【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1557926767/ >>369
どこをどう読んだら市川が加害者になるんだ?
それに一般のニュースで肩書きをAV女優やセクシータレントなんて呼ぶと思うか?
書いてある文章全てが支離滅裂だな何か気持ち悪いよお前 鈴村の患者シーンってm2tsはないよね?
コンビニシーンのはあった >>369
SOD社員設定から女優への流れをガチで信じてる奴っているんだな
流出画像にあったか?とか言ってる時点でもうアレだし SOD社員設定ではなく正規社員で
入社時にもちろんそっちの方面の仕事ありきでの採用だが
市川みたいにフリーランスでも需要があると踏めば
退職し女優業に専念できるが
それができない女性の保険的なもんじゃないのか きょう(9日)未明、東京・中野区の「中野駅」前の商店街で、全裸の男が歩いているのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。
公然わいせつ事件が発生したのは、9日午前1時10分ごろ、中野区中野2丁目の路上を、ビニール傘を持った全裸の男が歩いているのを、通りがかった住民が目撃した。
犯人は年齢30歳前後、身長170センチくらい、スポーツ刈りで、所持品はビニール傘のみだった。現場は中野駅南口の繁華街周辺で、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/9/29651.html
これお前らかな? >>398
だから、それを設定っていうんだよ
女優を売り出すために社員から女優という既成事実が必要ならそーするだろ
それだけのことで未だに続くSOD系列の名物企画
女優として売れなければ、社員としてその後を過ごせるなんて都合よく解釈出来るのが凄いわ まあ売れたもん勝ちだから社員設定は成功なんだろうが俺はイランと思う
ゲーセンでプリクラ撮ったり居酒屋でエロトークしたり本当無駄が多すぎる。
フェラのみオナニーのみなんかも無駄無駄無駄無駄無駄無駄
出会って4秒は好きだったけどガチじゃないし男優が女優に気を使ってるのが気に食わん。
時間を止める設定とかも信じてる奴いてビックリするわ。
お前これ何回目のデビューだよ、でもちゃんと最初のつもりで見るよ。
芸能人って誰やねん。 >>409
時間止めるのは9割はヤラセなんだから、信じてないだろ 時間は止まらないということにしといた方が何かと都合が良いからな... ホントにTwitterの天使もえの無修正はコラなの? 安倍首相は2016年2月7日のフェイスブックで「デマが流れてます。年金が減るなどという事はありません」と。
だが今、安倍政権が言ってることは「年金をアテにするな。年金は減るから足りない分は自分で何とかしろ。2000万円ぐらいいるぞ」ってことです。
嘘つき!詐欺師! もらえない年金問題それを報道しないテレビや新聞
吉本ゲー人とは会ってる時間があるのに予算委員会の開催与党が拒否して100日超えたのに
それもちーとも報道しないテレビや新聞
野党に突っ込まれどころ満載のアベは逃げまわってるとしか思えないぞ いや少子高齢化なんだからいつかはそうなる
今さら案件で綺麗事じゃなくて現実見せてくれただけで国民身構えろだろ >>426
ツーブロックは面倒だから値上げして当然だけどスポーツ刈りなんて簡単なのに解せない そんな高いところは300円だろうな
俺が行くサンキューカットも値上げしていたわw
最初は税込み1000円だったのが、消費税分値上げ1080円
さらに値上げで1200円
俺の店は競合店があるので1080円のままだけれど >>422
そこ、足りないって点を麻生さんが張り切って言い訳してる
ていうか、フェイスブックってもうオワコン認定されたの? >>430
お前、スポーツ刈りってただバリカンで刈ればokって思ってないか?
そんなんじゃねぇんだよ
1mm足らずの長さの中、切るか切られるかの殺伐とした緊張感で男と男の熱い駆け引きが繰り広げられてんだ
素人はすっこんでろ さっしーこじはるブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>422
おまえはアホか
審議拒否は与野党ともに常套手段
衆議院の憲法審査会、野党は審議拒否 >>445
男優以外時間止まってるから撮影できないんだな 時間が止まってるはずなのに声出す女がたまにいるけどあれは何? >>458
お前が1人何役もやってたうちの1人ってバレてただろ
とぼけるなゴミ死ね はじめまして
キモ衛門と申します
よろしくお願いいたします >>426
ツーブロックと刈り上げに何があったん? >>468
詳しくお願いします。
羽田あいの買いたい。FC2でないようですね。もし、FC2ならタイトルは何ですか? なんだ コラかよ
コラが進歩しすぎると分かりずらくなるからやめてほしい >>453
それはヤラセものだろ
本物は声どころかまばたきもしない
時間止まってるから当然だけどな >>469
むちむちデカ尻 神ブルマ 後藤理香 ロリ美少女から人妻、
ぽっちゃり娘達にピチピチブルマ&体操着を着せ、
ハミパン、ムレムレワレメなど毛穴まで見えるほどの超ドアップ接写!
後藤里香 拙者、キモ界隈のキモ宇右衛門三朗介と申します。
天下を統一するために勃ち上がり早漏
以後お見知り置きを ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < もう帰りたい
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | キモ八は受け入れられて何故キモ助は全方向に嫌われるのか キモ宇右衛門三朗介、天下統一のための挙兵にあたって志願兵を募集する
条件はたったのひとつ、自分磨きの早い奴!!
すなわち高速のシコり手が好ましい!
それからもうひとつ、白パン派であること!
以上! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています