【右乳】パイズリは挟射だよな!part32【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part31【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539599071/ 七草ちとせはもっと評価されていいでしょ
あの攻撃的なパイズリ最高すぎるだろ 今は桐谷まつり位しか期待できないんか‥。モザイクも濃くなるし氷河期やな。 もうモザ有には見切りつけたよ。
あまりにもモザイクが濃くなりすぎて見れない。
最近は無修正ばかり見てる。
と同時にパイズリも諦めてる。 >>862
マジか!!
楽しみですね。お店とかにはいないのかな・・・ 七草ちとせはパイズリはまぁまぁしてるけど発射までやってるのはあんまりない気がする 稲場も向かいに住んでるとか彼女の妹とか最近のは悪くない気がする
このまま桐谷まつりぐらいの成長率がほしい というより稲場はグーパンチで多少質の良い挟みもあるし、チ◯コ見えるようにだとか手で包むようにとか言われてんのかもな
大きいことはいいことだに監督変えてくれ >>869
あいつ偉そうなこといってないでさっさと監督やれよな。
パイズリに関してだけは認めてるからよw >>872
昔に比べたらだけどまだまだだな。
大きいことはいいことだに指導してもらえw 七草ちとせは「乳射(パイシャ)」って作品が良かった
ちとせ繋がりで、ちとせよしのってグラビアアイドルがおすすめ 七草ちとせなら
鬼パイズリかムーディーズのパイズリ挟射 七草ちとせはムーディーズの「凄いパイズリ、凄い挟射精」が至高。
異論は認めん。 七草ちとせはドリチケの優しいパイズリではなくてこんな女に挟射したいに出てほしかったかな。
塚田詩織しかり。 >>889
ちなみに、これの相手はケロリンなwww
大阪まで車で売春するの分かってて送ったケロリンなwww
道中、静岡コーラとかカンニング竹山フェラを満喫したケロリンなwww
元〇〇大学のパートで、現在、〇〇株式会社にお勤めのケロリンなwww
カンニング竹山こと、のぞみの脱税容疑及び有印私文書偽造容疑、ケロリンの売春斡旋容疑、管理売春幇助容疑で、仲良く豚箱行きだなwww このあと
のぞみ
ケロリン
マシオ
から「そんなんで逮捕される訳ねーだろw」
と言う願望のレスが入りますよwwwwwwwww
なあ、ケロリンwww
お前の会社の総務に聞くわwwwwwwwwwwww
おたくの会社は積極的に売春斡旋するんですね?とwww
株主総会で聞くわwwwwwwwwwなあ、ケロリンこと本名〇〇さんwwwwwwwwwwwwwww 深田ナナみたいなスレンダー爆乳女にパイズリされたい >>892
お前って生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンだよな(笑)
何で伏せ字にすんの?あ、ケロカスキチガイだからか(笑) >>895
毎度同じボキャブラのケロリン乙
やっぱりF欄ではその程度だよなwww
頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと、今日、お前の彼女のカンニング竹山が撮影と言う名の売春してるけど、お前の許可とってんの?wwwwwwwwwwwwwww
ガチ理系の理論だと、今日のカンニング竹山の売春行為はどう言う理論に基づくものなの?wwwwwwwwwwwwwww
F欄文系答えてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
F欄って何?
お前って相変わらず頭に障害あるよなキチガイ(笑)
流石生きてる価値が無いだけあって大池沼な書き込みだなキチガイ(笑) パイズリにどんどんハマっていってGASで上原花を知って当時世話になったのに最近久しぶりに見たけど無理だったw
杏美月とかは余裕でイケるのに。 パイズリ挟射マニア
初級クラス 前田優希 杏美月
中級クラス 浅田ちち 夢野怜子 綾波涼
上級クラス 君津ゆうり 風子 あくまでもパイズリマニア。
デブ専では無いので正常な反応。 >>904
風子とか下手くそじゃねーか。
さくら悠、黒澤那智あたりを入れてない時点でわかってない。 >>902
ケロリンって何?
お前って本当に生きてる価値無いよな(笑)
池沼乙(笑) 海外行ってから全く話題にならなくなったしなゴローマル
流行語に選ばれるとやっぱり消えるんだなぁ >>904
904だが上級クラスはパイズリが上手いと言う意味ではなく、君津ゆうりや風子みたいなブスでも抜けたら上級者という意味だ。 歴代最高のパイズリ女優10人
綾波涼 君津ゆうり 川上良子 杏美月 前田優希
桃宮もも 夢野怜子 黒澤那智 さくら悠 浅田ちち >>909
本人乙www
竹山にしか相手にされないケロリンwww
牛子にキモヲタ認定済みwwwwwwwwwwww
静岡コーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつものメンツですね
歴代11位〜20位も教えてください >>915
相変わらず意味不明な書き込みワロタ(笑)
お前の言ってることが全く理解出来ないんだが、お前って頭大丈夫かキチガイ(笑)
ケロカス乙(笑) >>916
11位から20位
あえて順位はつけないが
小春ひより 蜜井とわ 山口玲子 青山菜々 長澤あずさ 七草ちとせ 恵けい 鈴香音色 佐山愛 葉月奈穂あたりかな。 >>914
老害がよく君津ゆうり挙げてるけど藻が濃すぎて何も見えんから正直微妙 >>894
若手スレンダー限定
初級クラス 筧ジュン
中級クラス 稲場るか 夕美しおん
上級クラス 桐谷まつり
松本以上の体形と夢乃以下の技術を除いたらさもしいランキングになる
桃宮内山桜木みたいな爆弾新人が出る気配が全くない 俺、しのだ芽衣 鈴村いろは 白河ひなたにパイズリしてもらったことあるけど、鈴村いろはのパイズリが最高だった。 ここのスレの住人は、
萌えの隣人やプラエとかには行ってるのか? 俺行ったことない
システムがよく分からんからソープや箱ヘルのが楽 >>926
ついでだから21位から30位も順位はつけずに
桜井彩美 本真ゆり 上原花 >>926
ついでだから21位から30位も順位はつけずに
桜井彩美 本真ゆり 上原花 星ありす 新山らん
小西みか 入江愛美 響りん 鈴村いろは 甘良しずくあたり。 どうしても思い出せない。自分の記憶の中から青木りんがごっそり抜け落ちてる いつもこいつに粘着してるやついるけどそんなんここでやるくらいなら上で挙げられてた無修正通報してた方が有意義だろ 京アニ燃やした青葉みたいな糖質だろ。精神病院にでも行け >>932
キチガイいい加減死ねよゴミクズ産業廃棄物 >>930
パイズリ作品に恵まれなかったからね。
gasの奴と女子高生5人が順番にパイズリして挟射するのはネットでよく見るな。 http://oppaisan.com/archive/8260/
ここに上がってるGIFがこのスレタイに合ってるし射精の勢いもあるんだけど
女優名分からんやろか
一応作品名のスレで3つは聞いたんやけど >>939
ちなみに1番上が淫語パイズラー 塚田詩織らしい
塚田詩織は分かるんやけどGIFから判別するの無理やわ 全部知りたいくらい精子が勢いよく飛び出してるから女優名たのむ 巨乳女教師の誘惑 佐山愛
ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 恵けい
この2つも聞いたもの
一応探してみてもっかい明日聞いてみようと思う >>938
綾瀬みなみのグー手パイズリいいよね
グーパン嫌い、ノーハンド派の評価は高くないけど
あのグー手でやってくれるのは凄くいい
若手からそのまま熟女系に移行して末永く続けてほしかったけど
引退したうえにツイアカまで消してしまったな…
作品消しまではしてないからいいけど寂しいな 漣ゆめ 佐々木美羽 夢野怜子 上原花が好きな俺はかなりのマニアかな。 >>944
その4人全員、顔がレベル高めなのでそんなにマニアだとは思わない
そのクラスのデブ+ブスならレベル高いと言える 今のパイズリものがつまらないのはモザイクのおおきさだよな。
それと、今だにパイズリものといえばhitomiや佐山愛に頼りすぎ。 >>947
だね、モザデカすぎてパイズリ以外のシーンもほぼ使い物にならない。
かと言ってFC2のパイズリ物は顔写ってないし。。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。