NEWFACE(新人)を語ろう!part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 05:51:45.82ID:SHWBknMW
AVが売れない時代にこういうやり方とか消費者の反感買って逆効果だと思うんだが
0217名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:46:34.45ID:uMn9Gf15
最近、いい女優がいない
0219名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:35:45.76ID:cChnVHEo
南の島でバコバコなんてはもう流行らんよ、いつの時代だよ
0225名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:58:59.17ID:BqrQKhl+
平成の終わりとともにAVも幕を下ろしたような状況だよね
この調子だと令和初の人気AV女優なんて一切現れる気がしない
0226名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:30:17.05ID:B/sbnlll
>>223
ほんとだ
こんな既視感満載の女優より他の子専属にした方がいいのにな
0227名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:55:39.99ID:xG32xGpS
今のムーディーズって1作限りでキカタンになるMIFD組か
MIDE組でもエスワンやアイポケでは専属なれなかったような連中で
箱開ける前から期待感が無い
0232名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:20:15.96ID:xG32xGpS
>>228
正直、6月デビューの新人で期待できるのエスワンの2人くらいだ
今日発売の泉ゆりと再来週の神木まほろ
0233名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:33:05.55ID:cChnVHEo
期待しても、大原向葵スレが期待後を物語っている今のAV現状・・・
0234名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:33:08.74ID:BqrQKhl+
>>231
時期的な事なんだから何の関係も無くはないでしょ
昭和と平成のAV比べたらメディアやイメージだけでも随分違うと思うけど
0242名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:37:05.72ID:BqrQKhl+
野々浦なんてデビュー時以降ここでは全く話題にもなってないし
しかもプレステだし実売数での人気なんてわからないもんだね
0243名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:40:32.08ID:AWNcYoiG
伊賀まこあたりかな零式書店の月間の売上げランキングとか見てると
0244名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:50:53.49ID:BqrQKhl+
いずれにしても今年の新人ランキング上位は
野々浦と伊賀とか永瀬ですって状況なんだからピンと来ないよね
0245名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:21:08.25ID:cprJBc1I
今ルックス的にはMAX状態だからデビュー前から話題になる子はそうそういない
0246名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:30:51.86ID:Et+RqPmE
深田えいみが売れてるから、さらに整形豊胸が増えてくるだろうね
0248名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:48:53.61ID:wbmtUBtr
バカみたいに作品数出して上位にランキングされてるだけだろ
専属同様月1本リリースなら特に目にも止まらなかったろうな
0249名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:09:22.29ID:KoPvosPO
ランキング上位は狂ったように作品量産してるキカタンかタレント落ちの話題先行型ばっかだからな
たまにソイツらに混じって上位に食い込むのが本物
最近だと河北や伊東ちなみ辺り
0250名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:33:34.40ID:zSnK0syN
どうせショボ汁作業員に殺されるだけ
fc2の素人のほうがましです
0252名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:53:29.43ID:5mK++el7
未満の柊るいヤバイ
一目惚れだ
0253名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 18:13:41.99ID:cBYdFIaw
新人の話じゃないけど
ちょっとくらいお直しするのは良いけど
整形中毒なるのは事務所が止めてやれよ
商品価値がむしろ下がるのに何やってんだろうな
0255名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:52:42.48ID:40HvMu3Z
ふむ
0258名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 09:34:37.67ID:h/qlAdKo
ダメだ。
2年前くらいからダメ。今は暗黒時代。
0259名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:29:58.79ID:MqehdeIP
2016年10月以降モザが改悪、CA独占状態、旧ビデ倫系衰退、どうでもいいキャラ設定、他メーカー/レーベルマルチデビュー
出演強要問題等々・・・ここら辺からAVはダメになった
0260名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:25:41.10ID:V801hC3k
AVが不作なのは景気がよすぎていい子がAVに落ちてこないから
って言い張ってた奴どこ行ったの?
0261名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:36:27.52ID:6bFMfLdp
ひとつは男優不足もあるよね
いつも同じ男優ばかりでつまんないし、過労でショボ汁しか出ないから中出しで疑似ザーメンでごまかしてるし
0262名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:50:26.49ID:QLoPeX2S
それよりこのクソモザだろ
こんなモザイクの円盤なんて手元に置いて置こうと思う気にもならんから
avgleみたいなところで十分てなってしまう
0263名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:07:01.41ID:teFmWR4a
ちょっとAV出て名前売って風俗でプレミア嬢として稼ぐ方がいいんだろうな
0264名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:27:32.07ID:Ir4uEexd
アイドル活動みたいな売り方するから情報過多で卑猥さが薄くなっちゃう
0266名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:52:47.32ID:GYzBBrMp
CAが女優の確保もできないのにやたらメーカー増やしたのが元凶だよ
DMMがAVのポータルサイトになった勢いに乗って旧ビデ倫系含め物量でM&Aして寡占、あわよくば独占したかったんだろうけど、強要問題があったりDMMから切り離されたりで終わった
整形豊胸で数合わせしたり経歴で箔付けるのも無理が来て同時多発デビュー詐欺
ひと月に出す作品数が多過ぎて男優の頭数が足りない
CAが身の丈にあったメーカー数作品数に減らすだけで大分改善する
0271名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:19:50.52ID:PI7gosTt
>>270
そりゃ酷くなるとは思わないから手術したんだろ。

ネット上で見た話なんで真偽の程は知らんが、豊胸手術は術後の
ケアが肝心なんだってな。バッグを体の組織になじませる為に
手術の傷が治らないうちから毎日揉んでやらないといけないらしい。
凄く痛くて辛そうだけど、これをサボると体がバッグを拒絶して不自然な
形になってしまうんだとか。
0272名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:37:34.29ID:drHlw54g
それと商売的にどう考えても違法アップロードの影響はあるでしょ
発売日に無料で見れてしまう状況どうにかしないとAV業界本当に終わるよ
0273名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:52:53.95ID:MqehdeIP
元がSDクソ画質のディーブイディー2次使用3次使用のクソ動画でもなんら問題ないってやつが増えたんだろうな
時代は4K超高画質と両極だ
0274名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 15:56:40.20ID:HI2FqjS8
駅のゴミ箱の中の痰が着いてるマンガや雑誌でも平気で読むってのと同じか
0275名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:34:39.30ID:drHlw54g
とにかく金にならなきゃ可愛い子や美人がわざわざAVに出る意味ないからね
売れなくなった女優やアイドルがヘアヌード写真集殆ど出さなくなったのも同じような事でしょ
0277名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 19:01:13.59ID:JSvQ/NOA
元AV女優やグラドルがクラウドファンディングで金集めて写真集を出す時代ですからね
0278名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:03:50.32ID:V801hC3k
>>272
違法アップロードもあるだろうけど結局今は金ない奴がいっぱいいるってのが
根本にあるよね
時給1000円年収200万じゃ生きてくだけで精一杯だもん
0279名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:11:03.09ID:i8PFdHfp
>>278
所得は挙がらず税金は高くなるんだ。
何も対策をしない自民をいつまでも支持しているツケでしかない。
金がないから当然、無料で済ます奴も出てくる。負の連鎖を断ち切る為には、最低賃金を二千にして、サービス残業をした場合は、軽くて禁錮刑にする。年間の休日数は120日して、これを破った場合は営業停止にし経営者は、財さんを全て没収される。
0280名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:12:26.17ID:i8PFdHfp
これからはただ自殺をしてもだめダナ。登戸のように道連れにして、世界を変えていかないといけない
0283名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:35:05.65ID:6T+/5Psu
月奈もえとか藍原佐理衣、西原里伊奈みたいに活動は短かったけど良い素材だった掘り出し物教えてください
0286名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 23:52:49.52ID:XbxE9Sq3
仮に時給2000円に年収400万台平均になったとしても今無料で観てる奴が金払うとは思えんけどな
0287名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:32:08.02ID:F+F2Dr5v
椎名美羽 大日向遥 橋本京子 香月萌 永嶋輝子 永瀬陽菜 高梨樹里 鳥井真央 大野美鈴 桃園怜奈
長嶋明希 みなともも 美森すずか 長沢真美 あいか莉乃 夏目葉月
0289名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:01:27.67ID:a8lSBl0P
すいませんこんなにありがとうございます。参考にさせてもらいます
0291名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 04:41:00.38ID:JFNtmBSa
>>279
そこまで極端ではないけど、韓国の大統領が似たような政策やってるよ
0294名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:56:28.85ID:byBjfBQp
有村梨沙はもう引退したのか
0297名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:48:34.37ID:ou0bwzhL
エスワン海の日デビューの新人、情報解禁はよ
https://pbs.twimg.com/media/D4alIbOU0AAqu60.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4bB9XVU0AAkHdd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4cewmYU8AE0sS2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4cewmZUYAI_VB8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4a6mzfU0AAEW3m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4a6mzgUYAASyPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4cgCH4UcAEa_cr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4cgCHsUcAAaFg5.jpg
0298名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 12:14:49.17ID:R2wzfPxy
torrent でまだ落としてる奴いるのかよ
オレも昔そうだったけど結局その時落として良かった物を円盤で買いなおしてるぞ
今は現物主義になってるけどなぁ
0300名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:55:10.87ID:BJn4YLnv
何というかAV出演前提だからありがたみも何にもないな
芸能人が堕ちてくるなら話は別だが
0301名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:19:25.13ID:d80z6e42
作品群が削除一掃されたりすると、必ずp2p自慢をしにくるやついるいるけど
いつの時代だよって話だよな
0302名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:31:42.74ID:+IhDanfZ
トレントでシコシコ磯拾ってなんて面倒くさい
早く4K動画対応してくれよ、DMM&FANZAさん
0304名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:04:23.88ID:0SkiBnHC
>>220
三咲美憂 黒田wwwwww

立浪花恋 玉木wwwwww

奏音かのん 玉木wwwwww
0305名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:05:18.78ID:0SkiBnHC
>>82
永野いち夏 玉木wwwwww
0306名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:14:57.97ID:jH+YWCHF
>>304
あなたは男優誰がいいの?
0308名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:10:34.11ID:MsI987lv
>>303
このこ可愛いね。誰〜?教えって。
0309名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:15:46.84ID:MsI987lv
>>297
1、2、3、4枚目と5、6、7、8枚目の子違う女じゃない?5,6,7,8枚目スタイルめちゃくちゃ良いね。
0310名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:20:51.74ID:MsI987lv
>>297
5,6,7,8枚目、泉ゆり。じゃないの??脚長いね、スタイル良いね。いーケツしてるねw
0311名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:30:40.08ID:d80z6e42
エスワンの泉ゆりさん、高身長にヒール履かせてるから余計細く見えて
昔理科室にあった人体標本のガイコツとか駿河湾のタカアシガニみたい
FHD動画だけど、この作品は画質悪いねDMM/FANZAさん
0312名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:40:37.47ID:3es+0Aco
泉ゆり、脚細すぎだし痩せ過ぎだよな
ケツなんか筋肉がないから貧相で高身長の売りなんて吹き飛ぶ体型だ、栄養失調の人みたい
ダメだなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況