【筋肉100%】無汁・黒田将稔★7【精子0%】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなに激しく突いても腕立て正常位で乳揺れすら作れない無能でそれを乳揺れ作れる男優がカバーしてる
他のピストン系男優はたまに評価する声もあるがこいつを評価する声は皆無
だからこいつ自身に本当に需要がある訳ではないだろ 冗談抜きで身内も友達いなくて寂しいんだろ。
それでネットで顔も知らない相手とでも和気あいあいしたい。
だからと言ってスレと関係ない画像や糞つまらん画像を貼るのはおかしいから叩かれるんだよ。被害者ぶってんじゃねーよ! 変にプライドだけは高い黒田の事だから、教習所で教官に色々言われるのが嫌なんだろうな
あと、教習所で周りから黒田と気付かれてオッサンなのにダサいと思われるのが嫌なはずw こいつが出てる作品名をここで挙げていくというのはどうだい?卓のその他のスレはあるわけだしとしまさもあってしかるべきじゃね?地雷避けの為に >>573
賛成!
見たくない黒田が出てるか調べるのは、めんどくさいから協力しあいたい
作品名と内容、できればパケも貼ってほしい >>547
大嘘つくな黒田
お前はせいぜい15センチくらいだ。 >>563
突くのも人間味を合わせもってる男優じゃないならバイブや玩具でいい
セツネや南なんかが機械的で抜けないって言われてるのは男女の営みじゃねーからだわ セツネは乳揺れ作れる、南は精子出る
だから黒田よりはまだマシ
黒田を下回る男優見たことない セツネも南も嫌いだけど、
たまにしか見なくなってきてるからいいわ
それに比べ黒田ときたら、
デビュー作から超マイナー作品まで
ゴキブリのごとく出まくって顔モザ物まで出てくる・・・氏ね >>578
南は南でゴミだけどな、接吻物で最初に小鳥キスみたいなこと1回か2回しただけで、女優からキスしようとしても顔を逸らして最後までキスしない。
3Pの時は、もう1人に殆ど任せて潮吹きだけしたら挿入、体位もバックばっかり、オッパイ揉まない乳首吸わない >なんでニューハーフとやる時は鼻息あらくして興奮するの?
で、なんで少ないながらも純女の時より明らかに多く射精するの?
馬鹿なの?
馬鹿でバイセクシャルだから でもこいつごく稀に出るときあるよな
渋谷美希の時は大量に出てたわ
好みのタイプだと出るのか? 大量って言っても毛豚、吉村あたりには遠く及ばないんだろ? https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00063/
これに3Pで出演してる模様
サンプルだとイク前ラッシュは黒田だが次のカットで汁アリ顔射してるがペアの片割れの男優のフィニッシュか?編集マジック? >>586
編集というかカメラ写りマジックだわ
通して見た動画だと2・3滴落ちた雫が、たまたま流れ落ちただけで超ショボい最悪
顔射だったら流れ落ちないから、チンポで伸ばすいつものパターンだったと思う >>587
て事はこの作品も黒田はショボ汁だったのね 風間リナ、ぶっさw
2017年からエスワン女優のレベルは下がってたんだな
黒田のショボ汁は変わらないけど
腕立て正常位で女優の身体を隠して筋トレしてるだけの糞ロボット 黒田は論外だけどザー汁が大量に出る若手が一人もいない
大量に出る男優は全員アラフィフだぞ
毛豚(48)、吉村(49)、畑中(47)、沢木(52)、南(49)
どうするんだろ 若手に1人ザー汁よく出る男優いるんだが名前までは分からない
3P出演が多いがたまに単独でも絡む
歳は30〜35くらいでヌボーっとした顔してる >>591
タツじゃない男優?
昔、射精で1メートル飛ばしてたけど最近の射精を見たら並量に減ってるから違うか >>592
いやタツじゃない、タツなら名前が売れてるし、それにそいつ黒髪のブサメンだし 分かるぞあいつだろ
女に飢えてそうなお前らっぽい見た目の奴だ >3P出演が多い
>歳は30〜35くらいでヌボーっとした顔してる
ヒゲが濃くて耳の後ろに大きなホクロがある羽田かな
20代だけど30代に見えないこともない 黒田っていくら体を鍛えても運動神経の鈍さは隠せないんだよな。動きがぎこちないし。
朝比奈ゆいの作品で野球部員の役で出てたけどバットフル時の動作があまりにもブサイク過ぎて笑ってしまった。 >>596
画像ないから何とも言えないけど
思い浮かんだのが天使もえのベロキス作品の3Pと
高橋しょう子の転校生作品でしみけんとの3Pに出てた
結構大量に出してて黒田なんかより全然グッジョブな男優だよ >>598
そいつが羽田で合ってる
汁だけじゃなく無能黒田とは比べものにならないほど有能な男優だ >>599
20代半ばらしい
紋℃のTwitterを遡れば年齢のヒントがあった気がする 成長期終わってから筋トレ始めたやつの典型的な体型してる
そして汁無し淡々men >>602
20代半ば??
けっこう前から見かけるけど35くらいかと思ってたわ
>>604
汁無し淡々menで吹いたw >>599
俺が言ってたのもこの男優だわ
>>596 よく名前知ってたなぁ、羽田っていうんだ覚えとくよありがとう
この羽田という男優、汁量以外にも黒田みたいな単調なピストン馬鹿ではないし
かと思えばたまに凄い正常位乳揺れ作り出したりかなり使える男優だよ >>599
コイツ有能だよね、わかるわ。みんな思ってたんだね
バスで痴女に襲われる作品で学生役で出てて精子飛びすぎて席に座ってるエキストラのババアにかかりそうだった時はすげーと思った(笑) >>579
コレに尽きるわw
要は
出過ぎ!なんだよ!! 黒田→out
羽田→in
これで頼む!全AVユーザーの総意だ! 黒田がこのスレ見て羽田をいじめて辞めさせたりしないだろうか?
貴重な存在だから羽田にはもっと出てほしいよ 羽田なら、よくマドンナで熟女と絡んでるな、あと女教師物で高校生役 >>604
黒田は男優になるまで運動しないで色白のモヤシだったんだよな
日サロで日焼けして筋肉つけて強く見せてるけど鈍くさい 汁が大量に出る若い男優は羽田だけか
20代若者の草食化は社会問題になってるよな
会社でも女より趣味やゲームとか、AVを見ないとか聞くと暗くなる
35歳以上の世代には考えられない事態 >>610
羽田こいつに目をつけられて潰されないでほしいね
邪魔するなよ黒田 >>904
名前分からないけど女優の後ろでバックダンサーしてるAVを見たことあるぞ
スポーツ万能かと思ってたが
リズム感もないしセンスもなくて見てるほうが恥ずかしくなったわ(苦笑) 子供の頃から野球やサッカーもしたことなさそう
カナヅチだから水泳も無理 最新ザー汁チェック 5段階評価 ※量+濃さ等
殿堂→山形
5→毛豚
4.5→吉村
4→沢木、羽田←new
3.5→しみけん、阿川、畑中
3→田淵、万次郎、南、タツ
2.5→ボッ樹、大沢
2→鮫島、玉木、大島、小田切、戸川、野島
1.5→貞松、ピエール、阿部、小沢
1→原人、佐川
0.5→セツネ
0.01→黒田 最新ザー汁チェック 5段階評価 ※量+濃さ等
殿堂→山形
5→毛豚
4.5→吉村
4→沢木、羽田、
ナガセスウィング(ディープスのヒカキン)←NEW!
3.5→しみけん、阿川、畑中
3→田淵、万次郎、南、タツ
2.5→ボッ樹、大沢
2→鮫島、玉木、大島、小田切、戸川、野島
1.5→貞松、ピエール、阿部、小沢
1→原人、佐川
0.5→セツネ
0.01→黒田 ザー汁とか関係なく羽田が絡みがマシな男優なのは間違いない
これが客の意見って事、今からでも序列を変えろ
業界の格付けとか使いやすいさとか知ったこっちゃないねん
筋肉ロボットの絡みなんて見たくないんだよ >>622
ナガセスウィング(ディープスのヒカキン)てどんな顔?
羽田みたいに汁が出る男優なら顔見たらわかるかもしれないな >>623
射精ってこれだよこれ!あっぱれ!
無汁黒田に見せてやりてーーー ユーザーから嫌われ男優格付けってどれくらいだろうな ザー汁チェック 5段階評価最下位と同じで、嫌われ男優格付けも黒田が断トツ最下位だろう >>623
これがディープス監督兼男優のナガセの射精
黒田と大違い このラオウの金玉は学術的に研究価値がありそうですね
こんなに精液が出ない人はそうそういないでしょう ナガセスウィングって男優はディープスオンリー?
せめて羽田くらい人気女優と絡んでくれないとあまり俺達の助けにはならないなぁ >>627
汁が出ない黒田を男優と呼んでランキングに入れて良いものか
ロボットランキングにしか入れないよ https://i.imgur.com/YrCsikS.jpg
専属(男優w)ぽいね
というか社員とか監督なんじゃないかな
企画女優で人気なのとは絡んだらしてるけどね
クロダーは使えない >>631
29歳か、そりゃ〜まだビンビンで濃いいの出るよな〜
ディープス入るまで女に縁無さそうなルックスだしw
教師になってたら職場の教え子JK見てシコるだけの人生だった筈。今天国なんじゃないか?
43歳?のクロダーと比較するのは酷かもだが、精子出ないなら引退しろって話だしな
隆々クロダーはディープス作品出てヒョロガリのヒカキンナガセ監督になんで出ないの?過去の俺の作品見て反省しろよとかダメ出し食らえばいい >>636
奥外てなに?
屋外ってこと?あれ?偏差値高い大学卒じゃなかった??? >>623
ディープスのナガセスウィング若いし凄いな
比較画像にしてみました
黒田がどんだけクソ男優なのか一目瞭然
黒田の無滴
http://i.imgur.com/5Hl5dFj.jpg
ナガセの大量射精
https://i.imgur.com/wFkcSXq.jpg >>638-639
ナガセくん素晴らしい。監督してる場合じゃないだろ
男優に専念してほしいわ 肌焼いて筋トレしてショボ汁とかコケオドシかよくそださいな >>640
爆乳モノによく出てた
最近は知らない
汁はまぁまぁ出てた方だが
ネットでの評判は本人の自作自演くさい >>643
そうか。よく名前まで知ってたな。
黒田が消えればいいのにザー汁が出る男優は悲しいかな消えていく。 いくらザー汁多くても出演が少ないんじゃあまり意味がないよな
もっとたくさん出るようになることを願う >>646
黒田を女装させてアナルドリルしてやれよ オモチャにできる女を上納してる説以外に有力な説ある? 黒田と初絡みの新人女優は一杯出して〜と言うが、黒田の精液量を知ってる女優は絶対に言わない >>650
いっぱい出して〜とうっかり言ってしまった女優は
黒田の1滴でも、いっぱい出たね〜と言うしかなくなるんだよな
その時の女優の目が死んでるのを何回見たことか・・・ 中出しドラマで擬似発射三絡みしてるぞ
ドロドロ白い偽汁が出てたら冷めるから黒田に出てほしくないわ あした、S1やマドンナ他の新作リストが出て新人が何人かデビューするんだろうけど、確実に数本は出てるんだろうな >>630
環境ホルモンの影響を調べるために休業したまま10年過ぎたらいいのにな 無汁射精でも男優仲間やユーザーに嫌われても
監督やメーカーに媚びを売れば使われる業界はオワコン >>599
この男優は羽田になる前の芸名は菊池翼だったけど改名したんだ
大型新人デビュー作の初絡みに抜擢されたけど、絡む直前で女優NGくらってショボンとしてた姿をスタッフに写されて可哀そうだったな
ギャラは3万もらえたらしいけど悲しいよな 昔買った作品を久しぶりに見たら若い黒田が出てた
腕立てふせ(絡み)して疲れた黒田を見てたら俺も疲れた
・
・
・
・
早送りで止めたいシーンもなく…昔もショボ汁だし >>655
今回の泉の濃密には出てないな、玉木、鮫島、吉村の3人だった ムーから三咲美憂って期待の新人がデビューするんだが、黒田っぽいのが写ってるんだよなあ
髪と肌の色が怪しいんだけど >>662
サンプル画像6枚目の背後に黒田がいる
良さげでも、こいつが出てるとイライラするから買ってない
2作目に期待 >>661
泉ゆりのtwitter止まってる
今日は新作情報なのPRしないといけないのに飛んでないといいけど 筋肉について熱く語るTOSHIMASA(43)。
影で笑われてるショボ汁TOSHIMASA(43)。 抜きどころが射精のユーザーにとったら、汁が出ない男優ばかりになるのは死活問題
ナガセは黒田と代われ、DEEPSに黒田やるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています