【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛
※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart17【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541929294/ >>225
どうしたんだ?ホモ
自分自身の心に話しかけてるのか?
行きたいならさっさとホモスレに行ってこい
俺たちはホモには興味ないから行かないけどな ホモのID:be79V+SRとID:KYNmj25Dが喧嘩してるw
ホモは引くわ… ホモじゃない俺たちからしたらホモの気持ちはまったくわからない 10レス以上も張り付き連投か
連投厨は内容関わらずゴミ
構うと調子乗るだけだから今後無視でおけ 専用スレに行けとか言っておきながらみんなの意見は聞かずに勝手なルールを作ってる自己中だということがわかったから今後はあの人のことは無視でオッケー おまえたちはまだまだケツが青い未熟者だな
美人ニューハーフだろうが妖艶な美魔女だろうが
どんなアナルでも逝けるのが真のアナルマニアである
そんな俺でもクビレの無いオデブはダメだが 明るいアナルもののおすすめは無いですか?
陵辱モノが多くて >>240
ナチュラルハイやアパッチのアナル作品ならわりと明るめ
痴漢系多いけどな >>241
最初で最高のアナル解禁シリーズはいいですよね
あとは、女優さんの好みの問題になるけど
ロリ系が好みなんだけど、どうしても陵辱系が多くて
>>242
設定なしの奴がいいんですよね、絡みの前後が見たい >>241
女優がいいね スタイルもいい
あなるもきれい 浅野ハルミを思い出した 昔見たAVの作品を探してるんですが先生方ご教授願います
アナルセックス中にチンコを押し出すように女優に命令→
力んでる最中にチンコを突っ込む→女優絶叫
こんな作品知らないでしょうか? >>220
お前ディルドじゃなくて本物が欲しくなるくせに頭やばいな >>248
佐藤はアナルセックスを嫌がっている感があったなあ。
南波杏は適正あったね。 山井すず可愛くて貴重なアナルの逸材だけど…
アナルの色合い、開き具合とかなんかあまりそそられない自分がいる ミニマムがなくなってから本当にロリ不足になったよな
ロリアナルのほとんどの作品がミニマムからだったし
生まれて初めてのおしりシリーズ好きだったなあ >>250
南波杏は紛れもなくレジェンドだが
藍山みなみ・唐沢美樹も加え当時の俺の三柱神 >>256
アナルはもう一つのマンコだと教えられる。シリーズはロリ系アナルでいいんだけど、解禁ものの良さが全くないのがダメだった ロリ系なら青井いちごなんかどう?海外でいいならFoxy diもここで名前聞いたことないけどおすすめ >>259
ロリ系好きな層ってかわいさや綺麗さを求めているのに青井いちごみたいな化け物をすすめるとかさすがにやばすぎるぞ >>259
ロリが好きで基本的にロリ系しか見ない俺だけど残念ながら青井いちごは一番見たくない女優
…
何度も見たくなるくらいに好きなロリ女優は、朝倉ことみさん、有本紗世ちゃん、白井ゆずかちゃん、宮沢ゆかりちゃん、尾崎ののかちゃん、猫村ゆゆちゃん、小司あんちゃん、なごみちゃん、中野ありさちゃん 顔なんて好みの問題なんだから全員が同じ部類に当てはまるわけない >>259
俺は好き
初期の頃に極太ディルドぶち込まれてガチ泣きしながらイクシーンが最高だね
そこからアナル物が増えていったのも味わい深い むっちりロリ系が好き奴は中野ありさちゃんがいれば生きていける
つまり俺 真性ロリから言わせれば大抵顔が童顔なだけの
なんちゃってロリなんだろうけどな ミニマムみたいに身長130cm代か140cm代の子が真性ロリだな ぽっかりは好きだけど、ローズはちょっと・・・。
というおっさんもいるんですよ。 >>239
美人に加工したところで
所詮、ニューハーフは男
男優とニューハーフとのカラミはホモ
ニューハーフはホモとして扱え
だから
このスレにはニューハーフ不要 >>276
お前は本当は本物のちんぽが欲しいくせにディルドで痩せ我慢をしているだけのキモいおっさん >>278
ホントそれ
アナルオナニーをしながらみんなと同じように中野ありさちゃんとかいろんな子の作品を「本物のおちんちん入れられててめっちゃアナル気持ちよさそうだなぁ、俺も本物のおちんちんを入れて欲しいなぁ」と思いながら作品を見ているくせに>>276は矛盾しすぎ ミニマム
中野ありさ 小西まりえ 南梨央奈 加賀美シュナ持ってる
一番良かったのは中野ありさちゃんかな
気持ちよさそうに見えた
逆に最低評価はシュナちゃん
ただただ痛いようにしか見えなかった
尾崎ののかちゃんは買おうか迷った
ごっくんものは持ってる 以前はワープも丁寧なアナルものがあった
お尻えっち あや(篠田彩音)
とか良かった ミニマムはぽっかりのカットを多めだから大好きだよ。
最近はどこのメーカーがぽっかり多いのかな。 >>283
そのシリーズなら、ななみって女優さんのも良かった。
たぶん、他の作品には出ていないようだけど、かなり美人だった、 一条綺美香・・・顔良しスタイル良しとパーフェクトだけど・・・
ちょっとくたびれてきたアナルが気になる。 一回きりの解禁だったろ、本人がインタビュー答えてたけど良くなかったらしいぞ… 澤村レイコ(当時は高坂保奈美)がザ・アナルオナニー(ヤブサメ)に出て
指と張型でアナルオナニーしているやつの元ネタがどの作品なのか
知ってる人いる?
澤村としては(海外サイトは知らんが)数少ない無修正アナルで
ウン汁もエロいし散々お世話になったんだけど >>286
尾崎ののかちゃんめっちゃいいね
他の子のは大抵痛そうな変な顔をしたりぎゃーぎゃー声がうるさくて音を消したくなるんだけどこの子のは気持ちよく見ていられる
表情もいいしエロい >>189
俺くらいになるとローズを見ただけで誰か分かる。
1枚目がシエラデイ、2枚目がキンジョー。 >>286
えっちいいアナルしてるなー
サンプル動画の一番最後の部分えっちすぎ アナルがしみじみ気持ちよくて仕方がない、という女優の作品を見たい。唐沢美樹とか安西涼子、宝生いずみ、我那覇レイあたりが好きでした。SMとかスカトロ要素なしで、ひたすらアナルの快感を追求するような作品はないですかね? 前にも出てた梨々花、清本玲奈、それに妃月るいあたりか
清本玲奈は名前は載ってない「純正肛門中毒の女」がここで上がってて、見たら当たりだったわ
アナルものでドラマ仕立ては凌辱要素が入ってくるんで
いくら女優がイキまくって(る芝居してて)も、個人的には好みじゃないけど >297
ありがとうごさいます。とりあえず清本玲奈買ってみる。一昔前の女優だとほかに平沢里菜子なんかも良かったな 清本玲奈のここぞの場面で出るン゙ア゙〜って低音喘ぎほんとすきやわ。
もっとアナルもの出てほしいんだけどなあ。 清本玲奈の「あっ、あっ、あああっ」って普通に高音喘ぎからの、低音で「いっ……くっ…」が好きだわ アナル物はまず最初にアナルに指突っ込んでウンコ掻き出しプレイをしてくれ。 アナルをよくやる女優は前日から絶食、当日もしっかり浣腸や水洗浄できれいにしてから
撮影に臨むからわざとじゃない限りそうそうウン汁やブツはこんにちわしないぞ
そもそも専属単体や売れてるキカタン女優ならば服や下着の跡がつかないように
前夜から気をつかってるレベルだし AFがオプション可になってるデリ嬢も
出勤の日は朝浣腸して来るっていってたな アナルに入れられた経験が何度かあるが、前日に下剤飲めば大丈夫 >>311
何の記事だったか忘れたけどインタビューで言ってたよ
前処理ほとんどしなくても大丈夫なタイプだって 上原亜衣とかも浣腸とかほとんどしないな
ほとんどの作品でうん汁やうん粕を出してた 西田カリナの新作アナルものが出たみたいだけど皆みた? ロリ界で有能な女優が引退か…
こんなかわいいロリ女優は今後中々現れないだろうな
残念すぎる 西田カリナ頑張ってるな。とりあえずチェックしてみるか。
買うかストリーミングにしとくか。 松ゆきのって久しぶりにイイ新人(?)見つけたので情報共有
まだ全部見てないけど、アテナの面接の、自分で肛門に4本指入れがエロかった
アテナだから画角はめっちゃ悪いけどw
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%BE%BE%A4%E6%A4%AD%A4%CE >>320
この女優のアナルはかなり酷使してるように見えるな
アナルOK風俗出身とかか >>315
まさかと思って見てきたけどやっぱりそうだった、、
ロリ可愛い美少女なのにアナルガバガバでえっちだし好きな女優なのに残念すぎる、、 >>320
プレイはともかくこういうインスマス顔はどうも受け付けぬ 引退かあ
まああれだけ可愛かったらなんでもできるしなあ
確かにこんなに可愛い子は今後出てこないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています