【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558525065/ プレイヤー叩きは良いとしても嘘を混ぜたり
対処方法が無いかのように書くとなあ >>105
無意味なコピペを繰り返すのはアスペか。生きるのが辛そうだな。 目新しい情報がないとコピペとループになるよね。
まあこのスレ俺とあと二人くらいしかいない感じだけど。 このスレには己以外には2人しかいないと思う病気
VS
自分を叩いてくるレスはすべて同一人物に見える病気
ではどっちのがつおい? >>116
その場合自分対自分の戦いになるので最強 プレステージのVR撤退が事実なら残念だな。
監督固定で失敗作が多かったけど、専属女優がもったいない。
できれば、監督を変えた上でまた出してほしいね。 まじかよ
チャーリー中田がクソなだけで最初の方の別の監督のは良かったぞ 勘違いするなよ
プレスレージのチャーリー中田ではない
チャーリー中田のプレステージだ いやほんとにスレ立て時期しか例のやつこねえな
DMMプレイヤーはサイコー!
(どう最高とは言ってない) アダフェスの半額だったから神宮寺ナオのやつ買ったんだが
後半の絡みより最初の指舐めが1番興奮するんだが・・・
やはりモザイクの問題かな? モザイクのせいでめちゃくちゃ没入感落ちるよな
それで海外物に手を出して最初は感動するけど人種の違いにゲンナリ
そして国内物に戻ると余計にモザイクが気になる
多分このせいでVRエロは上げ止まりになると思う そろそろスタンドアロンの高画質ヘッドセット出てくれんかな
3dofで良いから
Pico G2 4Kには期待してるが開発者版はトラッキング遅延あるらしいし
一体いつまでGO使えば良いのさ スタンドアロン=廉価品って訳でもないでしょ
実際問題AV鑑賞に有線のヘッドセットなんて面倒で使う気になれないし
スタンドアロン型が進化してくれなきゃ困る >>125
PicoG2以外も大手で同じサムスンのパネル使ったVR開発してるらしいよ、ただし問題はアプリの対応 スタンドアロンと無線はイコールではない
無線のPCVRもあれば有線のスタンドアロンも(理論上は)ある
そして立呑居酒屋の喩えは廉価ではなく手間いらず Oculus GoでxvideosとかxhamsterのVR動画みられますか?
ダウンロードしたのを転送してアプリで見るのは可能みたいな
情報はあったのですが、面倒なのでもっと簡単に見れればいいのですが >>128
いくら各社が高解像度のHMD出したとしてもアプリ対応しなきゃ意味ないからなー
本当にDMMはクソだわ 専用アプリが無いと見れないのがクソって意味じゃねーの? DMMってpicoとかfocusとか対応してるの? 日本人女性の骨盤の角度がケツデカ洋物と同じになればなぁ…
モザイクは乗り越えたけど、ケツがなぁ… 黒人とどんどん混血すれば女はケツぱっつんぱつんで男はトップアスリート輩出とWin-Winやぞ Pico G2 4KをそのままFacebookに卸してくれればいいんだが
正にGO2って性能じゃんかあれ スタンドアロンは所詮スマホのCPUだからいくらレンズの解像度が上がっても高画質の動画は見れないんだよね
クエストがいい例だな PCVRは今reverbって謂う片目2160x2160の4K機種で盛り上がってる。
しかし、その真価を出すにはRTX2080と言う10万円クラスのグラボが必要。
モバイルで行けるものなんかな。 >>142
そんな事はない、動画の再生だけならチップに再生支援機能があればCPUはあまり必要ないんよ
ただし大容量になるので、データの転送速度が間に合わなくなる SKYBOXまたアプデきたけど、相変わらず魚眼なおってない。 >>145
言われてみればそうだね。
2080が必要なのはポリゴンとかライティングとか必要なゲームであって最初からゲームは添え物程度で動画再生がメインな3DoFデバイスならGT1030でもOKか。
既にGalaxyS10ならWANKZの最高画質再生可能だし。 WANKZの無修マンコも良いけど
たまに変態フィスト系見てフル勃起したいからCzechVR Fetishも見てるわ
難点はちょっとババァなとこだなぁw >>150
>既にGalaxyS10ならWANKZの最高画質再生可能だし
GearVRでってこと?ほんとそれ?イマイチ信用ならんな でもWANKZのHelp Centerにそう書かれてるのよね。
S10なら2300p再生出来る。
それ以外の場合、米中カナダ日で買った物なら1920pが再生出来る。
それ以外の国で買った物なら2300pが再生できるけど、古い物ならめっちゃ熱くなるかもね。
グローバル版ならS8やS9でも行けるのかな。
Samsung usually has two versions of their phones, so determining what format your phone can play will depend on where it was purchased. The Galaxy S10 can play 2300p VR videos. All other Samsung phones are split into two groups:
1.Phones bought in the US, China, Canada, and Japan should be able to play 1920p VR videos.
2.Phones bought anywhere else in the world should be able to play 2300p VR videos, though older ones may heat up quickly when trying to play high resolution videos. おまいらのなかにReliveVRを試してる奴はおらんか? skyboxで魚眼をまともに見たい人はskyboxのサイトに行って要望出してくるべき。
現状ではフォーラムの話題にもロードマップにも魚眼の話は無いので待っていても対応される可能性は極めて低い
俺は魚眼はどーでもいいけど、smbの隠れ共有に対応してくれと要望出そうと思ってフォーラム覗いたら既に出ていた そもそも魚眼で撮影するなってソフトメーカーに言った方が良くない?
ファイルサイズは小さくなるだろうけど画質向上期待出来ないし 昔小人化と騒がれてたが、実はあれが本来の縮尺なんだよね?
今作品見たら、橋の方に従って、部屋の角のラインが歪んでる。
だから、あえて拡大処理をしてるんだと思う。
知らなかったわ。 魚眼で撮影するなってどういうこと?
魚眼レンズで撮影してるから、
撮影されたデータ自体は魚眼だぞ >>159
すまん説明が下手で出来ない...
1画面に全画面が収まるタイプと収まらないタイプの2通りあるじゃん(実際は3種類ぐらいあるけど)
その1画面に収まるタイプをやめてもらえば解決するんじゃないかな? >>160
言わんとしてることは分かるが、元々レンズでとった生データは丸なのよ。
全画面に収まるタイプはvrで提供する時に引き伸ばしてエンコードしてるだけだよ。
まぁでも、少しは画質良くなるかもしれないが、あんまり変わらんきもする。 GearVRでのskyboxは空間音を入れてから落ちやすくなったな
メモリリークなのか処理が止まって無反応になり丸ごと落ちるよね
Daydreamでも昨年末前くらいから落ちやすくなり
空間音の導入をされてから特に落ちる確立が高く頻発するよね
周辺視野の低画質化を導入したOcuGOではどうなってるのかな? Sexlikerealのプレミアムなんだけど先週支払いしたのにサインインしてもサンプルしか見れなくなってるんだが
同じ状況になった人いる? dmmでダウンロード無期限のやつ買ってるのにダウンロードしたら同じ作品でファイルによって無期限だったり期限が付いてたりしてるんだけど、同じ現象が起きてる人いますか?? 今度ドコモから出来るゴーグルに期待してるけど
SamsungGearのドコモ版って位置付けなんだろうか >>165
あれ視野角が広く見えるただのスマホゴーグルでしょ
gearには程遠いよ。ドコモなんかにプラットフォームは作れない >>165
ただのスマホ用だと思うよ
けどさDaydream使えばGearVRと同等の操作ができるよ
Daydreamは事実上ゴーグルを自由に選べるからね quest に go の dmm の apk インストールして見てる人、動画のダウンロードできてる?
ストリームは見れるんだけど、ダウンロードができん。バージョンは 1.5.0 部屋でいちゃいちゃとかもう秋田わ…
女性専用車両物見たけど、Hシーンより最初の押し合いへし合い
してる所が現実感あって良かったわ。あれの360°版が見たい Androidで使えるワイヤレスリモコン、DMM動画でないですかね。
T-PROって中国製のを買って使ってみたけど結果使えたのは再生一時停止と戻るボタン、音量調整だけでダメダメでした。1300円くらい?安物やった。銭失いでしたわ。
視点調整をいちいちゴーグルからスマホ外してタッチでするのがめんどくさいっす… オキュラスgo買おうか悩んでるんだがスマホVRと比べるとどう違うんだ?
2万払ってスマホと大して変わらなかったら損だから誰か教えて >>177
マウスモードにしたらタッチモーション使えました!
銭失いじゃなくなってよかったです! >>178
超わかりやすい話だけすると、アダフェスのダウンロード管理がちゃんと見えてて楽。
スマホは隠しファイルか何かになっててファイルの移動が出来ない
後は音かな?ヘッドホンやイヤホンみたいなモノ使わないのにしっかり聞こえる事に驚く >>178
今使っているのがGalaxy+Gear VRとかでなければ、操作性、没入感が別次元。
2万の価値は十分にあると思う。セールとかで作品をつい買い過ぎてしまうのが難点。 >>178
スマホVRとの違いありし、2万の価値ありけり
我ベストバイ大賞2018年なり
今宵とて大射精ござそうろう シコるたびにスマホ着脱する行為から解放されんだ
ぶっちゃけピント合わせたりするのはスマホVRゴーグルの方が楽 >>174
それ淫夢っていうホモビデオ界隈のセリフだぞ… >>164
たまにある
せっかく長時間かけてDLしたあと再生しようとしたら、「期限切れなので削除しますか?」
とか出るときがある。
削除してもう一回DLし直すと見れるんだけど、あれってバグなのかな >>189
あれはライセンス認証の通信が出来なかった時に出るっぽい
期限切れなので削除しますか?→削除しない→アクセスしなおしで再生できたりする
わざわざ削除してDLしなおす必要はない模様 VRのためだけにリクライニングチェア欲しくなってきた たしかにポジショニングでもっといいのないかって考えるよな。 フリーハンドで使えるオナホないのん?自動でシコってくれる >>194
サイクロンAってのがあるけど、スマホ用じゃなかった?
GOとかじゃ無理だと思う。 映像との連動だと無理でも単にフリーハンドを求めてるだけだろ むかし電動タイプ使ってみたことあるけど
まず音がうるさい
でリズムが一定だし自分のペースにできないからあまり気持ちよくない 扇風機のモーターって羽根外すとすごい静か
あとはわかるな 翌日、扇風機が回ったままの傍らに下半身を強く捻った変死体が... >>196
そうそう。VRに必要なのはフリーハンドの電動オナホかと。
>>197
そうなんだ。確かに音はうるさそう。 まあでも想像より電動は気持ちよくないんだよな…
自分で腰振ったほうが良いんだろうけどちょうどよい固定法がみつからん もう おかんに頼んだら?VRだからおとんでも…
むしろおとんの方が勘所が良さそうだし交代交代できるな そういうんじゃないんだよな
第三者を絡めるなら風俗でいい
一人でテクニックを高める求道者的欲求なんだよ >>201
ホームセンターで180cmの長クッションを買って来ます。
目分量で右三分の一をセンター側に折ります。
同じく左三分の一をセンター側に折ります。
ここで、センターが上に来るようにひっくり返します。
センターの下の隙間にオナ☆ホーを挟みます。
クッションは1000円前後。
センターを上にするのが安定化のコツです。 >>204
ウェスト60cmか…もうちょっと太くなるな70かな
ちょいぽちゃだ ゴメ間違えた。
ホムセンで1000円位で買えるロングクッションは120cmだった。
しかし、180cmを3つに折った際のウエスト【廻り】が60cmと思ってるならどうかしてるぜ!!
120cmクッションで76cm位だった。 >>191
なるほど
DMMアプリが糞だというのは、よくわかった fanzaでもアダフェスでもいいからシンプルVRプレイヤーで再生できんもんか Dmmのプレイヤーアプリ、何回アンインストール繰り返してもアップデート中、電源つけたままお待ちくださいになる
Go側の問題かこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています