【右乳】パイズリは挟射だよな!part32【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539599071/ 月曜日 恵けい
火曜日 青山菜々
水曜日 佐山愛
木曜日 藤咲エレン
金曜日 澁谷果歩
土曜日 長澤あずさ
日曜日 七草ちとせ アメリカのポルノってなんで一度カット入ってからの発射なの?
普通に流れで発射すればいいのに FC2の澁谷果歩の着衣パイズリ四種が神すぎた
着衣パイズリ好きのワイ歓喜www
なんか澁谷果歩とは思えない淫語つかった作品だったわwww
ttp://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=787013 パイズリしてる側が感じるわけねえだろ
澁谷果歩はパイズリ中にアンアン言い出すからクソ
なんでもかんでも喘げばエロいと思ってんじゃねえぞ
こいつのパイズリで抜く奴なんか信用できない >>495
こういうガイジホント嫌い
絶対友達いないだろ んーでも俺らもおっぱい舐めたりクンニしてると興奮して変な声出す時あるだろ 渋谷果歩は英語ができすぎるあまり洋モノみたいな演技するようになっちまったんだ許せ >>494 このFC2の動画は珍しく喘がず淫語メインなんだよなぁ 喘ぎ声は良いから高感度マイクで荒い吐息を聴きたい
ちょっと前のAVでやたらマイク感度よくてエロかったのに パイズリで女側があえぐとかありえねえわ
絶対見ないねそんなの 俺は逆に渋谷果歩でヌけるのが羨ましいよ。パイズリは凄いしな。
顔だとかウザいとか関係ないところで萎える自分が情けないわ >>507
わかる。
下手くそなやつって激しくやれば気持ちいいだろうと思い込んでるよな。
それは風俗でも同じ。
あれ痛いだけでイクどころか萎えるわ。 >>508
よそ行けや
てめーのゴミ文章きもちわりーんだよ 感じてもいないのにこういうの好きでしょ?とばかりにわざとらしくアンアン喘いでたらそりゃチンポ萎えるだろ シブカホがパイズリ下手なのは分かったから前向きな話しよーや。
桐谷まつりは巨乳女教師のやつがよかったぞ >>78
最近になってじみに興奮する作品て、気づいた ここ懐古厨のデブ専ばかりだから、どうせ最近の女優は否定するよ これの7分くらいのやつ反る方向とは完全に逆なんだけど気持ちいいんか?
上で言われてた陰茎折症ってやつになるんじゃないかって見てて少し怖いぞ
https://www.tokyomotion.net/video/824771/ 五右衛門あたりが桐谷まつりでパイズリ作品撮ってくれよ。
ガスはデブ専だから使わないだろうに。 >>524-525
なるほど半勃ちなら確かに平気か
そもそも乳が足りてなくてあんま気持ちよく無さそうだらかギンギンになる心配もないだろうしな 山本太郎は頭が良い
日本の行く末は山本太郎にかかっている
嘘つき安倍晋三を政治の場から追放しよう
頑張れ!れいわ新選組 松本菜奈実のおっぱいってパイズリ向きではないのかな
全部手蓋コキになっててもったいないわ >>533
下手くそだな。
本人の意識の問題。
乳的にはパイズリしやすいと思われ。 松本はS1にはいってから下手になってるから、監督が手蓋の方が良いよ!とか指導したんだろうね 大きいことはいいことだ、に指導してもらえw
あいつ絶対童貞だと思うけどなw ちゃんとしたパイズリ出来るようになるのってそんなに時間かからないはずなのにね
よっぽど指南役が手を抜いているとしか・・・ 手蓋コキになるのは、男優が遅漏で手コキじゃないと逝けないから。
パイズリで逝けない男優をブラックリストに載せて使わないようにしないと。 最近の○みの活動がおとなしくなったということは騙される人々が減ったということだな? >>542
わかる
多分軟乳だから圧迫が弱くてイケないんだと思う >>544
カンニング竹山こと
キチガイのぞみのことか?
顔面偏差値がカンニング竹山
だからなあーwwwwwwwwwwww のぞみなんてほっとけばいいのになんでいつまでも粘着してるんだ… 頼み込んだけど相手されなかったやつが粘着してそうw それで、の○みで満足したやつ、リピートしたやついるの? >>558
ケロリン、マシオは大満足ですねwwwwwwwwwwww
特に〇〇大学の元職員のケロリンは、キチガイのぞみを大阪で売春させるためにわざわざ車で送るキチガイですwwwwwwwwwwww
道中、カンニング竹山ことのぞみのカンニング竹山フェラを堪能してるキチガイです!wwwwwwwwwwwwwwwwww 自分で安藤なつに激似のデブスって言ってるだろ
それをわかった上で会ってるんだから
被害者とは言わない 俺は安藤なつでも無理だけど
安藤なつでも爆乳ならいけるって思ってたら角野卓造は
しもつかれかと思ったらゲロだったみたいなものだから怒るのは理解できる 安藤なつ想像していったらさらに上回るモンスターが来た。 >>567 そのモンスターを大阪まで車で送ったケロリンって改めてキチガイだよなwww 今三万もとってるのか?
風俗行った方が絶対得だよな。
しかもあのブス面w
俺は逃げたけどな。 >>570
>>571
仰る通りだが、カンニング竹山の信者は大枚払うようだぜwww
マシオとかブログにカンニング竹山との交尾を書いてるし、カンニング竹山の取り巻き全員キチガイだわwwwwww 洋物だとtessa fowlerがすき
パイズリしてほしい >>576
ぐぐってみたが洋物にしては可愛い系だな
柳瀬早紀っぽい スレチとはいえ、ここまでのぞみが有名なのが良くワカタw
おまいらとりあえずパイズリしてもらいにいってるんだなwww
俺もだけどなwwwww ヤクルトのタオル工場見学
全日空ホテル内のタオル工場建設
種子島宇宙ステーションホテルで金玉にザーメン入れてみたい
長崎造船所を助っ人にサイン出すことある?
見合わせが厳しい状況ある限りある限りある限りでもかなり気持ちよい風
ラムネ菓子に見えますよねってしまいますか引っかかってませんか?
宮崎銀行協会会員情報提供サービス開始決定
サラリーマン家庭の夜は明けている男ものは可愛いな?
ハヤかなかなか中抜き FC2での後藤里香の覚醒ぶりが凄いんだけど、メーカーはなにをやってんだ。 後藤は逸材と思うんだけどメーカーの頭がクソ過ぎて全然生かせてない。 FC2の後藤は男優が良ければもっといいのにとは思う >>586
カチャカチャ音が定期的に入るのと男が少し喋りすぎなんだよなぁあれ ここの連中は乳好きばっかりだと思ってたけどtessaも知らんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています