【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう56【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:32:30.60ID:YVe+cSNL
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。


[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※「のぞみ」についての話題は荒れる為、無条件に禁止とします。


※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう55【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552918490/
0852名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:44:47.50ID:lUBmRv/a
>>848
黒マスクがいただけないねぇ
0867名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 08:24:30.23ID:anuIyhKo
塚田詩織って眼鏡掛けたらケミカルブラザーズの人に見えてしょうがない
0868名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:31:27.95ID:XH/cV+bq
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1149081407307886593/pu/vid/720x1280/F7a4KyPSk1iVBDqw.mp4

拾いだがソムリエ様元ネタをください
0872名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:54:01.55ID:3bgkwbxr
>>869
まさに神
0873名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:44:59.15ID:TcaitgwG
名前変わっちゃったけどデブトロンは復活して怒涛の更新した後また止まってしまったな
もっと間隔空けて出した方が出す度に程良く買われて延命できてたんじゃなかろうか
播磨が出たのが全盛期だったかな…播磨もこの後どこにも出ないしなあ
0875名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:44:26.89ID:1ed/Gepl
>>868
まじできになる
0880名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:55:44.62ID:ec7bZ3fc
千葉の200キロ自称日本一のデブ嬢って言ってたな
0883名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 14:18:28.39ID:Q1zNs5J8
デストロンのどれかがしょっ引かれたみたいだけど関係あるんかね?
0887名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 20:49:51.26ID:ehmPWjsO
そのちょっと調べるのを面倒臭がって聞いてるんだろ
答えるの面倒だからしないけどw
0889名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:55:28.57ID:gS6rYIj+
https://twitter.com/butterflywaltz0/status/1150718195545735168?s=19
昨年は家族のはずである犬が死んでなお、全国売春ツアーを続行していたカンニング竹山氏
死んだ犬は主人の帰りを最後まで信じて待っていた
その家族の気持ちを裏切り売春ツアー続行のカンニング竹山氏
もはやルックスどうこう以前に人としてありえない
0890名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 22:43:02.70ID:LXOvtt4+
>>883
確かメジャーなチャンネルの奴だった記憶があるからシノギがでかい所がやられてマニアックなチャンネルやってる場合じゃなくなったのかもな
播磨かおるはzip名にソロって付いてるから他の子のzip名法則からして3Pを出すはずだと楽しみにしていたが当てが外れた
0892名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 23:04:16.04ID:BTb2MWgU
俺もデストロンマスク持ってるけど
FC2販売を女優に事前に通知してしっかりモザイクかけたら逮捕されない?
近年の豊満ビデオに不満だから俺がハメ撮りメーカー勃ち上げようかと思う
0894名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 00:17:20.47ID:l8AQIbUl
>>888
ウエスト嘘だよね
0895名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 06:51:13.82ID:rKT7+Wr9
>>892
無修正が蔓延してる中での修正ありは素材が良くても一歩引かれがち
元々比較的採算が取りにくいニッチなジャンルだし志は高くとも懐が追いつかなくなりそう
0898名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 12:58:44.48ID:MySeNuKX
>>896
コムさんてだれ?
0900名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:56:24.68ID:begTIL2q
>>895
だよなぁ
言ってる俺が修正有は全く買わなくなったもの
モデル料の支払いで破産しそうだな
0905名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:45:31.73ID:9WaYmKFb
若槻みづなもとい若月みいなもしかして脂肪吸引した?あの身体好きだったのになんか腹が不自然になってた
0907名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:57:05.71ID:KxdUrmUQ
デープキッスが強烈なデブな嬢っていませんか?
0909名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 03:41:47.47ID:lS5DMJdL
>>904
ジャケ最高だけど個人的にはパイズリ不要論者なんだよな 良さがわからん
0910名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 07:03:17.07ID:uS5UlK+s
パイずりなんてAVで見てもなーんも興奮せん。いつも早送り。
0911名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 07:43:11.10ID:T8dueWM7
>>904サンクス GASだったんだ
幾らぐらいなんだろう一度やってみたいなあ
0914名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 10:55:56.59ID:mg1bjWZJ
gasで思い出したけど
全国爆乳スカウトキャラバン4のももこ
顔と体がどストライク
この作品では本番がなく他作品探したけど見当たらず
AVで本番がないってどんだけなのよ
0915名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:02:11.98ID:+fDAhoXZ
爆乳素人 あみ23歳はブルーキャブでハメたわ
0916名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:07:12.02ID:mg1bjWZJ
今思い出したら爆乳ベスト4時間の岡本春名もそうだった
どストライクでワクワクしたのに
ただのイメージ
もうねアホかと
0917名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 14:29:27.78ID:YVLNoAvh
>>904
こういう複数モノって何で1人とハメてる時に他の女はハメられてる女の乳首舐めたりレズ行為に走らせるんだよ
手が空いてるなら男の方に奉仕しろよといつも思う
1人は後ろから男の両乳首に奉仕するとか、もう1人はキスするとかパフパフするとか
せっかく女が3人いるなら男が3倍楽しめるようにしろよ
デブ女は性欲処理装置なんだから男を気持ちよくする事だけに徹しろ
0924名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 01:32:55.70ID:7D5UN/dj
>>922
知らなかったですトンクス
可愛いけどイメージが変わっていて個人的には残念…(一般的に言うところのより可愛いくなっていましたが)
0926名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 02:20:56.09ID:Eq6DCqdF
上原花はもう風俗してないのかな
0927名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 08:53:39.16ID:CQJtOfpm
本番やらなかったといえばGASの如月エリー
すげぇ期待してたのに
0929名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 10:44:57.92ID:Na4MYcIw
今思えば山田ももかってなんだったんだろうなw
別にルックス抜群なわけでもないのにもったいぶりまくって結局イメージ止まりw
まぁ個人的にはああいう垢抜けないタイプ好きだけど
0930名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:05:02.28ID:OVP1jWl4
山田ももか最初の2〜3作めくらいまではいい感じだったけど晩年の作品は無理なダイエットでもしたのか痩せてシワシワの垂れ乳で残念な姿になってたな
0931名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:36:56.53ID:plcbpkeR
>>918
ソムリエ速い!ありがたやありがたや
dandyはこの手の作品が他にまだあるみたいね
0932名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:49:33.62ID:6OfeZI7Y
おっぱいがデカいだけの人は書かないでください
WかHがBよりデカい人だけ書いてください
0935名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:13:57.87ID:xovvX1G+
>>933
3枚目4枚目の作り物感ある乳はどうも無理だわ
このレーベルはリアルなぽちゃぽちゃ爆乳をターゲットにしてほしい
0936名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:17:17.93ID:Yk/K1s1Z
>>934
肉盛は時々肉無い奴出るけど、いい方だよな
新作の市丸ひめはまあまあだった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1323nikm00025/h_1323nikm00025jp-17.jpg
0937名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:17:50.47ID:0ubHIAKX
>>934
まぐろなんて以前から問題外。
肉盛とかいうメーカーも中身はカス。ちっともヌキどころねーし。素材を全くいかしきれてない
0938名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:21:30.22ID:0ubHIAKX
>>936
まだ見てないけど、パッケージ裏を見ただけで期待できない。
あのピターッとしたやつに入って電マで責めるやつなに?なにがいいのあんなの。意味不明。
あとやたらとアップで撮るばかりで、引きの画すらない。
いろんな意味で下手くそですな
0939名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:30:56.52ID:24gxWqOY
>>938
最近いいメーカー無いからな、あのレベルで良い方だと思ってしまうな
0943名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:21:24.73ID:pRDDt6p3
>>940
ね?あんなシーン入れるぐらいなら、普通にカラミのシーンひとつ増やしたほうが何倍もマシ
0945名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:39:32.98ID:EQMHAdZS
バキュームベッドは個人的に微妙だけどCCDパイズリは好き
0946名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:45:57.74ID:Ki3sEz92
優月まりなが49kgはありえん
58kgくらいはあるよな
だとしてもまぐろの範疇ではないが
0948名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:18:00.72ID:pRDDt6p3
>>946
優月まりなの巨乳なのに、豆ほどしかない乳輪のおっぱいがほんとに苦手。
全く興奮しない
0949名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:12:02.99ID:FfLreeih
>>936
身体は好きだけど顔がたまに内山くんに見えてしまい萎えてしまったぜ
0950名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:17:14.08ID:GM3aGDGN
>>946
てか優月のパッケージ、乳輪の加工やりすぎだろwww乳輪まで加工する時代かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況