【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容
あなたも私もお尻愛
※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart17【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541929294/ 【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】で検索してみたけどみつからないしこのまま終わりそうだなあw
まだ一応時間はあるけどねw 【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567428586/
次スレ 次スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567428772/ 締め切りとかワケわからん
来なかったからってどうなるもんでもないしな
びっしり張り付いていられるのもニートの引きこもりだからか 次スレが一つに絞れるようだったら
テンプレに↓を付け加えるのでいいでしょ
※無視してニューハーフに固執しようとするのは荒らしとして無視で
※延々構い続けてるのも自演とみなして無視で >>1
22時に締め切ったので今後は今まで通りアナルアナルアナルアナルスレではニューハーフや女装士やロリの話題は普通にOK
さすがにもう文句はないだろうね >>1
これで完全にもう今後はアナルアナルアナルアナルアナルスレでのニューハーフ批判や女装士批判やロリ批判は禁止
今後はアナルアナルアナルアナルアナルスレでのニューハーフや女装士やロリの話題は自由にしてOK ワッチョイで立てたらNG捗るやろ
ニューハーフはNGしたいし ああでもこのじいさんは重度のアルツハイマー病だからなあ >>914
出た
アルツハイマーじじい
締め切ったからニューハーフなどの批判は禁止なのにさすがアルツハイマーじじい あたしが>>889で言ったからなあ
これで確定
これで完全にもう今後はアナルアナルアナルアナルアナルスレでのニューハーフ批判や女装士批判やロリ批判は禁止
今後はアナルアナルアナルアナルアナルスレでのニューハーフや女装士やロリの話題は自由にしてOK せっかく新しく立てたスレ全部キチガイに荒らされてるな
まあ予想の範囲だけど なるほどなー
【竿なし専用】 ってのを見て改めてわかったが男優とBBA好きの自演荒らしのID:srXVrhbcは異様にニューハーフだけを批判し続けているなー
と疑問に思っていたがこいつは玉が好きなんだな
確かにニューハーフは玉なしが多いもんなあ…
ニューハーフのほとんどは竿あり玉なしだし
玉好きのID:srXVrhbcからしたら玉なしだらけのニューハーフはそりゃ嫌だろうな… 使う単語と文構造ワンパ過ぎんだろ自演する気すら感じない
取り敢えず誰も有りで建てていないって事はここには浪人持ちはいないって事かな代行スレもないみたいだし、乱立した方には削除申請を出した後、導入してるこのスレの住人に頼んでみてはどうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492273765/ 本気で騙し通せていると思っているのか痛い指摘にはだんまり決め込み一人称の部分だけ指摘された途端に変えてくるあたり知能の低さが伺える >>922
それな
自演荒らしのID:srXVrhbcは単語と文構造ワンパ過ぎだわ
>>830-832にまとめられてるが例え、精神異常者、決めつけ、が口癖だから単語と文構造ワンパ過ぎてマジで馬鹿すぎる >>923
吹いたwwww
それなw
マジで自演荒らしのID:srXVrhbcの知能の低さが伺えるわ アナルの酷使が心配
勝手にうんち出てきたりしないのかな >>927
元カノはウン切れが悪くなったって言ってたな >>925
図星突かれると
吹いたwww
それなw
ワンパターン過ぎるだろ
知能の低さを露呈してる >>930
まさにそれなw
あたしたちみんなの言う通りだな
マジで自演荒らしのID:srXVrhbcの知能の低さが伺えるわ >>931
あたしたちみんなとか言うけどな
誰がどう見てもこのスレに居るニューハーフ好きなキチガイはおまえしか居ない
まっとうなニューハーフファンは専用スレで楽しんでるしな ニューハーフスレでもないのに、ニューハーフ否定されたからってここまで悪つく必要あるのか こアナルアナルアナルアナルアナルにはむかし
いるってことは
しかも禁止されてるし
まあ重度のアルツハイマーじじいだから頭ボケてるが ここはアナルアナルアナルアナルアナルスレだから元々このスレには昔からニューハーフ好きや女装士好きしかいないしな
それとあとはロリ好き
まあ自演荒らしじじいは重度のアルツハイマーじじいだから頭ボケてるが >>934
ごめんな
アンカー付けてなかったんでなんだけど、俺は
ID:rEt37uRL に聞いたんだよ ID:CwGAmZYF
あらら、こいつ完全に頭がボケちゃってるな
この感じだとこいつは老人ホームから必死に書き込んでるんだろうなあ
頭がボケちゃってるからずっと繰り返しなんだろううな >>938
あんたもID:rEt37uRLとは別人だろ?
ID違うもんね
俺はID:rEt37uRLに話を聞いてみたいんだよ
なのでほっといてくれないかな ID:CwGAmZYF
老人ホーム住まいのボケじじいのためにまとめ
>>875
>>912
>>913 >>940
だからさ
あんたに用はないんだよ
ID:rEt37uRLさん待ってるよ ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】みたいなスレを立ててそっちに移動すればいいだけだってあれほどみんなから指摘されたよな
そして>>912>>913で決定した
老人ホーム住まいのボケじじいだからすぐ忘れちまうだろうが >>944
新スレ既に立ってるけど、どれもキチガイに侵されてるじゃねえかよ ID:CwGAmZYFを見てると本当に老人ホーム住まいのボケ老人だね
ごはんを食べたのこ食べてないのかを忘れちゃうボケ老人だね
ニューハーフスレでもないのに〜とか言ってるし完全にボケちゃってる >>945
新スレってなんだよ
>>943も言っている通り、ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】みたいなスレを立ててそっちに移動すればいいだけだって散々言われてきただろ、ボケじいさん >>933
みなさんもおっしゃっている通りお前がロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すればいいだけなのよ なんでこんなに簡単なことなのにわからないんだろ?
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけ
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すればいいだけ ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけ
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すればいいだけ
それにも拘わらずアナルアナルアナルアナルアナルスレに来てロリ批判やニューハーフ批判や女装士批判をしてるとかボケ老人だし頭がおかしすぎる
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけなのにさ 誰かワッチョイで立ててくれ
テンプレはニューハーフと雄穴は出禁で だから無理っだって言ってんだろ
少しはスレ読めよ
あと、人任せじゃなくてスレ立ての努力ぐらいしろ >>952
無理とか意味不明すぎる
>>950さんたちが言っている通り
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけ
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すればいいだけ
それにも拘わらずアナルアナルアナルアナルアナルスレに来てロリ批判やニューハーフ批判や女装士批判をしてるとかボケ老人だし頭がおかしすぎる
ロリやニューハーフや女装士の話題が嫌ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけなのにさ
だろうに何故こんな簡単なことができないのか >>1
ID:p9Mro0gn
自演荒らしじじいはさっさとワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すりゃいいのに何故いつまでもアナルアナルアナルアナルアナルスレに居座ってロリやニューハーフを批判してるのかわからんわ
ロリやニューハーフの話題が嫌なら普通さっさと【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】に移動してアナルアナルアナルアナルアナルスレには来ないだろ ID:p9Mro0gn
なんかさすがに馬鹿なボケじじいだなーと思ったのは専用スレやら出禁やらだな
出禁 この荒らしID:vBr/PiqAはよほどワッチョイになると困るらしいw >>958
荒らしはお前だぞ、ボケじじい
ワッチョイになると困るとか何言ってんだボケじじい
真逆すぎるわ
ワッチョイになると困るどころかさっさとワッチョイスレを立てろって言ってんだよ
自演荒らしじじいはさっさとワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立ててそっちに移動すりゃいいのに何故いつまでもアナルアナルアナルアナルアナルスレに居座ってロリやニューハーフを批判してるのかわからんわ
ロリやニューハーフの話題が嫌なら普通さっさと【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】に移動してアナルアナルアナルアナルアナルスレには来ないだろ ID:p2oweE7k
老人ホーム住まいのボケじじいが顔真っ赤になりながらまた来やがった ID:vBr/PiqA
人の言葉を使わないと同じ単語繰り返すだけw
語彙力なさすぎて可哀想www >>962
それな
語彙力がなさすぎる老人ホーム住まいの自演荒らしじじい
>>830-832にまとめがあるが本当に語彙力がなさすぎる老人ホーム住まいの自演荒らしじじいだわ この期に及んで未だにアナルアナルアナルアナルアナルスレに来てるし老人ホーム住まいの自演荒らしじじいはロリやニューハーフや女装士が好きなんだろうな
嫌だったら来ないしな 老人ホーム住まいの自演荒らしじじいの本音は
「ロリやニューハーフや女装士が大好き」なんだろ
だから毎日アナルアナルアナルアナルアナルスレに来ている
ロリやニューハーフや女装士が嫌だったらアナルアナルアナルアナルアナルスレには来ないしな >>965
おまえ未だに敵は一人だけとでも思ってるのか?
おまえが一人だからって相手も一人とは限らんよカスがっ! ID:wcePQKMw
こいつニューハーフ大好きだな
この期に及んでアナルアナルアナルアナルアナルスレにまた来てるし >>967
返答に困ると的ハズレなことしか言えないカスw
余程悔しいんだろな >>968
やはり予知通りまた自虐始めたか
確かにお前は返答に困ると的ハズレなことしか言えないカスだな
余程悔しいんだろなと思うわ ID:wcePQKMwのニューハーフ好きがよくわかったわ
だってニューハーフが好きじゃなかったらこの期に及んでアナルアナルアナルアナルアナルスレになんて来ねえもん >>962さんの言う通りだな
バカ過ぎて話にならんが、お前の言い分に返答してやる
ニューハーフにはまったく興味ない
以上! ID:wcePQKMw
ニューハーフにはまったく興味ないとかさすがに嘘が下手くそすぎる
ニューハーフにはまったく興味ないならアナルアナルアナルアナルアナルには来ないのに来てるし嘘がバレバレ >>970
こんだけ酷いバカもなかなか居ないな
このスレ消化してもしばらく居着くだろうけど、そろそろ持病の頭の病気もパンクしていきなり消えることだろう 自演荒らしのID:jgDLCqeWが告白
自演荒らしのID:jgDLCqeWはこのスレ消化してもしばらく居着くらしい
さすがにしつこすぎる…
いつまで居座る気なのか
そしてそろそろ自演荒らしのID:jgDLCqeWの持病の頭の病気もパンクしていきなり消えるらしい >>973
うっわ…
きっも…
このスレ消化してもしばらく居着くとかキモすぎる…
なんでお前はあたしたちのスレにそこまでしつこく居着くん?
お前完全にあたしたちのストーカーじゃん
あたしたちに付きまとわないでくれる? あたしたちの考えでは自演荒らしじじいはロリやニューハーフが嫌いだからワッチョイ使用可能な板に【BBAのケツ穴&男優のケツ穴 part1】スレを立てもう二度とアナルアナルアナルアナルアナルには来なくなるんだろーなーと思っていたんだけど
>>973でこのスレ消化してもあたしたちのアナルアナルアナルアナルアナルスレにしばらく居着く発言をし始めた…
まあ>>973が頭の病気の持病があるのはあたしたちみんな知ってることだけど
早くパンクしてあたしたちのアナルアナルアナルアナルアナルスレから消えることを願う はぁ…
このスレ消化してもしばらく居着くのかあ…
なんでこいつはこんなにしつこくあたしたちのアナルアナルアナルアナルアナルスレに居着くんだろ…
>>973の持病の頭の病気がパンクして早く消えることを願うしかないかあ…
早くパンクしてほしいわ… ID:C5ssSxzE
ID:CXwmWf9G
鸚鵡返ししか脳無くて草 結局老人ホーム住まいの自演荒らしじじいはロリやニューハーフが大好きなんだな
だからあたしたちのアナルアナルアナルアナルスレに居着きたいだけなんだな どうでもいい話題だとは思うけど、ロリなOKだよねぇ? レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。