SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、語っていきましょう。
前スレ
SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515924296/ >>715
それ、いいな。
大賛成だ。公式見てたら採用お願いします。
軽くハプニング的な挿入が一番見たい。 撮影の間だけ挿入(ピストンしない)はいいかも知れないね
ピストンしたら普通のAVになってしまう 入口に先っぽを突き立ててジワジワ沈めていくとかね。 もうそろそろ50作目になるんだろうか?
キリの良い数だし、目玉ミッションを期待したいところ。
輪投げとリボンほどき、おしりでアカスリ、ディープキスはぜひ取り入れてほしい。
あとは、1人目の時に味をしめた男がまだ残っていて、
「さっきの子もこんなふうにやってたよ」とか言って、
どんどん過激なことをさせていってくれないだろうか。 「何がゲームだ!ふざけるんじゃない!」
の説教おじさんの再来が欲しい
恥じらいが薄れた頃に説教されて恥ずかしさを自覚した後それでもミッションやらなきゃならない恥辱を じゃあ
おじさんが説教しようと立ち上がったらおじさんの息子も立ち上がっててそのまま輪投げで リーフってそもそもアタッカーとして実装されるのか…?
何回か言われてるけどグリーンテクニカル、リーフサポーターでカントー3人組で組ませようとしてくる未来しか見えないんだけど 説教おじさんは軽くならありと思うんだけど・・・
ちょっとしたアクセントになるというか 軽く注意くらいならね
まぁそれは今でもたまにある気がするけど 昔の暴走黒人さんもよかった
あれはやらせじゃないかもしれない 風呂から逃げ出すおじさんと頑なに協力を拒むおじさんはよくいるけど、
童貞なのでどうしていいかわからずむちゃくちゃ恥ずかしがりながら断りきれずに協力してくれるおじさんおらんかな
おじさんが堂々としてると女の子の恥ずかしさも薄れてくるからね
逆にエス心に目覚める女の子がいてもいいし 調子に乗るおじさんは必要だけど
AV男優丸出しのおじさんはいらねえぞ 無防備系の女の子もなかなかいいですよね。
混浴に入ってこんなこいたらいいなっていう願望だけれど笑 無防備系いいよね、俺も好き
主流にはならないだろうけど、作品につき一人くらい居てくれると嬉しい 四つん這いになるとおっぱいプルンプるんしちゃうから抑えておくねおじさんは俺が要る >>738
買って観たけど確かにネチっこくて良かったね
欲を言えば先っぽだけでも挿入して女の子にイヤイヤして欲しかったが https://i.imgur.com/ClnVG2R.jpg
FANZAレビューでも入れないのかよ!ってみんな怒ってるなw まぁそこそこ良かったと思うけど笑
どうせなら湯しずく舐め取られて欲しかったな〜 表情や反応はよかった
マンネリだから内容に変化は欲しいな 内容の変化はかなり悩みどころだろうね
これ以上を求めるなら挿入に行きついてしまう
フェラ解禁したらフェラが当然になったのと同じように、挿入を解禁したら挿入が当然になってしまいそう 挿入は過去にも何度かあったよな
お尻に擦りつけてたおっさんが暴走して挿れちゃうやつは個人的にヌケたわ
あくまでハプニング要素としてはまたやってほしいけどね 0か100かではなくて、色んな見せ方があると思うの、、、、 小梅えなってブラのサイズはKカップらしいけどHなの? Kカップほど暴力的な乳には見えないからHカップのほうがしっくり来る タオル一枚でグロデブ男優起用するのやめてほしいは、腹デカすぎてモザイクも最近デカいから何やってんのか分からなくなる、かといってマッチョ使うのもリアル感減るし 可愛い姉ちゃんが調子こいたキモデブに・・・
ってシュチエーション好きだから俺得だわ >>749
禿同
お金のためにこんなおやじに・・・って考えるの最高だよな
この企画にマッチするのはハゲデブキモオヤジだわ。 オタクっぽい若いにーちゃんも追加で!
前は男性客の設定も凝ってたのにね ここみたいなチラシの裏じゃなく、公式の要望送り場所が欲しいお!щ(゜▽゜щ)
作中のテンポやコスパ改善に繋がりそうなアイデアあっても、ここらに書くとパクり云々で反映されなそうだし 「パクり云々で反映されなそう」なんてしょうもない心配はする必要ないと思うよ
制作側が意見の一部としてここを参考にすることがあるとしても、所詮ただの素人の感想に過ぎないんだし
SODの問い合わせフォームで作品について意見送れるから、それで気が済むなら送ってみれば 毎回思うんだけど、撮影場所って実際の現地なんかな?
慰安旅行兼ねて温泉行ってナンパシーンは撮影
でも実際の浴室プレイは都内のラブホとかかね? ナンパシーンだけなら温泉地行く必要なさすぎない?
伊豆とか石和とか地名は適当だとしても実際にどっかの旅館には行ってんじゃないかな 最後のなえにぶっかけたデブ、お腹に凹んだあとあってグロすぎて気になって抜けなかった。。。 6名のなかで1番巨乳なのにあえてパイズリしないでヤラセ感を無くそうとしてるのにむかつく 偽はなんなんだろうね。
女優さんを説得しやすいとかあるのかな。
見てる方は、明らかに偽ってわかってテンション下がるし、カット入るしで最悪だよね。 撮影時間の都合もありそう
男優がなかなかイケなくて時間が押すと時間内に予定どおり撮りきれないんじゃないかな
借りてる温泉の都合があるだろうから >>771
温泉借りてるし確かにそれありそう
てか聖地巡礼してみたいけどどこの温泉だろう 勇んでミッションクリアしようと乗り込んだ男湯が↑状態ってのも楽しそう
後から入ってきた男性が貴重ですよ! 次はお盆ぐらいじゃないの?
コロナの影響がどれほどかわからんが 今の時期じゃ撮影自体出来てないだろ
AVなんてとんでもねえ濃厚接触だからな SODのHPに新作情報来てたね。
8月13日かな。 爆乳に限ってパイズリさせないからな
滑ってるぞ無能 どのページ?
あのHP新作どこに載ってるのか分からん ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdam059/?dmmref=aMonoDvd_List/
これのこと?
サンプル動画だけ来てるな DVDとしては新作ってだけか
本当の意味での新作は当分先だろな リモートでか?
今罹患したらもう一生リリース出来ないんだぞ
もう少し考えて発言しろや
さすがにそこまで浅はかなユーザーがいるとは思わなんだ 一生リリースできないは大げさすぎるわな
まぁしばらくリリースないのは間違いないだろうから気長に待つしかないでしょ ああ、そいつ監督のフリしてスベってるだけのクソ寒い奴だから無視していいよ 新作って女子社員モノやん
女子社員だったら撮影できるのか? 日本酒の口移しがサイコーでした。
また見たいので宜しくお願いします。 ん?そうじゃないんだよなあ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00064/1okyh00064pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00065/1okyh00065pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00066/1okyh00066pl.jpg ただのAVだねぇ…
全員分出す予定なら、りさだけは見たいかも ホントこういうのはいらねえって
AV嬢なのはわかってるけど脳内変換できなくなるだろ コロナで撮影が出来ないから仕方なくこのスタイルを取ってる、と思いたいな
落ち着けばこのパターンは廃止してくれ 前からアフターセックスの要望自体はあったから、これはこれであってもいいとは思う
ただ何でもないときにやられると特別感が薄れるし、できれば50回記念みたいなときだともっと嬉しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています