援交動画はお好き? 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:36:03.64ID:FRE6zjBZ
>>310
一本だけかぁ
ほんともったいねえ
巨乳は騎乗位とバックさせてなんぼなのになぁ
ずっと寝てるからもったいなくて・・・
0314名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:36:41.33ID:FRE6zjBZ
>>311
まぁ顔出てれば最高だね
あのムチムチを拝めるだけで最高だけどね
あれ一本しかないかな?
0315名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:19:10.30ID:7Uizfdou
>>313
jcの細目で巨乳好きなら関西94さおり・スタビ尚美・上玉あゃなんかもオススメ
0316名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:31:13.91ID:gHJFytiz
>>296
ちばきぎ愚連隊とかいうやつだね
じつは美鈴幻の3作目があるらしいんだけど
見るのは関援未流出版を見るのと同じくらい
難しいかな

内容は私服カラオケで中出しらしい
0320名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:55:46.96ID:7Uizfdou
真性姪っ子シリーズを語れる人いる?あれも不思議な作品だよな
成長記録だしあの男は親戚なのか?途中から姉がいなくなるし
0321名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:28:44.19ID:n3nq40Ae
姪っ子シリーズは最初は笑顔だが途中から笑顔がなくなる闇が深い作品
0323名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:36:26.35ID:7RjKnoKM
最後の方は完全におっぱいが育ってたな、姪っ子
0325名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:40:27.28ID:p6ERVkpr
いまランキングに上がってるめちゃくちゃ可愛い子の脱衣動画、誰か詳細知らない?
0328名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:22:56.51ID:whFYhs1/
中出し後に力入れてって言われてマン屁しちゃって笑うぁやかわいい
0330名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:39:47.61ID:D8pqg5To
運動会の小学校、男がトイレ侵入 名古屋、容疑で逮捕
2019年5月25日 23時44分

運動会開会中の小学校の女性用トイレに盗撮目的で侵入したとして名古屋・天白署は25日、建造物侵入の疑いで、

名古屋市緑区尾崎山2、自称会社員、阿部真志容疑者(29)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、25日午前9時35分ごろから45分ごろまで、天白区内の小学校のグラウンドにある女性用トイレに侵入したとされる。
捜査関係者によると、当時学校では運動会が開かれており、大勢の保護者らが出入りしていた。
署によると、女性用トイレから出てくる阿部容疑者を不審に思った保護者らが、学校関係者を通じて署に通報するとともに交代で追跡。駆け付けた警察官が取り押さえた。

阿部容疑者は「女子児童を盗撮しようとして、カメラを設置するためトイレに入った」と容疑を認めている。
トイレ内には、阿部容疑者が設置したとみられる小型カメラ2個が置かれていた。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019052590234459.html
0332名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 03:07:42.37ID:JXDyOQ7+
リカに中田氏したい
0337名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:05:40.29ID:xar5Ig2k
親父狩りするよって撮影者を脅してるやつはタイトル分かりますか?
0339名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:45:55.37ID:lsYypiyh
オヤジ狩りは北海道の一恵じゃないか
0340名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:00:50.85ID:eeSfZFvu
regen堂密かに更新されてる?
俺が気付かなかっただけか?
0342名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:14:37.76ID:GBn7RbMk
>>341
新横浜の15とか?
0343名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 13:41:54.35ID:8BqkZVKs
松浦あや似は新名古屋の3作品
0346名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:57:17.26ID:H1XkYBnm
街頭での“補導”から発覚…当時12歳の小6女児と自宅でみだらな行為か 30歳無職の男逮捕
5/28(火) 16:59配信

小学6年の女子児童(12)にみだらな行為をしたとして、無職の30歳の男を逮捕です。

逮捕されたのは名古屋市西区の無職・荻原秀明容疑者(30)

で、今年3月、自宅で13歳未満と知りながら小学6年の女子児童(当時12)にみだらな行為をした強制性交の疑いが持たれています。
警察によりますと、荻原容疑者は女子児童と今年1月SNSのアプリを通じて知り合い、
警察官が街頭で別の案件で女子児童を補導した際、今回の事件が発覚しました。

調べに対し、荻原容疑者は「今は話したくありません」と容疑の認否について保留していて、警察は当時の状況を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00022505-tokaiv-soci
0347名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:59:52.99ID:jcKlBUzp
むしろこの>>325のレスで何か判断出来たらエスパー過ぎるだろ…w
こんなぼんやりした質問すごすぎるわ
0351名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:24:52.99ID:l6hyb42C
xvideo、これログインして中画質で落とすしか今はないん?
0352名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:22:57.95ID:SKFxCGK8
画面動画キャプチャソフトでどんなものでもキャプキャプ
0354名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:04:13.21ID:+6xVvrJ4
regendou逝った
これで竿姉妹4人でご奉仕を見る事は一生ないのか......泣
0355名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:23:25.05ID:3G5t+JbN
リカに中田氏したい
0357名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:33:24.99ID:jfnJF2f2
hiro消されまくってるな 動画無いかな
0358名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 08:09:36.71ID:8c5J/1Nm
聖子ちゃんカットで、胸は小ぶりで寸胴体型で、マン毛ボーボー少女が

大 好 物
0362名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:35:45.74ID:ULjK+p3o
いろいろ見るが最後は肝炎に落ちついてしまう
金で買われるリアルさが他の作品より超越しているからな
0366名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:06:38.74ID:rqomzk9C
女子高校生を尾行しスカートめくる、中学教諭を懲戒免職
5/30(木) 0:01配信

女子高校生を尾行し、スカートをめくったとして、埼玉県所沢市にある中学校の男性教諭が懲戒免職になりました。

懲戒免職処分を受けたのは、所沢市立向陽中学校の三船帆貴教諭(26)です。

県によりますと、三船教諭は今年1月、東京都内で帰宅途中の女子高校生を尾行し、路上でスカートをめくったということです。
女子高校生が警視庁に被害を訴え、今年3月に三船教諭が逮捕されたことから問題が発覚しました。

三船教諭は「彼女がおらず、孤独感があった。見ていて仲良くなりたいと思い、尾行してしまった」と話しているということです。
また、スカートをめくったことについては「スカートが短く、衝動的にやってしまった」と話しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190530-00000006-jnn-soci
0368名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:02:05.59ID:nRacAGgR
『個人撮影オリジナル』ちあきちゃん18歳ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳ムチムチDカップ ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』あいちゃんハメ撮り 本編顏モザイクなし
0369名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:10:27.58ID:rqomzk9C
女性狙う公務員逮捕相次ぐ…60歳消防士が下着盗撮 41歳水道局職員が児童買春 北海道
2019年5月29日 水曜 午後0:13

28日から29日にかけ公務員の不祥事が相次ぎ、北海道函館市では60歳の消防士の男が、
旭川市では水道局職員の41歳の男が逮捕されました。

道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは函館市の消防士・保科清隆容疑者(60)です。

保科容疑者は28日午後7時20分ごろ函館市港町のパチンコ店で20代の女性の下着を携帯電話で盗撮した疑いがもたれています。
スマートフォンには下着の画像が保存されていて、保科容疑者は容疑を認めています。

一方、児童買春などの疑いで28日旭川市水道局職員・大谷隆紀容疑者(41)が逮捕されました。

大谷容疑者は2018年10月、札幌市北区のホテルで、SNSで知り合った当時14歳の女子中学生に
現金1万円を渡す約束をしいかがわしい行為をした疑いがもたれています。大谷容疑者は容疑を否認しています。

https://www.fnn.jp/posts/2019052900000003UHB/201905291213_UHB_UHB
0370名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:19:41.65ID:6zGR/8HP
リカに中田氏したい
0371名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:03:49.85ID:7JlKElq9
遊佐は刑期終えたら本出してほしい、イベントならお金払ってでも行きたい
肝炎の悲壮感は他の援交、AVに無い魅力
0377名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 19:01:08.38ID:Xr9cCBth
>>365
あれ、俺が思ってるやつと違うのかな?
ホテルで白い服着た一桁の子のまんこいじるやつじゃないの?
0382名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:34:42.56ID:ozajkZzj
>>377
違うぞ?
薄いピンク?の目隠しで1分だか2分でダイジェストみたいな動画が流れてたでしょ
0383名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:58:03.81ID:RD4T/wXx
今日可愛いJKとすれ違って思ったんだけど
セーター着てるJKって胸の膨らみが主張されてて興奮するよな
セーターの上からおっぱい触りまくる援交物ってオススメない?
なんならセーターの上からじゃなくてもいいんだけど
0387名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:20:17.28ID:6FfYN7jh
遊佐以外は出てきてるのにね

出所するときに脅されるのかな
0389名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:27:27.61ID:uuJpfjrs
リカに中田氏したい
0390名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:23:47.69ID:UiMjY7KX
>>388
私の○した嬢達Vol.4に入ってるやつ?
それともそれより長い動画が見つかったの?
0391名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:23:11.43ID:I6oCxXNU
>>390
アレってそんなタイトルなのね

フル動画ははじめてだったからよかった
0392名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:43:28.40ID:0DkoIK9j
女子高校生にキスをするなどわいせつ行為 中学校の男性教諭を懲戒免職 /四街道市
5/30(木) 10:11配信

車の中で女子高校生にキスをするなどのわいせつな行為をしたとして、
千葉県教育委員会は29日、四街道市内の中学校の男性教諭を免職とする懲戒処分を発表しました。

懲戒免職となったのは四街道市立旭中学校の飯塚大介教諭(41)です。

県教委によりますと、飯塚教諭は5月12日の夕方、千葉市内の駐車場にとめてあった自家用車の中で
女子高校生にキスをするなどのわいせつな行為をしたということです。飯塚教諭は県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されています。

また、特別支援学級の男子児童2人に拳で額をこづくなどの体罰を行った流山市の公立小学校の30代の男性教諭と、
同僚の女性職員にキスや手を触るなどのセクハラ行為をした県立高校の50代の男性主査が、いずれも停職3か月の処分を受けました。
県教委は「県民の信頼を損なうことのないよう、再発防止に努める」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00010000-chibatele-l12
0396名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:09:03.36ID:0DkoIK9j
少女買春の疑いで3等陸佐を逮捕 上田署、サイバー監視
2019年5月28日

上田署は二十七日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、

千葉県四街道市めいわ二、自衛官 山本広隆容疑者(45)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑では、二〇一八年十月上旬、県内のホテルで、十八歳未満と知りながら、
県内に住む十代の少女に現金を支払う約束をして買春をしたとされる。
署によると、援助交際などを求めるインターネット上の書き込みを監視するサイバー補導中、
少女が投稿した会員制交流サイト(SNS)の書き込みを見つけ、事情聴取する中で山本容疑者が浮上した。

防衛省によると、山本容疑者は陸上自衛隊高射学校(千葉市)で教務班長を務める三等陸佐。
防衛省は「捜査には全面協力する。処分は今後検討したい」と話している。

https://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20190528/CK2019052802000013.html
0397名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:15:07.98ID:AgmNNCVd
リカに中田氏したい
0398名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:16:06.91ID:683W8ZGU
>>337
一恵でしょ
0399名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:16:53.08ID:swA5qRu+
これが教師という人種の生態

1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司 
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦

2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした

3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦

4.愛知県美浜町立野間中学校教諭  梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春

5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕

6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた

7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭  福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ

8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした

9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷

10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた

http://a.yourpedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA
0401名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:53:15.34ID:o5smzOf6
B出演とその後
出演者の募集はインターネット&携帯への書き込み、伝言ダイアル、友人紹介など
みつかると喫茶店・ファーストフード店での撮影の交渉、撮影の日にち、時間、待ち合わせ場所
制服持参の再確認、交通費を渡して終了。比較的初期に撮ったY・N・Rは撮影に警戒したのか慎重な子だった
自殺については何も知らない。取調べで判明したのはノイローゼ1人、家出して行方不明1人、妊娠中絶1人
(示談済み・児童ではない)メールで聞いた自殺者は2人 A、R、M、M、AK
0402名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:12:11.95ID:ydRmROwF
>>399
こういう奴、本当にそもそも教師やらないで欲しいわ。
あと、こういう記事もいちいち貼らないで欲しい。

俺も今教師で小学校3年担任してるけど、
こういう記事見ると、「こういうスレ見ている自分に嫌悪感を感じ、悪夢を見てしまう」
んだよな。ほんと止めて欲しい。
0403名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:45:42.02ID:Rm0o84ln
>>325
この子、ルックスと年と身体つきと脱ぎっぷりのバランスが極めて素晴らしいな
何本もあるしどこから流れてきたんだろう
しかもとっくに貫通してそうなルックスと雰囲気なのに幕の内あるし、幕の内の見せ方も過激だ
撮影時期によって陰毛やビラの発育期まで見てとれる
0407名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:05:51.81ID:b6X4hy3G
そこまで可愛くはないけど、ブスじゃないからさ
ブスじゃない、ここ大事
0409名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 18:36:32.42ID:9wWayFgF
なまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況