【世界の】山田裕二出演作品Part5【ヤマユウ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
座位があるのか微妙だなー
監督もお初だし 禁断介護はゆう爺のほうがいいが、シリーズ団塊は赤ラベルより青レベルや わろた >>851
垂れ乳だしBBA だしロクな女優と絡めねーなーヤマユウ
それにひきかえ田中ねねかよ羽村は
ヤマユウこそ可愛くて若い巨乳女優と絡ませたらんかい
こっちはヤマユウvs田中ねねが見たいんだよ! >>855
あれ?おまえらがムッチリ系の巨乳は嫌だ〜とか言うからこの組み合わせにしたんだが? >>856
巨乳でもウェスト&太もも太い系は嫌だな 顔騎親父死んだってマジ?
グロクエの老人モノはヤマユウ出演は当然として、
羽村out顔騎親父inでお願いしたかったのに・・・ 1/21グロクエ新作「禁断介護 成美このは(矢乃かのん)」
ヤマユウかな〜 >>861
成美このはってハーフみたいな顔立ちだな マドンナのメーカースレに言いたいこと書いてきたわ
もうあいつらには期待しない
しかしつくづくグロクエは貴重なメーカーだよ
星の数ほどAVがあるのに、何故禁断介護が何年も続いてるか、
ということすら考える知能もないからAVなんか撮ってるんだろうな
AV監督とかのアホ人種どもは 成美このは スケベ老人だからヤマユウと思いきや、田中ねねに続き羽村かよ。
羽村はいつも美女とばっかりだな、がっつき過ぎるヤマユウはデブか年増か、、
残り少ない男優人生、誰もがうらやむ美女との対戦は期待薄だなぁ 最近交互に来てたし、来年一月はヤマユウの確度が高いと思ってたから
羽村を見たときのショック&落胆はデカいわー
キモ&老人系の作品がめっきり少なくなった今、
この親父が二か月連続で出演する理由がわからん >>863
マドンナでは一回だけヤマユウがハメてる作品があったね
もう随分前だけど >>866
ながえの富丈一郎とかがマドンナで撮り始めたから期待してたし
メールも何度も送ったがもう愛想が尽きたわ
これからは別のアプローチで色んなメーカーや監督に提案していく。
アウトビジョン系にはもう一切期待しない
二回続けて羽村ってのは自分にとっては次回に期待が高まる
田中ねねとか成美とかはヤマユウじゃなくてもいい
キカタンに移った東條なつ、姫咲はな、この二人を何とかキャスティングしてほしいとプッシュする >>867
頑張ってるね
ただ、2月もヤマユウである保証はないからなぁ
禁断介護は最近濃いハメではなくなって来ているのが残念
ヤマユウは義父と嫁の方に出てもらいたいけど、
こちらは出演どころかもうシリーズ自体も無くなりな気がするな
まぁ髪ペタ親父とかボッキとかお仕事系のハメをする男優を
起用し始めた時点で既に終わってる感じがするけど >>870
これ見つけるのが凄いな
俺は数年前、MXのバラダンのハゲに関する企画の時に
ヤマユウが公然と出てたのを観たけど >>871
これはドラマの第一話だったから探しやすかったが
バラエティの再現ビデオとかに舅役で突然出てきたときとかは
今となってはもう見つけようがない 山竜こと山本竜二がコロナ感染か
ヤマユウも気を付けてもらいたい 羽村の爺さんはハメの最中の乳吸い皆無なのが致命的
乳吸わないなんてVシネマより酷いわ >>874
つかヤマユウが仕事セーブしてんだろ
爺の上に持病あったらシャレにならないもんな
羽村は孤独っぽいけど、ヤマユウは奥さんも娘も孫もいるんだろ?
家族にAV男優やってることがばれてるから、家族一丸となって仕事控えさせてんだろ そうするとしばらく羽村が続いて、
ヤマユウが登場するとすれば感染が今より落ち着くと思しき来夏ぐらいか、
ウーン厳しいねぇ・・・ 高齢者からワクチン接種だから来年はS級女優ラッシュくるぞ わろた 禁断も羽村、栗原、プーチン辺りにシフトしそうで怖いな
このご時世使いずらそうだけど、まだまだヤマユウが見たい ワクチンは高齢者優先だから4月頃には復帰できるかな? 50代半ば〜60代のヤマユウ後継者を真剣に探さなかったツケがきてるな 久々に老働者 君島みお 視聴したけど
歯村が土下座させられ、ゆう爺も激しく愛撫してて わろた 栗原なんて90年代は男優界の西城秀樹と言われたイケメン枠だからな
こんなのを老人としてキャスティングしてるスタッフがグロクエにいるなら
そんなのはもう首にしたほうがいい
だいたいHAM.the MCなんて監督に正統派老人物なんて撮れないんだよ
SMとか凌辱系しか撮れないやつは、要するに企画に逃げてるだけなんだから。
こういうやつに撮らせると縄を出したりNTR出したりしてSEXや接吻描写が薄くなるだけなんだよ ミユちゃんとハゲおやじ
教え子Tバック
ロリ系でこの二つに並ぶヤマユウ作品ある? 認知症のえびすさんが禁断介護出てほしい
ゆう爺さんと3Pで売り上げナンバーわんじゃね わろた しかし、めぼしいものが何も無いなー
出過ぎな小沢とおる、佐銀あたりが一作品くらい
ヤマユウや顔騎親父に譲ってくれるだけで充実するのに AV界から消えてほしい男優
小沢、佐川、阿部、冴山、吉村、ムール、ゴロー。
こいつらホント要らんわ >>892
北こうじ、髪ペタ親父、工藤健太も追加
工藤健太はあんな顔で健太を名乗ってはいけない、
茂雄で十分だ あれもダメこれもダメって
篠山の松茸しか食べられないみたい通人って気の毒
ズリネタって年間数本しかないんだろうな
おれは舌が庶民感覚でよかった ダイヤモンド映像全盛期ですら偶にリアル素人っぽいキモオヤジ
が出演してたというのにな
昔のほうが色々と攻めてたよ
ケー・ティ・ファクトリーみたいなメーカーもあったし >>895
ダイヤモンド映像は良かったな
坂上真琴の「女教師真琴」に出てた田舎の漁師みたいなガサツな親父とか
「若奥様真琴」に出てた絵に描いたようなスケベそうな眼鏡親父とか
あのほんわかした作品の雰囲気も妙にエロさを感じたわ
KTファクトリーはキモ親父の宝庫だったけど、
初期の頃のパラダイステレビもなかなかのもんだった もう老人しか愛せないのゆう爺、人妻秘書の小沢、町医者のぷーちん
マドンナの佐川、ナガエの安大吉、パンストの阿部、〇〇と性交の吉村卓
オーロラの北こうじ、タカラ映像の山形健 等
これで楽しめなかったら AV見るなじゃね わろた 工藤健太もアタッカーズで人でなしでいい味出している作品がいくつもあるし
ゴローもロリコン変質者役が冴えている作品がダスッとか出ている
なんで工藤健太やゴローがダメなのかわからん あけおめ 今年もゆう爺さんのチンポが起ちますように わろた >>898
お前の言ってることは、
吉岡里帆と大久保佳代子、同じ女なのにどうして
吉岡里帆だけ男に人気があるのかわからん、と言ってるのと同じ 吉岡里穂が舘ひろし、大久保佳代子が徳田重雄 ゆう爺は光浦安子 わろた 白玉だんごって吉村卓級に長いだろ
しかしなんかイマイチパッしないな
吉村卓は変態路線でポジション確保したし
沢木はサド的中年役でいい味出し
日比野は白髪頭でぶよぶよ弛んだ白豚役で生き残っているが
白玉ってなにが売りなのかよくわからん
AV男優も個性がないと名前残せないってことかな 白玉のファックは抜けんねぇ、舐めダルマのファックも抜けん 団子&ダルマは とっとと引退せいやね わろた 白玉ってソープ講習役が多いから
実際そういう仕事してたんじゃないの
吉村より長いだろ。
80年代からAVの表舞台でやってるのは
栗原、日比野、一条、斉藤修、白玉、沢木あたりか
小沢、大島、戸川が90年あたりからと記憶 >>907
いまだにその連中が第一戦で活躍だもんなあ >>908
いい味出してる親父男優が登場しても長続きしないんだよな
CP親父とかジェイソン澤田、ジャック、秋池夜雨、そして顔騎親父・・・
と思ったら新作の↓にそれらしき人物が出てる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086euud00034/?i3_ref=list&i3_ord=94
逆に髪ペタ親父のようにハメがあっさりした男優や
北こうじのような微妙なルックスの男優は残念ながら長続きしてしまう そろそろ次回の禁断介護のキャストが分かるころだな
現在のAVで期待出来るのはこれだけになってしまった
しかもヤマユウは二か月か三か月に一度だから、年に五本くらいって
AV業界はほんとアホしかいないな >>909
髪ぺた髪ぺたってうるせんだよ 文句ばかり言いやがって
>>911
コロナだからしかたないだろ ばかもん >>912
AV業界は早く有望ながっつきキモ老男優を探して来い ぷーちんはヤマユウやボッ樹と違って、
散々夜の街で女遊びしてきた匂いがプンプンするんだよ
女遊び、あるいはビジネス的セックスを数多くしてきた匂い、
こういうのは見る奴が見ればすぐに分かる
水商売を一度でもやると男女関わらず、そういう顔つきになるのと同じだ。
だから欲望が全く伝わってこないし、あそこは勃ってても顔は無表情で
女なんて挿れちまえば一緒みたいな無機質な絡みになってしまう。
ぷーちんのかつお物産作品など、まるでストリップ小屋の竿師のようなこなれっぷりで、
わざわざグロクエの貴重なヤマユウ枠を奪ってもらいたくないのだ。
ヤマユウは還暦過ぎまで毛皮店で普通に働き、
ただ、やりたいというだけで遅咲きデビューしたような助平くそジジイだ。
生々しさや欲望が表情や絡みに出てくる。しかも羽村などと違い、図々しくて接吻もしつこい。
ヤマユウが男優デビューした頃はまだ小中学生だったような女優と
何の因果か、接吻セックスを繰り広げる破廉恥さ、これぞAVである。
見ているほうも「この助平ジジイ、いい思いしやがって」と嫉妬心たっぷりに興奮出来るのだ。 >>914
ぷーちんはバーテンダー臭がするんだよな
小洒落た格好で女を口説く画が浮かぶイケてる側の人間 おれを買いかぶり過ぎだぞ
おれは山田よりセックスが強いし、エロい
山田のへなちょこファックで興奮してる奴のほうが痛い グロクエのプーチンの顔舐め変態医師は好きだけどな
冴山やボッキと比べてプーチンの顔舐めはヨダレ痕がテカテカしてエロい >>917
老人モノに髪ペタ親父を出すのはナンセンス
ヤマユウとかを出すべきだわ
去年、辻井ほのかの義父モノでホントに久々に髪ペタ親父のハメ観たんだけど、
相変わらずハメの最中の乳吸い&乳揉みはほぼ皆無、
この親父の性欲はもう無いんだろうと思ったわ 2021/2/18
グロクエ新作「禁断介護 森沢かな」
ん?森沢かな?? 森沢はもう五年前にクリスタル映像でヤマユウとキス物やってるし
禁断介護でもヤマユウと絡んでるし、何でまた森沢なのかさっぱり分からん
義父嫁で変な男優と絡んだから二本撮りしてたんじゃないかこれ
もうこれで春までは期待出来ないわ 2月禁断介護新作、ヤマユウだ
ヤマユウ出演は大歓迎だが、組み合わせが実に雑い、雑過ぎる ジャケ写真見るに森沢かな以前の禁断よりだいぶルックス変わってるな
まぁメイクの具合もあるかもしれないが
それより最悪なのがまた寝たきりの呆け老人という設定
最後までヤマユウが受け身の可能性あり
ヤマユウの時に限って余計なことしやがる 前回の禁断介護での対戦が2018年、
百歩譲って森沢vsヤマユウの再戦があるとしても
義父と嫁シリーズだろうよ
数か月待った末にこれだからなー
んなら田中ねねをまた持って来いと 木下凛々子と山田裕二で老人物を撮ってくれと
ながえに懇切丁寧なメールを送ったがもうこいつらは駄目だな
もう一切期待しない
相も変わらず小沢とか阿部とか使ってる
たかだかAV撮ってるやつは、他に何も出来ないからAV撮ってるという認識がない
お前らは黙ってユーザーの言う事聞いてりゃいいんだよ
才能なんてないんだから 木下凛々子か
卑猥なベロチュウするからヤマユウとの対戦は見ものだな
その点森沢かなはエロいキスって見たことがない
まあ大量の真正中出しやザーメンゴックンできる貴重な女優さんではあるが 大きなクリトリスの木下凛々子で ゆう爺と私
仲良く べろちゅ しましょ
大きなクリトリスの木の下で わろた >>927
勘違いしてる監督とかいるよな
斜に構えて変な学者と対談してAVの芸術性を語ったり
やたら自分は高尚なものを作ってる芸術家監督だと
言わんばかりのナルシスト野郎w 木下凛々子さん好きだわー
あの人めっちゃエロい接吻するよね 禁断介護。同じタイトルで同じ男優、同じ女優は世界初の快挙じゃね? わろた >>930
芸術云々は80年代のAVならまだわかるけどな
豊田薫監督の作品とか
周防正行監督もAV撮ってたこともあるし、
映画界の人が関わってる作品もチラホラあった 黎明期は天才監督がいっぱいいた
豊田の他、中野D児、村西とおる、峰一也、宇宙企画のさいとうまこと、
後はV&Rの平野勝之やバクシーシ。
現在一般物を撮っている井口昇などは元々シネマジックの中野D児組
中野はAVでは食っていけなくなりストーンズコレクションなどを売ったりして
生計を立てていたが一時期ついに生保になったとかならんとか
しかし今も元気に音楽ブログを書いている
ちなみに>>927は俺がマドンナスレに書いたのを誰かがコピペしたもの 中野D児は独特の世界観があったな
東進ハイスクールのCMで髭面&眼鏡の怪しい風貌の講師を見る度に
中野D児を思い出す
鬼沢修二は亡くなったんだっけ
男優はえーりじゅんが亡くなってるよね、あと吉田潤も? 鬼沢修二は早くに亡くなった記憶。
いつも冒頭の女優へのインタビューで「おう、お前は何故AVに出ようと思ったんだこら」
みたいにヤクザ言葉でおっかない感じなのに実は全然優しい人という。
吉田潤が亡くなったのも聞いたことある。えーりじゅん、懐かしいな
中野D児は本当の天才だった。
ウルトラD作品のDVD化をシネマジックに何度もメールでお願いしたが
あれは中野の個人レーベルのようで、中野があるいは許可しないのかも知れない
しかし二年ほど前、ベストのようなかたちでゲルニカの聖水だけがDVDリリースされたのは嬉しかった 老人男優ドラフト会議があったら、株主優待の桐〇さんが1位候補
あの食べっぷりと自転車のスピード、ゆう爺以上の素材だ わろた マドンナではヤマユウ撮れないんじゃね?
女優と同じで専属でなくてもメーカーつながりがあって撮れない気がする
だいたいマドンナでヤマユウの出演作品なんて今までなかっただろ
といって木下凛々子も縛りがあってながえには出られないんだろ
ながえだってマドンナで撮らせてもらってる分際で勝手はできんだろ マドンナはアウトビジョン系でエスワンなどと同じ
エスワンの老人物に出てたので何の問題もない
最近だと絡みはないがアタッカーズの二宮ひかりにもちょい役で出ている
これで二宮と絡ませなかった監督は本物の無能
http://uproda11.2ch-library.com/e/es003029511515874111251.jpg >>940
ヤマユウは7,8年位前にマドンナの作品に出てる
年の離れた夫婦という設定で若嫁と一発やってたよ
ハメてたのはその作品が唯一だと思う >>943
これは総集編だね
本編は一昨年辺りに出てる
パラダイステレビもそうだけど、
ネクストイレブンもすっかりヤマユウをはじめ
老人男優出さなくなったな 老人男優なんて いつ起たなくなるかわからんから制作側なんてリスクの塊さ わろた 今後もう二度と寝たきりの呆け老人という設定やめてよグロクエさん >>947
確かに旦那が寝てるな
絡んでる最中に第三者が少しでも映ると萎えるんだよな
まあジャケ見る限り絡み自体は期待できそうだが
あとは呆け老人という設定による受け身度合だけが心配 森沢かなは飯岡かなこ時代にプーチンと絡んでるがそれからNGやろね
歯村、舐めダルマもNGで 禁介は ゆう爺さん専属やろね わろた 星奈あいの禁断介護、ゆう爺で撮り直してほしい わろた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。