舌ベロマスター ファンスレッド Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:01:38.45ID:D5+4IBza
最強のフェチメーカー『舌ベロマスター』のファンスレッドです

○メーカー・監督・出演女優・男優への中傷は禁止
○作品や女優に対して「抜けない」「可愛くない」などの悪口・ダメ出し等の否定的なレスはスレが荒れる原因になるので禁止
○こういうプレイや女優が見たいという要望は禁止
  HPのフォームやメールで直接言うこと

上記のルールを守れない書き込みはファンではない人による自演だとみなします
度を越えた書き込みを見かけたらメーカーに通報で
この作品は良かったなど色々情報交換しましょう
0002名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:09:07.85ID:VMu51lL8
・Twitterフォロワー数
舌ベロマスター 9929
ツバベロM男  9892
フェイティッシュ 3325
グリップAV    2115
フェチ界      321

ついに舌ベロマスターがトップに
0003名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:19:03.86ID:tIfdW40P
ツバベロM男とか舌ベロマスターとか大好きですべて見てるけど 
結論から言えば60点だな 

要望 

@もっと高価なカメラで撮影してほしい 
 解像度が高いだけって感じ。
 色味や深みがイマイチでリアリティーに欠ける
 グラビアアイドルが出してるBlu-rayぐらいの画質が理想 
 
A照明にもこだわってほしい 
 これは@が良けりゃ解決する問題なのかもしれないが・・・
 しっかり照明当てたバージョンと陰影が若干出るリアルな感じの2パターンが見てみたい。

B女優の素の部分が見たい 躊躇い、恥じらい、ドン引き←これ重要要素  
  淫乱系キャラになりきって演技されてしまうと興奮度は下がる  

  もちろん女優次第なところはある 淫乱キャラで言葉責めとか最高だったりする   
  一方で黒髪で色白清楚系な子が恥ずかしがったりドン引きしながらやる様も興奮する 

まぁ一番の要望は@がダントツ  
0005名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:24:48.82ID:tIfdW40P
あと「顔フェチ」の人も見てるだろうから 
女優の顔だけを色んな表情やインタビュー中の映像とか全てドアップで数分間の映像がほしい 
ちょっとワンパターンなところあるからベロチュー1分ぐらいあってもいいし  

主観は好きなんだが、主観撮影のときの広角レンズ(?)撮影での画面の歪みは違和感あるからやめてもらいたいな 
0006名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:33:30.98ID:nclz1hp2
>>2
あの舌ベロマスターがフォロワーが1万か
ツイッターを開設したばかりの頃が懐かしいよ
まさかこんな凄いメーカーになるとは
0007名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:45:56.32ID:mvaLyzOM
舌ベロは最初から凄かった気もするが
柏木胡桃 桜木えみ香という従来のフェチメーカーが出さないクラスをいきなり使ってて
数ヶ月したらみづれないクラスが出だすしw
0008名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:52:52.45ID:ujOPwmZi
フォロワー3000台までが長かったけど過去作品のツイートするようになってからグングン伸びて8000台まではあっという間
0012名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:05:53.40ID:V/9wfkjC
文句なしの最強メーカーだよなぁ
ここだけ他のメーカーと女優のレベルの次元が違う
0013名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:30:31.45ID:mu8c+iSA
桐嶋りのと星川凛々花を3Pで使ったのにはぶったまげました
0014名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:36:37.20ID:bpEU8Nif
AV出てない成田まつりが出られるのはいいな
あやまんとか西村知美とかも出る可能性が微粒子レベルで存在しているのか
0016名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:30:13.60ID:mu8c+iSA
>>15
ほんとそれ
舌ベロマスター登場以前はフェチビデオって売れない女優がやる仕事という印象だったのに
0020名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:24:04.74ID:mu8c+iSA
今日はなんと
#波多野結衣 さんと #碧しの さんに噛みついていただきました
美しいお二人が綺麗な歯で全力噛み
ものすごく気持ち良い極上の噛みつきでした
今日はありがとうございました
http://twitter.com/bitingfetishjap/status/1132257540845125632
0021名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:25:42.92ID:mu8c+iSA
今日は波多野結衣さん(@hatano_yui ) 、碧しのさん(@shino_aoi0908 ) と撮影しました
この2人にしか出来ない最強のF/F、FF/Mくすぐりができあがりました
発売をお楽しみに
おまけ動画はこちらーーー
http://twitter.com/ticklingfetish/status/1132248635704406017
0028名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:17:21.50ID:eS2f3iAN
本日は舌ベロマスターさんでしのちゃんと共演でした
しのちゃんに久々にあえてうれしかったー
今日もベロベロかみかみ色んなフェチをとりました!!

舌ベロマスターさん、監督さん、スタッフさん、共演者さん、しのちゃんありがとうございました

http://twitter.com/hatano_yui/status/1132261610108493824
0032名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:54:41.23ID:QL1oef5Y
良い女優を大体使って、まだ出してない人でこれといったのあんまいないから(いても実現不可そうなのばかり)
未起用の微妙な女優より花咲桐嶋星川波多野みたいな良い女優をまた見れる方が嬉しい
0033名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 10:46:59.76ID:z4D8iA3T
ツ○ベロM男なんかはもっと新しい女優使えと思うけどな
改めてそんなに見たいと思わない女優をまた出すことが多いから買うことがない
0035名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 12:43:42.03ID:FQ8zw0Xj
あの波多野結衣をフェチAVに使えちゃうんだもん
舌ベロすげえよ
0043名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:09:01.35ID:JpMob672
可愛い女優のが良かった
まあ毎月作品出してくれるからいいけど
0044名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 17:20:59.44ID:hvu35pg8
多分二人だと再出演のオファーしやすいんだろうな
二人の時の女優は既に単体出演してる人だし
0046名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 23:04:32.73ID:Z5NSbLhi
>>43
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった
0048名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:34:34.38ID:1YSbjjNY
一理ある
フェイティッシュが全く活動しなくなった所に現れたのが舌ベロ
しかも4kまでの高画質で提供
0049名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:47:19.67ID:WNDejf7M
いい作品作ってるのに2人のキチガイファンを抱えてしまったメーカー
0050名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:14:37.21ID:tkGWsh/p
もし舌ベロマスターがなかったらと思うとゾッとする・・・
0054名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:00:06.77ID:tO405KQ6
>>50
舌ベロマスターとフェイティッシュでしか抜けないからそれ地獄
フェイティッシュはろくに新作撮れない状態だし
頼れるのは舌ベロマスターだけ
0055名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:15:45.37ID:EnSlk5HB
ツバベロM男はダメなの?3メーカー全部良いじゃん
フェイティッシュはほぼ出せてないから事実上都合良く舌ベロマスターしか抜けないってことになるのね。あんた某業者さんね。
0056名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:25:40.45ID:iwYcc0QQ
>>52
>>53
>>55
神メーカーを素直に褒められないなんて不憫な人
舌ベロを否定する人は荒らしと認定するのでよろしくお願いします
0057名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:30:47.11ID:EnSlk5HB
まあ確かにこのスレは舌ベロマスターファンスレッドってなってるもんな。ごめん。
ただ三社とも好きだから意見言っただけ
0059名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:00:40.82ID:tO405KQ6
>>55
>ツバベロM男はダメなの?3メーカー全部良いじゃん

そのメーカーの人間か信者か知らんけど、意見押し付けられても舌ベロフェイティッシュ以外は女優が微妙だしセンスを感じないから俺は買う事はないわ悪いけど
3メーカーが良かったらこんな舌ベロマスター一強状態になることはなかったでしょうね とは言っておく
0060名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:24:56.12ID:tOewxGC4
意見押し付けてるのはここを牛耳る仕切り舌ベロ童貞キチガイだけ 笑
0061名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:27:05.66ID:J4t7CT0S
>>60
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった
0063名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:52:03.66ID:pmDhpZBE
>>55
舌ベロファンスレで舌ベロ贔屓の意見が書かれるのは当たり前なのに何で業者とか言い出すのこの人
誰もツバベロM男の話なんかしてないのに急に「ツバベロM男はダメなの?」とか言い出すし
こいつの方が遥かに業者臭いんだけど
0064名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:08:30.21ID:8GNpeMM6
ツバベロM男って全く興味ない
ツバベロM男の信者はツバベロM男のスレ立ててそこで好きなだけマンセーしててくれ
0067名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:27:18.21ID:sjUOkxLf
ここでツバベロを持ち上げられてもツバベロ嫌いが増えるだけだな
0069名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:35:09.27ID:iVjMf9tR
もう切り替えようぜ

吉田花のエロい舌・唾・口の臭い堪能コース2買った人いたら感想教えて!
0071名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:37:17.94ID:9vu+YgH4
どこのメーカーとは言わないけど信者の工作が裏目に出てて笑った
0072名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:37:56.09ID:v0aVhulB
もう他のメーカーの話すんのやめろよ
また荒れるだけじゃねえかよ
0081名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:45:08.75ID:IREhyQhR
>>73-80
返り討ちにあって過去レスの連投荒らしで発狂かな
これに懲りてツバベロM男の宣伝工作なんか二度としないことだね
0087スレ立て主 ◆WITwH3Vs4I 2019/05/27(月) 18:25:24.24ID:L+LCcgKe
荒らしが酷いからワッチョイありで立て直そうしたけどワッチョイ機能無理なんだねこの板
スレを荒らしてるのは>>43のような>>1のルールもろくに守れない人とか、
女優をdisる→「カワイイ人を―」、過去レスを書く→「同じ事しか言ってねぇな」とか自演してる人の仕業だとは分かってるが

舌ベロマスターのファンでもない一人かせいぜい二人の精神異常者のせいでまともにスレを運行するのは無理
上記のような自演とか度々するからスルーすればOKというレベルじゃない

ワッチョイ機能が無理な現状ではまともな会話なんて不可能
常識のある舌ベロマスターファンには悪いけど板にワッチョイ機能が搭載されるまで舌ベロマスタースレは凍結ってことで
このスレはdat落ちさせていい
では解散
0088名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:36:32.18ID:06wxnn4t
結局前もそうだったよなバーカ
単発IDで自演してる異常性を人に押し付けるなよ
0090名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:38:38.15ID:lphceqae
ツイッターだったらキチなんてブロックすりゃ終わりなのにな
そりゃ皆ツイッターに流れるわ
0091名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:48:19.45ID:bfSH8ltv
AV総合って前はワッチョイあったでしょ
何で廃止したんだか
0092名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:51:08.85ID:6BevkQnT
唾フェチ向けAV作品スレもワッチョイ無しになってから酷い有様
0093名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:38:40.88ID:otsNFdGO
>>92
あそこはスレを牛耳ってるキチガイの好みじゃない女優を褒めると即中傷される異常なスレ
そんなスレにした結果、キチガイが書いた女優リクエストなんてどこのメーカーも完全に無視(最初からメーカーは相手にしてない気もするが)
キチガイ自身にとっては皮肉なことになっていい気味
0094名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:56:59.55ID:VzAKtIxV
>>92
多分ワッチョイになったら書き込み自体ほとんど無くなるよな
しつこいクズ同士の争いが無くなるだけ良いけどね
0101名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:21:29.31ID:JMg6sX/m
まともな話しようよ

良かった作品とかお気に入り教えてよ〜!
0102名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:22:35.09ID:NuO3dlTK
ツバベロM男には気の毒だけど>>55のせいで嫌いになった
まぁ元々好きじゃなかったけど
0105名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:33:49.43ID:Eo4XCZqD
>>59の「3メーカーが良かったらこんな舌ベロマスター一強状態になることはなかったでしょうね」が正論すぎてぐうの音も出ないツバベロ信者なのであった
0107名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:47:00.06ID:aeee4l1B
>>104
元気良く舐めてる感じいいよね

おれは桐山結羽おすすめかな!かなりエロい!
0108名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:48:35.94ID:1NZU+rpg
dat落ちしていいスレだしツバベロ信者をいじめつつ1000目指しましょうか
埋めにもなるし
0110名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:52:47.79ID:xuP5lzc5
>>107
桐山ちゃんは買ったよー

基本的に有名どころ使ってくれてるから抜きやすくて良いよね
0113名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:01:44.31ID:RKNj+6Eo
>>55
>ツバベロM男はダメなの?

素晴らしいメーカーだと思うよ
今年一作も買ってないし今後買う予定もないけど
0115名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:05:24.66ID:DBz63XI6
どのレスとは言わないけど

うんダメ

ってはっきり言いたくなる
工作員から工作されても抜けないメーカーは抜けない
0118名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:13:44.74ID:6DmSkZh4
ツバベロM男の作品を最後に買ったのがいつだったか思い出せない
0119名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:38:14.09ID:Y+lTA1J1
>>88みたいなクズがいる限りワッチョイなしじゃまともなスレになんてならないし
もう終わったスレだしこういうクズを徹底的に潰そうぜ
0121名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:48:05.73ID:R2v4ZNp8
>>53
ニートが他人に「可哀想」って凄いギャグセンスをお持ちのようで
とりあえず働こうか
0123名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:59:09.75ID:LjJEFQfU
>>53
>私生活がAVに支配され過ぎてて可哀想

午前中にこんなとこでスレを荒らすようなことしかできない人って可哀想
0125名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:06:43.69ID:Juy79OXm
>>30
>>36
要望禁止のルールも読めない知的障害者かな?
もしくは日本語が読めない朝鮮人か
0128名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:00:28.98ID:tpvzk/NB
>>88
他人に嫌がらせすることしかできないお前以上の異常者なんていねえよバーカ
0130名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:14:24.23ID:G3q4fjXC
>>88
この人がスレを荒らした犯人なのは間違いない
おそらく唾フェチ向けAV作品スレを荒らしてるのもこの人
この人が全ての元凶と言って間違いないと思う
0133名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:34:00.15ID:uN3oOjGq
>>88
唾フェチ向けAV作品スレでも単発IDだのうるさい輩がいるけど(多分>>88と同一人物)
その手のレスこそ単発IDでしか見かけないんですがギャグで言ってるんですかね?
単発IDってお前だろというツッコミ待ちで言ってるの?
もしそうじゃなかったらちょっと頭がおかしい
0134名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:48:18.66ID:G/heNI3+
荒らしてるキチガイは自分のことを棚にあげるのが大好きだからな
0135名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:10:00.56ID:Cke9saui
お馬鹿な真性キチガイ君が >>88 に血相変えて噛み付きまくって踊り狂っててクソワロタ
>>88の単発・自演指摘がよほど図星で悔しかったんだね…w

にしてもこのお馬鹿な真性キチガイ君って
怒り狂うといつもバカの一つ覚えのように狂ったようにクソレス連投して自演するよね…w

でもこの低能丸出し大連投援護自演はさすがに恥ずかし過ぎると思うよwww
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1558756898/128-134
0138名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 03:18:44.33ID:4VgGth8S
まぁろくな死に方はしないと思う
悪はいつの時代も悲惨な末路になると相場は決まってるから
0139名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 03:25:45.68ID:rwr5xdaB
>>138
ってか既に悲惨そうやし荒らしのキチガイ君は
現実世界で相当周りから嫌われてるか、避けられまくって相手にされてないのは確実
0141名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 03:39:44.50ID:rwr5xdaB
>>140
うんそう思う
とりあえず現実で友達がおらん奴なのは想像つく
ネット上ですら相手にしたくないもんw
0142名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 03:52:04.26ID:Ep11ZmHV
友達がいたらスレ荒らすことなんかに熱を上げないでしょ
しかしネットのBBSで嫌われる奴って凄いな
リアルで嫌われる奴でもネットのBBSは文字だけのやりとりだから普通に受け入れられたりするのに
0144名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:01:55.64ID:UjeHaqdA
まぁ素人の成田まつりを叩くような常識のない輩は舌ベロマスターはもちろん、どこのフェチメーカーからも相手にされません
0145名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:41:03.90ID:4VgGth8S
>>87の言う通りワッチョイ無しだと>>88 >>135みたいな頭のおかしい奴がスレを妨害し続けるだけだから
そんな奴と関わる必要も意味も全くないんでスレ埋めでいい
0146名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:01:03.32ID:HHOdhWQX
>>49
舌ベロファンの名誉の為に言っておく
キチガイなんてのは>>1のルールもろくに守れず、他の人に嫌がらせするようなレスしかできない舌ベロファンでもないお前一人だけだ
一生女の唾フェチAV向け作品スレで成田みたいな自分の気に入らない女優の中傷してな
お前がいつか名誉毀損で捕まるニュースが流れる日が来るのが楽しみだわ
0228名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:25:24.68ID:RLgHDE38
やば。前と全く同じじゃん
1人で連投しまくって1人で会話して、最後は埋めwww
0663名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 08:46:56.51ID:gNvCmbAr
可愛いw
昔の中学生がやってたB-BOYみたいw
0948名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:12:24.82ID:AXAFYDim
123 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/27(月) 22:59:09.75 ID:LjJEFQfU
>>53
>私生活がAVに支配され過ぎてて可哀想

午前中にこんなとこでスレを荒らすようなことしかできない人って可哀想

wwwww
0966名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:16:10.74ID:4YNoM3L9
132 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/28(火) 00:25:42.26 ID:tpvzk/NB
全国の通り魔の皆さん
>>88を【自粛】しちゃっていいですよ〜


異常者
0969名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:16:38.04ID:4YNoM3L9
132 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/28(火) 00:25:42.26 ID:tpvzk/NB
全国の通り魔の皆さん
>>88を【自粛】しちゃっていいですよ〜
0973名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:17:45.99ID:4YNoM3L9
132 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/28(火) 00:25:42.26 ID:tpvzk/NB
全国の通り魔の皆さん
>>88を【自粛】しちゃっていいですよ〜
0997名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:22:10.10ID:xos4SLoH
132 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/05/28(火) 00:25:42.26 ID:tpvzk/NB
全国の通り魔の皆さん
>>88を【自粛】しちゃっていいですよ〜

この舌ベロファン許せないよ、早く捕まらないかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 20分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況