【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
あなたも私もお尻愛
※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart17【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541929294/ >>700
相変わらず返しが相手の言い分流用するワンパターン。
知能が低いからしょうがないんだろうけど。 >>701
それな
ID:9PG/pvjtは知能が低すぎて頭イカれまくってるよな >>676
こいつめっちゃキモイわ
ニューハーフを大好きだとよ ID:p2HIrjjf
キモいのはこいつだな
ニューハーフは好きじゃなくて男優とばばあのケツ穴が好きなキチガイじじいだし ニューハーフのスレって無いのか?
ここで男の娘が大好きとかアピールしたとこで賛同する奴居ないだろ
自演までして居座るくらいならニューハーフスレ作って同類の変態と語り合ったほうが楽しめると思うけどな ID:GngpeE2M
アルツハイマーかよ
このじじい ID:GngpeE2M
自演までして居座ってるアルツハイマーじじい >>707
賛同する奴居ない上に自演までして楽しいか?
七瀬るいちゃん大好き!とかホザいて恥ずかしくないのかよ >>706
さすがにお前はキチガイすぎるぞ
お前はこのアナルアナルスレができた理由もアナルがなんなのかもわかっていない障害者だからな
アナルはまんこがないニューハーフや女装士がやるものだしそれでこのアナルアナルスレがたったのにお前は頭がやばすぎる
ニューハーフや女装士を好きじゃない時点でお前はアナル好きじゃないしルール違反すぎる
つまり自演して居座ってるのはお前だということ >>709
恥ずかしいのはお前だぞ
アナルスレで何言ってだ?じじい
俺を含めこのスレのみんな七瀬るいちゃんみたいな美人さんが好きだぞ
お前は男優のケツ穴とばばあのケツ穴しか好きじゃないんだろうがな >>709
あんたなに言ってるの?
恥ずかしいのはあんただよ
ここはそもそも元々ニューハーフがメインのスレなのに今更何を言ってるの?
そんなことすら知らなくてこのスレに来てるのかよw
七瀬るいちゃんはわたしも好きだしみんな好きだわ >>1にニューハーフは専スレでやれと書いてあるのも理解できない雄ホモ自演野郎キモいっす
もしかしてニューハーフの名前出してんの本人の書き込みか? ID:mlgzNrMfはニューハーフのアナルはダメで男優のアナルは大好きなホモか >>713はアルツハイマー病だな
専スレでやっとるやろ
アナルアナルアナルアナルアナルスレはニューハーフや女装士の専用スレやからな >>713は重度のアルツハイマー病すぎるな…
アナルがなんなのかすらわからなくなっとるしな…
アナルはケツまんこでニューハーフや女装士がやるものだしアナルアナルアナルアナルアナルスレは元からニューハーフや女装士の専用スレやのに 試してみたけど、使えませんっていうエラーメッセージが出て立てられないな ここまで見せてゲスいことやっててまだイメビですって言い張るんか… アナル舐めてもいいですか?お尻で悶絶する素人娘
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kagp00076/?i3_ref=search&i3_ord=16
出演者は皆有名女優なのかな?
3段目の2枚目の半泣きの子若い頃の乙葉に見える
ケツ穴舐めて舌ねじ入れて泣かせたい ワッチョイどうこう言ってる荒らしは相手にしなくてOK 最近のアメリカのアナル物って肛門を思いっきり広げて直腸まで見せるのが
スタンダードなのか。そして飛び出した直腸を別の女優が舐めるという。
ああいうのはいいから80年代の様なシンプルなアナルセックスを見せてくれ。
それか、直腸まで見せるならウンコまで見せろよな、中途半端な事するなって言いたい。 80年代って…
そんな大昔ながらの話をされても…
これだからじいさんは… >>728
めっちゃかわええしエロい
確かにこのレベルの高いギャルは中々いないな なんかワッチョイとかなんとか言って異様にこのスレを乗っ取りたい奴がいるようだけどどんだけこのスレを乗っ取りたいんだ? >>730
同意
昔話とか
80年代なんて俺まだ生まれてないしそんな昔の話とか知らんしな >>734
荒らしは数人しかいないスレにワッチョイを付けてスレを乗っ取りたいんだろうな 関係ない話題で荒れてまともにスレが進行しないくらいならワッチョイつけた方がいいと思う
ワッチョイついて困る人はそういう人って事でしょ キチガイすぎてわろた
勝手なルールやらワッチョイでみんなのことを困らせようとするキチガイ
737: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/08/29(木) 22:31:04.20 ID:OElsullt
関係ない話題で荒れてまともにスレが進行しないくらいならワッチョイつけた方がいいと思う
ワッチョイついて困る人はそういう人って事でしょ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558087087/737 >>739
ワッチョイがある方がそういう人をngしやすいですよ >>739
コピペしてまでワッチョイ否定
ふーん、なるほど ニューハーフはまったく興味ないが否定はしない。
でもニューハーフ推しのキチガイ居る以上しばらく状況変わらんな。
それにしてもわかりやすい自演だ。 ID:9JwBOrF9
なんでこの荒らしはこのスレに居座ってるのか理解不能だわ つーかもう何ヵ月ワッチョイワッチョイ言いながらこのスレに居座ってるんだよ
ワッチョイスレなんて立てる気ねえくせに >>739
スゲー勘違いしてるけど、ワッチョイで困るのはみんなではなく、おまえ一人だけだぞ
よくみんなって言ってるが、おまえが自演やってるのは皆承知の上だからな >>744
ニューハーフがメインのアナルスレで言ってんの?
お前がしている行為はモー娘。のスレに行って
「モー娘。推しのキチガイ居る以上しばらく状況変わらんな」とか言ったり
乃木坂のスレに行って「乃木坂推しのキチガイ居る以上しばらく状況変わらんな」とか言ってるのとまったく同じだよ? この荒らしの自演はすごく単純すぎてわかりやすいから見分けるのもすごく簡単だからいいね
ニューハーフがメインのアナルスレでニューハーフ批判をしたりワッチョイが好きだからすぐに荒らしの自演の見分けがつく ニューハーフスレが盛り上がらないからニューハーフNGのここ乗っ取りたくて必死なんだろ >>751
なるほど
やっぱり乗っ取りたいのか
乗っ取りたくてワッチョイワッチョイ言ってるのか ID:TEmlxPGR
盛り上がらないって…
>>728さんたちがせっかく話題を出してくれたりして盛り上がってるのに荒らしのお前が邪魔をするから盛り上がらなくなるんだろ >>749
まさにそれ
ID:9JwBOrF9がしている行為は前がしている行為はモー娘。のスレに行って「モー娘。推しのキチガイ居る以上しばらく状況変わらんな」とか言ったり
乃木坂のスレに行って「乃木坂推しのキチガイ居る以上しばらく状況変わらんな」とか言ってるのとまったく同じな荒らし >>744
わたしたちみんなから見てキチガイはお前だよ >>753
これはあまりにも痛すぎる自演だな
なんとも気の毒なやつだ >>758
わかりやすい自演すぎて痛いよね
モー娘。や乃木坂と同じでニューハーフがメインのこのアナルアナルスレでニューハーフ批判をしたりワッチョイとか言ってたら一人の痛い自演だということが一目でわかるし このスレも終わりだな
あとはニューハーフ好きな気違いの自演スレとして勝手にやらせとけばいいんじゃね >>760
お前さー、ケツマンコのスレに来て何を言ってるんだ?
キチガイはお前だぜ? 俺は男に興味ないので移動した
恵比寿マスカッツスレみたく住み分けすれば平和になるんじゃない?
ここより全然揉めて元の荒れたスレは廃墟だが新スレ荒れないし >>760
お前さー、ニューハーフが好きじゃないならなんでこのスレに来てるんだよ?
何しに来てるんだ?
お前だけ場違いだぞ?
みんなが指摘している通りケツマンコのスレでニューハーフ批判をするとかモー娘。や乃木坂の応援スレでモー娘。や乃木坂を批判してアンチしてるキチガイとまったく同じだしな
誰が見てもお前の自演とお前のキチガイさは一目瞭然 レス調とか改行の仕方とか隠す気は毛頭ないらしいそれか本当に成功していると思い込んでいるのか
専スレが存在していてかつ>>1で注意喚起をしているにもかかわらずここに話題を持ち出す事は荒らし行為以外の何でもないし対策を打つのは当然と言える >>765の言う通りだな
ID:SwVi1WuNは荒らし行為以外の何でもない >>765の言う通り
ケツマンコのスレでニューハーフ批判をしたりワッチョイやら言ってる奴はモー娘。や乃木坂の応援スレでアンチしてるキチガイと同じだし荒らし行為以外の何でもない >>1に※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いしますって書いてあるからな
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】はアナルが好きな人たちが集まる、ニューハーフや女装士がメインのスレだからアナル好きの人は専用スレのここに集まればいい
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558087087/ つまり、アナルが好きじゃない奴はこのスレに来なければいいだけ
簡単なこと ID:emo++QNk
こいつ嘘も百回言えば真実になるを地でやってんのな
民度が低すぎる
今の隣国への対応同様に無視が一番 何故荒らしのID:TEmlxPGRは必死になって自演しまくってこのスレに居座り続けるのか… 脳ミソ狂ってるのはもう間違いない。
キリがないからバカを相手にするのは止めとこうや。
見てて気持ち悪くなってきたし。 >>773
それな
脳ミソ狂ってるのは間違いないわ
何故荒らしのID:TEmlxPGRは必死になって自演しまくってこのスレに居座り続けるのか >>767
ホントその通りだね
アナルアナルアナルスレでニューハーフ批判をしている奴は広瀬すずちゃんのスレで広瀬すずちゃんを批判したり橋本環奈ちゃんのスレで橋本環奈ちゃんを批判しているのとまったく同じ つまり、このスレでニューハーフ批判をしてこのスレに居座ってる奴は頭のおかしい荒らしでしかない 裕木まゆみたいにアナルに触ってないのに勝手にアナルが開くような作品ない?
有坂深雪の黒人モノの後半の騎乗位は最高だった >>781
以前も同じようなこと聞いてたよな?
洋物動画見ればけっこう見つけれるぞ >>778
四つん這いにして尻を拡げるだけで指とかでいじってないのに
アナルがぽっかりするの良いね。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_166tpd05/?i3_ref=list&i3_ord=9
トーキョー★ポルノ★デイズ act.5
かなり昔のだけど↑の嬢は四つん這いで尻を拡げられるだけでぽっかりを見せてくれたよ。
尻フェチの監督から執拗に攻められてたな。 あと意外と全裸100人とかで四つん這いで嬢が自分で尻を拡げた時に
ぽっかりおっぴろげしてくれてる時があり、それを探すのが楽しみ。
素人みたいな嬢のぽっかりをみれるのが良いね。 荒らしいなくなった?
頭おかしい荒らしがいないとスレが荒れなくていいね
また来そうだけど 見たところ荒らしって言えるのはいないな
ただ明らかに精神に異常きたしてるのが一人いるのは確かだな ID:mXddzEBr
確かに精神異常者が一匹いるな
洋物動画とか… >>792
いや、その人じゃない
誤解のないようにハッキリいうと、必死にこのスレをニューハーフ専にしようとレスの多用、明からさまな自演、意味のわからない例えを訴えてるやつな >>793
そう
ここはアナルアナルアナルアナルアナルスレなのに必死になってニューハーフ批判をしている奴が荒らし 必死になってニューハーフ批判をしている荒らしはスレタイをきちんと読むことができない外人なんだろう
ここはアナルアナルアナルアナルアナルスレなのに理解できていないようだし だから荒らしは居ない
勝手にニューハーフメインのスレと決めつけ、自演や意味不明の例え話を持ってくる精神異常者が居ると言ったまで
スレタイはアナル×5だけど、一応ニューハーフや男の尻穴は他スレでって書いてあるようだが >>797
決めつけも何も昔からずっとそうなのに今更何を言ってるんだか
てか嫌なら来なければいいのに来たり居座ったりする理由はなんなの? 昔からニューハーフメインのスレなのか?
あんたいつからここに来てるのか知らんけど、ニューハーフメインとはまったく知らんかったわ
それはともかく、ニューハーフ好きな精神異常者が常駐してるのは間違いなかったようだ >>794荒らしはいるよ
ニューハーフや女装士やロリを批判している奴が荒らし
>>744を見てわかったこと
>ニューハーフ推しのキチガイ居る以上しばらく変わらんなって
乃木坂46の応援スレに行って「乃木坂46推しのキチガイ居る以上しばらく変わらんな」って言っているのと同じだしさ
完全に荒らしでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています