吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:51:25.19ID:qj2FOv7p
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551701228/
0583名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:40:20.72ID:vuesUF0q
タクはハードピストンしてるように見えて
奥をさするようなトントンピストンだよね
これは相当気持ちいいだろうね
匠の技ですわ
0585名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:00:16.74ID:Te7ysOLb
461 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/02(木) 10:09:27.49 ID:h28cRUvc
https://imgur.com/dwJ0GVq.jpg
スレチだけど男優に詳しい人多いので教えてください!!!
この画像のデブはなんて名前ですか?
1年くらい前にもいくつかのスレで質問したんだけど分かんなかったよ
キモすぎて二度とこいつの出てる作品見たくない
0586名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:10:42.32ID:Y+wwDbPM
「そんな所まで舐めてくれるのかい?」と言う意味不明な発言連発で大ブレイクした吉村卓さん
彼の次なる珍発言をファン達は期待している
0587名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:12:34.37ID:3HAjUEJ7
このスレって卓ファンの女性もけっこういるよね
0588名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:18:29.04ID:Lm9GPIzY
>>571
あのシリーズでタンツボははじめてだろ
毒牙にはまったバカ女は茜はるかみたいだな
楽しみだ
0591名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:57:57.19ID:dl0KRHTk
真のプロフェッショナルは有名無名問わず仕事をする
0592名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:11:26.53ID:NngtAdrZ
今月いい作品多くてたまらんなあ
この調子で新人を光らせてくれ卓
0593名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:19:51.67ID:06+5kMBt
パロディでザプロフェッショナルみたいなのスカパーでやってくれないかな。
0594名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:03:41.40ID:cyJAgwv+
真のドブガエルは有名無名問わず仕事をしない
0595名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:04:39.92ID:yeNRKLct
今月いい作品多くてたまらんなあ
この調子で新人を腐れてくれドブ
0596名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:24:57.82ID:dwuRvb99
パロディでザプロフェッショナルみたいなのスカパーでやらないでいいかな。
0597名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 04:14:03.08ID:Xma0BEBN
毎度ブリーフ一枚で既に勃起させながらの登場がカッコいいな
0598名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 04:17:50.07ID:bG5EpgYh
毎度ブリーフ一枚で既に勃起させながらの登場が気持ち悪いな
0599名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 05:32:20.33ID:yTOu9O4f
AV男優は楽じゃないとか言われてるけど、勃起して登場して、ベロベロに舐めて、思いっきり顔射して、「死ねばいいのにとか思ってるでしょ?」とか吐き捨てて帰って、たまに女優に気にいられる。
すごいイージーだな。
0600名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 05:39:35.69ID:EvwYMVTY
AV男優は楽じゃないとか言われてるけど、9センチ勃起して登場して、ベロベロに舐めて、思いっきり顔射して、「死ねばいいのにとか思ってるでしょ?」とか吐き捨てて帰って、女優に嫌われる。
すごいハードだな。
0601名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:09:39.44ID:Lm9GPIzY
アナルやマンコをよく洗ってない女と絡まされることもあるだろうから必ずしもイージーじゃねえだろ
まさか本番始まる前にアナルやマンコをクンクンしてチェックするわけじゃないだろうし
それに口臭のある女もいるだろうし
0603名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:56:30.74ID:ldOdttrK
>>571
マジで肌汚ねえな
毛穴しわ、しみ、ブツブツそれが首のあたりまで広がってる
さすがだなイボガエル
0604名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 08:10:48.41ID:BuOhh+h0
最近の宇佐美のアイポケ接吻作に卓はほとんど起用されてるのに
6月のコジミナの作品には出てないな
小島と絡んだのずいぶん昔の話だしそれ以来1度も絡んでない不自然さからしてNG指定されてるな
0605名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 08:14:03.55ID:kt/t4Xyy
NGガエル
0607名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:51:48.43ID:8LQ3IJTg
>>604
ケンコバのローカルの深夜番組で見たな〜
久々に対戦もいいかもしれんけど新人喰いで忙しそw
0608名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:25:16.54ID:Lm9GPIzY
背中にも変なアザがあるし、尻毛が気持ち悪い
あんな尻穴を舐めさせようとする奴も奴だが
命令されたからって舐める女もオツム逝ってる
基地外同士相性がいいのかな
0609名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:21:10.38ID:meXrP0gp
福山やディーンだってアザの一つや二つあるだろう、ケツ毛だって生えてる
0610名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:41:36.63ID:djv8buzj
新人で若い子に獣の如くむしゃぶりつくよなw
イク前は仕事忘れてベロチュー、顔舐めからの奇声発して射精
君島みおは言わずもがな23歳以上の女にはいつもの良さがでない
若い女ほど卓を求めるのかもしれないが
0611名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:43:18.82ID:QavsTCXm
楓カレンの新作最高だったぞ
前戯から電マでイカせる→前戯から指とクンニでイカせる→前戯から最後までっていう特殊構成で
どれだけキスすんねんってくらい前戯をたっぷり3回もやる為卓パートだけで1時間半以上もある
キス、フェラ、アナル舐め、わき舐め、全身舐め
何をするときもやらしいセリフを言わせまくってて全部書ききれない

カレン「吉村さん大好き」(4回も言わせてた)
卓「行為であらわしなさい、彼氏だと思って」
カレン「彼氏と思っていいの?」
完全に吉村カレンでとにかく反応がいちいち可愛すぎる
最後はカレンの髪にまでかかるほど大量顔射
顔舐めとヨシムラがなかったがまったく不満がないくらいよかった
0612名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:51:53.41ID:dRqr4DN4
とりあえず卓作品の割れがむっちゃ流れたんで全部見るわよ
0613名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:59:20.37ID:OicbAxlB
もうカレンとか恋人みたいだ
0615名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:29:34.48ID:Lm9GPIzY
恋人気分のカレンにこの豚野郎は岬ななみにしたみたいに
また冷や水ぶっかけで嫌われるんだろうな、おもろいわコイツ
0616名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:55:57.62ID:LYp+wMb7
カレン、卓のそんな所にズボズボ舌突っ込んでて綺麗なお顔と汚いそんな所の対比が素晴らしい最高の画だった
0618名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:46:30.35ID:HcZvHFEV
卓も休養中にどこか改造してくるんじゃね。女子アナのように。
@腹の脂肪吸引
Aチンコを2センチ伸ばす
B毛豚に対抗して二重のパッチリ目
いずれかやらかすかもな。

いや、やらかして信者を楽しませてくれ。頼んだぞ。
0619名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:02:57.10ID:9wXgg/Yk
カレンって絶対に卓のこと好きだろう
0620名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:37:01.68ID:SBsU/0re
>>611
タンツボあった?
0621名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:44:29.12ID:QavsTCXm
>>620
カレンに「吉村さんヨダレ頂戴」と言わせてちゃんとしたタンツボは1回だけ
ただそれとは別に舌につけた唾液を見せながらカレンの口に移すようなキスを数回していた
0622名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:49:16.87ID:ZhpZ7iZf
>>609
さすがにこいつより汚くないだろ
0623名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:04:45.84ID:CPibC9z/
小ぎれいなドブガエル
ちょっと臭いけどね
0625名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:02:44.93ID:5qBabQ1A
こうかい?フンフン
ここかい?フンフンフン
口開けて…とろ〜美味しいかい?もっと??
ダメだ!ダメだ!我慢出来ない!
おおおおおおおおおおおお!
0630名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:35:47.46ID:QQphw+Uw
>>622
似たようなもんだぞ、本当に汚くて不評ならキララや吉沢みたいにNGにしてる
若い子抱きまくりの時点で嫌われてはいない
0631名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:56:08.99ID:q/1uBLd9
>>625
セリフが秀逸すぎる
0632名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:57:57.82ID:X9c+rzbC
セリフがキモすぎる
0633名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:02:20.56ID:tEcBwgQp
生野ひかるの田舎物期待したのにカメラマンいないとか
何を考えてんだろうな制作はもったいない。今どき薄暗い引きの絵ばかりて
0634名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:09:21.90ID:occpCe6O
豚野郎め
0636名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:14:25.30ID:tEcBwgQp
でも稲場るかと生野ひかるは肌綺麗で凄い体してていいね
顔もあのくらいが逆にエロイ。EBODYは何度も卓と絡ますように
0637名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:17:36.89ID:tEcBwgQp
カレンは岬から卓を奪ったんだな
岬のような理由でランクインしたいんだろう
あれでキレるとか頭おかしいしな
0639名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:46:17.32ID:sXzX7UNN
確かに頬と太ももとケツとそんな所はちょっと汚いけどプレイ内容でカバー出来る神男優だよ
杉浦とかいう不快感しかない汚さとは違うから
0640名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:52:50.95ID:Qx5aX2RY
>>630
こんな肌汚ねえやつがケツだけ綺麗なわけねえだろ
ケアしてそうな芸能人と同じとかありえんわ
0641名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:20:40.12ID:rPuboXA7
男優一ショボいチンコがプレイ内容でカバーとか、ギャグにもなってないなw
その割に大物ぶってるし。もはや不快感しかないよね。
0642名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:41:37.20ID:03LUXbvd
杉浦も佐川も今井も俺の視界からNGにしてる。卓以外の全男優そうだが
しかしド爺は卓を見て夢中になって時間を使ってる。そういうこと
No.1男優は魅力的ってことさ
0643名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:45:35.25ID:rgUkBES9
>>629
コメント欄で三上のベストパートナーっていう投稿が多く評価されてて、ちゃんと分かってるんだなと感心してしまった
0645名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:48:49.17ID:qVbyYndM
SEXの上手さにちんぽのデカさは関係ないからな
童貞にはそれが分からんようだな
0646名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:49:41.39ID:cEo2xQm2
ドブガエル怒りの三連投
0647名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:53:10.01ID:cEo2xQm2
>>645
大きいに越したことはないんだよなぁ
9センチはまあお察しだな
0648名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:05:13.00ID:du7x6j4v
ほんと楓の新作最高だな上半期ダントツだわ
0649名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:19:06.48ID:03LUXbvd
>>629
しみけんって韓国の若者には一番有名な日本人らしいね
やっぱ男優は俳優じゃないと駄目とわかる。セックスしたいだけの卓以外の連中は不快
0650名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 01:52:36.99ID:rPuboXA7
その卓のセックスだが、最近チンコの勃ちが悪く男優として詰んでるのは万人が認める事実だけど
そのハンディーをカバーすべく繰り出す珍技の数々(アナドリ、鼻舐め、痰ツボ、ヨシムラ、「そんなところまで」)は
マンネリ化し茶番が茶番を招く事態に。

もう、引退すべきだね。
0652名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 03:05:15.94ID:Y/b+azgC
男優なんて性欲と金欲にまみれた無能な人間達。
いずれ天罰が下り地獄に堕ちる。
幸せになんてなれない。
0653名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 05:51:14.65ID:Aw7PBtTP
その点、卓は学もあって博識
0654名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 05:53:41.33ID:771d27hj
その点、ドブは学もなくて無知
0655名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:27:44.31ID:R5ClFCRE
楓で盛り上がってるが、なんで桃乃木かなが出てこないんだよ
3回タンツボやってるのにさ
ただ唾をゴックンする前に豚がキスしちゃってちょっと台無し感ありだけど
同じシリーズで今度は有坂美雪が豚に襲われる番だけど
今度同じパターンで台無しだったら責任は監督か豚だな
有坂は最近よくタンツボゴックンやってるからな
今度台無しにしたらただじゃ済まないぞゴルア
0656名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:55:07.58ID:TM2nTMcC
>>643
おでん文字だらけでわけがわかりません
0657名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:03:21.25ID:bgo+8huW
>>655
桃乃木かな自体はよかったよ
ただアイポケの接吻シリーズは卓が受け身な上おとなしすぎる
接吻シリーズは先月の楓カレンのもそんなによくなかった
女優は頑張ってるから監督が駄目なんだろう

プレステの汁みたいにガンガン攻めないなら
今回の楓カレン戦みたいにイチャついてセリフ多めの恋人気分セックスのほうが抜ける
0658名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:15:25.02ID:bgo+8huW
>>657の続き
アイポケの接吻シリーズの卓は黒田や南らマッチョ男優にありがちなロボットみたいなセックスというか
感情がないようにみえる
女優の質は高いしハードなこともちゃんとやってるのに正直あまり抜けない
0659名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:16:09.31ID:+6F14Opu
新人の娘のやつみたら騎乗機が凄くてたくちゃんが凄い顔してあー出ちゃう出ちゃうちょっと待って!って叫んでての笑った
0660名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:01:42.29ID:HFK9crhU
卓でザ・ノンフィクション、アナザースカイ、情熱大陸、プロフェッショナルやったら視聴率すげーぞ
〜モテすぎる男の苦悩、そして〜
0661名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:18:55.40ID:cLtW6VC1
ツマンナイ書き込みしてレスが欲しいんか。
0662名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 10:35:44.18ID:kN/DKcDU
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0664名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:10:02.30ID:6jOaDJaS
あるわけねえだろハゲ
0665名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:13:55.02ID:jRUR+/ED
アベマなら可能性はある
0667名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:28:51.78ID:gh8734qo
>>655
桃乃木かなのは最後が大量ベロ射じゃなく手コキフィニッシュだったから全て台無し
ベロチュウ作品なんだからベロ射しないといけない
監督の宇佐美が糞ってことだわ
0668名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:48:15.37ID:HMNFSVTy
お前ら卓リスペクトなら当然ブリーフ履いてるよな
0669名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:47:10.92ID:CZSyL50O
吉村卓(48)
楓カレン(19)
0671名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:39:29.20ID:4xkCaKbq
マジで楓とイチャイチャしててワラタ
この親父は岬から楓に完全に乗りかえてるな
0672名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:16:27.92ID:roCeVXmc
カレンとの絡み評判通り素晴らしいな
卓ほんま最高や
卓の攻めのフルコース味わっててほんま羨ましい
0673名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:45:48.09ID:88FlchTw
ドブガエルって、49になったんじゃね
0677名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:29:37.65ID:x8Pv+l7D
もう感じてるのか?
いきなり触るぞお!
濡れてるじゃないか!
渾身のドヤ顔で言っててくっそわろた
0678名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:54:01.98ID:s7KqWPZL
楓まで卓争奪戦に参戦か、モテる男は辛いね
0679名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:58:31.63ID:/fd5BDQl
桃戦は「そんな所まで舐めてくれるのっ!?」と終盤の鼻舐めたいのを必死で我慢してるのが良かった
顔に鼻舐めたいって書いてあるくらいわかりやすかった
0680名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:02:34.46ID:OKmR1pO9
卓はベロチューした後、女優のあそこがビショビショになった事を指で触って確認して、自分がモテてる事を確認してるからな
俺との接吻でこんな興奮してるのか?!と言わんばかりの顔を毎回してるぜ
0682名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:09:16.94ID:jXWU6+k8
スレ伸ばそうとして4連投すんなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています