【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛
※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart17【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541929294/ 普通に名前言えばいいのにとか言ってる時点でバカ丸出しだなあ >>332
誰が引退でもいいけどよ
お前が一番必死に見えるぞw
めっちゃ見苦しいわ >>333
やっぱり名前出さずに騒いでるクズは全部おまえの自演かよ
おまえAVしか楽しみないんだろな
哀れな奴だwww >>337
図星突かれて反論する知恵もないバカだけに、そう思い込むしかないんだろな
君のお気に入り女優が引退で寂しい気持ちはわからなくもないが、AV以外にも趣味見つけるのもいいんじゃないかねw なんか伸びてるから久しぶりにスレを覗きに来てみたら一人の頭やばい奴が暴れているだけだったか みんなはどの女優の話をしているのかわかっているのに一人の馬鹿が誰の話なのかわからず悔しくて暴れる感じか ロリ系のアナルものは嗜虐的なテイストがあってどうも好きじゃないから別にどうでもいい >>339
久しぶりに来たとか笑える
みんなわかってるってか、ロリとかどうでもいいのに、お前が一人で話題振ってるだけだし
お前痛すぎるよ 争いが起こると毎回久しぶりに来てみたらキャラが出るなぁ
キャラのレパートリー少ないなぁ >>344
お前のことバカだと思ってるのは俺一人だけではないんだけどなあ
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな 今度は自虐を始めたかのかw
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツってまさにさっきのお前のことじゃん >お前が一人で話題振ってるだけだしお前痛すぎるよ
>不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな
みんなから攻撃されたからお前は相手は一人だけと思い込んだんだな
342:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 08:03:42.95 B4ywFvll (1/2)
>>339
久しぶりに来たとか笑える
みんなわかってるってか、ロリとかどうでもいいのに、お前が一人で話題振ってるだけだし
お前痛すぎるよ
からの
345:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 10:49:15.67 B4ywFvll (2/2)
>>344
お前のことバカだと思ってるのは俺一人だけではないんだけどなあ
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな >>342
みんなから攻撃されたからって相手は一人だけと思い込むなよお前
「お前が一人で話題振ってるだけだし」とか
攻撃されたからって相手は一人だけと思い込みすぎ >>341
あと、妹とか姪とか近親相関テイストものせなくていいのにと思う >>341
>>350
まったく同意。
ロリ界とかまったく興味ないし、女優も知らんから引退しようが結婚しようがどうでもいいわな。 発狂しすぎだろ…
ロリ叩きを始めやがった
ばばあ好きのじじいって気持ち悪いわ >>350
ムーディーズの2穴同棲生活は素晴らしいものだぞ ババァの好みがジジィとは若いヤツは炉好きと決めつけてるのか?その若いヤツが年食えばババァ好きに趣向がかわると? こういうじいさんが坂道やAKBを叩きまくってるんだろうなー
しかし自己中すぎる自分勝手なじいさんだな
ニューハーフもダメ、ロリもダメって
OKなのはばばあ女優だけかよ
そんなにばばあが好きならじいさんがばばあ専用のスレに移動すれば済む話だろという >>356
久々に覗いてみたわりには随分と必死に食い付いてんじゃねえかw
未だに敵は一人だと思い込んでるしw こいつ、いつものホモ野郎じゃん
よく見たら人の話題に乗っかってスレ住人叩いてるだけだし >>358
あー、やっぱりか
あいつはばばあ好きのホモか
そんな感じがしてた
つまりあいつは若い子に相手にされないじいさんだからロリが嫌いでばばあが好きなホモじいさんということか オフィスケイズもモザイク入るようになったのか
国内はほぼ全滅やね >>360
今でも国内でモザイク入れないのはFetish JapanとV&R Planningだけ
Fetish Japanはほとんどが旧作を寄せ集めてシャッフルしたのを繰り返し出してる
ごくたまに新作映像あるけど >>358
こいつって誰のことだ??w
それ言わなければ少しはバレなかったのにな
だからお前のことバカだと思ってんの何人も居るって言ったしよ
久々に覗きに来たのにと張り付いてること指摘されたからって見え透いた自演は恥ずかしいぞ 文字真っ赤にして何必死にやってんのかと思えば…
糞餓鬼が張り付いてるだけかよ
迷惑だから消えろ! アナルモザは異物挿入時だけだよな?
オフィスキューのヤヌスレーベルは良かったよなあ >>362
それな
>>331のことをバカだと思ってんの何人も居る
>>331がバカすぎる 裏も最近はサイト閉鎖や自粛で勢いなくなってるしな
ハードさ望むなら洋物のほうが良いかもしれん >>368
シツこいな
君がロリ好きならそれはそれでいい
ロリに興味ない者には誰のことなのか知らんし、知る必要もない
君には有能に見えても、興味なければマイナーな女優に過ぎない 洋物ならKitanaちゃんの動画があれば生きていける ばばあが好きなホモじいさん
誰か意味を解説してくれ ID:0qU+rvcZ
このキチガイなんなの?
興味ないとか言いながら名前で言えばいいのにとか言って自分で勝手にみんなの話しに入ってきてるくせに何を言ってるんだか…
興味なくて誰のことなのかわからないんなら話しに入らなければいいのにわけがわからん みんなって1人で10連投して騒いでるのにどこがみんななのかしら
世の中には不思議な話しもあるもんだなあ 篠めぐみとか夢見あくびとかスレンダーな嬢できれいなアナルぽっかりを見せてくれるのは
今いるかな? いつだかの北海道でタレントやってる子が出たしろはめでその子より可愛い色白で細い子ががっつりアナルやりままくってるの良かったな
あの子はあれだけなのかな >>380
しろハメスレではよく話題になってるな
他にも3作ほどしろハメ作品に出てたはず てか久しぶりにありさよちゃんとかつるのゆうのアナニー動画を見ようと思ったら消えてるんだが…
あれ好きなのに
どこかにないかな 篠めぐみはシックスパックがうねるような感じが良かった >>382
マジで消されてるね
ありさよ見たいのに
つるのゆうも 違法アップロードだろ
いつ消されても不思議ではない >>386
かわいいしおっぱいも尻もしっかりあってアナルも綺麗でぽっかりも良い。
この嬢の新作がないよなあ。 引退したかな。 >>388
リリース当初からこのスレで大絶賛だよなこれ >>388
これ最高すぎだな
あたしが見たいのはこういうのなんだよ
あたしこういうの好きだぜ
相当拡張しまくってるな
他にこういう感じのねえかなあ >>388
この子に限らず、えむっ娘ラボはハズレが少ないな ミニマムとか無垢とかロリでがっつんがっつんAFやっててぽっかりも見れるからいいね。
いろんなぽっかりがあるけど、一番は四つん這いでくびれ尻が眺めるアングルで
真ん中にぽっかり開いたアナルが最高なんだよ。 懐かしのチューチューアイスを検索してて見つけたんだが
サムネ見たらアイスどころかアナルビーズの一種にしか見えなくて
自分も相当歪んじまったんだなと自覚した次第
https://kyoko-np.net/2016070401.html >>396
あたしはずっと愛用してるけどなそれ
まんことケツに入れて2穴オナしてるしな
でももうちっと長さが長ければいいのになあというのが悩み ガイジこの話を広げる前に釘刺しとくわ
オナテク板でどうぞ >>396
むしろカチカチに凍らせた状態では女優さんはどういう反応になるんやろという興味しかでないわ。
ワイも歪んでしもたわ。 >>396は確かにガイジだしオナテクに行くべきだが、
>>398はイボ痔丸出しで発狂しすぎで頭イカれてるな
いくらイボ痔持ちでアナニーができないからって発狂しすぎ
よってどっちもどっち
>>396も>>398もキチガイ 一人の女優につき1アナル作品見ると気が済んじゃう奴www
私です(´・ω・`) >>405
アナルやるとアナルやらない作品がぬるく感じないか? >>405
好きな女優じゃない場合はそうだな
1作品見れば十分
好きな女優の場合は5本、10本、とどんどん出してほしい >>406
まさしく
そしてそれ以後あまりその人の作品を見なくなる 襞が均一で凹凸がハッキリしてるHitomiとか青木りんみたいなアナルがたまらん ごっくん好きなんでごっくんも見る
例えば
星川麻紀
中里美穂 この人はごっくんはそんなにしてなかった記憶…等々 >>408みたいなのはただのミーハーなんだよなあ
好きな子の作品ならずっと見るし >>412
まさにそれ同じこと思ってた
>>408はモテないアイドルヲタって感じしかしない
ミーハーというかなんというかいわゆるDDって奴 モテないアイドルヲタのヲタ気質の特徴
基本的に誰でもよくてミーハーでDDで次々にいろんな子に乗り換えて本当に好きな子は見付けられない
そして一度興味がなくなった子に対してはもう二度と興味を持たなくなる
まさに>>408みたいな行動をする人 >>407
あまり酷使すると(ドクターストップがかかったりして)やらなくなるか、引退早まるからな……
>>411
ミーハー ×
アナラー(視聴系) ○
ここはアナルスレなんだから、「誰が」じゃなく「アナルSEXをヤッてるか」が優先されるんじゃん
それにこんな場末の変態どもの溜まり場でマウントかましたって意味ねーでそ >>415
同感だな
最近連投してまでマウント取りたがるやつ増えたね
どうでもいい内容なのにね >>412は>>411のことをモテないアイドルオタクと言ってるんだと思ったけど違う流れになってて混乱した 毎回連投1パターンで荒らしとしてはレベル低すぎる
才能無さすぎて草 晶エリーが復活するから楽しみ
アナル物にも出てくれないかな 晶エリーもいいけど、宇佐美ななも見たいね
まだ二十代だろう >>419
晶エリーってアナル物はモ有りだけだよね。 希崎エマも復活せんやろか。
今は設定じゃなくて社長やってるとか何かで見たが >>422
あんなマゾ社長堪らんな!仕事にならなさそうだが >>417
その通り
マウントくんが勘違いしたんだよ >>421
モ有りだけだね、ただ当時のは異物挿入とかはノーモザだからそれがよかったね。
また裏出て欲しいけど無理だろうな >>415
アナラーじゃなくてババラーじゃね?
ロリやらニューハーフやらはダメでばばあだけが好きみたいだしな
結局はアナルじゃなくてばばあの顔ばっか見てんだろ?
てかそもそもアナラーというのはアナニーをしている人のことだから使い方がおかしすぎるわ >ここはアナルスレなんだから、「誰が」じゃなく「アナルSEXをヤッてるか」が優先されるんじゃん
>それにこんな場末の変態どもの溜まり場でマウントかましたって意味ねーでそ これはばばあ好きのマウントじじいには大ダメージだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています