40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:39:00.82ID:NsMmdyq2
>>416
もはや相撲取りにしか見えない
騎乗位とかされたら圧縮死しそう
0422名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:32:56.61ID:Gq6hMZHA
石野祥子=後藤さなえ
源氏名:後藤、くみこ、りこ
ググったら出てくるね。
0426名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 16:31:48.15ID:6IqBIdAy
おっぱいを触る時の顔じゃないな
ユーチューバーのサムネみたいな顔だな
0427名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:22:45.53ID:NpJbTMRz
>>424
たまにこの男優がいいと言ってる奴いるけど意味わからん
どう考えても一番キモいわ
0430名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:07:08.99ID:Z+gmP/CW
松井優子どこ行った?
0432名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 07:26:03.64ID:jVOdQ5qo
>>430
キャバクラ? 8月現在も勤務中
なのかは知らんけど〜
ググれググれ!!
0433名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:44:33.25ID:jVOdQ5qo
〇〇どこ行った?って言いだしたら、おそらくきりないな。
それこそ100本以上の作品残した熟女もいるし、1本だけ
の伝説の熟女みたいな人もいるんだろうし、
ああ、1本だけと思ってた人が別名義で出てるのを発見すると
感動するわな。
0434名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:59:35.08ID:jVOdQ5qo
連投になるけど、感動といえば、あとあれだ、この話題は既出かもしれんけど、
変タイ夫婦なんかが自撮りの画像なんかをあげてるマニア向けサイト
とかあるだろ?あれやってて奥さんのほうが我慢できなくてAVに出たって
のがあったな。AV上の設定ではなくてガチのやつ。ルビーでデビューの
岡田さんだったかな。
0435名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:06:51.40ID:jVOdQ5qo
また連投。ただ1本だけで引退したと思われた澤田翔子が
松岡瑠美として戻ってきたときは、う〜んと唸ってしまったなぁ。
感動よりも、何か変わったな〜という感じだったな。
0436名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:10:46.27ID:jVOdQ5qo
瑠美→瑠実 
0437名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:18:45.25ID:jVOdQ5qo
印象に残ってるひとりは
愛野主悦だな。
まず名前が読めないw
おばちゃん、ていうより品のある高齢熟女だったけどね。
ちなみに「あいのちから」と読みます。
0438名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 13:11:18.60ID:VSmUE1cF
主税は時代小説に出てくる

年寄りとテレビを字幕付きで見ててもよく出てくる
0440名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 15:14:09.05ID:jVOdQ5qo
>>438
>>439
サンクス
なるほどね、時代小説からなんだな
当時、何でこんな変な名前つけるんだって
不思議だった
0442名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 22:56:31.74ID:a78YPDHG
>>439
ああこの人、美人だったな。本数少なかったよね。一般的に読みにくい名前もそうだ
けど、芸名変えると、ちょとつらい気する。例えば、金城梨花さんとかも典型。この
人は、名前変えてなければもっと売れてる。かなり美人。

個人的には最近だとセンビレとかに出てた荒井ひかりさんって人がすごくかわいかっ
た。2本だけでは惜しいくらい。

センビレは巨乳系以外のジャンルのそういうのをなんとかしてほしい。
0443名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 02:48:48.89ID:kOD5raiz
>>435
ケツから太ももにかけてのボリュームがもの凄くエロいんだよな、この人
再々デビューを切に願ってるよ
0445名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 04:49:06.13ID:ODPr7aYJ
そこがアリなら蓮〇や辻〇もアリって話だよな。
辻〇は内面を熟知してるからキツイだけで、一度呼吸を整えて脳をフラットにし、
オナ妄想の極みでメス視すれば容姿はセンビレ女優の平均くらいはある。
そのイヤらしいメスの顔した辻〇に目隠しして正座でチンポをたっぷりしゃぶらせ、
正常位でズンっと突いてやると、ビン立ち乳首のスレンダーな体を弓なりに反らせて体を震わせる。
プライド高く、メスの鳴き方を知らないので声は出さないが口をパクパクさせて何度も何度も悶絶イキしまくる。
オカズとして有りや無しや
0446名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 06:05:59.21ID:hPnfyq9Y
>>424
こいつやっとルビーの息子役から消えてよかったと思ってたんだけどタカラやグローバルでは未だに息子役でちょくちょく出てくるのな。
顔もキモいけど声がそれにも増して最高にキモい。
早く消えてほしい。
こないだ遠田さんの新作にも出てきたんで買うのを止めたわ。
0453名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:39:33.09ID:lqmVnF1a
>>449 

あざーす。
0454名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:40:43.23ID:lqmVnF1a
↑ごめんっ‼

間違えた。

>>453

ありがとうございます。
0455名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:42:48.93ID:lqmVnF1a
↑↑再度ごめんっ!!

自爆しまくり( ;∀;)

正しくは>>452

ありがとうございました。
0460名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:01:21.58ID:RUheOvco
新倉まさみ、一本で終わらないで良かったわ
0462名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 15:05:32.90ID:j+7iKbW+
5〜10年前にみた動画で息子がいじめにあい、注意しに学校だったかに行き、熟女(おばさん)が不良だったか複数の生徒に返り討ちにあい玩具などで責められている動画を探しています。知っていたら教えてください。
0463名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:07:23.46ID:MYwCuJX/
よくあるストーリーでタイトルの特定までは難しいだろう
0464名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:36:54.15ID:0SHOe/Jy
いまだに竹下千晶で抜いてるけど
おすすめのエロいムッチリ系の熟女いないですか?
0465名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 10:57:58.68ID:D98ta4fu
>>463
過去にエロタレストだかで動画をみたけど現在は検索しても出てきません。熟女の過去作品とか見たいと思ったらどうすれば視聴出来ますか?
0467名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:41:03.63ID:iShgsLbh
吐いて捨てるほどいるのに名前が出ないならレスする必要とは?
風間ゆみとかは定番過ぎて知ってると思うから児玉るみ、成澤ひなみ
だいぶ前に引退したけど朝丘まりんはエロいよwむちむちじゃないかも
好みもあるからこの辺から見ては?
0470名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:49:43.73ID:ALxg22gq
俺も好きだわ竹下さん
あそこまで汗だくになって顔をくしゃくしゃに歪めて感じまくる人はなかなかいないよね

「五十路初撮り」あたりで、しれっと再デビューして欲しい
0477名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:21:26.26ID:4bsx7Osl
七海はおばちゃんではなく美熟女だ
スレ違い
0488名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:40:22.83ID:bCmZiz0Y
>>479
偽チチは年取っても若いままだからな。
全身から違和感出まくりになる。
0492名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:11:31.60ID:chfDXOFl
他のスレにも出没するけれど、みんな放置プレーだよ。
バスや電車にも時々奇声を発してるキチガイいるじゃん。そいつに一々話しかけないのと一緒。
0502名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 21:22:45.92ID:54h6Ns/s
>>501
ボカシが邪魔…
0504名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 05:21:07.75ID:joAZ4LdC
やっぱり広瀬ゆかり
0505名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 10:55:10.06ID:IOkF7j41
むかしのマダムマニアック作品をJavPlayerで加工するのにハマってる、最高!
0506名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 15:34:56.49ID:cy85O+rM
>>502
きっとツイッターに掲載する時の対策だろ?
…とか付けて恥ずかしいわ
0513名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:35:53.36ID:zGVxU0m6
七海は良い美熟女なのに荒らしのせいでこの場ではネタ女優みたいになってるのが残念
0514名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 15:07:16.99ID:fOE01dPe
最近知ったんだけど美川朱鷺さんって還暦デビューかと思ってたけど昔からちょくちょくAVに出てたのねw
独特の体系なんですぐわかる

藤川かすみ(四十路)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=27585/

熊谷優貴子(五十路)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1005075/

美川朱鷺(還暦)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1035533/
0516名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:09:13.47ID:HQKuQOdK
近親相姦モノ設定嫌なんだよな。
しかも本数も決して少なくないし。アレみんな好きなの?それともそんなに気にしてないだけ?
0517名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:14:09.95ID:lQwicois
なんか一周回ってタカラが今来てるのかもしれん
マドンナは若妻にシフトしてるし、センビレは初撮りで発掘したのをトップメーカーに移籍させて稼ぐ感じがしてる
0518名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 18:58:25.21ID:HFiOw4N1
>>516
わかる!近親相姦設定は全くリアルじゃない。嫁の母親設定までがギリ。
0519名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:02:30.37ID:TrXN6ZZ0
>>516
俺も母子設定は嫌だな
友達の母とか近所のオバサン、営業のオバサン、職場のオバサン設定は大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況