SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、語っていきましょう。
前スレ
SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515924296/ そうなんだよな〜このシリーズに普通のAVのような反応は求めてないんだよね
その辺をちゃんと女優さん達に説明してほしいな
でも、りさだけ購入予定w
ところで…精子ってぶっかけられて気持ちよくなっちゃうものなの? >>632
女優にもそうだけど、男性客役の男優にも同じこと言えるんだろうな
見てて『もうちょい攻めろや!』って思うことめっちゃあるから。 >>618
ミキって他に出演してるものある?笑い方とかすごい好きなんだけど。 恥ずかしがってるところを見たいんですよぉーー
初期の水着シリーズとかもそのへんよかったなぁ >>636
AV女優が恥じらいなんか麻痺してるのは百も承知だし
顔の売れてる人が今さら恥ずかしがって見せてもシラケるだけというのもわかるから
無名女優で恥ずかしがる演技をきっちり
見せてほしいよね
心の中では恥ずかしくも何ともなくても恥ずかしそうにする演技なんて
女は子供の頃から何十回とやってるわけだし >>639
39作目の群馬水上の「みき」だね
品番1sdmu00775 個人的にひよりが良かったなぁ
口内に出したときに目つきがかわるのがムラッとします。 >>643
どんな感じになるの?
来週のりさまで自粛と思ったけど良い感じなら買ってみようかな…
フェラの時は口だけでしたかね?手を使ってるやつは萎える >>644
口だけですね〜
あんまり前後に動かさないで咥えてるかんじかな 自分の中であおい越えは出てこないなー
顔舐めの長さとアングル以外は完璧 ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00063/1okyh00063jp-12.jpg
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00063/1okyh00063_sm_w.mp4 >>649
遅れてたやつ来たんだね
と言ってもまだ最初の画像だけだけど 素股やってるうちに調子こいたおっさんが暴走ハプニング挿入でもいいんだけどな 入口を重点的に擦りつけつつ、先っぽ少しいれていいかな?ってパターンも見たいな
返事する前にちょっと入れて抜いてってのの繰り返し
ダメダメからのまた先っぽいれていい?
みたいなやりとり見たい! 尾瀬高原のまとめ版見たけど、事後のインタビューで精子とかちんことか何回も言わせるのホントうざい
2回言わせるくらいはいいけど3回も4回も言わせるのほんとやめてほしい、しつこい ここ最近ミッションもパターン化されてきたからマンネリ防止で優客に暴走なかだしされたり、最初から怖い人設定の客に荒々しく強引にみたいなのもあってもいいかも。とりあえず社員でやってたオナ見せミッションは次くらいに入るんかな。 輪投げあたりまでなかったのに一度受けたからって最近のはフェラ多すぎだよな 体に精子受け止めてで、おっぱいにぶっかけられた時に冷めた対応でそそくさと帰ろうとする女に凄く興奮する。 舌にぶっかけ、アナルにぶっかけとかバリエーションくだせぇ >>659
最初のジャケット画像しか見られないよ。 元の商品ページを貼ってくれるとありがたいんだけどな 元の商品ページは多分まだできてないんでは?
サンプル画像と動画だけが先行してアップされるからこういう貼り方してくれてるんでしょ
しかしおっぱいすげーな DMMで新作「なえ」のページあった!
いい感じだが、6月3日配信か・・・先だなぁ。。。 なえの擦りつけ役がものすごいデブ親父でいい感じだなw このシリーズのいいところだよな
クソデブが出るのは 残り3本が配信されたあとは、コロナの影響で暫く新作は作られないのかね… >>672
りさ入ってないんか・・・
報告サンクス まぁさすがにこんないきなり挿入はないわな
あるとすれば50作目記念とか? りさ良かったねぇ〜
フェラと素股が好きな俺には歴代1番だったかも
サンプル画像のような楽しそうに握ってるようなシーンは無かった気がする
終始嫌そうな感じでミッションしているのが良かった。 挿入も良いけれど、そこに至るまでにドラマが欲しいですね(何 個人的にはタオル1枚を見た後に単体の作品見て風呂出たあとなし崩し的にやってしまった的な妄想して楽しんでおる 最近のタオル一枚はHカップとかIカップの子いるのにfカップとかの女優にパイズリさせる、あえて感にすごいむかつく 確かにりさは名作かもしれんな。
髪ほどけるシーンもええな。
素股&イラマっぽくされて頭を後ろからおさえるときに髪ほどけるのが素晴らしい。
ただ、ここまできたらやっぱり挿入してほしかったというのが個人的な感想。
いや、もちろん十分抜けるんだけどね。 りさは最後のインタビューで「入れた…?」と聞かれて「入れてないです」と答えた所が良かったかも
挿入は、やはりこのシリーズではしないでほしいな
その方がいろいろ妄想もできて良いのかな?
よく分からないけどw 四つん這いにさせて、穴に擦りつけまくるくらいで良いかも。
チンチン入ってないからやめてとも言い辛い感じのね みんなのレビュー見るとりさは良さそうだね
久しぶりに購入してみるかな >>685
ぜひぜひ!
そして良かったら感想書き込んでくれ! 制作側が作品の感想や意見を知れる場ってそんなに多くないだろうから、
FANZAのレビューとかこういう掲示板のレスとかも一応見てはいるんだろうなぁ
極端な意見も多いからあんまり参考にはなってないかもだけど 最初は恥ずかしがって、途中から感じだして、最後は自分から求めて最後までする、というのが見てみたいなぁ。
女性は清楚系か真面目系で、だして男優は太ったおじさんとかだと最高。 このシリーズって、個人的には素人(っぽい女優含むだが)の女の子の羞恥を見るのが一番だと思ってる。
なので、
@最初のミッションやタオル選択ではうぶな反応だが、男の人いないと押し切られて参加する
A脱衣所で服を脱いでいるところを男性に見つかる
あるいは最初は温泉に誰もいないが、後で大量の集団入ってくる
Bとにかく羞恥だが話しかけられて10分間相手せざるを得ない
Cミッションをお願いすると男性がノリノリ(できれば複数人)
D女性は「そこまでお願いしてないのに」「もういいです」と嫌がるが男性がやめない
Eエスカレートしてフェラあるいはハプニング挿入
F見ていた他の男性も手を出す
って流れが理想的だと思ってる。
女の子にはできるだけ嫌がってほしいし、男の人は無理やりっぽくやらせて羞恥心を楽しみたい
今回のようなディープキスや素股、フェラはありだと思う。 素股のおかわりとかもあるといいなぁ
立バックの素股とかで乳を揺らしながら擦りつけられて欲しいわぁ 個人的にはプレイより女優のキャラ次第なところある
最近だと石和の「まいこ」が愛想良くてめっちゃ良かった
あんまり嫌がってると可哀想になるから楽しんでるくらいのほうが好き この前の尾瀬高原のえりかはやばかったな
嫌がる演技が過剰すぎて終始ずっとうるさくてイライラした プレイ内容はパッケージ・表紙に書いてあるけど
女の子のキャラやノリなんかも、しっかり書いてて欲しいやも
楽しむのも嫌がるのも良いけど、6人とも同じ感じなのがイヤ
あと最初のくじ引きボックスもカプセル一個だけっぽいのが冷める 君らリクエスト多すぎるねん
撮ってる身にもなってくれ 新作のゆうかの男優うぜえな
気持ち悪い恋人同士か風俗でかっこつけるおっさんみたいなフレンチキスしやがって
あんなのこのシリーズで求めてねえんだよ監督さあ コロナとか言ってんじゃね〜よ 新作はよ!
月に2回出せ まとめて6本出すより毎月2本づつ販売したほうが売上はあがりそうだよねぇ >>705
完全に同意。
あれは1作品に1人は取り入れてほしいミッションだな。
できれば恥じらいながらしてくれるとなおよし。 大事なところを見せて感想を言ってもらうってのはあるけど
逆に
大事なところを見せてもらって感想を伝える
ってのはあったっけ? 見せてもらうはなかったかもね、あったとしても昔にあったかどうかくらい?
けっこう良さそうだけど絵的にあんまりなのかな? 必然的におっさんのチンコがクローズアップされるからな
視聴側としてはしんどいわ いや多分その場合はチンコ撮らないとっていう意識になるんじゃないかな
真横から撮る形になりそう >>707
デカチンの入浴客を探すってミッションの作品がある
あそこが長いほど報酬アップという設定
女の子はメジャーを持って入浴し、男性客にお願いして見せてもらう
計測する(勃起させる)ために女の子が胸を見せたり、男性客に触られる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdta496re/?i3_ref=search&i3_ord=6
ちょっと違うかな、好みと違ってたらごめん チンコ見てもらう方が好きだからチンコ計測とかどんどんやってほしい シリコキミッションはIライン、Oラインを重点的に擦りつけ&ぶっかけでお願いします。 記念撮影復活しねぇかなぁ
48手のポーズを記念撮影。
軽く挿入されて焦るとことか見たい。 >>715
それ、いいな。
大賛成だ。公式見てたら採用お願いします。
軽くハプニング的な挿入が一番見たい。 撮影の間だけ挿入(ピストンしない)はいいかも知れないね
ピストンしたら普通のAVになってしまう 入口に先っぽを突き立ててジワジワ沈めていくとかね。 もうそろそろ50作目になるんだろうか?
キリの良い数だし、目玉ミッションを期待したいところ。
輪投げとリボンほどき、おしりでアカスリ、ディープキスはぜひ取り入れてほしい。
あとは、1人目の時に味をしめた男がまだ残っていて、
「さっきの子もこんなふうにやってたよ」とか言って、
どんどん過激なことをさせていってくれないだろうか。 「何がゲームだ!ふざけるんじゃない!」
の説教おじさんの再来が欲しい
恥じらいが薄れた頃に説教されて恥ずかしさを自覚した後それでもミッションやらなきゃならない恥辱を じゃあ
おじさんが説教しようと立ち上がったらおじさんの息子も立ち上がっててそのまま輪投げで リーフってそもそもアタッカーとして実装されるのか…?
何回か言われてるけどグリーンテクニカル、リーフサポーターでカントー3人組で組ませようとしてくる未来しか見えないんだけど 説教おじさんは軽くならありと思うんだけど・・・
ちょっとしたアクセントになるというか 軽く注意くらいならね
まぁそれは今でもたまにある気がするけど 昔の暴走黒人さんもよかった
あれはやらせじゃないかもしれない 風呂から逃げ出すおじさんと頑なに協力を拒むおじさんはよくいるけど、
童貞なのでどうしていいかわからずむちゃくちゃ恥ずかしがりながら断りきれずに協力してくれるおじさんおらんかな
おじさんが堂々としてると女の子の恥ずかしさも薄れてくるからね
逆にエス心に目覚める女の子がいてもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています