巨乳輪の女優・作品★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:30:52.71ID:ga3OS8Fl
なる
0901名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:30:16.50ID:rWwBuQje
885ってもしかして前に乳輪んぁスレに画像出してた人?あっちもすぐ消しててひんしゅくかってたけど
0903名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:53:24.24ID:rJtqIkid
調子いいときあったか?
いい素材揃ってるのにいつも調理下手くそじゃねーか
0905名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:00:32.16ID:0QcCTPSe
>>902
シャトーブリ庵なんかカスばっか。
中身スカスカ。ヌキどころが全くない。素材を全く活かせない。
fitch、E-body、エンペラー、シャトーブリ庵、ここいら全部カス。
0906名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:05:16.16ID:wTGOd1W8
>>905
じゃあお前のおすすめメーカー教えて?って
聞くと答えてくれない
恥ずかしがり屋さんw
0908名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:31:46.80ID:oemMpmDY
貧乳なのに巨乳輪みたいなav女優って居るのか?
流石にファンタジー性癖なのか……誰か教えてけろ……
0910名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 16:05:01.23ID:Y123x5uH
>>908
成宮いろは、とかどう?
乳でかくないけど、乳輪が盛り上がるパフィーニップル?だよ。いい乳輪してまっせ
0911名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 17:48:02.24ID:AA+0efYA
貧乳デカ乳輪のエロさは尋常じゃないが、いかんせん外国人ばかりなのがな・・・
0912名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:04:07.49ID:alyTgEKE
>>910
好きだわ
表情もエロいし、よくお世話になってる
0916名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:14:04.54ID:jG2KOrtH
>>914
ブルンッ!ってなるw
0918名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:37:09.19ID:uvBJhiR4
>>914
このおっぱいがポロンと出る瞬間のいいよね。
過去に遊んだ巨乳女どものポロン動画が俺のスマホに複数残ってる
0921名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 09:04:18.01ID:/EdDImOf
>>520
本編見たの?オバハンだし巨乳輪ちゃうで無臭もあるし
0922名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 09:05:29.46ID:/EdDImOf
>>920でした、すみません
0924名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:38:08.11ID:dpQcZyLV
>>917
何この神gif
0925名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:34:14.64ID:+boJTI7d
佐倉あゆのような歯車乳輪でおすすめをおしえてください
0926名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:24:28.35ID:jG2KOrtH
>>917
このお宝乳輪、誰なの?
09339322019/11/01(金) 08:56:01.39ID:J16tVxBa
麻見優=美花ひな=花美ひなね
0934名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:29:58.37ID:R2voBAdr
乳輪リサーチ力、凄い。
まだまだAIに勝てる。
0935名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:33:52.67ID:pyHtXLG5
>>933
ホントだ。気づかなかった!

乳輪の色味が良くなってる。いまさら何でイメビ的なやつなんだ。。。
0938名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 15:33:39.91ID:Xz+6SL3X
>>936
乳輪下半周切開豊胸だね
0941名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:36:06.69ID:12/LpDP3
>>935
逆にそれがAV前のデビュー作と考えるんだ
>>928を画像探索か麻見優をググれば答えは出る)
0943名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:11:55.03ID:zwLPuh/b
>>938
適当言不良
0944名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 22:18:56.79ID:tP4mUhKr
>>942
そいつじゃないけど、じゃあ真実を書いてみろよ
否定だけなら誰でもできるんだよ
0945名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:00:19.38ID:or+5Wv7n
>>944
これは乳輪縮小の手術痕だよ
元はこの3倍あったんだよ
0946名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:19:32.16ID:Xz+6SL3X
>>944
弁護ありがとう
「切開したキズの見えないステルス豊胸手術」でググってみな
別に医学用語とか知識をひけらかすつもりじゃなく端折って書いただけなんだけどw劣等感まみれな小心者はやっかいだわ
べつに彼女の乳輪にケチつけたり貶める意図があって書いたわけじゃないけどな〜942は風俗の時の太客だったりするのかもしれないね
0947名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 01:13:11.40ID:oia4jUEV
抜ける抜けないとかなら個人差あるから別に気にならないけど
いちいち整形してるのを見破ったぜ自慢はうざい
そんなのどうでもいい
0948名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:53:05.53ID:CDtVrbkj
で、整形をしてないナチュラル系ちょいブサ女子あるいは熟女系巨乳輪が紹介されると拒絶反応が半端なくなるお約束の流れ
じゃ何がええっちゅうねん?
0949名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 05:48:51.50ID:VqaPyLCg
>>947
これはまさに正論ですな

>>946みたいな奴は常に巨乳は豊胸疑惑かけることを生き甲斐にしてるんだろな
0951名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:21:24.79ID:lswGVVFc
>>938
へ〜そうなんだ〜くわしい〜すごいね〜
次の書き込みでは
良い巨乳輪の女の子教えてね〜
0954名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:29:26.25ID:HDTMXkKR
いちいち整形してるのを見破ったぜ自慢はうざいと書くバカがうざい、スルーしろ童貞
0955名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:49:38.38ID:NGBtv0yF
>>954
そこまで言うお前が一番ウザいっちゅうの!
ウザいってより、ただのバカだろうけどよ
0959名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:42:37.00ID:HB30bmNd
ここまで荒れるのは異常だが
豊胸なら少し前だと明らかにイビツなおっぱいが多かった。
(左右で大きさが違うとか当たり前の事でなくて、不自然な膨れ方揺れ方)

最近はそのような技術があるんだね。けどやっぱりイビツ。整形含めて気持ち悪い。
気にならない人は正当に書き込んでも非難して整形豊胸を擁護するんだろうけど
自然のおっぱいでも自然の顔でもないのはオレには違和感がある。
(それでも知花メイサだったかは抜けるんだが…)

おっぱいをデカくしてでも売れたいのかね、不思議。
最近のAVの面白くない所が出てると思う。デカパイで売れる、エロさは二の次。
結局一昔前の方が抜けるんだよな。
琴乃とか園部りかとか天然の良質であり、貧乳でもエロさは抜群な方が居たんだけど。
0960名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 14:46:30.78ID:ezBYsHYM
今は注射とかでお気軽に少しだけ整形や豊胸も多いしな
技術も上がって判別も難しいものあるし
そこまで細かく判別出来ちゃうせいで気になってしまうのもなんというか
個人的には明らかな整形や豊胸や整形みたいなメイクは嫌いだけど
自力で判別つかないものは気にならないしどっちでもいい
0961名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:00:07.39ID:8Asz55fY
知らねーよ
0962名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:34:40.28ID:AixT27b9
お前らの醜い争いとかどーでもいいから秘蔵の巨乳輪の画像貼れや
0964名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:30:09.06ID:5xMqikE3
>>963もそうだが
スマートフォンでは見られるがPCだと見られないのがけっこうある
0965名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:43:17.04ID:ZOF+Dd8O
乳輪で喧嘩してるの?
0966名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:54:58.19ID:lswGVVFc
>>964
あ、そうなの?ごめんね。そのへんわからん。
0968名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:21:51.01ID:Tz2cmn6e
風俗で乳輪大きめ来たらテンションあがるよな
パフィーだったら小躍りしちゃう
0969名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:22:34.04ID:v1ZmXodG
>>959
お前くどいんだよ
なげーよ、誰も読まない
読まれると思って力説してんの?
0970名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:35:48.08ID:HB30bmNd
959だけど、この件にしては初めての書き込みだよ。読みたくなければスルーで。

乳がんになっても豊胸してると検査できないとかマイナス面を知ってるのかね。
それを求める♂も問題があると思うよ。

本物をいっぱい見てきていろんなおっぱい知ってるだけに最近の偽おっぱいは
敬遠するわ。
巨乳を求めるなら揉みまくって大きくすればいいじゃん。
0971名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:00:14.94ID:Cp5dJHFa
この糞スレには317文字でNGするやり方も知らない情弱も多いので、かいつまんで書き込んでください
あとスルースキルも皆無ですので、その辺もご考慮ください
0987名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:25:10.64ID:UFyyxaT/
>>986
この人初期作品だけしか抜けなかったわ
最近のは私演技やってます感が強くて萎える
0988名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 13:59:25.49ID:krUUpAVP
俺は松本菜奈実ツボだわ。ネタ困った時はこの娘で抜いてる
初期はノリがイマイチで明るさが足りないから逆に楽しそうにエッチしてる今の方が抜ける
0989名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 15:18:34.40ID:a/XZ8vLv
ブサイク巨乳がセフレしてますみたいなのがよかった
0990名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 15:39:50.40ID:MfanMSEm
>>987
これ大体の女優さんが勘違いしてるよな
出来るなら1番は素が良いのに
0993名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 16:24:05.07ID:t0qZKNJb
>>991
うふ〜ん
0995名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:19:38.08ID:ZjpEGx5l
>>994
入れ乳ぽいうえに乳輪ちっさ。
てかそもそもスレ違い
0997名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:11:13.14ID:MYiBslHp
>>995
まーた>>938が湧いてきたわ(くっさ)
0998名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:46:04.69ID:/gMchFq9
>>995
整形してるのを見破ったぜ自慢厨って宇都宮しをん→RIONの流れを知らないバカでワロタ
お前の激烈バカが移るから一生ROMって黙ってろ
0999名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:14:03.80ID:32k2ZfGx
>>998
お前よっぽど悔しかったんだなw
1000名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:16:38.74ID:/gMchFq9
      (\
      \\
        ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)   | ←>>995>>999
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況