森林原人32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:35:32.47ID:zSM0FJzj
ユーザーの性欲を叶える夢賢者

ホーリーネーム一覧
・森林原神 ・仏林原人 ・森林皇帝 ・愛され原人 ・ラブ原人 ・アメージング原人 ・モリリーン ・ジョニーデップ ・森篠宮殿下 
・アメージングハラヒト ・USA ・ラブカウンセラー ・恋愛家族 ・メークラブ原神 ・ラブゴッド ・次世代ホモサピエンスの王 ・セクシー紳士 ・フェロモン撒き散らしジェントル ・グッドルッキング森


森の恵みは大地の恵み、女優や監督そしてユーザー達への素敵な贈り物それが森林原人。
いや既に原人と言うよりは原神と言った方がよいのかも?
0003名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:35:49.31ID:zSM0FJzj
はい。やはり森くんではないでしょうか(笑)。気持ちが良いと言いますか、気持ちが伝わってくるので! お仕事を楽しんで取り組みながらも女優だけではなく、周囲の方への気配りはとてもお勉強になります!
https://twitter.com/aika50/status/822685070406230016

森クンは気遣い上手!アピールセクシー!香西咲のこの発言が一番モリリンの本性を的確についてると言えよう。
周囲を照らす森林フラッシュ、腰を低く構えた状態からのシステマ演舞。人格者!
結局それって神?
周りに気が利く人間というより「原神」というべきであろう。
見抜く人は見抜いてるって感じ。女優の顔は毎度のごとく森くんを見て感動で濡れている。そんな男優なんてこのお方だけ。
0004名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:36:06.19ID:zSM0FJzj
森の伝説
「業界をよくしたい」等崇高な志とその人格、それは愛!トップ男優オブザイヤーを継承し先頭に立って発言し続ける姿は正に合衆国大統領!プレジデント森林原人!ハッピーバースデイ!
男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノープロブレム!メリークリスマス!
今回炎上した森友学園案件にもノーガード戦術 。自分に都合の悪い件に関してもすべてノーダメージの一騎当千。それって猛将森林将軍?

twitterでは香西咲からのラブコール、問いた出したユーザー達からは次々とアンコール。思わず森くんもカーテンコール。
(なお自分を持ち上げるツイートだらけで即興演奏w)

↓そして伝説へ↓
https://twitter.com/yuri_oshikawa/status/878129705706110976
https://twitter.com/nikaidou_yuri/status/760850053745430528
https://twitter.com/AIKA50/status/818105207829561345/
https://twitter.com/aika50/status/822685070406230016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:36:25.33ID:zSM0FJzj
@森の神話 (ちょうど1年前に)

新人の初絡みは原人でスパーク

前戯の途中で女優が突然感涙、原人は神だと言い張り撮影中断

女優は泣きじゃくり洗礼を受け罪を洗い流してまう

監督から原人は神だと再度通告

次の3Pで待機していた男優2人の3Pを急遽1人ずつなんでもないようなことが幸せだったと思う

原人が光をさしてから7日目に作品ができ上がったとさ
0006名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:36:44.65ID:zSM0FJzj
A森の神話 エグザイルの章

エグザイルとセックス出来ると信じて業界に入ってきた新人。
そこに男優王森林君登場なのだ!フゥ!
監督面接でエグザイルTAKAHIROのファンだと話していた
エグザイルを知らないバカ監督が高度なテクニックを駆使して森殿下を召喚、しかしこれが結果的には大成功、ポゥ!
監督が新人女優に原人を「今、最も神に近い存在だよ」と紹介したら
「EXILEじゃない、でもこれってMORIXILE!?」と感動の大号泣してしまった

祈りを済ませたあと、新人女優の目が眩みはじめクールに立ち去る原人が言い渡されたのは「ナンバーワン男優」という称号w
0007名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:37:01.30ID:zSM0FJzj
アンチの自演を照らし出す森林フラッシュ


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545314451/275-276
275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0008名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:37:20.35ID:zSM0FJzj
アンチの自演を照らし出す森林フラッシュ


877 名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 09:50:26.13 ID:9Tr4k9vO
AIKA

これは!!!相性NO.1の男優さん、岩澤様ぁぁああ♡♡岩ちゃんを1日貸し切れた日♡これはーエロい!!!マジでエロい!女の子よりも男の人向けの一本です!是非!
https://twitter.com/AIKA50/status/753077372996481025?s=19

878 名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 09:52:53.18 ID:9Tr4k9vO
うけるw 誰にでも言ってるぞ
AIKAは八方美人なだけww
0009名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:38:06.18ID:zSM0FJzj
原人嫉妬アンチくん「原人は新人女優にNGだされまくり」

へー、じゃあその名前何人か教えて?

原人嫉妬アンチくん嘘がバレて逃亡

コピペで誤魔化してるつもりになってる嫉妬人

1人でID変えながら必死で自演w

原人への嫉妬に震えながら無職嫉妬人怒りの年越しwww

そして今年も嫉妬に狂いながら自演と粘着だけでの生活で半年が経過www


無職高齢童貞嫉妬人来年も再来年もひたすら原人を妬み嫉妬しながら死ぬまでスレに張り付き人生を終えるw
0010名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:38:25.05ID:zSM0FJzj
──ちなみにこれまで何本も撮影していて、相性がいい男優さんっているのかな?

あやみ旬果 あちらがどう思っているか分からないですけど、私が勝手に「相性いいな」って思っているのは森林さんですね。

──おお〜安定の森林さんキタ!

あやみ旬果 ハードな絡みのシーンでも、雑じゃないんですよ。
激しく叩くシーンでも、実は痛くないようにしてくれている、とか多いので、
雑に扱っているようにカメラに見えるようにしているけど、実は優しいなって思います。

──さすがプロの技だねえ。

あやみ旬果 私、アソコが大きかったり長いとお腹が痛くなっちゃうんですけど
森林さんのは大きいけど大丈夫なんですよ。
立ちバックのときも私、身長が低いんで背が高い人だと背伸びをしたりするから体勢がキツいんです。
でもそういうときも森林さんはすごく角度も体型もやりやすいんですよね。

──他の男優さんと何が違うんですかねえ。

あやみ旬果 何だろう?私もたまに考えてるんですけど…。

──考えてるんだ(笑)。

あやみ旬果 はい(笑)。他の男優さんがダメってわけじゃないけど、やっぱり上手だよなあっていつも思っちゃう。
挿入する前に変形しているのかな〜とか色々妄想していますね、アハハ。
0013名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:17:11.60ID:F45OaZBj
ユーザーの性欲を萎えさせるブサイクなゴミ男優

たくさんアダ名付けてもらえた爆弾岩
・下痢林原人 ・尻林原人 ・ハゲ林原人
・ゴリ林原人 ・チョン原人
・爆弾岩康二郎
・四代目 亀頭白乃助 ・イビツコメビツ ・UMA
・超絶不細工岩男 ・超絶不細工康二郎
・メークイン森林 ・足臭フェース康二郎
・ホモサピエンス ・鼻ぺちゃ
・エイズ撒き散らし爆弾岩 ・植毛失敗不細工野郎
・エイリアン ・妖怪

※前スレ 森林原人28雫目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548911837/
0017名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:19:09.26ID:F45OaZBj
捲られた森林の裏の顔(笑)part 1

1名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:36:26.86ID:ZI/W/s0W>>8
はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688

森林は気遣い上手アピールが凄いが香西咲のこの発言が一番森林の本性を的確についてると言えよう。
周囲にわざとらしいほど腰の低いハリボテの人格者を演じるも
結局それって自身が心地よく合法レイプ(撮影)できる環境を維持するための偽りの表の顔に過ぎない。
周りに気が利く人間というより「世渡り上手な狡猾なネズミ男」というべきであろう。
見抜く人は見抜いてるって感じ。女優の顔を踏みつける行為を毎度のごとくしてる男優なんてこいつだけ。
0018名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:19:42.32ID:F45OaZBj
「業界をよくしたい」等偉そうにほざき自称トップ男優とし先頭に立って発言し続けるが
男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノーコメント。
今回炎上した顔踏み案件にもノーコメント 。自分に都合の悪い件に関してはすべてノーコメントの臆病な卑怯者。

twitterでは香西咲の件で問いた出したユーザー達を次々とブロックする糞ダサいやり口を披露。
(なお自分を持ち上げるツイートには即リプライw)

↓以下確認されてるもの↓
https://twitter.com/shibaken11cute/status/976025187421270019
https://twitter.com/scrapdayon/status/978130440589524992
https://twitter.com/seven27011/status/975867453484888064
https://twitter.com/kohe000/status/955308248076238848
0019名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:20:11.32ID:F45OaZBj
超不細工顔、どチビ、ハゲ、異常性欲、ショボ汁、 顔蹴りフェチ
これだけマイナス面がありながら「どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感」て週プレに語るような
顔も醜悪なら性格まで歪んだ最低なクソ男優。何一つ取り柄がない。

おまけに学歴アピール、年収アピール
自称「純情バズーカ」と名乗りただの異常性欲者の分際で茶目っ気アピール
病的なほど自己愛、自己顕示欲が強く常に自分を取り繕わなきゃ生きていけないとは哀れな男。

@森林が嫌いな人間が見ない
A同じ男優ばかり出ることによって高まるマンネリ感
B奇形ダウン症顔が写ることにより絵面が汚くなる

こいつが出ることによってマイナス面しかない。業界の癌でしかない。

こいつに限ったことではないがAV業界のインタビューなり取材では業界の人間を互いに誉め合うだけの閉鎖的な空間。なぁなぁになって売り上げは落ちていくわなそりゃ。
こんな需要ないクズがでかい顔で威張り散らしてるせかいだもの
0020名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:20:38.58ID:F45OaZBj
捲られた森林の裏の顔(笑) part 2
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその一方では後輩にでかい顔して威張り散らし偉そうに
御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人

志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0021名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:21:08.48ID:F45OaZBj
ライターアケミン @AkeMin_desu
森林さんが新人女優の初絡みで「エグザイルが出てくると思った」といわれ泣かれたって話が出たんだけど、
超ベテランでも堂々と新人にNG出されるAV業界のシビアさを改めて感じました。
#寄り道フェス
2018年11月12日

バケモノ原人は何人の新人にNG出されてんだよw
最悪なバケモノだな
0022名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:21:35.22ID:F45OaZBj
@ブサイク原人NG 超ミジメな話 (約1年前)

新人の初絡みは原人でスタート

前戯の途中で女優が突然泣いて原人は嫌だと言い渡され撮影中断

女優は泣きじゃくり控え室に籠ってしまう

監督から原人は絡み途中で帰らされる

次の3Pで待機していた男優2人の3Pを急遽1人ずつのタイマンに変更

原人抜きで何とか2絡み撮影して作品ができ上がったとさ
0023名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:21:58.96ID:F45OaZBj
Aブサイク原人NG エグザイル編

エグザイル(TAKAHIRO風のイケメン)が出てくると思ったところが
実際出てきた男優がブサイク原人だったということだ
監督面接でエグザイルTAKAHIROのファンだと話していた
エグザイルを知らないバカ監督が適当に原人を呼んだらしい
監督が新人女優に原人を「今日の男優だよ」と紹介したら
「エグザイル似のイケメンじゃない、この人は嫌!」と号泣してしまった

ひと悶着あったあと、新人女優の目に触れないように帰ってくれ
と原人が言い渡されたという顛末w
0024名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 02:25:56.05ID:F45OaZBj
森の臭いさえずり(笑)
https://blog-imgs-64.fc2.com/s/b/s/sbsj/201405131832355b8.jpg
http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj136.jpg
http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2015/12/MikiHC1.smj_.tb_.aj025.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis100so/btis100sojp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00515/dasd00515jp-4.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erogazoumatomex/20140501005110848_21.jpg
https://www.hunk-ch.com/video/img/cr/cr-0256_dl/cr-0256_dl_big03.jpg
https://www.hunk-ch.com/video/img/cr/cr-0166_dl/cr-0166_dl_sub10.jpg
https://www.hunk-ch.com/video/img/cr/cr-0166_dl/cr-0166_dl_sub06.jpg
0025名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:25:37.86ID:o+2DqCye
IDに注目
アンチ君自演がバレて涙目で言い訳必死w
普段から一人ぼっちだから自分で自分に話しかける悲しい習性が身に付いてるのかなー(核爆)

877 名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 09:50:26.13 ID:9Tr4k9vO
AIKA

これは!!!相性NO.1の男優さん、岩澤様ぁぁああ♡♡岩ちゃんを1日貸し切れた日♡これはーエロい!!!マジでエロい!女の子よりも男の人向けの一本です!是非!
https://twitter.com/AIKA50/status/753077372996481025?s=19

878 名無しさん@ピンキー 2018/09/19(水) 09:52:53.18 ID:9Tr4k9vO
うけるw 誰にでも言ってるぞ
AIKAは八方美人なだけww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:26:11.32ID:o+2DqCye
下痢アンチくん、原人に嫉妬するあまりID変えながら毎日スレに粘着して自演活動。

嫉妬で頭に血が上り自演失敗w
ID切替え忘れて自分で自分に話しかけるという醜態を華麗に披露w
>>275-276

笑い者になるが引くに引けない下痢アンチw

もう1人でやってる事がバレバレなのに突っ走るしか道がないw 皆に笑われてる事がわかりながらも泣きながら1人で原人粘着活動を継続w


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545314451/275-276
275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0027名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:26:44.63ID:o+2DqCye
嫉妬人さん息してる?
自分で自分に語りかける無様な生態をみんなに見てもらえw

275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6P
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0028名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:09:54.87ID:BDC/K/KR
気味の悪い生き物

http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj143.jpg

http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj136.jpg

http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/chiakikiriyamahc1.smj_.tb_.aj035.jpg

http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2015/12/MikiHC1.smj_.tb_.aj025.jpg

http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2014/08/AyuKamasakiHC.hiro_.smj_.aj050.jpg

http://www.hunk-ch.com/video/img/cr/cr-0204_dl/cr-0204_dl_big04.jpg

http://img.g-mens.net/3GZY9tyJmO/013.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/btis100so/btis100sojp-11.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00215/tcd00215jp-10.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00515/dasd00515jp-4.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00500/dasd00500jp-1.jpg

http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erogazoumatomex/20140501005110848_21.jpg

https://i.imgur.com/D9eIaf7.png
0030名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:11:54.82ID:BDC/K/KR
単発自演妖怪の下痢林原人が1人ぼっちで頑張って連投して踊っています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555400040/14-20

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555400040/22-26

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/46-49

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/73-77

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/616-617

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/673-674

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/756-757
0031名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:46:28.01ID:bFVl3TKz
並木塔子 あ(笑)とにかく早口でしゃべるというので、「キン●マ」というチャプターと、
「ち●ぽ」というチャプターと、「ちん●こ」というチャプターがあって、
それを分けなければいけないというのが、とても新鮮でした(笑)

── 混ざりそうだもんね、意識をしていないと。

並木塔子 そうなんです、そうなんです(笑)自分でしゃべっていると意外と興奮するんです。それも新発見というか。

── 脳内興奮型なんでしょうね。

並木塔子 自己完結可能型(笑)

── さっきも「セリフをちゃんと言われていると、乗っていくる」と言ってましたけど、
触られて気持ちいい派と、脳内興奮型があるので、並木さんは明らかに後者ですね。

並木塔子 物理的に目隠しをされている状態で、触られて気持ちよかったとなったのは、男優さんでは……
今だから言えるとすると、森林さんぐらいで。
あとは、「何をやっているんだ、この人は」的なことになってて、無いです。
脳内で興奮しないと、ちょっと触られても気持ちよくはないです。
0032名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 12:51:20.06ID:i1n5Ic9B
>>1
乙でござる
0033名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:15:49.16ID:zeoDnrdh
こっちで良いのか?

あ、駄目!
顔近い
あ、もう駄目!
誰か助けて!!!!!!!!!!!
blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/matsushita_miori_4860-078.jpg

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/matsushita_miori_4860-071.jpg
早く離れろ!早く離れろ!早く離れろ!早く離れろ!早く離れろ!早く離れろ!
0034名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:40:46.33ID:1Z2+RJKv
小西悠 (目を輝かせて)こんなにSEXが気持ちいいもんだと思ってなかったです。
ガチガチに緊張してたら男優さんはめっちゃ優しいし、とにかくウマい。
とくに森林(原人)さん! デビューホヤホヤの時ですよ、森林さんとご一緒して
バイブでイジられるシーンの撮影だったんですけど、「この人ちょっと見た目怖いし、
そんな大きいバイブ使われたら壊れてしまうー!!」ってくらいビビってたんですよ!

──じゃあギャップでコロリと?

小西悠 まさにそれー!森林さんなんてあのルックスで、どんな恐ろしいことされるんだろ……と思っていたら
愛撫も丁寧で、舌使いも気持ちいいし……第一印象が怖すぎた分、めっちゃ好きになってしまいました。
森林さんはもう波多野結衣さん(※第1回にレズ共演エピソードあり)と並んで、わたしの中で神ですね!(うっとり)
0035名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:41:27.15ID:1Z2+RJKv
――最大時のサオのサイズはどのぐらいがお好みですか?

小西悠 相性がいいのはコブシ2個分くらいかな。太さよりも全体の長さの方がきっと重要ですね〜。
ちょっとデカイですかね?

――ま、まあまあじゃないですか(虚勢)。

小西悠 そしてサイズ的には森林さんがジャストですね!

――じゃあ僕らユーザーが悠ちゃんのAVを見ていて、男優さんが森林さんだった場合は
メッチャクチャ感じまくってヒーヒー言ってると思ってOK?

小西悠 OK!!!! スイマセンなんかもう森林さんの話ばっかり(苦笑)。

――森林さんの本も読んだ?

小西悠 森林さんに「買いますー!」って言ったら、「あっ、今あるからあげるよ」って!
本当にそういうところまで気持ちのいい方で♪

――もう何回も何回も読み直したね?

小西悠 いま10ページくらい (笑)。

――うぉい!
0036名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:42:25.30ID:1Z2+RJKv
碧しの そんなに気にしなくても大丈夫だよ。それより好きな男性のタイプを教えて。例えばAV男優さんで言うと誰?

小谷みのり 男優さんですか。絡んだ人はみんな好きになるんですけど、やっぱり森林(原人)さんとかしみけんさんみたいにすごい有名な方は女の子に優しいし、プレイでも“愛”みたいなのが伝わってきてすごい楽しいです。
0037名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:42:48.44ID:1Z2+RJKv
碧しの あんなにビンカンだと、中出しだったらピュッと出るのがわかるんじゃない。

小谷みのり そこまで顕著な感じはないかも。ビクビクってチンチンが振動すると「あっ、今出てるんだ」ってくらいですね。
私、中出しは向いてないかも…って思うんですよ。トロってさせなくちゃって頭ではわかっていても
身体が精子を欲しちゃうみたいで、特に好きな男優さんだとマンチョが奥深くまで吸い込んじゃうんですよ。
(森林)原人さんの精子全部吸い取っちゃった事件があります。

碧しの 精子が逆流してこないってこと?

小谷みのり そうなんです。掻き出すにも指を入れるとまた「うはぁ〜ん」ってなるから大変で…。

小谷みのり 原人さんは優しくて、絡んでる時に思いみたいなのが伝わってきて高まるからステキ。
カメラが回ってないところでもすごい優しくて紳士的だし。
0038名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:43:41.51ID:1Z2+RJKv
──男優さんのセックスはどうだった?

天使もえ 一緒にいる時間が短いですけど特に吉村卓さん、森林さんはスゴいと思いました。
お二人ともすごくセックスが好きで、自分でも楽しみながら絡みをしているんだなって感じられました。
だから私も安心して感じられて。あ、別の意味でしみけんさんもすごくインパクトありましたね。
デビュー作の初絡みがしみけんさんだったんですけど、徐々にキャラが分かってきました。
こないだ病院に定期検査に行ったらバッタリ会って「俺、今日誕生日だからウンチちょうだい」って言われたし(笑)。
0041名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:23:41.18ID:7fad2mLp
https://blog-imgs-64.fc2.com/s/b/s/sbsj/20140513183252cb1.jpg
キモすぎるハゲ散らかった妖怪原人

https://i.imgur.com/D9eIaf7.png
女性の顔を踏みつける醜いゲテモノ原人

https://blog-imgs-107.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20190405152801580.gif
世界に肛門を晒して日雇い仕事をする姿が汚い!女優に暴行しまくりの下痢林原人



https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/6/24680/Blob.jpg
下痢林の寝起きの素顔
0044名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:01:14.15ID:+R+jfcU/
顔踏みなんて由愛可奈も新作で踏まれてるし、台本だろうしかないのにねw
香西みたいな支離滅裂人間の意見をまともに信じちゃって、アンチはほんとかわいそす
0045名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:44:30.75ID:DPVptQMZ
妖怪下痢林が大好きな糞恥ずかしい連投自演踊りを皆さん見てやって下さい

>>42-44 >>30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561048514/42-44

42:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 17:45:12.16 ID:cQVQO2M3
>>41
滑ってるぞ

43:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 17:56:32.90 ID:R3FvPMOe
またアンチ完敗w

44:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 18:01:14.15 ID:+R+jfcU/
顔踏みなんて由愛可奈も新作で踏まれてるし、台本だろうしかないのにねw
香西みたいな支離滅裂人間の意見をまともに信じちゃって、アンチはほんとかわいそす
0046名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:45:24.93ID:DPVptQMZ
>>44

259:名無しさん@ピンキー 2019/05/08(水) 02:37:40.48 ID:IM9ZSrQX
暴行キモグロ妖怪下痢林は謝るどころか
香西スレまでわざわざ行って「香西の妄言」認定して笑い話にしようとする工作活動してたよ

【香西咲 Part9】

928:名無しさん@ピンキー 2018/06/25 23:47:49.52 ID:YVWiq0Ij
総合板の森林原人スレが削除の潰しあいしてて全然進んでなくて糞ワロタw
しかも片方の勢力がメンタル病んでる時の香西を神輿にして祭り上げててさらにワロタw
香西の妄言を聖書みたいに扱ってておもろすぎ、2つの森スレぜひ見てみてほしい。マジで微笑ましい気持ちになれる。

930:名無しさん@ピンキー 2018/06/26 05:12:02.14 ID:wHpdmdqK
>>928
邪教にはまったストーカーが
教祖の御言葉に唆されて暴れているという感じなのかな?

【森林原人 26】

057:名無しさん@ピンキー 2018/09/22 22:43:41 ID:S4VpS6RE
アンチ君はシドという三流男優の邪教にはまったストーカーが
教祖の御言葉に唆されて暴れているという感じなwww
0047名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:02:48.90ID:gfgcH5q6
アンチの妄想凄いな
 
前スレで自演出来ないようにワッチョイ有りでスレ立てろと喧嘩売られたのに
自分がIDコロコロして自演してるから結局スレ立てられずに逃げるゴミカス
 
ところで『グラマー()な藤原紀香系()』は見つかった?www
0048名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:25:12.08ID:1Z2+RJKv
森林:最近嬉しかったのはエル◯スの店員さんに声をかけられたことですかね。
お世話になってる人にプレゼントで買おうとエル◯スに入ったんです。
人気ブランドだからやっぱり高いんですよ、予算内で買えないなと思いお店を出ようとしたら
店員さんが僕のところに来て「森林さんですよね」と耳元で言ったんです。

宮地:ちなみに女性ですか?男性ですか?

森林:男性です。僕はエル◯スの店員がこんな風に声をかけてくるなんて予想もしてなかったからびっくり。
僕が「見てくれてるんですか?」って聞いたら「男だったら誰でも知ってますよ」って。
0049名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 19:41:33.06ID:eA2BEvyi
単発下痢林の妄想凄いな

自分は人気者、たった数人のアンチが自演してるだけと思い込んでる病人下痢林は
前スレでスレチのアンチスレに来て、ワッチョイ有りでスレ立てろだの頓珍漢な喧嘩売ったところ
言い出しっぺがワッチョイ有りヲタスレ立てて維持してみろ、アンチスレの削除依頼出しまくる卑怯者だから何も出来ないなど返り討ちにあって笑い者になって
自分がIDコロコロして自演してるから結局ワッチョイスレ立てられずに逃げ出したというゴミカス

ところで『ドリーム男優』『夢原人』『モテカワ原人』『モテポチャ原人』『ポチャカワ原人』はもうやめたのか?www
0050名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:36:36.15ID:NS20ii0R
香西咲 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512092621/928-

928 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/25(月) 23:47:49.52 ID:YVWiq0Ij
総合板の森林原人スレが削除の潰しあいしてて全然進んでなくて糞ワロタw
しかも片方の勢力がメンタル病んでる時の香西を神輿にして祭り上げててさらにワロタw
香西の妄言を聖書みたいに扱ってておもろすぎ、2つの森スレぜひ見てみてほしい。マジで微笑ましい気持ちになれる。

930 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/26(火) 05:12:02.14 ID:wHpdmdqK
>>928
邪教にはまったストーカーが
教祖の御言葉に唆されて暴れているという感じなのかな?
0051名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:37:03.50ID:NS20ii0R
PRESTIGE プレステージ総合スレ Part48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523423004/732

732 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/21(火) 14:33:02.64 ID:mvO5PXuo
森林アンチは気違いだからな、森林スレ見たら一人でID変えて同じレスばっかり気違いみたいにしてて引くわ。
頼むから自分の巣から出てくんなよ。
0052名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:37:30.08ID:NS20ii0R
香西咲 @支援者募集中ですm(*_ _)m
@kouzaisaki
男優さんが、皆さんアレが大きくてビックリしました。
特に一番最初に絡んだ森原原人さんは、これ挿入できるの? とドキドキ。
でも実際のソレはスゴく気持ちよかったです(笑)。
0053名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:37:55.53ID:NS20ii0R
香西咲 @支援者募集中ですm(*_ _)m
@kouzaisaki

51人目からお相手した男優さんの詳細も書いてます。
今後またお相手するときの参考になるし、もっと良いSEXできるから。
例えば大島丈さんならば「背面騎乗位が好き」「見つめる瞳が色っぽい」とか。
森林原人さんは……一言「Sex Magician(セックスマジシャン)」と英語で(笑)。
ようは技の引き出しが多いということなんですけども(笑)。
0054名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:52:26.97ID:XZV1W9Qm
こんなとこでも一人で自画自賛して大暴れしているキモ過ぎる化け物下痢林さん
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1486813638/

>>50
昨年の自分の恥ずかしい自演工作レス>>46嬉しそうに持ち出してきて何やってんの?w

>>51
昨年の自分の恥ずかしい特大ブーメラン糞レス嬉しそうに持ち出してきて何やってんの?w

>>52
長瀬麻美の営業トークを捏造して何やってんの?恥知らずの暴行下痢林さん
https://news.dmm.co.jp/article/901329/

>>53
澁谷果歩の営業トークを捏造して何やってんの?恥知らずの暴力下痢林さん
https://news.dmm.co.jp/article/983813/
0056名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:17:03.89ID:/b7RziUo
女優喜んでるなぁ
0060名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:59:01.91ID:yKSRpSNo
キモイ
キモイ
キモイ
とりあえず人間でよろしく
0061名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:17:21.97ID:I0PnkUmC
新人女優はデビュー作で原人をキャスティングして貰うことがステータスになってるんだろうね
0062名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:17:47.24ID:iAWdHfPT
赤顔や毛豚よりはキモくないと思うがな。
0064名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:30:31.85ID:pWUJW64S
由愛可奈も違う男優だけど頭踏まれておるぞ
これはNGなのか?
0065名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:30:51.88ID:pWUJW64S
由愛可奈のそれは台本に無かった行為か?打ち合わせ通り、台本通りで女優事前了承済みなら別に問題ないが?
暴行下痢林が香西の顔を踏みつけたのは台本に無かった行為な

255 : 名無しさん@ピンキー [] 2019/05/07(火) 23:36:04.19 ID:CXFUoUb+
香西咲
この男優にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。

Aさん
顔を踏まれるとは尊厳を根本から叩き壊す行為ですが、
台本にはないのなら、その男優は厳罰対象になってしかるべきだと思います。
本当に酷い体験をなさっているのですね。

Bさん
最低のクズ男優ですね、見た目もキモメンだし、個人にこの顔は生理的に受けつけない。
この男優、今まで女にモテて来なかったから復讐のため(AV女優は関係ないのに)にAV男優に成って、撮影ではレイプしてる感覚でやってるって記事を見た事があります。
AV女優に憂さ晴らし、男優として最低

香西咲
私も顔を踏みつけながらSEXすると言う発想が無かったので本当にショックでした…
あの業界では普通の行為なのでしょうか。
どちらにせよ現役中には言えなかった事です。
https://i.imgur.com/RqQmzrk.png
0066名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:43:57.13ID:SQOVqtsh
>>65
AさんBさんとか架空の人物を作り上げてそのコメントまで妄想してる嫉妬人にドン引き
さらにその恥ずかしい自分の妄想日記を嬉しそうにコピペするサイコパスw
0067名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 14:16:50.31ID:wzDH6ib3
森林原人(40)vs松嶋クロス(40)
0069名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:47:08.59ID:KsInX+5U
巨根ってだけで勝ち組
流石、女優からのリクエスト数がナンバー1なだけある
0071名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:54:47.12ID:RBMNShQa
>>66
てか他にもウジャウジャいるようだけど?

https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975667037451137024

Cさん
何度か直で会いましたが、よくまあ女性向け媒体です「 愛のある正しいセックス」とかエラそうに語れますよねコイツ。腰は低かったですが、性欲にストップが効かなさそうな雰囲気がめちゃくちゃありました。

Dさん
最低ですね。それ暴力です。女子スパで女性に優しくアドバイスしてるから、もしかしたらマトモなAV 男優さんもいるかも思ったらとんだ勘違いでした。この事実を知れてよかったです。

Eさん
それは酷い
仮にこの男優が当たり前にやっていた行為だとするならこいつの人間性の底が知れるというもの。
そもそも、人の顔を踏みつけるなんて行為を演技にせよするなんて人間性が腐ってますね。
サルみたいなのはツラだけじゃなく頭ん中もですね。
なんにせよ、咲さん辛い思いしてたんですね…

Fさん
森林さんとの共演作は捨てますね。そんな信頼関係の無い仕事上の作品だったとは思いもしなかったので、見る価値なし。

Gさん
最低な男ですね!人間失格です!傷害事件です!

Hさん
ぶ男で、しかも暴力的な男優なんて一般男性としてだけでなく、人間としても最低ですよ。ぶさいくなご面相をさらしてやりたいです。

Iさん
業界で普通の行為って言っても、それはその人のただの性癖(ひとつの変態)だと思います。
業界内でも一般常識って物を持ち合わせてないんだろうな



ちなみに
他人の営業トークを勝手に差し替えたデタラメ架空トークを2つも作り上げて
その恥ずかしい自分の妄想デタラメトークを嬉しそうに貼り付けて
香西とは何も問題ありまてんアピールしている最低最悪の妄想病人のゴミクズサイコパスの暴行暴力妖怪ならここにいるけど?>>52-53
0073名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:13:07.46ID:+7lp7dmx
>>72
そんな返ししかできないようじゃだめだわw

本当に、別件逮捕でも何でもいいからこのバケモノ
ブタ箱にぶち込んでくれねぇかな…
0074名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:19:19.64ID:e91RXXUW
>>66>>72
>AさんBさんとか架空の人物を作り上げてそのコメントまで妄想してる嫉妬人にドン引き

架空の人物でも妄想でもなかったことを証明されたのに謝らないのかよ!
指摘されても謝らない。どうしようもない暴行ゴミ野郎だな。
0075名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:49:14.65ID:fAwueKrV
自己紹介病の爆笑下痢林原人はいつもオール単発で吠えては返り討ちにあって叩きのめされてます(笑)


42:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 17:45:12.16 ID:cQVQO2M3
>>41滑ってるぞ

43:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 17:56:32.90 ID:R3FvPMOe
またアンチ完敗w

44:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 18:01:14.15 ID:+R+jfcU/
顔踏みなんて由愛可奈も新作で踏まれてるし、台本だろうしかないのにねw
香西みたいな支離滅裂人間の意見をまともに信じちゃって、アンチはほんとかわいそす

47:名無しさん@ピンキー 2019/06/21(金) 19:02:48.90 ID:gfgcH5q6
アンチの妄想凄いな
前スレで自演出来ないようにワッチョイ有りでスレ立てろと喧嘩売られたのに
自分がIDコロコロして自演してるから結局スレ立てられずに逃げるゴミカス
ところで『グラマー()な藤原紀香系()』は見つかった?www

56:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 00:17:03.89 ID:/b7RziUo
女優喜んでるなぁ

61:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 13:17:21.97 ID:I0PnkUmC
新人女優はデビュー作で原人をキャスティングして貰うことがステータスになってるんだろうね

62:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 13:17:47.24 ID:iAWdHfPT
赤顔や毛豚よりはキモくないと思うがな

66:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 13:43:57.13 ID:SQOVqtsh
>>65
AさんBさんとか架空の人物を作り上げてそのコメントまで妄想してる嫉妬人にドン引き
さらにその恥ずかしい自分の妄想日記を嬉しそうにコピペするサイコパスw

69:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 15:47:08.59 ID:KsInX+5U
巨根ってだけで勝ち組流石、女優からのリクエスト数がナンバー1なだけある

72:名無しさん@ピンキー 2019/06/22(土) 22:02:21.66 ID:u7lymzc6
嫉妬アンチID変えながら吠える吠えるw
0079名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:48:35.74ID:zyyMQStr
アンチくん森さんに嫉妬しすぎだよ?
ID変えながら1人で何年も躍り狂ってるだけの人生でいいの?
0080名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:57:09.42ID:z3PBrN8v
アンチなんてここで騒いでるだけwwww
クソの役にもたってないwwww
0081名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:44:24.94ID:6d/2BqjP
>>79-80
何だ?その自演はw
原人が他の男優やアンチに嫉妬しまくって朝から自演
他の男優に嫉妬して原人上げ、他の男優下げするのは見苦しいぞ
0082名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:06:35.78ID:RQbFmx7j
>>81
他の男優に嫉妬するのはまだ分かるが、アンチに嫉妬ってなんだよwwww
0083名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:19:10.51ID:6d/2BqjP
>>82
IDコロコロ変えてるのはお前なんだがな
アンチが気にならないならアンチスレに来るな
それかアンチスレ立てて出て行くから邪魔しないと言えるか?
どうせ独りに堪えられず削除依頼出すんだろw
0084名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 14:15:47.78ID:1G/Hm48R
地球最下層の生物とか書かれてたな。40歳にもなってチンポしゃぶりまくってる我が子。年老いた御両親が本当にかわいそうだ。兄弟や親戚も辛いだろうね。
0085名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 14:58:49.29ID:jIv7rCAe
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw


275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0086名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:16:09.69ID:6d/2BqjP
>>85
ID変えてないがw
原人の自演はもうくだらない
ホモで不細工で嫌われまくって生きてる価値無いし、もう死んでほしい
0087名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:37:19.00ID:LRXehuNL
>>85
>>42
0088名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:43:18.39ID:rfri/n0n
>>86
毎回IDころころ変えて1人で毎日自演躍りしてるアンチくんw
指摘されたら連投して「IDかえてないが(キリッ」
アンチ頭悪すぎておちょくると思った通りに躍り狂いすぎてワロタw
0089名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:52:17.99ID:z3PBrN8v
ツイッターに特攻できないチキンアンチw
0090名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:52:52.80ID:aJJvrqxn
ま〜た今日も森林に顔面偏差値もチンコのデカさも学歴も惨敗してるアンチが論破されてるのか
0091名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:12:59.45ID:X+8LFrG1
>>90
寂しく一人で狂い踊りしていないで質問に答えたら?

>架空の人物でも妄想でもなかったことを証明されたのに謝らないのかよ!
指摘されても謝らない。どうしようもない暴行ゴミ野郎だな。

>それかアンチスレ立てて出て行くから邪魔しないと言えるか?
どうせ独りに堪えられず削除依頼出すんだろw
0092名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:39:42.09ID:fmhZSoRG
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw


275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0095名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:24:45.85ID:bxuMm5SK
自分で自分のレスを指定して必死に言い訳するアンチかわいそうすぎるだろ…
もうこいつを産んだゴミ親が責任とって殺してやれw
0096名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:33:17.78ID:h/RqmEe8
>>95
現実逃避かよw
Twitterの実物証拠があるのに、
無いと言い張るキチガイは相手にならねえ
0097名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:08:18.27ID:ePTx7WW4
今日もまた嘘つき下痢林が発狂してんの?
それにしても素晴らしい自己紹介だことw

85:名無しさん@ピンキー [sage] 2019/06/23(日) 14:58:49.29 ID:jIv7rCAe
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw

92:名無しさん@ピンキー [sage] 2019/06/23(日) 19:39:42.09 ID:fmhZSoRG
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw
0099名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:48:23.77ID:JDisN+fY
いつもオール単発のID変更病人、自演妖怪下痢林くんの腐った脳内では、アンチはたった1人(キリッ だそうです(笑)
では、いつもオール単発のIDコロコロ病人、自演妖怪下痢林くんが頑張って書き込んだ
本日の恥ずかし過ぎるアホ丸出し単発低能ゴミレスを皆さん見てやって下さい。


79:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 10:48:35.74 ID:zyyMQStr
アンチくん森さんに嫉妬しすぎだよ?
ID変えながら1人で何年も躍り狂ってるだけの人生でいいの?

82:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 13:06:35.78 ID:RQbFmx7j
>>81
他の男優に嫉妬するのはまだ分かるが、アンチに嫉妬ってなんだよwwww

85:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 14:58:49.29 ID:jIv7rCAe
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw

88:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 16:43:18.39 ID:rfri/n0n
>>86
毎回IDころころ変えて1人で毎日自演躍りしてるアンチくんw
指摘されたら連投して「IDかえてないが(キリッ」
アンチ頭悪すぎておちょくると思った通りに躍り狂いすぎてワロタw

90:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 18:52:52.80 ID:aJJvrqxn
ま〜た今日も森林に顔面偏差値もチンコのデカさも学歴も惨敗してるアンチが論破されてるのか

92:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 19:39:42.09 ID:fmhZSoRG
下痢嫉妬人よIDころころ変えての自演はもう見てられないぞ
素直になれ!
そしてエタヒニンの親に殺して貰えw

93:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 20:09:22.15 ID:DvQCIv3b
>>65
AやらBやら架空の人間を作り上げててワロター!!!

95:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 20:24:45.85 ID:bxuMm5SK
自分で自分のレスを指定して必死に言い訳するアンチかわいそうすぎるだろ…
もうこいつを産んだゴミ親が責任とって殺してやれw

98:名無しさん@ピンキー 2019/06/23(日) 22:19:29.43 ID:rau6aJbr
きいてるきいてるw
0100名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:49:41.14ID:JDisN+fY
いつもオール単発のIDコロコロ病人、単発自演妖怪下痢林くんは
いつも頑張って1人ぼっちで連投して踊り狂ってます

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555400040/14-20

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555400040/22-26

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/46-49

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/73-77

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/616-617

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/673-674

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555715347/756-757

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561048514/42-44

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561048514/79-80
0101名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:51:06.98ID:JDisN+fY
>>9
>原人嫉妬アンチくん
>原人への嫉妬に震えながら
>今年も嫉妬に狂いながら
>無職高齢童貞嫉妬人
>ひたすら原人を妬み嫉妬しながら
>>26
>原人に嫉妬するあまり
>>27
>嫉妬人さん息してる?
>>66
>嫉妬人にドン引き
>>72
>嫉妬アンチ
>>79
>アンチくん森さんに嫉妬しすぎだよ?


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


【自己愛性人格障害の9つの特徴】

1.自己の重要性に関する誇大な感覚
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている
3.自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている
4.過剰な賞賛を求める
5.特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用する
7.共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む ←←★★★
9.尊大で傲慢な行動、または態度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況