SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、語っていきましょう。
前スレ
SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515924296/ >>771
温泉借りてるし確かにそれありそう
てか聖地巡礼してみたいけどどこの温泉だろう 勇んでミッションクリアしようと乗り込んだ男湯が↑状態ってのも楽しそう
後から入ってきた男性が貴重ですよ! 次はお盆ぐらいじゃないの?
コロナの影響がどれほどかわからんが 今の時期じゃ撮影自体出来てないだろ
AVなんてとんでもねえ濃厚接触だからな SODのHPに新作情報来てたね。
8月13日かな。 爆乳に限ってパイズリさせないからな
滑ってるぞ無能 どのページ?
あのHP新作どこに載ってるのか分からん ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdam059/?dmmref=aMonoDvd_List/
これのこと?
サンプル動画だけ来てるな DVDとしては新作ってだけか
本当の意味での新作は当分先だろな リモートでか?
今罹患したらもう一生リリース出来ないんだぞ
もう少し考えて発言しろや
さすがにそこまで浅はかなユーザーがいるとは思わなんだ 一生リリースできないは大げさすぎるわな
まぁしばらくリリースないのは間違いないだろうから気長に待つしかないでしょ ああ、そいつ監督のフリしてスベってるだけのクソ寒い奴だから無視していいよ 新作って女子社員モノやん
女子社員だったら撮影できるのか? 日本酒の口移しがサイコーでした。
また見たいので宜しくお願いします。 ん?そうじゃないんだよなあ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00064/1okyh00064pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00065/1okyh00065pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00066/1okyh00066pl.jpg ただのAVだねぇ…
全員分出す予定なら、りさだけは見たいかも ホントこういうのはいらねえって
AV嬢なのはわかってるけど脳内変換できなくなるだろ コロナで撮影が出来ないから仕方なくこのスタイルを取ってる、と思いたいな
落ち着けばこのパターンは廃止してくれ 前からアフターセックスの要望自体はあったから、これはこれであってもいいとは思う
ただ何でもないときにやられると特別感が薄れるし、できれば50回記念みたいなときだともっと嬉しかったな これじゃタオル一枚シリーズの趣旨から離れてるよな
こんなんのはほかのAVでも見れるし冠をつけないでほしいわ >>815
同意します。
この子のセックスを見たいなーと思う子もいますよね 序盤のインタビュー省略して可愛い子だけアフターセックス収録したらいいのに お部屋でセックスじゃなくて特別追加ミッションみたいな感じで男湯でセックスしてほしかったな
他の子が男湯で撮影してる間に部屋で撮影したんだろうか? やるならミッション中のハプニングとしてやれよ
なんで風呂以外でやるんだか意味不明、ニーズもない こんな露骨にAVやるくらいなら
浴槽や洗い場でハプニング的にやったほうが需要あるわ
もう温泉とか関係ないやん 部屋で普通にセックスだと男湯からの流れがないだろうしなー
相手も温泉客って設定じゃなくて普通に男優って感じなんだろうし 客役のデブおじさんがぎこちなくヤればまだいいのに
男優の爽やかスポーツセックスはエロくない 男湯の中でのハプニング(風)だからいいんだよな。前にもあったけどスタッフ(男優)とのただのSEX見せられてもな。 吉村卓さん実際会うとめちゃくちゃ良い人で紳士的だから俺の中ではイケメンなんだわ さえない男子大学生達に囲まれて、仕方なく先っぽだけ入れさせてあげる優しい女子大生が見たいです! エロおじさんにじろじろ見られる覚悟はできてたけど
うぶな男子学生がむっちゃ恥ずかしそうにごめんなさい言いながらミッション協力してくれるのは想定外で羞恥マシマシ
テンパってお詫びに軽く怒張をつかんであげたら即発射
みたいなのください もはやそれは別のシリーズになると俺は思ってる
まあ会社判断だけど 一般男女モニタリングみたいなシリーズがそんな感じのばかりじゃなかった 王道+ハプ挿入くらいでいいよ
変なことやったら長くついてるファンが離れてくぞ 男湯シリーズは色んなミッションあるから一作の中でも一人一人を新鮮な気持ちで見られるのが好き
他の作品は全部同じ流れだから飽きてしまう 今ごろ気づいたけどアフターセックスのほうは監督CHAIN宗じゃないんだな アフターセックスとかじゃなくて単に撮影のハイエナしてきました的な方が届けたい視聴者に刺さるのでは
「エロい撮影だけど本番には至らないあのタオルの撮影に便乗して欲求不満状態間違いなしの参加者にアタックしてきました」 アフターセックス版はゆうかだけ見たけど、やっぱスタッフとのセックスじゃどう興奮すれば良いのか分からんね
男湯のときに脱衣所で会った最初の男性客とか、ミッションやった男性客とか、そのあたりでやってくれたらまだ良かったんだけど
さすがにただ部屋でセックスしましただけではちょっとね 温泉浴槽でヤルから意味あるんだよな
部屋なら普通のAVでも見るわ 部屋でセックスするにしても男湯の続きって感じをもっと出してほしかった
前のアフターセックスはそのまま廊下パターン、また温泉入るパターン、女の子から誘ってロビーでやるパターンで続き感があったからまだ良かった
今回のは単に同じ女優が出てるAV見てる感じになってしまっているのが残念、これも需要なくはないんだろうけど 全身ナメとかで後ろ向かせて四つん這いにさせたときにちょっと入れたりとか、素股の時にちょっと、とかでいいんだけどな
セックスがみたいんじゃなくてドキドキワクワクしたいんやぁ >>814
このスタイルは前からやってはいたけどね
ただタオル一枚の番外編的な作品ではなく、『素人娘は射精(だ)しても射精(だ)しても止めてくれない』でセックスはしてないけど部屋で手コキをしてるのを何人か収録してる 女の子へのインタビュー中に利尿剤入りの飲み物を、こっそり飲ませておいて
《もちろんフェイクでも演出でも同意の上でも構わない》
浴場でのミッションの途中で女の子が尿意を催して、『一旦中断してください』と周りの
男性達に懇願するも、トイレに行かせずに衆人環視の中で失禁してしまう
シチュが見たい コロナが終息するまで新作はムズいやろ
都知事に「密です!」って怒られる(´・ω・`) ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068pl.jpg
来た〜 50作目か
全員挿入ありかな?
いつかはあるんだろうと思ってたけど遂に解禁なのか 見た感じは全然ハプニング挿入じゃないけど新作出るだけまあいいかw >>856
1枚目の子他のAVで好きになってタオル一枚出てほしいなぁーって思ってたから嬉しい これどこから画像持ってきたんだろ
dmmで検索しても出てこないや チェインソー監督、弟子にタオル一枚シリーズを引き継ぐんかな 挿入なし羞恥だけで抜かせる これタオル一枚シリーズの極意なり ただできれば事前に言わないでほしかった感はある
何が起きるか分からないほうがわくわくできる ハプニング的になら全然いいけどな
挿入してからAV丸出しで喘がれたらさすがに萎えるけど おまえらホントに注文多過ぎるんだよw
撮る側の身にもなれよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています