迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/05/07(火) 17:41:15.39ID:PIt1vxr+
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.com、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543715477/
0462名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 14:31:37.90ID:+NEAkzFT
>>457
本当にありがとう!!
0464名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:57:29.17ID:X9tuV2xM
連投申し訳ありません
0468名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:07:31.57ID:122cSK5g
>>104
違うと思われ
0469名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:22:05.42ID:X9tuV2xM
>>467
ありがとうございます!
これで捗ります
0470名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:30:56.59ID:PJv3RCpI
https://imgur.com/a/cKJRU0A

すみません。
作品名が知りたいのですがどなたかお分かりになりますでしょうか。
0471名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:46:46.07ID:44H8NNyh
お聞きしたいのですが、長瀬愛って女優がキスだけで射精させてる動画URLであればお願いします。
0473名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:59:22.70ID:PJv3RCpI
>>472
まさにこれです!ありがとうございます!
すっきり眠れそうです。
0477名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:17:27.53ID:uT+zI7ww
>>466
一瞬で長年の胸のつかえがとれて感動しました
本当にthx!ソムリエすげぇわ
0479名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:58:28.21ID:R1ZWFElG
>>433
こちらご存知の方いらっしゃらないでしょうか。重ね重ね申し訳ありません。
0480名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:52:37.15ID:lNjJMMjD
この前は大変申し訳ございませんでした。
私なりに調査を進めまして情報をいったん整理します。

画像)https://i.imgur.com/MMLCuai.jpg

http://asg.to/contentsPage.html?mcd=DwKJTXOt81Fo4NqP
プールサイドでセックスしまくり
-------------------------------------------------
16.10.01 06:03up by.youjizz
カテゴリ 露出・野外
再生時間: 50:53
紹介文: プールサイドでセックスしまくり
-------------------------------------------------

上記の裏アゲサゲの情報は現在のhttps://asg.to/では削除済みです。
さらにリンク先だったhttps://www.youjizz.comは、3000(50分)〜3060(51分)の動画で
japan japanese asia pool pool-sideを一通り調べましたが、見つかりませんでした。
.youjizz.の動画が削除されたと思われます。

どうか何とぞ宜しくお願いします <(_ _)>
0483名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:17:55.71ID:wbCnIVgn
スク水か競泳の、尻か背中に水着の中チンコブッ挿してその中で射精する作品なんか無いですか?
0486名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:03:12.98ID:hMtfOt5G
>>482
どうも有難うございます。
0491名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:44:30.42ID:01HJ8mEz
>>490
てめぇが知らねぇだけじゃね?知らねーならいちいち書き込んで邪魔すんな!
0492名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:28:08.24ID:dbkBJFHm
>>491
いやいや、レンタルするならいくつかそういった感じの作品知ってるけど、どうせタダで見せろとかいうんだろ?
そんな奴に教える価値無いし見れないんだから意味無いじゃん
0493名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 00:34:41.27ID:JA/mitLo
>>491
喧嘩すんなよー
0494名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:41:25.79ID:coF3kAxy
女優の部屋に押しかけてセックスする無修正の動画で、潮吹きして謝りながら白いタオルで床を拭く動画がまた見たいのですが、心当たりはありませんか?
女優は30歳くらいで黒髪でした
男優はタトゥーをしていたと思います
0496名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:51:59.12ID:Omn2V2S4
誰だよ桃井猿って、てか誰がレンタルしねーつった?レンタルでも購入でもしてやっからいいから作品名教えろ。 それか知らねーなら発言すんな!!!ボケカス!!
0498名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 06:07:34.51ID:/vCkXQjw
>>496
もう桃井のぞみは解決したから桃井猿は失礼だよな
でもレンタルも購入もしないのは明らかだよな
0499名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:14:39.89ID:mlSp3de9
いやだから知らないって、誰?
とにかく、別に無料じゃなくても、買ったり動画購入とか余裕なので、競泳水着にチンコブッ挿してそのまま水着内に射精する作品あったら教えてください。尻かおっぱいのところにチンコ挿れる作品がいいので。
0501名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:19:08.45ID:M5YUUY1d
>>499
                  .  - ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: ‘.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐―-<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: &#10071; :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r’ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
0507名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:54:09.07ID:bxmucvC0
>>506
情報不足していました
金髪のキサラギミカド編の方の女優さんのみ探しています
0508名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:22:10.90ID:B2oiO6Qm
わかった、知らないんだろお前ら?水着内にチンコブッ挿してコスって射精する動画。
ソムリエとか大層なこと名乗っといて、知ったかで偉そうにしてるだけか?あ?ニート!!!!!!
0510名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:38:36.70ID:bMgzLAjQ
>>476
分かりませんか?
女優名?だけでもお願いします
0511名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:10:08.96ID:hQUSQiJV
>>509
これの作品名なんですか??見るには画像が少し小さくて女優すらわからなかったので、もう少し大きい画像か作品名お願いします。
0513名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 05:35:02.68ID:W/0Zarbn
>>512
すいません
再度お願いします
https://i.imgur.com/EBVysd1.jpg
それともスレチって事でしょうか?
urlは探しましたが無理でここに辿り着きました
0514名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 07:05:27.47ID:DuPxEG18
すごくいい雰囲気でデートをしてきたカップルがホテルに着いてsexを始める。ところが、彼女に目隠しプレイをしている間に別の男とすり替わり、目隠しを外すとそこで彼女が気付く。
パニックになることお構いなしでそこからレイプ
5〜10ねんくらい前だと思うんだけど知らない?
0517名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:32:44.81ID:z/DIq7yf
>>516
そうですか、一応作品名は?
0519名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 23:16:08.62ID:izriApCF
>>502
この動画の詳細、わかりませんか?
0525名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 00:40:08.43ID:xYnY3pxH
>>524
何だよ!ピンぼけしすぎて何が何だかわからんぜ!
0526名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 14:55:48.57ID:jMSDUtXZ
かなり少ない手がかりで申し訳ないんですが、
女の子が「恥ずかしいけえ あんまり言わんでえ」というセリフのある動画ご存知ありませんか?
茶髪 ショートです。
0527名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:46:11.71ID:PuYEes7Q
>>526
その子の自宅でヤルやつでしょ?
それ俺もお気に入り
hey動画にあるけど名前今思い出せない
ナンパ 自宅 とかで検索すりゃたしか出る
4:3のサイズね
0528名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 03:14:11.78ID:UI6yJES8
手がかり少なくて申し訳ないのですが痴漢ものを探しています
電車で麦わら帽子を被ったグレーのタンクトップの巨乳の女の子がブラを剥ぎ取られた後着衣のままバックで突かれてフィニッシュする動画を何年か前に見たのですが作品名を知りたいです
ご存知の方いませんでしょうか?
0530名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:15:12.49ID:GZaVKmu8
>>527
出ない
0531名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:56:15.54ID:xvpsHeFz
https://www.tokyomotion.net/video/376764/ブス顔モザイク
 この他の動画がありましたら教えていただきのですが、
 よろしくお願いいたします。
0535名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:21:39.54ID:mq/TWgtE
>>533
有難うございます!
0538名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:05:21.91ID:QuBz5fcX
>>520
山上愛 ピュア・スマイル
0539名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:51:54.99ID:rjWXSMdD
昼間に人妻と駅で待ち合わせしてホテル直行
事を終えて駅へ戻り「旦那何時に帰ってくるの?」みたいな会話しながら人妻が帰っていく動画
どなたかわかりませんか?人妻は黄色い服を着ていたと記憶してます
0543名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:16:40.67ID:LJbGR7EF
>>538
諦めかけていましたが有難うございます!

いつも思いますが凄い検索スキルですね
0544名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:22:54.90ID:GA5YTdL2
随分前のスレ18にて書き込みした者ですが

女子大学生 ゆり
まだ迷宮のままなのかな?

最近、美泉咲のような気がして調べてるけど決定打がないので

一応 美泉咲は

女子大生限定 飲み会後、部屋に連れ込み盗撮 そして黙ってAVへ no.12 GカップW爆乳編 ゆり/Gカップ

よくにた名義がありました 表情 スタイル等似ていると思うのですが

ホクロが見当たらないけど
0547名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:47:51.62ID:7WlpaX+k
>>167
後藤ゆりか
0548名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:10:45.50ID:PcF6b9Ef
https://www.tokyomotion.net/video/760205/ライブチャット 乱交 前編

あきらめきれません どうかおねがいします
0549名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:54:05.34ID:GA5YTdL2
>>523
桜ちなみ コスプレでググると出てきます
0551名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:26:02.51ID:7i3rn4xM
動画スレ 277にて、こちらのスレを紹介して頂きました。

https://japanhub.net/video/150619/krmv-211
「Playlist: Scene2」の13分27秒あたりから出てくる子の名前が知りたいです。

画像だと
https://imgur.com/a/kHbSbXD
https://imgur.com/a/iAIPuII
になります。

作品名はわかっていて、
「KRMV-211 K電鉄 駅長投稿流出 不正乗車・キセルした女子校生たち 」
です。

動画スレ277にて、作品のURLも教えて頂きました。
http://www.pinktower.com/?http://www.at-mania.com/DVD/AB-KRMV211/

ここには、出演者のリストがあり
出演:遊姫・聖瑛麻・天海遥・日高ゆりあ・宮地奈々・泉まりん・名波ゆら・瞳れん・観月若菜・海野まりん・椎名めぐみ・他
と、あるのですが、どうやら知りたい子は、その「他」の中にいる子のようです。

宜しくお願い致します。
0552名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:52:27.37ID:39JQzp7w
無修正だったような気もするけど、
ネット上に「短小 粗チン」かなんかそんなタイトルでアップされてて、
ギャル二人に弱そうな男が童貞?奪ってる動画。
男包茎だったかも?
フィニッシュ後に彼女?が呼び出されて、彼氏の童貞喪失おめでとう!
みたいなこと言われるけど微妙な顔したまま終了。

彼女が知的障害っぽい顔してたのが印象的なんだけど、
タイトル含め以上の情報で検索しまくっても出てこない。

ソムリエさんお願いします。
0553名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:38:40.79ID:HhAbaR90
ディープフェイクで使われてる元動画が知りたいです!
https://www.tokyomotion.net/video/852138/deepfake-%E9%BD%8B%E8%97%A4%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E2%91%A0

この元動画は何でしょうか。
顔が変わってるので女優はわからないですが
男優のキモハゲ親父は見たことあるので、キモオヤジ系で探したんですがわかりませんでした。
宜しくお願いします。
0557名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:41:38.10ID:HhAbaR90
>>554
有難うございます!
ビンゴでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況