貞松大輔 part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:46:25.74ID:gfnZzP0J
こいつは乳首舐めがキモすぎる
きっしょい上目遣いしながら変な口で舐めるのやめろや
0383名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:48:24.39ID:fYYbaPuW
ランダムで新しいの5本観たら
4本に出てた 氏ね
0384名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:52:39.20ID:+Wi1Fgm4
糞ブタ消えろ
0386名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:34:38.37ID:g179UESL
だからもう有名専属女優の作品は自然とVRものに行くように
身体が勝手に動く体質になった・・・考えるの停止。
ピエール瀧もこうやって徐々にコカインに墜ちていったんだろな
0388名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:50:10.62ID:U+kMFZ/T
キモいデブ中年が一人で悦に入る映像なんて誰が見るんだよ
0391名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:32:49.87ID:F4P8xqre
>>387
レビュアー情報を見たら貞豚批判だけに
作られたアカウントだな、他スレの話だがレビュアーSPOって奴の複数アカウントだよ
小細工とは違う形で正々堂々と貞豚を批判できるだろ
0394名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:44:13.90ID:ZptxnGBa
こいつのおかげでAV見なくなったけど女優より印象に残ってしまった
0396名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:34:31.36ID:cntKWk/A
来月もデビュー作にたくさん出てるからな、覚悟しとけよ
0399名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 22:46:56.56ID:fP+vAyxq
>>391
それはデマ、そのレビュアーとっくに引退してる
個人的な恨みがあって男優や監督批判してるやつ全部
そいつの複垢って言い張る頭おかしい奴がいる、他スレ荒らしまくってる
0401名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:08:21.59ID:r00lDCLP
こんだけ嫌われてるのに出まくってんだからな
そりゃAVなんか売れるわけないじゃんw
0404名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:07:57.60ID:JT5CJmxM
>>403
ならへんわ!
0407名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 20:06:40.35ID:8FZNZV1U
眼の前の仕事を如何に早く片付けるかしか考えてない監督
全部男優任せ

女優じゃなくて、男優でAVを選ぶ時代が来たんだよ
好きな女優のAVだから買う時代から、嫌いな男優が出てるから買わない時代へと
0408名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 20:43:53.39ID:Nl0pRoID
ぶっちゃけ、かなり前からそうしてるな
だって抜けないエロさがない使えない男優の絡み見たって
しゃーないやんけ
かと言って、VRや主観はノーな人なんで
男優の動きや絡みの仕方や流れやキャラ設定なんて
そんな変わらんのだから見なくても分かる
0409名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:06:50.71ID:WBuqUGlj
仲良しグループでAVつくるなよ!
厳しいプロの目で男優選べよ!
0410名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:15:45.22ID:SjCijWh9
しょうがないんじゃねぇの?
AV作るやつらは現場ではAV買うひとたちの方は向いてないし。
そんな中でできあがるもんがこっち向いてるわけ無いだろ。
0413名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:05:51.53ID:WnCHnmD3
この人は辛いと思って仕事してないでしょ
0414名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:59:26.30ID:WB9JUffF
>>403
コイツは大島丈、貞松、吉村推し厨
ディスるのはしみけん、黒田
おそらく
この手の男優の知り合いかなんかだろ
0415名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:47:43.35ID:aBgrZmkO
>>414
男優ファンのおばさんじゃねえの
頭悪くて言い負かされるから、一言つぶやいて逃げるだけの変なおばさん
0416名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:04:07.19ID:CfBiePMA
初期スレに貞松に抱かれたいと言っていた貞子が何人か居たな
もしくは目が悪い奴か
0417名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:37:57.25ID:clJ3dy0S
>>412
こいつは依存症レベルでセックス大好きだろ
脳内セックスだけで出来てる顔してる
0418名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:42:59.96ID:CfBiePMA
>>417
同意
インタビューで自ら元々ヤリチンだったって言ってたし
0421名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:21:09.96ID:1+FHLLvv
これだけAVファンにメチャクチャ叩かれてる男優いないだろ
0422名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:06:24.55ID:u0PNnBQC
AV史上最悪の嫌われ男優だな
斉藤竜一とかもかなり嫌われてたらしいけど当時はネットもあるにはあったのかもしれないけど情報は入ってこなかった
0424名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:29:01.70ID:OZkprp1S
和久井まりあ SODstar AVデビュー
またデビュー作の初カラミに貞松を出してる

現役女子大生AVデビュー!! 小園梨央
これも貞松が初カラミ

新人デビュー19歳発育中Jカップ103cm 小梅えな
これも貞松が初カラミ

現役バレーボール選手イキ崩れAVデビュー 高畑ゆい
これも貞松が初カラミ

ハーフ美少女 汐乃木あやみ19歳kawaii*専属デビュー
これも貞松が初カラミ

デビュー作での貞松率の高さは完全に異常
0425名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:36:20.35ID:rjAEZEU1
女優のデビュー作というより貞松の嫌がらせ作だな
0426名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:47:01.56ID:/qMLHTau
男優なんか無個性で良いんだよ
この男優は個性が強すぎる
0427名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:28:35.72ID:/FucSG0A
どうせ初作品の女優の緊張を和らげるには貞松とか思ってんだろうなと思うともはやどうしようもない気がする
どっかで交通事故で全治一年くらいのケガしてくんねーかなとかすら思う
0428名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:57:59.41ID:jomTlxGb
女性向けか老婆物に転向してくれ
そうすれば見ないで済む
0430名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:20:27.64ID:NB9xaqjX
女優を良く見せようとか、ユーザーが抜ける作品にしようという気概が全く無い
好き勝手に腰を振って好き勝手に休み、気持ち悪い指の動きでパフォーマー気取り
今日はじめて会った人間にラブラブ強要なんて、風俗のプロかメンヘラ女しか対応出来ない

自分の欲望だけを満たすために女優の体を使って自分勝手なオナニーをしてるのが貞松AV
0432名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:55:10.44ID:yFDTfziY
>>423
早漏×→チンコの勃ちが悪い○
火照ったように顔がいつも赤いし、ED薬やってる噂もある        
0433名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:23:47.12ID:sUWtWtzg
てかコイツにもはや「怒り」とか「嫌悪感」とか感じなくなった。

出てきた時に「またか」っていう「虚無感」しかない。
0434名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:43:10.43ID:UNSy4dmc
これからも疑似中出し企画AVに出てきそうな予感
発射しなくてもいいし、
イッタふりだけしてれば済むからな

最近2〜3滴しか出なくなったショボ汁を出さなくていいのは
貞松にとって大助かりだろう
次の現場まで持たせることも出来る

貞松「監督ゥ、中出しモノって、中に出したふりでOKだからイイっスね!次もお願いしやす!」
監督「分かってるってw貞松君あってのAVなんだからさ〜」
貞松「いや〜、視聴者をニセモノのザーメンで騙すのって、楽しいっすね!w」
監督「はははは、AV視聴者なんて馬鹿ばかりなんだからw馬鹿を騙すのは簡単!w」
0438名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:33:42.03ID:LHMHW7PF
女優からしたら自分を格好いいと勘違いしているキモい男優程面倒くさい男優はいない
0439名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:16:07.73ID:PQyj3Gh+
>>438
視聴者からしてもカッコつけ不細工中年が、可愛い女と得意げにセックスしてる画なんて見たくない
貞松を使う監督は自分のAVで抜けるんだろうか?
0441名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:19:03.35ID:w2cazrSe
>>439
たしかに
0444名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:12:50.28ID:9UggiP75
インタビューで職人気質な言葉を並べ立てるよりプロなら身体で示せよ
0445名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:53:20.34ID:FCvzsg+H
>>443
無汁の黒田と3Pしてる作品なんて見所ないだろうねww
0446名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:46:20.47ID:i2d4OrEH
>>443
こいつは変態をこじらせて女優に嫌がらせする事に興奮してるんだと思う
0447名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:28:30.21ID:9tfBhFiO
自分を特別な人間だと思ってるんだよ
一般人は中学二年生で卒業するような心理状態
カルト宗教の信者のような不気味さもある
0448名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:23:27.04ID:6vrkJ+ML
大輔、あんたこんなボロクソ言われてから
もう引退し、悲しゅうて見とれんわ
0450名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:46:56.49ID:x+xhQsq9
客観的に自分のこと見れないんだろな
そういう人っているけどここまでの人って珍しい
0451名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:48:09.41ID:6CqobYgF
仕事の後に肉ばかり食べてるから体臭凄そう
0452名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:36:53.20ID:IqRbeQ1x
>>451
逆に体臭にものすごく気を使ってそう
女には絶対に嫌われたくないから、全身剃毛するぐらいだし
で、自分を客観的に見れないから、香水つけ過ぎてかえって嫌われるという
マニュアル本を真に受けて意味もなくニヤニヤ笑ってるのも、いつも爽やかな笑顔を振りまく俺カッコいいなんだろうな
0454名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:52:18.61ID:gvK8jzb4
女優から指名される男優、それが貞松
特にデビュー作の最初のカラミは貞松の独壇場
「最初は貞松さんがいい」そういうリクエストが多いのだから仕方がない
0455名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:08:49.60ID:viT3cZEl
>>454
そもそも、デビューする女優が貞ブタ知ってんの?
頻繁にAV見てるコでないと、ブタの名前なんて知らないでしょ                      
0456名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:20:29.94ID:VGcKoOdz
そんなに貞松って女に人気あるんだw
だったら女向けAVメーカーの専属男優になってくれよ
それかイケメン俳優として芸能事務所と契約してくれよ

お願いします 多くのAVファンの願いです
0457名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:05:53.31ID:pfMDuGi4
指名?その割には女優が引き気味に見えるのは俺だけかw
0458名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 01:50:04.55ID:t0n+pfot
困るな、僕に抱かれるためだけにAV女優になる娘が多くてさエヘッ
0459名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 06:23:10.46ID:HRvUxKFx
貞松は女性向けへどうぞ
きっと歓迎されるぞ
0460名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:13:11.17ID:3nabKhIY
女優より目立つ男優のプロ意識の低さ
AV業界は再考してもらいたい
0461名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:20:54.62ID:PdHzyTxh
新人AV女優に男優を決める権限などは無い

新人は男優が誰であろうが、拒否することは許されない

しばらく活動して人気が出た頃にようやく
「この男優さんは苦手なので、NGにしてください」
と前もって希望することが許される程度

そもそもAV男優の名前まで詳しく知ってるような女はただの異常者

まともな普通の女性であれば、99%は現役AV男優の名前など知らない

「赤ブタは超有名な人気者だから、新人はみんな赤ブタを指名する!
だから新人デビュー作に赤ブタばかり出てくるのは当然!」
と思わせたくて必死な赤ブタ信者お疲れ
0463名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:33:55.98ID:HJ7waCKk
>>461
情報が古いw 強要などない
新人女優でも男優リクエスト、男優NGができるようになってる
新人が男優を指名やNGできるのは周知の事実だろう

ライターアケミン @AkeMin_desu
森林さんが新人女優の初絡みで「エグザイルが出てくると思った」といわれ泣かれたって話が出たんだけど、
超ベテランでも堂々と新人にNG出されるAV業界のシビアさを改めて感じました。
#寄り道フェス
2018年11月12日


吉村は新人女優からの指名でスレが祭りw
吉村が新人から初絡みを指名されたツイートで盛り上がった

FANZAニュース

──なるほど、では「震える」ような女優さんって今年いましたか?

吉村:新人女優さんって男優をリクエストできるんですが、ある女優さんから「この吉村さんは、ツイッターのフォロワーが多いから」という理由でご指名を受けたことに震えました。

──へぇ!そんな理由で選ばれることってあるんですね。

吉村:私も初めてでしたよ。有名な男優とカラむと、その男優さんのファンも大勢作品を見てくれるかもって思ったそうで。
デビューの時からそういうことを考える女優さんが増えた時代なのかなと。
この前も監督から「来週の現場、男優さんの写真を並べて女優さんに選んでもらった結果、吉村さんで決定しました」って(笑)

──みんなプロ意識がどんどん高くなっているんですね。
0465名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:49:08.59ID:X86CaqsX
この豚と一緒に滅んでいけAV業界
0467名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:22:43.77ID:txlhDbCZ
>>463
プロ意識が高いなら吉村はともかく
他のトップ男優は集客ないからな
特に貞松はみんな飽き飽きしてるねん
こんなキャラ設定も男にはウケん
女優の方も調査しないとな
価値観なくなるよマジで
ほんとは業界なり監督なりが考える事なんだがな
全く志がないみたいで呆れるばかりだが。
0468名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:26:26.99ID:HRvUxKFx
吉村は演技もそこそこ出来るしキャラでキモいだけ
貞松は演技も出来ない勘違いナルシストでキモい
0469名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:40:47.36ID:YEou2/Px
イケメン俳優やジャニーズ、スポーツ選手とかじゃなくて、AV男優のファン
しかも女性用AVに出てるイケメン系男優じゃなくて、おっさんでキモい系男優の貞松のファン
ブサメンAV男優というマイノリティなら自分でもワン・チャンあるとでも思ってんのかね
イケメンをはじめから諦めてるところに切なさと深い闇を感じる
逆にイケメンの方がブスに優しい傾向があると思うんだけど

毎日のように若い美女とセックスしてるナルシストが、不細工なおばさんなんて人間として見てないだろ
憐れよのう
0471名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:18:18.59ID:ROtw0ywO
デビュー作は見た目が普通の無個性の男優が良いわ。
必要以上にムキムキなのも駄目だがでっぷり腹が出てるのは問題外。
0472名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:24:20.15ID:yHxrn/H+
イケメン男優気取るなら顔のお手入れとスリムな体型
これくらいは最低限でしょ
0473名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:30:19.58ID:Luty7cNX
引き締まった体になっても動きは気持ち悪いまま
0476名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:25:50.75ID:DmDXV3wX
顔や体型はともかく、気持ち悪い動きや会話になってない会話に現場の人間は違和感を感じないんだろうか?
明らかに異常だろこいつの挙動
0477名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:30:13.31ID:w82Jh/tk
>>475
みかみと似たり寄ったりの作品出すなよww
柳の下のドジョウ作品なんていらねーよ
0478名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:21:54.46ID:qaBMco6W
吐き気がする男優ナンバーワン
0479名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:27:08.69ID:FS+Ku4qF
貞松がどうこう言う前に絡まされてる女優が可哀想に思ってしまう
0480名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 02:15:27.44ID:0yDGUDYz
真っ赤なキモ顔で恋人同士みたいにチュッて何回もしてくんのマジで恐怖だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況