきの女優の少ない出演作に、痴漢電車や女優に眼鏡をかけさせる保険外交員や
校長シリーズを当てられると心底がっかりする
あと、風呂物や尻物もだめだ 若い頃は潮吹きとか凄く興奮したけど、今はあんなの見たって乱暴されて痛いだろう名ぐらいしか思わん
そのかわり今は放尿だ。
M字開脚でカメラに向かって勢いよく放尿。これだけでどれだけ気持ちいいだろうか。
このシチュエーションで特に興奮するのは村上里沙だ。これは間違いない 徹子の部屋に出てた黒川伊保子とかいう60歳くらいのエッセイストたまらんかったわ
若干柏木舞子似なんだけど、終始胸の谷間しか目がいかんかった >>364-365
アラ還だろうと胸が自慢なら胸を思いっきり強調するセンス、いいね! >>367
AVで熟女が胸の谷間丸見えの服装してても演出なんだなと思うだけだが
AV以外で見ると、たしかにこういう衣装はエロすぎることがわかる 福田由貴から遡って吉川みどり名義のも見て、年齢逆サバっぽい感じがするけど良いね センタービレッジは裏に流出しないのかな?
今更、モザイク処理はね… 817 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/08/11(日) 17:51:56.84 ID:CQ6nSVai0
童貞クンは不安よね
一条、動きます。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dbdr00022/dbdr00022pl.jpg >>380
もう飽きたわ…
北条、風間、翔田、円城、この人
ファンの人もよく飽きないね
俺はただでもノーサンキューって感じ >>381
そのメンツもたしかに飽きたし、ただでもノーサンキューなのも同意だが
偽乳と一緒にしちゃうのはかわいそう AVではないけど女優の筒井真理子は54歳で映画「アンチポルノ」
でオールヌードになってるな。 青井マリも長年AVに出続けているけどこの人の場合は出演すればするほど好みのBBAになっていくからついつい見てしまうわw 真梨邑ケイのブログを読んだけど新作出すのかな?
だとしたら嬉しい。 >>390
お前、こんな時間に書き込むなんてお盆休みだから暇なんだな。
今日はいつも通り七海がどーたら書き込みしないのは休みの日だからか?ゴミ屑 熟女を痛めつける感じのないのかな
ババア!とか罵りながらギンギンに勃ってヤッてるの これに出演している人の名前わかりますか?
左から2番目の人が特に知りたいんですが
https://i.imgur.com/KLEaO3I.jpg センビレ新人の武田かすみ期待なんだが、最近やたら女優に全身黒網タイ姿にさせるよなあ
ひとつも興奮出来ないし、やめてくんないかなあれ 十年前の熟女スレを見つけて見てみたんだがなかなか面白い
今とは雰囲気が違ってて何かとてもフレンドリーな感じw
https://2ch.live/cache/view/mature/1221580535 >>402
ピンク板に限らず、昔の2chanはこんな感じだったよなあ
ここ数年かな、否定から入るヤツばかりでギスギスしだしたのは 今更ながら日野麻理子にはまってる
あの年であの美乳はたまらん おお!いいよね日野麻里子
美巨乳でほどよく脂が乗ったムッチリ美肌
感度が良いのか首まわりを真っ赤にして
こらえきれずに呻くような反応も本気度を感じさせて素晴らしい まぁ、ググったらすぐに出てくるけど
日野麻里子=立花由美子=立花さくら=田中しのぶ=山本菊江
=十朱幸恵(その他にも別名義あると思う)。けっこう若いころから
(VHS時代)から出演してるみたいだな。 連投になるけど、「変換君」ていう無臭作品が存在する
女優の別名義を網羅したサイトがあるけど、けっこう
頑張って名前を集めてはいるけど、それでも熟女系は
昔の名前(特にVHS時代)が抜け落ちてたりするね。
いちいちめんどいから、個別の女優さん名はあげないけど
昔からAV見てる人たちは気づくこともあるかもね。 >>401
>全身黒網タイ姿
俺は好きなんだよね。申し訳ない >>384
青井マリって昔から老けてるよね。
十年前に40才ってプロフィールに書いてあった時には50才ぐらいに見えた。
今は50才って書いてあるけど自分には60才ぐらいにしか見えない。 青井は激痩せした時はやつれて見えて全然チン棒が反応しなかったけどムッチリ戻ってきてるね特に尻からハムストリングにかけてスケベなラインでるね >>417
10年以上前の熟女湯屋持ってるが、あの頃の身体はやばいくらいエロいね >>414
人に文句行ってないで、お前の好きな話題をふれ >>416
もはや相撲取りにしか見えない
騎乗位とかされたら圧縮死しそう 石野祥子=後藤さなえ
源氏名:後藤、くみこ、りこ
ググったら出てくるね。 おっぱいを触る時の顔じゃないな
ユーチューバーのサムネみたいな顔だな >>424
たまにこの男優がいいと言ってる奴いるけど意味わからん
どう考えても一番キモいわ >>430
キャバクラ? 8月現在も勤務中
なのかは知らんけど〜
ググれググれ!! 〇〇どこ行った?って言いだしたら、おそらくきりないな。
それこそ100本以上の作品残した熟女もいるし、1本だけ
の伝説の熟女みたいな人もいるんだろうし、
ああ、1本だけと思ってた人が別名義で出てるのを発見すると
感動するわな。 連投になるけど、感動といえば、あとあれだ、この話題は既出かもしれんけど、
変タイ夫婦なんかが自撮りの画像なんかをあげてるマニア向けサイト
とかあるだろ?あれやってて奥さんのほうが我慢できなくてAVに出たって
のがあったな。AV上の設定ではなくてガチのやつ。ルビーでデビューの
岡田さんだったかな。 また連投。ただ1本だけで引退したと思われた澤田翔子が
松岡瑠美として戻ってきたときは、う〜んと唸ってしまったなぁ。
感動よりも、何か変わったな〜という感じだったな。 印象に残ってるひとりは
愛野主悦だな。
まず名前が読めないw
おばちゃん、ていうより品のある高齢熟女だったけどね。
ちなみに「あいのちから」と読みます。 主税は時代小説に出てくる
年寄りとテレビを字幕付きで見ててもよく出てくる >>438
>>439
サンクス
なるほどね、時代小説からなんだな
当時、何でこんな変な名前つけるんだって
不思議だった >>439
ああこの人、美人だったな。本数少なかったよね。一般的に読みにくい名前もそうだ
けど、芸名変えると、ちょとつらい気する。例えば、金城梨花さんとかも典型。この
人は、名前変えてなければもっと売れてる。かなり美人。
個人的には最近だとセンビレとかに出てた荒井ひかりさんって人がすごくかわいかっ
た。2本だけでは惜しいくらい。
センビレは巨乳系以外のジャンルのそういうのをなんとかしてほしい。 >>435
ケツから太ももにかけてのボリュームがもの凄くエロいんだよな、この人
再々デビューを切に願ってるよ そこがアリなら蓮〇や辻〇もアリって話だよな。
辻〇は内面を熟知してるからキツイだけで、一度呼吸を整えて脳をフラットにし、
オナ妄想の極みでメス視すれば容姿はセンビレ女優の平均くらいはある。
そのイヤらしいメスの顔した辻〇に目隠しして正座でチンポをたっぷりしゃぶらせ、
正常位でズンっと突いてやると、ビン立ち乳首のスレンダーな体を弓なりに反らせて体を震わせる。
プライド高く、メスの鳴き方を知らないので声は出さないが口をパクパクさせて何度も何度も悶絶イキしまくる。
オカズとして有りや無しや >>424
こいつやっとルビーの息子役から消えてよかったと思ってたんだけどタカラやグローバルでは未だに息子役でちょくちょく出てくるのな。
顔もキモいけど声がそれにも増して最高にキモい。
早く消えてほしい。
こないだ遠田さんの新作にも出てきたんで買うのを止めたわ。 ↑ごめんっ‼
間違えた。
>>453
ありがとうございます。 ↑↑再度ごめんっ!!
自爆しまくり( ;∀;)
正しくは>>452
ありがとうございました。 5〜10年前にみた動画で息子がいじめにあい、注意しに学校だったかに行き、熟女(おばさん)が不良だったか複数の生徒に返り討ちにあい玩具などで責められている動画を探しています。知っていたら教えてください。 よくあるストーリーでタイトルの特定までは難しいだろう いまだに竹下千晶で抜いてるけど
おすすめのエロいムッチリ系の熟女いないですか? >>463
過去にエロタレストだかで動画をみたけど現在は検索しても出てきません。熟女の過去作品とか見たいと思ったらどうすれば視聴出来ますか? >>464
掃いて捨てるほどいるじゃん
竹下千晶みたいな声の女優は知らん 吐いて捨てるほどいるのに名前が出ないならレスする必要とは?
風間ゆみとかは定番過ぎて知ってると思うから児玉るみ、成澤ひなみ
だいぶ前に引退したけど朝丘まりんはエロいよwむちむちじゃないかも
好みもあるからこの辺から見ては? 俺も好きだわ竹下さん
あそこまで汗だくになって顔をくしゃくしゃに歪めて感じまくる人はなかなかいないよね
「五十路初撮り」あたりで、しれっと再デビューして欲しい >>473
なかなか良さそう、でも作りもんは残念だな >>473
「爆尻痴漢電車」の桐谷椎菜がケツ以外フルカスタムしたの? >>479
偽チチは年取っても若いままだからな。
全身から違和感出まくりになる。 他のスレにも出没するけれど、みんな放置プレーだよ。
バスや電車にも時々奇声を発してるキチガイいるじゃん。そいつに一々話しかけないのと一緒。 むかしのマダムマニアック作品をJavPlayerで加工するのにハマってる、最高! >>502
きっとツイッターに掲載する時の対策だろ?
…とか付けて恥ずかしいわ 七海は良い美熟女なのに荒らしのせいでこの場ではネタ女優みたいになってるのが残念 >>514
俺は今からこんな還暦に恋してるのか....... 近親相姦モノ設定嫌なんだよな。
しかも本数も決して少なくないし。アレみんな好きなの?それともそんなに気にしてないだけ? なんか一周回ってタカラが今来てるのかもしれん
マドンナは若妻にシフトしてるし、センビレは初撮りで発掘したのをトップメーカーに移籍させて稼ぐ感じがしてる >>516
わかる!近親相姦設定は全くリアルじゃない。嫁の母親設定までがギリ。 >>516
俺も母子設定は嫌だな
友達の母とか近所のオバサン、営業のオバサン、職場のオバサン設定は大好き >>514
この人は裏の方がずっといい
名前は忘れた >>511
わかる。新見さん良かった。個人的に涼川ゆず希さんが一番ファンで、今でも売らないで
作品持ってるけれども、数少ないし。ああいう終わり方はショック大きい。なんでなん
かなと。 >>524
これ。
AV出演なんて風俗あがりの「プロ」が多いかもだけど
その実、素人、しかも子持ち、もけっこういる。
例えば?と聞かれても、今はめったなことでは
書き込めないな。
まぁ、過去のスレをたどっていくとヒント
が書いてあったりするかもだけどね。 >>523
この人20年位前にAV出てたでしょ 名前は忘れたが 俺は母子ものしか見ないけど
ルビーもセンビレも総じてワンパターンで演技も暗いし
見た後に自己嫌悪がやってくる。
もっと明るい感じの母子相姦が見たいんだけど
監督の演出がクソなんだろうな。
ホットエンターテイメントのお母さんを興奮させてどうするのシリーズは演出も上手い。
同じ女優でも後者は魅力的に映ってる。
まず男優をどうにかしてほしい。
若いのはブサイクでベテランはリアリティーが無いし妙に暴力的だったり。
2人ともノリノリなセックスが見たいんだよ! >>532
なるほど、母子モノもやっぱり需要はあるんだよね。
純粋な疑問だけど、母子モノ好きな人って実の母親を性的に見れる?
俺は絶対ムリ。ここが趣向の分かれ目かもしれん。 >>516
熟女を好むような人はマザコンが多いからね
そういう人にとって近親相姦物はつぼに嵌るんだろう オカンは性的に絶対に見れないから母子物は好きな女優でも全く興味がない。 いやいや、どんなに美人だろうと実母ほど萎える存在は無いだろ。
岩井志麻子が息子の部屋で母子相姦AV見つけて「私をこんな目で見てるなんてひえー」
という話をしてたけど、そりゃ違うからな。自分のかーちゃんは別物。
ファンタジーと割り切って楽しめばエイリアン同士のSEXでもエロかったりするけど
実際にエイリアンみたいなクリーチャーにチンポ立つ事ねえしな。 そもそもおばちゃんの拙い演技で自分の母親投影して入り込むほどそのシチュエーションに没頭しないだろ 我が娘を性的虐待するような変態犯罪者野郎は別として
AV見てても普通は家族に欲情なんかするわけねぇだろ
それは母に限らず妹作品や姉ちゃん作品を見てても同じこと 熟女はマッサージ物がエロくて好き。するのもされるのもエロい。近親相姦物は全く興奮できない。 俺は叔母に欲情しながら育ったから、近親物でもなんでもオールマイティでいけるクチだわ >>536
パラダイステレビ出たりして性に関しては理解力あると思ってたけど、家族のことだと無理なのかねえ >>533
俺も自分の母親とやりたいとかは全く思わないよ。
ただどうせ見るなら禁断の血縁関係があるとか、
あるいは寝取られとかそういう設定が見たいというだけかな。
普通の単体ものはどんなに美人でも見る気が起きないんだよね。 スレの趣旨から少しそれるけど、皆さんが書き込んでるんで少しだけ。
海外では本物の母息子ものはある。特にヨーロッパは日本人が想像する
以上に貧しいから、FOR MONEYで交渉しだいで出演する。そもそも
一般的日本人みたいに母子べったりではないから、そういうことも
できるみたい。もちろん義理の息子ではなく、自分が生んだ息子ね。
そして、需要もあるってこと。ただし、現在はさすがに規制があるので、
なかなかINCESTものは出回ってないみたい。それらしくインタビュー
から始まってても、設定だったりする。
海外のブログとか、あと有名なXVIDEOとかコメント欄が豊富な
サイト見てると、これは設定、これは本物って議論してたり、書いて
あったるする。
ちなみに日本のAVで本物の母と息子のものは1本だけ確認されてるみたい。
何とか長作という男優とその母親出演。その当時の色々なAV監督の証言とか、
雑誌でも母親がインタビュー受けてたり、まぁ内容見ても、本物だろう
と納得する。ただしタイトルは忘れたし、もし見れる状況でも見ないほうが
いいと思う。
ああ、少しだけって、やたら長くなったな。 >>544
俺もその本物の日本人母子ものと銘打って売られていたもの見た気がするけど
息子の男優は知的障害者のような、有名人で例えたらぼんちおさむみたいな容姿で
母親は細木和子をもっと醜くしたような感じだよね?
その母親も別の作品にも出ていたどうなんだろうね?
完全に演技する気が無くマグロでただ気持ち悪かった。 >>543
禁断のって意味ではNTRモノはいいな。好き。勿論演技力にかかってくるけど。
自分の母親って思うと萎えるけど、「あの奥さん、息子の性処理手伝ってるの?」って発想を転換させると少しいいかもな、とふと思った。 無宗教な日本よりも欧米の方がむしろマザーファッカーはレアだぞ。
貧しいといってもババアがポルノ1本出て稼げる額なんかしれてるし。
数年前にアメリカで息子とヤリまくってた母親が逮捕されてたけど、
ジェネティック・セクシャル・アトラクションという特異例だしな。
父親→娘の児童虐待は世界中で年間数万件レベルで各国の児相が把握してるけど、
母親→息子はほとんどゼロに近いし、マザーファッカーは超絶レア。 リアルであるかは別として洋ピンでも熟女系女優は近親相姦物にもよく出るよな
昔タブーとかいう題名でヒットした作品があったけどポルノ業界で熟女というだけでも近親相姦系は避けられないと思う 昔、田村みゆきの大ファンで引退してから寂しかったんだが最近見た楠木登和子っていう人が田村みゆきに似ててはまってしまった。
でも出演作が少ないんだよなぁ。
これからもっと沢山の作品に出てほしいわ。 身体のラインが崩れきったばばあがズタボロに陵辱される内容で、お薦めの作品ありませんか? 昨日個室ビデオでみた水野よしみさんっていう女優好み。だけどやっぱりまたしても母子モノ。また母子かよ、、、「母さん…!」ってセリフ萎えるなあ 。「母さん」って。萎えたチンポ握ったまま苦笑いしてしまう。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aed00166/?i3_ref=list&i3_ord=1 熟女AVに「やっぱおばさんはムリ」つって☆1つけるFANZAの糞レビュアーと同類 母子ものの見るけど、たいがいひきこもりのだめ息子設定なのは消費者を馬鹿にしてるよなあ
母でもほれようなかっこいい息子ってのは、男優に無理があるがw
婿と義母とか、夫の連れ子との方がまだリアルだけど、実母ものより少ないよね 熟女がめちゃくちゃというとマドンナの「息子の同級生に毎日輪姦」が思い浮かぶけど
体が崩れたおばちゃんとなるとグローバルメディアのハード系かな。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/143sgm00017/143sgm00017pl.jpg
リアル路線では熟女塾の輪姦レイプ映像とか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/embz00180/embz00180pl.jpg
無編集2時間ノーカット撮影を売りにしてるからメイク落ちようがそのまんま
疑似とかインターバル無しで2時間一気撮りでクタクタにはなってるよ
母子物は頭の中で義母設定に変えて見てるわ
嫁の母なら他人だし普通にイケる
義母でもまだ近くてキツい人は兄夫婦宅に同居してる兄嫁の母とか、
さらに距離を遠くして妄想の修行を積めばなんとかなるよ >>557
ついつい写真しか見なくてタイトル確認しなかったんだよなー
タイプな女優だけにもったいない… サンプル見て思いだした
最後の人は裏にも出てたかも
相手の男優は腕に日本国旗のタトゥーしてた >>552
この人、発売当初チェックはしたけど雰囲気が設定年齢より若めに感じたんで、
ジャケ写判断だけでスルーしてた。
でも、サンプル画像や動画見ると年相応にしっかりと熟れててかなり良さげだね。
良い女優を教えてもらった、サンクス。
田村みゆきは何といってもデビュー作での、添い寝状態でDキスしながらの手コキシーンが
熟AV史に残る名シーンだったな。 最近知った女優、江原あけみ(美輪ちあき)は2010年に52歳設定で活躍した熟女
どう見ても還暦だと酷評されているが俺的にはストライクゾーンの可愛いおばあちゃんだ
早速シコろうと物色するが例のごとく近親相姦の壁にぶちあたる
単体18作中11作が実母物とは恐れ入る
さらに2010年頃はHD配信が少ないのでHDで絞るともう全滅だ
SDの初撮りドキュメントか、HDの実母物か、HD総集編のダイジェスト版かで睨めっこ
実母物さえなければ、こんな苦しみなぞ無いのにな
結局総集編をチョイスして、あけみに到達する前に真木静乃で果て、悟った顔して今これを書いてる 江原あけみって言うから江原あけみで抜きたくなったww もしこの女優が優しい母親で毎日家にいたらたまらんなー
というシンプルな考え方で普通に抜けるんだが少数派なの? >>578
圧倒的多数派だと思うよ
ここにきていろいろ書くような人の中では少数派だけど >>572
江原さんは無修正もあるし裏にも出てるからそれおすすめ。
彼女のフェラを無修正で見ると音を立ててチンコを貪る表情が半端なくやらしくて最高。 AVの鑑賞方法には男優目線と客観目線の二通りあるからな。
男優目線は自分もこういう風にと自己投影するものでそれに特化したのが主観物。
客観目線は女優を行為の外側から観察するもので触手物とかレズ物がその極端な例。
母子物は多くの人が「こんな親子いたらエロイな」と触手物見るような客観目線で楽しんでるはず。
しかし題材があまりに身近すぎてどうしても主観目線がチラつくから
想像力が逞しい人ほど「でも"俺の"実母なんだよな」と入り込んで萎えてしまうのだろうと思う。
>もしこの女優が優しい母親で毎日家にいたらたまらんなー
広末涼子(高校生の息子有)みたいな母親居たらやべえな!とは良く言うけど、
実際抜く時に、ぽっくんも広末ママのおっぱいちゅーちゅーしたい(*´Д`)とはならんな
それより息子の同級生に毎日輪姦されてる方がエロイ(マドンナのステマ 2017年頃は古川祥子、井上綾子、服部圭子、美堂かなえ、中園貴代美とか
割とメジャーな熟女の無修正デビューが続いてワクワクしたけど最近あんまり出てこないな。 歳取るとあちこち骨ばって丸みが無くなってくるから
痩せてるともう爺さんと大差なくなってくるよな
トミさんとかもう笹野高史でシコるくらい難度高いわ センビレ新人の町山淳子、武田かすみ共に顔はどストライクなんだけど、
いかんせん二人とも貧乳(ってほどでも無いが)なんだよなあ
これが双方巨乳&デカ乳輪だったら、久々の二本買いだったんだが・・・ 義母設定だと見る気もしないわ。
実母物も簡単にパコパコやりだすのもダメ。
ずっと鬱積した気持ちが何かをきっかけに一気に爆発することこそ見もの 時田さん多汗症ぽいからすぐ髪が濡れて地肌が見えやすいかもね
ハメたらすぐ汗が噴き出すから涼しい顔してるときは疑似w 眞野あずさ。
白山葉子時代より綺麗になった感じがする。 >>596
改名するのはいいんだがその名前じゃ某有名ベテラン女優とまったく同じ名前じゃん
下手したら訴えられるんじゃないのか? 最近気になるのは白藤ゆりえ(清瀬文香)あのケツがたまらん。
無臭や別名を探してみても無かったんだけど知ってる方いたら教えてください。 白藤ゆりえなら、吉原の某ソープで直接お目にかかった方が早いんじゃないか? 今いるここの住人って辻真亜子とかあそこら辺まで話遡れるのかな
二世代くらい入れ替わってる気もするが
おっさんちょっと気になった >>615
んほぉ〜!こりゃたまんねぇ〜!ドピュドピュ >>619
ありがとうございます。しかし違うようです。 >>615
あの和田アキ子をイジメてたというだけあって流石に凄みと貫禄があるわw 和田アキ子がいじめられていたのをかばってくれたのが中尾ミエといしだあゆみ(Wiki)
まあ、和田アキ子が頭があがらない貫禄の姉御であることはたしか
身体のシェイプアップぶりは今和田と喧嘩しても勝ちそうだなw かなり昔の人だけど峰麗子とか好きだったよ。綺麗な女優さんだったね。 >>631
何だろう…
見てるだけで心が不安になる 太田裕美とか榊原郁恵みたいなカワイイ丸顔の女優が欲しいっす 牧村彩香は若すぎるか。
上島美都子や、時田こずえ、桐島美奈子、北原夏美なんかがムッチリしてて丸顔の女優さんかな。 素人物の方を見て誰なんだろった思ってた。山田ますみって言うのね。髪型でこうもおばちゃん感が出るとは 複数の作品に出て全てフィニッシュが擬為中出しだけで辞めていく熟女優って何なんだろうな。
前にそういう女優がいて名前を変えて復活したから今度はどうなるんだと思って見て見たらまた擬為中出しフィニッシュオンリーで三本の作品に出て消えて行ったw
顔射を拒むのはまぁしょうがないとしても腹射や胸射まで頑なに拒むのは肌に精液アレルギーでもあるんですか?w >>638
綾瀬さん伴さんも好みだけどやっぱりこの辺の良いですねー
可愛いポッチャリババアは最高です AV女優に丸顔やタヌキ顔は多くないな、むしろ少ない
面長が需要あるのかは知らないが
>>637
伴牧英はもう少しムチッとしていたら最高だった 矛盾してるかも知れんが童顔の熟女が好き
50代くらいが一番良いかな
作品数少ないけど吉野かおるって人最近ハマってる
勝手に自分の中で中条アヤミが歳とったらという設定で見てる 美熟女はスレチだが、
一般的に美人と言われるタイプはよほどケアしていないと劣化が著しい
童顔は老いた中でも若い頃の面影が残ってるから興奮する
ババアのクセに可愛い顔しやがって、と 月刊センビレに出てる新人の63歳秋吉慶子、かなりの期待値でインタビュー動画みたんだけど、
これどう見ても江原あけみだよなあ、眉間にあるイボとか
https://www.centervillage.co.jp/newspaper/newspaper_201911.html
まったくふざけてるぜ 里中亜矢子とか石倉久子とかの年代?あそこらへんで
人気があって、出演作も多いけど、まだ1本も無臭がないのが
折原純子かな 人妻沙織(表も裏もあり)とか美原香織(表のみ?)とか、
あそこらへんの、まだ40代になってなかった美熟女たちが
こっそり別名義で復帰するとうれしいね ここの過去スレでも語られてたけど、一般の人妻時代
の〇〇動画とか画像とかと、AV出演時の動画のすりあわせは
もし見れるなら興奮するね。個別の名前は出しちゃマズイん
だろうから控えるけど(いや、そもそも知らないし・・・)
まぁまぁ、何人かいるみたいだね 連投が続くけど
「この熟女の無臭はないのかな」って書き込んだら
「いや、素人時代の無臭はあるけど」みたいな
やりとりが昔あったなぁw 荒木瞳とかいい感じに熟してそうだし、初撮り五十路あたりで再デビューしないかな >>659
間違ってるかも知らんけど
真鍋千枝美=時任明菜=魔宮明菜=向井嘉代=エリ >>662
確かに。俺も音羽文子の身バレ情報5chで知ってから一気にクリーンナップ入りしたわ。 >>666
おおすごい!このおばちゃんです!ありがとうございました! >>656
江原あけみは常々もうちょっと肉感的だったらと思ってたから
この太り方はなかなか良いわ。
岡崎花江や岩下千鶴とかもいい感じに肥えて再デビューして欲しい。
しかし、パケ見る限り江原あけみとはわからないよなw >>668 >>671
個人スレに投下されてた。
さすがに本人特定できる情報だったので、事務所だったかが削除申請して個人スレ丸ごと削除されてたよ。 >>679
めちゃくちゃ気になるわ 本名以外の事とか教えてもらえないか? 音羽文子の情報とか今更感があるけど、もうそんな身バレは
わかってても基本書き込めないからな
40代以上の熟女に限定してもそういう話は数十名いるよ
ひと昔前はほぼ書き込み放題だったからさ
まぁまぁ有名なあるラジオ番組のアシスタントしてて
番組の最終回?が公開放送かなにかで、その動画がツベにあがってたと
で、その1年後ぐらいに、なんとそのアシスタントが熟女AVデビュー(表)
すぐにパコパコママで裏にもデビュー。名前は控えるけど、
そういうのもあったな ちなみに3年間くらいの?ラジオのアシスタント時代は全然エロ系の人では
なかったよな ちょっとググっても、個人ブログなんかで書いてる人
昔はけっこういたけど、今見れなくなってるからな そんなこんなで、その女優の名前は忘れちまったな〜
ツベのまじめなアシスタントぶりの動画と
パコパコでのはじけとんだ乱れっぷりを
比べながら活用してる奴もいるだろうな タモリの空耳アワーのVTRに出てた女性が熟女AVに出ててビックリしたことがある
そのVTRはYouTubeで見たんだが今もう一度見ようと思って調べてみたら削除されてた
他のVTRは結構残ってるのにこれだけ削除されてるということは何か裏があるのかな >>685
漫画家の西原理恵子
高須院長の内縁の妻 >>689
いたな―w
アシスタントというか講師が本職じゃなかったかな >>692
それ
いや〜さすがこのスレの住人やなw
知ってる人いてくれて
うれしいぞぉ >>692-693
ナンタラ協会の代表理事やってた人でしょ。今検索してみたら別の人が理事なってた。
お金に困ってそうな雰囲気あった人だったからかわいそうだわ。 得意げに身バレネタ振るカスは失せろよ。
書かなくても振ったらみんな調べるんだから書いたも同然なんだよゴミカス。 いや、そんなの以前に、
関係ないユーチューバーの画像とか
一般人の画像貼るのはやめろ
あと、別名何たらも、
それぞれの女優に事情があるわけで
検索するのはやめろ てか、やたら自分は正義とかマトモ感出したい奴多いなw
そもそもこんなスレに来る奴が何言ってんだよw
母sonものは、宗教がどーたらこーたらとか、気持ちが萎えるとか、
いやいや、需要があるから作られてるだけだろ
ネタバレなんか調べる奴は調べるわけで、何上から目線で
正義感振り回してんだw テメーで身バレネタを語り出しといて「名前はまずいかな」と伏せて
妙なモラリスト風吹かせてる論理矛盾の独り相撲を馬鹿にされてるのに
俺に説教するやつは正義マンだ!と発狂とかガイジこじらせすぎだろ
身バレネタはスレが荒れるし削除依頼でdatも飛ぶし女優の引退が早まるだけだしシンプルに迷惑
ちょっと知ったらいちいちはしゃぐ情弱が一番厄介つーか削除ガイドラインに抵触しない他所でやれよ >>664
太りすぎ
稼いだギャラの大半を飯代につぎ込んでるんじゃないかっていう
まあ人間味があっていいけど >>700
>テメーで身バレネタを語り出しといて「名前はまずいかな」と伏せて
>妙なモラリスト風吹かせてる論理矛盾の独り相撲を馬鹿にされてるのに
お前ズレすぎだろ。みんな訴えられるリスク考えて自分で具体的なことは伏せて楽しんでるだけ。
「身バレネタはスレが荒れるし削除依頼でdatも飛ぶし女優の引退が早まるだけ」だから、誰も具体的な表現書いてないんだよ。 695とか月曜日の朝7時半に
こんな「40以上のおばちゃん」スレ
にわざわざやってきて
使ってる言葉が「ゴミカス」とか
700も「テメー」とか「ガイジ」とか
お疲れ様ですなwww こういうネットの世界で(しかもAV、さらに40以上)
顔真っ赤にして
宗教が〜とかモラリストが〜とか
難しい言葉使って書きこまんでええから
そんなにお前の気に召さないなら
現実の世界で
AV熟女の身バレはダメですよ〜って
社会活動でもしてこいwww 時田こずえの痴漢電車モノに期待
でも尻が貧弱だから乳首責めに特化しててほしい >>700
おまえ、某ロック系サイトと某配信者スレ
でも他人に噛みついてやらかした奴だろ?
書き込み内容同じ・・・w
だんだん居場所なくなるね あいやぁ、連投かい
知ったかで
スレが荒れるとかdatが飛ぶとか女優の引退が早まるとか・・・
サイトやスレを仕切りたいんだろうが
キモイなぁ、おまえ また連投やんけ
ガイジって言葉、もう爺しか使わんぞw
今は〇〇〇、まぁおまえらが使いこなせるようになるころには
もう古うなっとるだろうな
ガイドライン? 無臭系の話題は✖だろ
引退済みの女優の話題も✖だな
そうそう別名検索も✖
無難なのは新作の話題だけだな
つまんね〜な 695 ID:Gci37zNU
700 ID:DMVvg0Dx
使ってる言葉が誹謗中傷にあたるのではないかと思い
一応通報してみたが
面倒くさいことさせるなや おいおい、ひとりで連投になっとるやんけw
誰か熟女の画像でも貼って
元のまったりしたスレにもどしてね それで
無臭で引退済みで別名の女優さんのこと
「人妻不倫旅行」(ゴーゴーズ)の人妻美和は他に出演してないんかい
とググってたら
H0930の織田紹子やな〜
と気づいた遠い昔(古くてスマンな)
過去スレで既出かもしれんけどね
こういうパターンけっこうありそう 身バレといえば、ベーグル屋だかワッフル屋なんかを開業したものの、経営上手くいかずに無修正まで出ちゃった人と、芸能人の初恋の人でテレビに出たことで熟女AV出演歴バレてた人が印象的。 某有名事件の被害者というか生き残りが円光してたのがなんか切なくてエロかったな
本人は身バレするなんて思ってないから施設でヤラレまくってたとか生々しい告白もあって悪いけどメチャシコだった どなたか竹下いずみの秘蔵作品があったら教えてください、お願いします。 白人相手だから中華系売春婦か何かかと思ったら流暢な日本語喋ってて
映ってる景色から現地の日本人会を調べていったら某企業重役のセレブ妻がヒットしたやつもエロかった
アラフォー美人妻が白人オヤジにアナルこってり開発されてくっそえろい >>725
レスありがとうございます、小生この2本はチェック済でして、その他にございませんか?あとフーゾク情報とかってこの人はないですよね? >>725
レスありがとうございます、小生この2本はチェック済でして、その他にございませんか?あとフーゾク情報とかってこの人はないですよね? 笹山希が元〇〇ってのは意外だったな。道理で美人なわけだ 笹山希は企画モノでよく黒人と絡んでたけど英語上手かったよね。 このスレは豊満系好きな人が多いな
自分は豊満でだらしない系と華奢で萎びた系を行ったり来たりしてる
五十路くらいで華奢で色白(若い女の美白というより熟女特有の血色の薄い感じ?)で枯れる手前みたいな感じのオススメ女優いたら教えて下さい。 スターパラダイス、ネクストイレブンの〜のおばさんシリーズは良く見てる。 >>739
そういう人でもよく見ると顎の下にはたいがい肉ついてるんだけど
頬や目鼻立ち周りに肉がつかないタイプの人は顔が巨大化しないんだよね
身体は豊満でもデブ顔にはならないというお得な人たち 正面から見るとめっちゃ綺麗な人が、よく見るとあごの下が肉で弛んでるのとか最高だよな 既出ですが竹下いずみ、顔はデブじゃないのに豊満なかわいいおばちゃんだと思いませんか? 顔が華やかで肉が付いてない(朝潮顔じゃない)飽満ならだいたい好物だよ スターパラダイス(ネクストグループ)とパラダイスTVは関係無いのにどちらも疑似で本番無いよな。
大手が使わないおばちゃんが多いのは有難いが。 今年10月で84歳になる「世界最高齢セクシー女優」がいた。女優の名は小笠原祐子。81歳でデビューし、以降年1本ペースで新作に出演している。
セクシー女優は多けれど、80代で新人としてデビューするのは異例中の異例。その噂は世界にまで広がり、
2017年には、日本の元気な高齢者を紹介するフランス国営放送のドキュメンタリー番組で特集されたほどだ。
彼女は一体、どんな人生を送ってきたのか。祐子さんが激動の半生を振り返る。
「私にとって初めての男は夫でした。当時は23歳でしたね。京都大学でアメフトをやっていた保険マンでそりゃイイ男でした
よ。夫は59歳の時に病気で亡くなりましたが、
35年の結婚生活では3人の子供を出産した後も1日も欠かさず毎日セックスをしていましたね」
「AV出演はスナックのお客さんから紹介されたんだけど、2年くらい断わり続けてたの。でも熱烈な依頼を受けて根負けよ。『お金のためか?』ってよく聞かれるけど、そんなことでこの歳になって出るワケがないわよ(笑い)」
撮影では、初めて亡き夫以外の男性器を受け入れた。それからはプライベートでも若い男性との交流を続けている。
「やはりパパの良さにはかなわない。だけど、パパが亡くなってからも思い出して一人で自分を慰めたりしてきたのが良かったのか、30年以上ぶりのセックスでもちゃんと濡れました。80代でローションなしでできる女性は珍しいみたい。 >>748
とりあえずどんな感じでいたすのか興味があって見てみたんだが激しく後悔した……orz
六十路くらいなら全然イケる自分でもヤバかったわw 沢 舞桜が栗島蓉子って名で0930に出てるけど
別人みたいに劇痩せしてどうしちゃったの?
前のぽっちゃりがよかったのに >>756
ひゃあ!そんなのが出てたのは知らなかった。
サンプル動画にあるバイブはエクスティックの新作(2018/11/29発売)だから、これは間違いなく最新版だね。
前回撮影から2年以上という説明書きは体型変化から見て信ぴょう性高いし、
山本やよい名義の方が2017年頃の蔵出しぽいね。
2年でここまで絞るのは凄いけどシワシワ・・・ マイベスト作品の女
反応する演技が上手いと思ったら
有名なストリッパーだったわ >>763
その作品を貼れよ
じゃないと何の議論にもならない 佐久間英子がパケ写通りだったら最高なのになぁ
ちょっと違いすぎる、あ〜あ >>776
バックで突かれてる顔が最高
こんな嫁がいたら俺は大事にするよ ちょっと喘ぎがオーバーなんだけど、
月刊センビレのインタビューで作ってた濃い目のキャラにはうまくハマりそう。
太って可愛らしい老婆になってるし六十路のスター候補生だな。
2017年内原美智子、2018年遠田恵未と六十路スターが続いてて、
今年は北村敏世ではチト物足りないなと思ってたところに滑り込みで主役が来た感じ。
強要騒動以降ここ3年、何かと盛り下がり気味のAV業界だが
なんのなんの六十路は3年連続激アツじゃないか。 再デビューとかどうでもいいわ
まるっきりの新人来いよ >>776
痩せてる時は胸が垂れぎみに見えたけど太るとこんなに美乳になるんだな >>776
江原あけみ時代は殆どの作品を見たけどこの人パイズリが好きじゃないのかあれだけ出てたのに殆どしてないんだよね。
再デビュー作品でいきなりパイズリとか今回は意気込みが違うね。 11月にSODから真梨邑ケイの新作が出るけど、アリス時代のラストエクスタシーやラブリキュールくらいの内容だったら購入したい。 桜木かおり系のガチイキモンスターならアリだけど
島津かおるや松沢ゆかり系のお下劣演技タイプだとちょっと苦手かな。
そういや松沢ゆかり休業しちゃったな。
事務所と揉めてメンヘラってたからヤバいとは思ってたが。 >>404
いい奴はみな死んだ
生き残ったやつは老化で変質やな ノンフェイクション 〜“熟女セクシー女優”に混じる偽物を見破れ!
テレビ東京、2019/10/28
http://www.tv-osaka.co.jp/sp/non-faketion/ >>801
バクシーシ山下か。
またお得意のAV=最底辺のみじめな人生という問題提起ぶった差別煽りかなw
その番組出演者の一人はこの子だけど、
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433neo537/433neo537pl.jpg
こんなもん、楽して小遣い稼ぎしてるアホと、それを食い物にしてる最底辺監督でしかない。
バク山に限らずAV女優を「生きるために仕方なく」とかフリークス的な闇仕立てで語る奴嫌いだわ。 マイブーム時田こずえ
でも最新作で黒人と絡んでマイナス >>809
草笛緑(吉野百合子)
10年以上前の人だな >>810
お前が七海ひさ代に興味がないことはここにいる人達はみんな知っている。
お前のやってきたことは七海ひさ代という人物に対しての侮辱行為であり七海ひさ代のファンに対しての侮辱行為でもある。
ネットストーカーやネットでの侮辱行為は明らかな犯罪。
いつまでも調子に乗れると思うなよ。 >>809
いい女だったけど
オレが見たときには頭が薄くなってた んゴとか、なんJ以外で猛虎弁使う気持ち悪い奴には教えてやらん >>809
その人は熟女倶楽部か何かで無修正があったかも >>776
最近まで西船橋の風俗いたのな。タイプだから入っておけばよかった…。 宮島優さんは必ず買う一人なんで、もっと作品出してほしいんですが、
ほぼ年1ぐらいしかでない。引退はしてないと思うのですが。事務所も
わからんし。同系統だと瀬川志穂さんとかも。なんとかなりませぬかと。
井上綾子さんも辞めたらしく落胆続き。
40代以上はグラマーな人が多すぎるに多いので。 >>819
たぶん鯖読んでる
このおばさんは還暦近いと思う 葉山玖美なんかは
おばちゃんではなく
美熟女なんで
本当はスレチかもしれんが
・・・それにしても2作品だけ?
センビレ作品がもう10年前だけど
もう少し話題になってもいいような気もする
美人だな >>813
この人好き
裏にも出てるよね。
陰毛が薄くて、チックかなんか知らんが
目をパチパチさせるよね >>827
彼女はどう見てもグラマーというよりスレンダーだけど。
あんた実際は名前だけでどういう人かもよく知らないんでしょ? >>835
マジレスすると活動した3年半で前半はスレンダー、後半はグラマー
>>827が何も知らずファンでもなんでもないただの廃人であることは同意 このスレ使って生存確認してるだけでしょ
定時に同じ名前書くことで
無害なんだしほっとけば >>839
面白ければまだいいんだけど救いようがないくらいつまんないんだもん。
たまに>>836みたいに草生やしてるのをみると余計に痛々しく見えるよ。
マジな話自分では面白いとでも思ってるのかねぇ‥‥‥ >>840
なんか高嶋ちさ子を思いだす顔で苦手だ
あのおばちゃん綺麗だとは思うけどアタリがキツすぎて
拒否反応出る >>825
篠野まゆみ(ささのまゆみ)と読むのね。初めて知った 顔が綺麗でアタリがキツい女が突かれまくってヒイヒイ言うなんて最高じゃないか >>825
篠野まゆみは麻生千春じゃなくて桜井咲子・浦野美月じゃね? 熟女好きだけど親子とか母設定やめて欲しいわ 萎える
熟女好き=母好きとか頭おかし過ぎるわ 立原結子が浅倉舞なのかどうかは知らないけれど
とりあえずググったら
その話題多いね
昔、北原梨奈とかが別名で復活したときも
少し論争になったような・・・
本当に別人なのか、それとも本人だけど復活を
隠さなければならない理由があるのか、理由は色々
繰り返すけど、立花結奈については個人的には
よくわからないね 「昭和のアイドルがいい感じの熟女になったお姿を皆様もテレビで
一度は見たことがあると思いますが、新時代は平成を彩ったあの
アイドルが熟女に仕上がった姿を見ることができる時代ってこと
です!」(月刊センビレで立原結子について書かれてるところを引用)
微妙な書き方だなw >>855
母子作品は今や熟女系の王道だぞ。
熟女を好むような男はマザコンが多いと言われてるしこれを外したらむしろ売り上げが下がるだろ。 そもそも
世間一般からしたら(特に女性から見て)
「熟女好き」ということからして
マザコン!とかキモっ!とかの対象だろうw
同じAV系でも、まだ処女喪失系のほうが
理解されるような気がする
ばあさんモノであろうが
母子モノであろうが
心持ち、開き直ってるほうがいいかもね >>861
50にしちゃ老けてる気がしないでもないが素晴らしい
海女さん画像フルで見たい!
還暦設定でセンビレあたりからデビューして欲しいわ 世間的には四十路五十路の熟女好きだってやはり「もの好き」「変わりもん」の範疇で、
まして母子相姦ときては次元の違うドン引き事象のはずなんだが、熟女AVでは当たり前の一番安易なシチュになってるなw
背徳感を強調した作品なんてほぼないに等しい 演技出来ないおばちゃんで撮影するのに楽なんだろキャラ作りしなくて台詞読む以外自然に出来さえすればいいから >>840
竹内れい子、2年経って少しふっくらしたな 別に設定が母子でも、自分で好きなように変換して楽しんでるから全然気にならないわ マイブームの時田こずえを
TSUTAYAで6本借りて見たらちょっと飽きたな >>861
マキエマキってええな
石原小百合を思い出したわ 熟女好き=マザコンは全く違うし、マザコン=マザーファッカーでもねえだろ。
どんなに美人だろうと実母とやれる奴はまあ居ない。
変態親子の痴態を覗き見るという視点でなんとかズリネタになってるけど人気ジャンルというわけでもない。
マドンナ10月 新作37 実母0
センビレ10月 新作22 実母2
ルビー10月 新作11 実母5、実祖母1
マドンナもドラマや企画の半分は近親相姦だけど、義母、義娘(義父物)、叔母、兄嫁などで実母物はめったに無い。
基本的に>>865 >>866の言う通りで、実母物は3流メーカーのやっつけ仕事 俺の母ちゃんは小泉今日子似の美人だけどエロい目で見た事ないよ
自分の母親には興味湧かないね >>861
麻木久仁子のこの時の動画探してもないなぁ
見たいなぁ 実母には欲情しないけど義母はめっちゃ興奮するから実母か義母かにはこだわりがある。 >>872
マドンナは他の熟女AVメーカーとは基本的に趣旨が違う。
このスレの趣旨の様なおばちゃん風の熟女はもう撮らないし美熟女メーカーと歌っているだけあって五十代以上の枯れた熟女は殆ど出て来ない。
熟女AVで高齢の女優とそこそこまだ若い女優では求められているジャンルが違う。
内原美智子や柏木舞子みたいなマドンナでは滅多に出て来ないようなおばちゃん系でかつハイペースで新作が出つづける熟女に新作を見てみると解るが母子物とかばっかだし。 抱くならババア・・・っていうより
抱かれるならババアって感じかなw
特に疲れてるときとかは
ババアにすべてをゆだねたいわw
真梨邑ケイがパコパコママに出ないかな〜 マドンナも40歳以上限定obasanレーベルがあるけどな。
obasanレーベルの質は5年前と大差無いが母子物はめっきり無くなった。
同一女優でB級メーカーと比較しても、牧村彩香はセンビレで11本中4本が実母、マドンナでは10本でゼロ。
マドンナはマーケティングに聡いメーカーだし、やっぱ実母は売れないんだろう。 最近じゃ母子を通り越して祖母と孫とかちょくちょく出てくるようになったけどある程度歳をとった女優はデビュー作以降は大抵みんな近親物をやらされる。
ルビーやグローバルなんかがその受け皿。
センビレやタカラも近親物があるけどそれよりは妻の母とか痴漢電車とかセールスレディとかそちらの方が多い感じ。
まぁそれだけ女優もファンも高齢化してきたということ。 >>868
継母ぐらいに変換するのが一番ラクだなw
実母ってのは一番現実味がなくてAVの題材には向かんのになあ
がっつり背徳感を強調そて作るなら別だろうけど、AVにそんな演技力は求められんし
やっぱり妻の母、彼女の母、友人の母、母の友人くらいにして、実母は避けてもらいたいもんだ
伯母設定でギリかな 藻ありじゃない?
無修正fc2のしか知らないけど他出てるんですか? 顔面変わり過ぎだろババア
今でもお世話になってるから悲しい >>855
母子設定があるから、しょうもない熟でも見応えが出てくるんだゾ! >>902
母子というだけで受け付けない人がたくさんいることを思うと、気軽に使われてもなあ
母子設定を活かすなら、もっと背徳感を強調するような演出をしてくれないと
しょうもない熟が不倫したり痴漢にあったりというだけで十分見応えでると思うけど いつの間にか朝宮涼子がワキ毛生やして無修正で復帰してたから調べたらH0930の戸島佳澄って朝宮涼子だったんだな 当の演じてる熟女も、母子設定だと「なんだかなぁ…」と思ってたりするんじゃないかな…。 洋物熟てどいつもマン◯がびろんびろんだよな
どんだけ酷使してるんだろう 宮島優さん、かなりはまってるけどな。この人はかなりきれいでエロい。
アイドル級。H見優好きなら推す。 >>905
終わりなきマラソンセックスというのがいいな。
マラソンランナーなら10時間ぐらいセックスできそうだな。 母子が〜って
ときどきスレに話題が上がるが
アメリカの有名なポルノ女優の実の子供(男の子)が
けっこうツベで稼いでるみたいだな
もちろん母親と一緒に出てて
SEXについて語りあったり、その他色々
話の内容はまあエロいが、AVみたいなことはしないぞ(当たり前だが)
母親のポルノ見た感想とか、お互いあっけらかんとしてるわな
他人のそういうのを覗き見たい?ってのをわかってるわな
コメ欄見てるとツベやってる実の母息子(繰り返すがAVみたいなことはしてない)
が3組?くらいいるのかな?
チャンネル名はここには書かないけど、興味あればググって探せるだろ >>922
息子が幼いと、児童虐待とみなされないのかな?
まあ近親相姦INCESTはタブーだからこそ題材として興奮するんだが
昔は同じ用にタブーだった同性愛もいまやLGBT無敵だからなw
そのうちLGBTIぐらいにはなるかも…SMZは無理だろうが ポルノ女優の息子なんか幾らでもいるし、
近親相姦もしてない普通の親子トークとか見て何になるんだよ。
翔田の中学生の息子とか見たいか?(繰り返すが近親相姦もしてないのに何の意味があるの?) 今シーズンからウォーキングデッドに出てるソーラ・バーチなんか
両親がポルノ役者だったからな 30年位前かあ あの頃はよかったなあ なつこも日本も https://i.imgur.com/Tgoc0QL.jpg
これめっちゃいいよ
顔はおばさんだけど肌真っ白で身体がメチャクチャ綺麗
熟女好きは絶対大好きなタイプだよ
インタビューも絡みの反応も自然隊
陰毛も天然パイパンのような美しさ
大当たりだったよ >>936
見ましたが、今年度最強の地雷でした…
癖なのかとも思われますが…
口を左に歪め過ぎで顔が歪んでいる感じです
自分は即売りしました。
顔が ルビーの作品は糞だが、名取花恵さんという最近デビューした
新人熟女女優の人は、おばさんとくくりがたい逸材。
この人はめちゃめちゃいい。
最近なら内原美智子さん級の久々の素材になりうる。
事務所どこか知らんけれど、いち早く青田買いしてほしい。
でもこんな人見つけてくるの凄いとしか言えない。 >>940
肥えて幾分魅力的になったとは言え、結局は江原あけみだからね
江原時代の、指摘通りの口を歪ませる野獣的なDキスや喘ぎ顔知らんの? >>938見れないけど、豊川むつみが別名義で出演してるのか 最近rubyの母子作品に嵌ってるんだが昔の作品を見ると息子役が宏彰ばかりなのが嫌になる
今見ると本当に醜いしよくもあの中年体系でお母さんなんて言えるもんだわ
あいつがいなくなった事で熟女AV界は危機を逃れたな うちの会社にひろゆきって名前の後輩がいて、そいつの母ちゃんがまぁまぁ美人なんで妄想が止まらんw ひろゆきだとタラコ唇の方を連想するので大丈夫だろ
宏彰は腹がでていない初期のは息子らしくて悪くはない
ホスト風の息子役がおかあさんぼくどうていなんだとか片腹痛いことをぬかしてるのよりはマシ >>947
どうよ じゃねーよ
新作画像貼るだけなら猿でも出来る
まずはお前なりの評価を書けよ >>943
940です…江原あけみ時代のは一本も見た事無くて…まだまだ、修行が足りませんでした。 時田こずえ好きすぎて新作買ったわ
サイン入りチェキ2枚付き >>952
男優の竿がだんだん重力に反してゆくのがたまらん
三浦理恵子だと思う >>955
だと思ったんだけど顔が微妙に違う気がして・・・ >>956
この人っぽいかも?
とりあえずこの人で作品探してみますありがとうございます >>958
どっちも違う気がする
作品はアングルから見てセンビレではないっぽい
女優はなんとなく見覚えあるんだが >>961
いろいろ見てみましたが違うっぽいですね
そうなんだよなーどっかで見たことある顔してるんだけど >>947
こーゆー進撃の巨人タイプの人の場合
男優はまーくんにして欲しいな >>935
このババアに種付けできるなら病気になっても後悔しない AVに出れるレベルの綺麗なババアと本番できる店やちょんの間ないかな?
新世界のマッサージ屋は金出せば本番可能だがそこらにいる普通のババア。
滝井新地の女はガリガリシワシワ乳でお腹に切開跡があり見るからに不健康でワケあり感があり脱いだら萎えた。 >>967
地獄絵図やな
自分そんなんでチンポ立つん?
いっぺん精神科行った方がええんちゃうの >>956
横からで申し訳ないのですが、
これは、樋口冴子(桐島千沙)さん?
右脇腹にtattooがある人だけど、この写真だと隠れてるから判別着かない。。。 >>969
美熟女とは言わん
せめて人並みの見てくれのBBAじゃないと話にならん >>971
だったらこの板に40歳以上のオバハンじゃない美熟女というスレがあるからそっち行きなよ。
君の様な人がここに来ると雰囲気が悪くなるし君もここに来ると気分が悪いんだろうし、それが最良。 結局住み分けたせいであっちは過疎っちゃってんだよな あっちのスレがいい人は、結局は若い方がいいって人だったりするからな 上の方で近親相姦もしてないのに
見てど〜なるの云々書き込んでる奴いるが
そのことをズバリと書こうとすると
宗教が〜とか、このスレが落ちるから〜とか、
母親ものは気分が萎える〜とか、
母親ものは売り上げが悪いんだろ〜とか、
根拠のないこと書いたり、正義マンみたいな奴
が湧くから(たぶん1、2名)
「ツベにまあ3組ほど洋物だけどいますよ」
と遠回りにしかかきこめないんだよなあ AVのようなことはやっていないって書き込みも
粘着質タイプの奴への対策かね 40歳以上の熟女というよりおばちゃんAVについては
服部圭子みたいなサイボーグ系美熟女(悪口ではないよ)
よりも、新潟のザーメンおばさんみたいなのが
本筋かなあ(でもあれは厳密にいうとAVではないのかなあ) >>975
おめーみてーのが正義マンだろ
黙ってろチョン野郎 とりあえず写真貼るなら名前書けよ雑魚 テメーみてーのは貼るなカス
いつもパッケージ貼ってくれる人のおかげで新人発見してんのに >>984
なんかいざ見てみると音とアングル悪すぎるなぁ
デリみたいな感じで雰囲気は良いけど
>>956のほうがよかった >>979
差別主義者はここに来るなや、ああ?
チョンだろうがマザコンだろうが
ここは来ていいんだよ 無知なんで質問すまん
>>984とか見ようとするとサインインの画面になって見れないんだが、
皆さんアカウント取って見てんの? >>952
20代の女優を40代設定で撮ってるんだな。
何本か見たことある女優だけど全くわからんかった。 AVいらねーから戸田恵子の足裏画像か動画くれ
アメブロのは持ってるから他ので頼む このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 6時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。