【スレ主】
このスレを立てた人物
スレ本文からわかる通りはこのスレをサーカスか何かだと思っている
そこまではまだいいのだが、このスレ、この問題に関わっている時点で自分も渦中にいるという自覚が全くなく、自分をサーカスの猛獣を思うように操る団長、更には攻撃や非難を返すことを許されない観客と自称するあたり、いちごみるく級に客観性と責任感を欠く人物である
他人がやたらとソウカンマン認定されること、果てはこのスレどころかROCKET公式ですらない他サイト利用者に迷惑がかかることにすら、自分が何をやっても他が被害を引き受けてくれると身勝手極まりない発言をしているクズ
どんなクラスや職場にも1人くらい混じっちゃってる、気の抜けたやつや立場の弱い若手をおちょくったりいびったりにばかり精を出す、顔つきからもう陰険になってるカス野郎って顔立ちしてそう
ここでの対象はいちごみるくということだけが彼に残された善意だが、反いちごみるくや他のスレ住民もネタにしようという底意地の悪さ、性根の醜さで最後の美点も台無しである