デカ尻女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
スレンダーだからプリっとしたお尻が目立つけど、
絶対的なヒップサイズはそうでもないかもね 蓮見クレアとか全体的に細身で相対的に見れば尻デカいけど、96cmもあるようには見えないな。
逆にかなり大きそうに見えても実サイズ的にはそこまででもなかったりするし ヒップ110cmで顔は太ってないとかそういうの希望 >>217
このコ尻ヤバいよね
後は良い作品に恵まれるかどうか >>204
熟女系なら小早川怜子、翔田千里、風間ゆみ、KAORI、村上涼子など
たくさんいるけど、誰のことを言っているんだろう >>172
その面々の中で5番に座る川原かなえさん
某週刊誌で「ナンバーワン巨尻女優」と評されていました ペニバンつけてバックで腰ふってる女の尻を真後ろから撮ってる画が好きなんだけど、そのシーンだけ集めたAVとかないかな 鈴木エミリは出演作品の抹消請求してるくらいなのな
もう過去作消えてるハズだよ お前らに聞く
篠田ゆうが、なぜ、巨尻と言われるのか理解不能
全然ちっせーじゃん
何でなの? >>232
おまいのストライクゾーンが狭いだけだ
気にするな >>232
今はデカ尻より美尻だけど昔はサイズもかなりのもんだったよ
尻えくぼできる数少ない逸材 >>232
今は痩せすぎてケツに魅力がなくなったよな
デビュー当時のケツの厚みも堪らなかった そういう意味では神宮寺ナオもそうだな
デカ尻女優は痩せすぎたら良くない ウエストは細いほうが良いな
四つん這いでクビレが強調される娘 >>217
やっぱりこの子の名前出てたか
かなりの良尻だな 涼海みさとか浅田結梨なんかもマリオンに出てた頃はむっちりしてて良かったけど、最近見たらかなり痩せてて残念だった 浜崎真緒が全く挙がってないのが不思議
旬はすぎたがまだまだ極上だろ fc2にある極尻お姉さんってやつ、出てるの女優かな? 篠田ゆうが巨尻にカテゴライズされるのが、どうしても納得いかず、憤りを覚えるのですが >>247
ソープ行って尻を愛でてこい
憤りなんざどーでもよくなる >>248
あたし女やし
男のソープあるなら教えて >>249
巨尻かどうかはともかく、女なら篠田ゆうの尻に憧れたりしないか? >>249
つかぬ事を伺いますが貴女様はやはり巨尻であらせられるのですか? 最近アナルまでモザイクの作品多いと思ってたけど理由分かったわ
前のビデ倫が他の団体と合併して出来た新しい審査委員会の新ルールでアナルを性的な描写する時にモザイクいるらしい
要は広げたり舐めたりするのは全部モザイク
あーあしばらく尻フェチ作品買えないわ >>257
そのルールは昔からあったよ
どこも守ってなかっただけ 川原かなえと清音咲良両方見たが、清音のほうがクビレがあって好み 鍛えてでかい尻よりも天然の開骨盤と若干の不摂生に興奮する 開骨盤重要だよね
盛り上がってるのではなくと横に張り出してるのが自分は好きだと最近気付いた 最近だと120%の82に出てた五十嵐星蘭が真っ白なマシュマロ尻になってて良かったよ 古い女優だけど愛川咲樹いいわ
どっしりとしたデカ尻に肉の余った太股がたまらん >>274
愛川さんもいいが、志村玲子さんもなかなかのものでしたよ マリオン以外で実際に女優のケツのサイズを測ってる作品でいいのないかな? >>280
どこがやねん
尻フェチからしたら1番ダメなタイプの尻だろ
顔と上半身のムッチリ具合は良いけど >>286
貼った本人知ってて貼ってるのか微妙だけど、画像検索したら「藍井エミリ」らしい。
まったく知らん女優だけど。 他にノークレジットで2,3あるけどオムニバスの痴漢やマジックミラーで盗撮風に撮影しててイマイチだよ 藍井エミリの尻は本当に最高なんだけど歯並びが凄く悪いせいで下手に口が開いてるのを見ると一気に萎えるある意味で稀有な女優だった >>143
これなんだよな、>>6とか最近出た元地方局アナウンサーのやつとか最高 本田若菜(HEYZO)=夢野春加(エッチな0930)
瀬戸真白=杉田由希子=石垣和葉=彩佳・みゆき(FC2動画) 水嶋あずみとか明日香クレア
永井マリア
スパッツとかで尻のラインが美しい デカ尻ばかり見てると、乙葉ななせのクビレ美尻もやっぱり良いなあとなる 現役だと
高美はるか
大浦真奈美
知花凛
根尾あかり
高城彩
この辺かな ラブジョイは大きいけど尻の向きが下向いてるのが悲しい おっぱいでかい女優とか可愛い女優は量産されるけど、尻が良い女優ってそんなに現れないから貴重だな 南北米は豊尻のほうが主流やのにな
あまりに腰クビレて不自然過ぎるわ
史上最高の尻のアレクシステキサスすらウエストはそんな細く無い >>307
日本人女子はキューティーハニーの負の遺産を引きずっていたが
突然の美尻文化で価値観が変わったんでこれからだな
とはいえDNAはどうにもならない 多少…まあ、少しデブ気味だけど、ウクライナ人はケツデカで良かったわ
バックの時とか、絶景だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています